-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnGK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Это_волшебное_ПЛАТЬЕ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 3253
Комментариев: 34
Написано: 3313


Быстрый Заливной пирог

Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Мне нравится готовить заливные пироги, времени на их приготовления требуется не много и получаются они вкусными и сытными, а это очень важно!

Рубрики:  Вкусности

Менеджмент женского гардероба

Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Менеджмент женского гардероба

29 августа в Институте репутационных технологий Art&Image состоялась лекция Натальи Давыдовой, директора Future Corporate Image, имиджмейкера-консультанта и эксперт-тренера по имиджу в компаниях. Наталья рассказала о том, как грамотно составить гардероб, не выходя из заданного бюджета, и выглядеть при этом модно, актуально и привлекательно.

Я думаю, что всем это знакомо – ежеутреннее изучение недр своего шкафа, сопровождаемое вопросом: «Боже мой, что надеть?» Безусловно, есть люди, которые собираются с вечера, но зачастую (я думаю, что женщины меня очень  хорошо поймут) происходит иначе: собрались с вечера, утром встали, плохая погода, не то настроение, открыли шкаф, и начинается паника, бег по квартире, испорченный день.

Для некоторых магазины – своеобразная терапия. Пойти в магазин и обязательно что-то купить – это такой способ поднять себе настроение. Новая вещь приобретается, а потом под неё необходимо подобрать обувь, аксессуары… Мы планируем один бюджет на покупку новых вещей в гардероб, а по факту получается превышение лимита!

Что же дальше? Как только нам становится нечего надеть, мы отправляемся в магазин за тем, что вроде бы надо. Сначала с азартом смотрим, что нового поступило. Ходим, набредаем на определенную вещь, которая нас манит, тянет. Она нам не нужна, тем не менее мы её приобретаем, приносим домой, и опять эта вся история висит в шкафу. Вновь не понятно, что с ней делать дальше!

Что же нам может дать эффективно и грамотно подобранный гардероб?

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль

Морская губка и кораллы своими руками для украшения интерьера в морском стиле

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После проведения отпуска на море возникает желание окружить себя чем-нибудь в морском стиле. Ракушками, морскими звездами, кораллами, жемчугом, янтарем, песком, насыпанным в различные емкости... интерьеры в морском стиле часто декорируют «морскими сокровищами», привезенными с моря, купленными на курорте или сделанными своими руками. В любой комнате на стенах могут висеть фотографии или картины на морскую тематику. Все это позволяет нам еще долго не забывать о счастливом и безмятежном отдыхе. Если у вас уже присутствуют в интерьере топиарии из ракушек или картины с рамочками из коряжек, предлагаю вам дополнить композиции самодельными кораллами из проволоки и папье маше или морской губкой, сделанной из малярной липкой ленты

Кораллы своими руками для украшения интерьера в морском стиле (21) (485x436, 129Kb)

Кораллы своими руками для украшения интерьера в морском стиле (1) (560x504, 284Kb)

Кораллы своими руками для украшения интерьера в морском стиле (2) (543x488, 104Kb)

Кораллы своими руками для украшения интерьера в морском стиле (19) (640x480, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Замечательная штучка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кардиганы
Вязание/Пуловеры, свитера

Узор "Чешуйки". Вязание спицами.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необычный узор, похожий на чешуйки рыб. Применяется в вязании жакетов, свитеров, кардиганов, шапок и как отделка вязаных изделий. А также прекрасно подходит для вязания сумок.

Описание работы:
Рубрики:  Вязание/Узоры

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4_1173 (300x201, 15Kb)
ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ http://kuking.net/4_1173.htm
На 15 кусков:
175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3-х шт среднего размера)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока
Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.

tanch-mamon
Рубрики:  Вкусности

9 жизненных уроков, базирующихся на философии Конфуция:

Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MBhgod3fqBI (604x439, 119Kb)

1. Просто продолжайте идти
 
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
 
Если Вы будете продолжать идти по правильному пути, то в конечном итоге Вы достигнете своего желаемого пункта назначения. Трудная работа должна выполняться последовательно. Человек, добивающийся успеха – это тот, кто остается преданным идее и, несмотря на обстоятельства, движется к своей цели.
 
2. Ваши друзья имеют значение
Читать далее...
Рубрики:  Мудрости

Драцена - уход и секреты успеха

Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  

 Драцена (лат. Dracaena) – комнатное растение семейства Драценовых.


Родиной данного растения считается тропическая Африка и Азия, Канарские острова. Выбирая драцену для квартиры, нужно учитывать предоставляемое ей место в квартире, так как среди многочисленных видов драцен есть как карликовые, так и гигантские растения. Самыми популярными видами драцен являются окаймленная, душистая, деремская драцены, а также драцены Сандера и Годсефа.

Драцена окаймленная (лат. Dracaena marginata) – представляет собой многолетнее растение, высота которого может достигать трех метров. Имеет толстый стебель. Листья могут достигать длины до полуметра, ширина их – 1-2 см. Имеют узколанцетную форму. Листья имеют зеленый цвет, но могут иметь желтые или красные полоски, что зависит от сорта.
Драцена душистая (лат. Dracaena fragrans) – обладает ярко-зелеными листьями с серой полосой посредине. В комнатных условиях растет до 2 м. Цветет белыми цветами. Этот вид является одним из лучших. Данное растение не является очень прихотливым. Зимой оно выдерживает температуру до 10 °С.
Драцена деремская (лат. Dracaena deremensis) – еще один популярный вид драцены. Достигает высоты в полтора метра, но растет очень медленно. Обладает листьями до 50 см в длину и 5 см в ширину. Окрас листьев – одноцветный или пестрый – зависит от определенного сорта.
Драцена Годсефа (лат. Dracaena godseffiana) – вид, несколько отличающийся от других. Являет собой растение в форме куста, имеет заостренные овальные листья, которые покрыты кремовыми пятнами. Вырастает до 60 см в высоту. Цветет драцена Годсефа в раннем возрасте желто-зелеными душистыми цветками, после которых могут появляться плоды виде красных ягод.

 

 
Температура. Выращивать драцену необходимо при температуре не ниже 15°С. Зимует при прохладной температуре – 10-12 °С.

Освещение. Драцена не выносит попадания прямых солнечных лучей. Учитывая этот факт, многие полагают, что это тенелюбивое растение, но на самом деле для хорошего и правильного развития и роста драцены ей необходим интенсивный свет. Зимой драцены переставляются ближе к окну. Отлично растет при искусственном освещении.

Пересадка. Пересаживать драцену необходимо один раз в два года в весеннюю пору. В качестве почвы для пересадки понадобится смесь листовой и дерновой земли, с добавлением перепревшего навоза и песка. Так же необходимо наличие дренажа, так как корни у драцены расположены преимущественно в верхнем слое почвы.

Полив. Требует стандартного полива. Летом полив должен быть обильным, зимой – умеренным. Поливая растение, необходимо учитывать температуру помещения. Драцена не выносит застоя воды или пересушки земли.

Удобрение. Подкармливается в период роста (с апреля по август) специальными комплексами удобрений для комнатных растений.

Размножение. Размножается это растение верхушечными черенками, отводками, кусками ствола. Можно отрезать верхушку драцены, поставить в банку с водой, добавить туда немного древесного угля, и примерно через 3 месяца, когда появятся корни, посадить растение в горшок.

  

Болезни и вредители. Коричневые края и кончики листьев - появляются от слишком сухого воздуха, недостаточного полива или холодных сквозняков.

Коричневые пятна на листьях - причиной может быть недостаточный полив растения.

Сухие пятна на листьях - солнечные ожоги, избыток солнечного света.

Желтеют и опадают нижние листья - это естественный процесс старения листьев. На месте опавших  листьев образуется твердый чешуйчатый ствол.

Мягкие скрученные листья с коричневыми краями - причиной может быть слишком холодный воздух в помещении.

Листья пёстроокрашенных растений становятся однотонными -  причина в недостатке света либо от переизбытка питательных веществ.

Из вредителей драцены чаще всего поражаются щитовкой(коричневые бляшки на нижней стороне листа) или паутинным клещом (маленький жучок, который живёт на нижней половине листа). Верхняя сторона поражённого листа покрывается жёлтыми пятнами, а между листьями появляется паутина.

Щитовку удаляют мыльной водой, после чего растение нужно обработать инсектицидом, при сильном поражении обработку следует повторять еженедельно. Это средство используют и при поражении паутинным клещом. При регулярном опрыскивании и обтирании листьев мокрой тряпочкой , вредители драцену не поразят..

 

 

Серия сообщений "Комнатные цветы ":
Часть 1 - Глоксиния.
Часть 2 - Размножаем глоксинии
...
Часть 21 - Гинура - уход и секреты успеха
Часть 22 - Комнатная бегония - уход и секреты успеха
Часть 23 - Драцена - уход и секреты успеха
Рубрики:  Полезности

Пряный тыквенный пирог

Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей.
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
plwrffdjtye (646x485, 71Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Этот пирог покорит вас моментально: шедевр оказался ещё и вкусным
Рубрики:  Вкусности

Как приготовить печенье савоярди

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Савоярди, или дамские пальчики – обязательный компонент знаменитого десерта тирамису. Савоярди можно купить в магазине, но домашнее печенье, приготовленное своими руками, гораздо вкуснее.

Сладкое печенье овальной формы, покрытое крупинками сахара, наиболее известно под названием савоярди. Но есть и другие названия: неапольское печенье, дамские пальчики, бисквитное печенье и печенье ла кулье.

 

Савоярди идеально подходит для приготовления тирамису

Считается, что савоярди были придуманы при дворе герцогов Савойских в конце XV века по случаю визита короля Франции и вскоре получили статус официального печенья Савойи. 

Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Они являются неотъемлемым ингредиентом многих десертов: тортов, русской шарлотки и тирамису. 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

имбирь

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки! Посмотрите на это безобразие))) До поездки на море купила в супермаркете корень имбиря, ничего не успела с ним сделать, уехала, оставив его на подоконнике, в пакетике. Сейчас вспомнила..., думала взять да натереть... И как его тереть-то, он пророс! Теперь уже рука не поднимается его употреблять куда-то там в пищу))) Он явно живой, мой корень) Пришлось искать в интернете информацию, о которой я даже понятия не имела. Может и вам пригодится? Ниже еще добавляю перечень всех полезных свойств имбиря, корня без ростков) А знаете, что меня больше всего удивляет? Все пишут, что имбирь прорастает по весне... Но сейчас совсем другое время года)!

имбирь. пророс корень (4) (700x585, 300Kb)

имбирь. пророс корень (1) (700x448, 337Kb)

А вот то, что может вырасти, расцвести из корня:

img_6894 (400x600, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

ШАПКА С ШИШЕЧКАМИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3970017_6563731_48430 (700x525, 168Kb)

3970017_6649832_86540 (700x525, 226Kb)

Мастер-класс на http://www.stranamam.ru/post/4586365/>>>

 

Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфы
Вязание/Детям, игрушки

Самый вкусный чизкейк

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x466, 77Kb)

Рецепт взят с упаковки лимонного желе .

Ингредиенты:
* сливочный сыр (например, Филадельфия) - 200 г.;
* сливки для взбивая - 0,33 л.;
* сметана - 300 мл.;
* сахарная пудра - 115 гр.; 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Рогалики на кефире

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире (350x263, 40Kb)



Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Медово-ореховые кексики!

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Печенье с цукатами из имбиря

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой замечательный продукт, как корень имбиря, уже можно купить в любом супермаркете и на рынке. В лавках со специями среди привычных нам цукатов, появились и имбирные.

3290568_ebff89_wmark (600x450, 60Kb)

Они являются замечательным средством при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Если вы чувствуете первые признаки простуды (боль в горле, першение), достаточно съесть пару таких цукатов в день, и самочувствие улучшится.

**************
Рубрики:  Вкусности

"Гусарики"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Торт-мороженое "Клубничное"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное клубничное торт-мороженное, которое совсем не сложно приготовить и порадовать своих родных и близких.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Вкуснейший торт для сладкоежек «Эскимо»

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Торт «Везувий»

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.
РЕЦЕПТ
 

Серия сообщений "Для деток":
Часть 1 - Приготовим "осьминожек" для деток
Часть 2 - Гречневые оладьи_готовим для деток
...
Часть 36 - Бананы - лекарство от всех болезней!
Часть 37 - Диетические сосиски - вкуснятина и только!)
Часть 38 - Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше
Рубрики:  Вкусности

Шоколадный торт.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

img_54871 (400x287, 63Kb)
Шоколадный торт http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15790&pos...der=asc&start=555%20Monika
Тоже очень-очень шоколадный тортик. Из американских рецептов, мной опробован и оценен очень положительно. Хочу использовать для многих тортиков, где нужен нежный шоколадный бисквит.

2 чашки сахара
1 и 3/4 чашки муки
3/4 чашки какао
1 и 1/2 ч л порошка для выпечки
1 и 1/2 ч л соды
1 ч л соли
2 яйца
1 чашка молока
1/2 чашки раст масла
2 ч ложки ванильного экстракта
1 чашка кипящей воды

Нагреть плиту до 350 гр F (~180 Г C) В большой миске смешать сахар, муку, какао, порошок для выпечки, соду и соль. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль. смешивать миксером на средней скорости 2 мин. Вмешать кипящую воду. Тесто жидкое! Выложить в приготовленную форму. Выпекать 30-35-40 мин (или до палочки).
К нему еще прилагался крем для покрытия (я не делала).
Мои замечания: тесто получается не просто жидкое, а как вода! Я перепугалась и добавила еще муки где-то 1/4-1/3 стакана. Воды взяла поменьше - где-то 3/4 чашки. Вымешивала все в одной большой миске без миксера. Сахара брала немного меньше.
Получилось очень нежно и шоколадно. Делается за 5 минут, пачкается одна миска, результат отменный. Он здорово вырос, спокойно можно разрезать на 2, а то и 3 коржа и делать шоколадный торт с любимым кремом, или пьяную вишню, или.....
Фото http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15790&postdays=0&postorder=asc&start=585

img_54841 (377x289, 50Kb)
tanch-mamon
Рубрики:  Вкусности

Советы по приему квартиры в новостройке

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

novostrojka (350x219, 50Kb)
Важнейшим этапом покупки квартиры в новостройке является ее прием. Застройщики очень спешат продать квартиру, поэтому предоставляют ее не в идеальном виде. Поэтому, важно выявить недоделки и недостатки, которые попытается скрыть застройщик. Идеальный вариант это воспользоваться при приеме квартиры услугами экспертной компании. Профессионалы в два счета найдут все то, что нельзя выявить невооруженным глазом.

Цены квартир в новостройках как указано на сайте групп компаний “Докон” и “Статус” заметно выше, чем на рынке вторичного жилья. Преимущество рынка вторичного жилья в том, что в квартире уже жили и поэтому, даже косметический ремонт не сможет скрыть ее изъянов. Что касается квартир в новостройках, то тут все гораздо сложнее. Поэтому от приема такой квартиры зависит то, сколько еще вам придется вложить в нее. Помните, что все те изъяны, которые вам не удалось выявить перед приемом квартиры, придется ликвидировать вам самим.

Прием квартиры необходимо осуществлять в светлое время суток. Если это делать вечером после работы, то велик риск того, что вы не сможете увидеть недостатки при недостаточном освещении.

Перед приемом квартиры вам нужно купить или взять напрокат такие инструменты как уровень, отвес, стремянка и вольтметр. Молоток и патрон с лампочкой, также окажутся очень кстати.

В квартиру вы попадете через входную дверь. Внимательно осмотрите ее. Она должна открываться и закрываться легко и без видимых проблем. Замок на двери лучше сразу после приема квартиры сменить, так что на его работу внимание обращать не нужно.

Межкомнатные двери осмотрите таким же образом, как и входную.

Следующее на что стоит обратить внимание это стыки бетонных конструкций. Если они не герметичны, то будут видны следы от протечек.

Теперь проверьте ровность пола и качество стяжки. Для этого воспользуйтесь уровнем и молотком. Очень часто в нашей стране горе-строители в цементном растворе изменяют пропорции для экономии. Чем в растворе меньше цемента от необходимой пропорции, тем стяжка пола будет хуже.

После проверки качества стяжки пола переходим к потолку. Его высота должна быть такой же, какая указана в документах на квартиру. Стыки между потолочными плитами не должны сильно бросаться в глаза.

Следующий шаг это проверка стен по отвесу. После этой процедуры обратите внимание на затирку. Она должна быть ровной, без вмятин и бугров.

При приеме квартиры обратите внимание на окна. Количество стеклопакетов должно быть равным заявленному в документах. Также обратите внимание на уплотнение окон и проверьте их герметичность.

С помощью вольтметра необходимо измерить напряжение в розетках. Кроме того, проверьте надежно ли закреплены выключатели и розетки в комнатах.

В конце осмотра обратите внимание на краны и другую сантехнику. Краны и трубы не должны течь, а унитаз нормально смывать.
http://million-sovetov.ru/
Рубрики:  Полезности

Безотрывное вязание. Мастер-класс

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Как самому отремонтировать компьютер

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Если у Вас сломался компьютер не обязательно нести его в сервис, когда его можно починить самому, это не так сложно как кажется на первый взгляд.Приведённые ниже методы ремонта компьютера расчитаны и для новичков.Т.е. 20% здесь методов ремонта помогают решить приблизительно 80% всей проблемы.(20/80). В компьютерных сервисах и так называемыми “Программистами” в 8 случаях из 10 используются именно эти методы. Эти методы настолько просты, что бывает даже странно, почему люди платят такие огромные деньги за ремонт, когда можно сделать всё самостоятельно.

далее>>>
Рубрики:  Компьютер

Valentina Zurkan/Becker.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.

6 шаг (640x480, 34Kb)

.
7 шаг (640x480, 50Kb)


8 шаг (640x480, 64Kb)


9 шаг (640x480, 107Kb)


10 шаг (640x480, 56Kb)


11 шаг (640x480, 65Kb)


12 шаг (640x480, 45Kb)


13 шаг (640x480, 86Kb)


14 шаг (640x480, 46Kb)


15 шаг (640x480, 43Kb)


16 шаг (640x480, 94Kb)


17 шаг (640x480, 48Kb)


18 шаг (640x480, 47Kb)


19 шаг (640x480, 95Kb)


21 шаг (640x480, 45Kb)


22 шаг (640x480, 49Kb)


23 шаг (640x480, 50Kb)


24 шаг (640x480, 57Kb)


25 шаг (640x480, 62Kb)


26 шаг (640x480, 101Kb)
Дай бог здоровья Валюше и будем ждать её новых идей!

Рубрики:  Вкусности

Шикарные авторские украшения.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Когда то нашла эти чудеснейшие произведения, очень жалею, что не сохранила ссылку на автора.

1.
0c94397618-ukrasheniya-kole-chervovaya-koroleva-n6752 (420x559, 96Kb)

2.
1f85030110-ukrasheniya-kole-dozhd-n6182 (420x525, 104Kb)

3.
3aa4746704-ukrasheniya-kole-afrodita-n3075 (420x595, 115Kb)

4.
3be6714005-ukrasheniya-kole-tsaritsa-gorgippiya-n7892 (420x473, 133Kb)

5.
3ef6133139-ukrasheniya-kole-feya-nartsissa-n0136 (420x561, 152Kb)

6.
5b85402735-ukrasheniya-kole-vinogradik-izabella-yarkie-n6084 (420x671, 153Kb)

7.
5fb3826846-aksessuary-sharf-s-krupnymi-tsvetami-n8248 (420x561, 117Kb)

8.
7d51980272-ukrasheniya-kole-belye-tyulpany-n7404 (420x580, 125Kb)

9.
7fb5115680-ukrasheniya-kole-berezonka-n6124 (420x535, 136Kb)

10.
10b4336050-aksessuary-nakidka-na-plechi-golubaya-bezdna-n6521 (420x218, 84Kb)

11.
27c2979396-aksessuary-sharf-s-krupnymi-tsvetami-n8249 (420x559, 130Kb)

12.
43d3357226-ukrasheniya-kole-chervovaya-koroleva-n7195 (420x529, 83Kb)

13.
56d5718433-ukrasheniya-kole-feya-utrennego-snega-n9692 (420x562, 127Kb)

14.
68c4472207-ukrasheniya-kole-moya-moryachka-n6633 (420x475, 108Kb)

15.
82f4722728-ukrasheniya-kole-igrayuschaya-na-strunah-n6487 (420x527, 124Kb)

16.
91d5501853-ukrasheniya-kole-dozhd-n1213 (420x570, 141Kb)

17.
0034061482-ukrasheniya-kole-feya-kivi-n6444 (420x617, 148Kb)

18.
0224033296-aksessuary-sharfik-so-semnymi-tsvetami-n1253 (420x323, 105Kb)

19.
0535599917-ukrasheniya-kole-feya-pervogo-snega-n5515 (420x465, 101Kb)

20.
0944686534-ukrasheniya-kole-mandragora-n5946 (420x567, 104Kb)

21.
2244895407-aksessuary-sharfik-shokoladnyj-tryufel-n6070 (420x560, 187Kb)

22.
2584595452-ukrasheniya-kole-vinogradnaya-feya-n6317 (420x568, 141Kb)

23.
4134488080-ukrasheniya-kole-akvamandarin-n5993 (420x516, 107Kb)

24.
4524459412-ukrasheniya-kole-povelitelnitsa-mezhstrochnogo-n6714 (420x566, 112Kb)

25.
4722015852-ukrasheniya-kole-lotos-nad-vodoj-n7380 (420x626, 156Kb)

26.
4814806940-ukrasheniya-kole-feya-dozhdya-n7587 (420x550, 121Kb)

27.
6472169288-aksessuary-palantin-sila-vody-n6435 (420x480, 158Kb)

28.
7784986045-ukrasheniya-kole-sad-gde-tsvety-n6284 (420x595, 136Kb)

29.
8834336051-aksessuary-nakidka-na-plechi-golubaya-bezdna-n6520 (420x467, 156Kb)

30.
9316236389-ukrasheniya-kole-krasna-devitsa-n5151 (420x511, 108Kb)

31.
9953402404-ukrasheniya-kole-vinogradik-izabella-n7333 (420x508, 128Kb)

32.
a9a4578212-ukrasheniya-kole-persikovaya-feya-n6397 (420x540, 127Kb)

33.
ab13997446-ukrasheniya-kole-biryuza-n7018 (1) (420x561, 132Kb)

34.
ab13997446-ukrasheniya-kole-biryuza-n7018 (175x175, 28Kb)

35.
b733429087-ukrasheniya-kole-moya-moryachka-n7057 (420x386, 91Kb)

36.
b824198422-ukrasheniya-kole-feya-utrennego-tumana-n6869 (420x537, 114Kb)

37.
bf26502193-ukrasheniya-kole-siren (420x501, 158Kb)

38.
bf93164065-aksessuary-sharfik-vorotnichok-fuksiya-n2573 (420x502, 101Kb)

39.
c624232156-ukrasheniya-kole-feya-halvy-n6851 (420x549, 133Kb)

40.
c713858898-ukrasheniya-vyazanoe-kole-feya-gzhelika-n7115 (420x568, 130Kb)

41.
c835089716-ukrasheniya-kole-korolevskij-lotos-n6155 (420x559, 104Kb)

42.
d0e5115677-ukrasheniya-kole-berezonka-n6124 (420x601, 140Kb)

43.
d155475657-ukrasheniya-kole-osennij-dzhaz-n0240 (420x527, 139Kb)

44.
d593666159-ukrasheniya-kole-feya-pitahaji-n7297 (420x364, 94Kb)

45.
dc83569676-ukrasheniya-kole-akva-mandarin-n7152 (420x567, 120Kb)

46.
e1e3997504-ukrasheniya-kole-dolina-lotosov-n6971 (420x643, 146Kb)

47.
e254041497-ukrasheniya-kole-feya-zaoblachnyh-tsvetov-n7066 (420x559, 133Kb)

48.
e314703136-ukrasheniya-kole-sitsilijskij-vinograd-n6553 (420x629, 139Kb)

49.
f7b3164068-aksessuary-sharfik-vorotnichok-fuksiya-n2574 (420x316, 101Kb)

50.
f304616246-ukrasheniya-kole-feya-pejsli-n5651 (420x572, 112Kb)

51.
f544350677-ukrasheniya-kole-siren-n6809 (420x521, 124Kb)

52.
fc54966033-ukrasheniya-kole-nezhnost (420x323, 77Kb)

53.
fdb3758243-ukrasheniya-kole-dozhd-n7426 (406x670, 141Kb)

54.
photo499 (640x448, 117Kb)

55.
photo534 (498x555, 177Kb)

56.
photo537 (242x650, 101Kb)

57.
photo570 (700x525, 263Kb)

58.
photo571 (534x640, 290Kb)

59.
photo574 (640x524, 192Kb)

60.
photo575 (451x650, 154Kb)

61.
photo600 (500x650, 198Kb)

62.
photo603 (622x350, 128Kb)

63.
photo615 (624x640, 224Kb)

64.
photo616 (700x525, 220Kb)

65.
photo707 (470x626, 173Kb)

66.
photo754 (470x611, 115Kb)

67.
photo755 (470x404, 146Kb)

68.
photo757 (650x419, 187Kb)

69.
photo760 (470x426, 132Kb)

70.
photo764 (470x607, 146Kb)

71.
photo770 (472x650, 96Kb)

72.
photo776 (538x640, 174Kb)

73.
photo801 (510x640, 185Kb)

74.
photo815 (620x480, 223Kb)

75.
photo839 (519x650, 193Kb)

76.
photo843 (460x700, 154Kb)

77.
photo897 (476x600, 113Kb)

78.
photo898 (470x635, 164Kb)

79.
photo901 (500x472, 164Kb)

80.
photo904 (700x575, 217Kb)

81.
photo906 (550x477, 144Kb)

82.
photo910 (412x700, 200Kb)

83.
photo911 (480x640, 166Kb)

84.
photo915 (406x670, 150Kb)

85.
photo917 (501x640, 145Kb)

86.
photo918 (455x700, 195Kb)

87.
photo928 (470x680, 183Kb)

88.
photo929 (485x550, 172Kb)

89.
photo931 (497x600, 150Kb)

90.
photo949 (468x700, 178Kb)

91.
photo954 (500x460, 118Kb)

92.
photo956 (470x597, 111Kb)

93.
photo960 (422x600, 155Kb)

94.
photo962 (459x650, 142Kb)

95.
photo963 (438x700, 147Kb)

96.
photo965 (520x650, 129Kb)

97.
photo967 (600x517, 140Kb)

98.
photo969 (482x670, 123Kb)

99.
photo974 (529x700, 177Kb)

100.
Элементы для колье (477x660, 198Kb)
Рубрики:  Hand Made

УРОКИ ВЯЗАНИЯ... обтягиваем пуговицу...

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Hand Made

Заварные блины без яиц

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

thumb_9c7a575e101605e079f66876b245123d_77620 (426x640, 158Kb)
Заварные блины без яиц пошаговый фото-рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=33303
Безумно вкусные и нежные блинчики!!! Готовить их одно удовольствие.
По желанию их можно сделать как тоненькими, так и потолще.
Состав:
стакан- 200 мл
1 стакан молока
0,5 стакана кипятка( я брала 1 стакан)
1,5 - 2 стакана муки ( у меня ушло 1,5 стакана )
2-3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
2 ст. ложки растительного масла

Дрожжевые блины сами по себе толстоватые , но их можно сделать тоненькими, увеличив количества кипятка

Приготовление:
В теплое молоко всыпать сахар, соль и дрожжи. Муку просеять и постепенно ввести в молоко, взбить миксером. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
Тесто поставить в теплое место на 20-30 минут, для подъема. Этого времени достаточно!
Я всегда ставлю в разогретую духовку.
После того, как тесто поднимется, вскипятить воду и осторожно тонкой струйкой влить в тесто, быстро перемешать. Теперь тесто по консистенции должно быть, как жидковатая сметана. Влить в тесто растительное масло, перемешать. По желанию, в тесто можно влить чуть больше кипятка , тогда получатся тоненькие блинчики. Выпекать блины на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блинчик можно смазать сливочным маслом. Я не смазывала. Блинчики получаются очень вкусными с большим количеством дырочек
Приятного аппетита!
tanch-mamon
Рубрики:  Вкусности

Салат "Морская звезда" по-королевски. В кулинарный блокнот

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3925311_Salat_Morskaya_zvezda (608x480, 188Kb)* 200 г красной рыбы (малосольной)

* 300 г креветок (это вес очищенных)

* 100 г твердого сыра

* 2 яйца

* 100 г маслин или маринованных огурчиков

* 1 большой помидор (это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление)

* половинка лимона

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности


Поиск сообщений в AnnGK
Страницы: 103 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь