-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnGK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 3251
Комментариев: 34
Написано: 3311


Рулет.который выпекается вместе с начинкой

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



6b0bce37dd71 (640x427, 179Kb)
Рулет.который выпекается вместе с начинкой http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=25149

для рулета с яблоками:

тесто:

4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара

Для начинки:

3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л.лимонной цедры

шоколадный рулет с творожной начинкой:

Для теста:

3 яйца
3 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.сахара

Для начинки:

400 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
50 мл.сливок
1 ч.л.лимонной цедры
сахарная пудра для верха.
форма 24х28 см.(тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.)

tanch-mamon
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Элегантное платье

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

красиво завязать шарф и платок

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В том, что шарф отлично дополняет наряд никто и не сомневается. А чтобы фокус удался, нужно просто уметь его повязывать

И вот нам всем в копилку ШЕСТЬ оригинальных способов это сделать

4045361_422878_339699749483781_105142429_n (538x631, 133Kb)

ещё идеи от Crie e Faça Você Mesmo>>>
Рубрики:  Мода и стиль

Вязаное пальто

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Легкий флирт в летнем кафе. Платье крючком от Karen Millen

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







схемы верха :


Нижняя кайма:

Схема проймы и горловины по сетке можно взять отсюда:

Схема проймы и горловины:

Схему юбки:

Узор для верха:

http://club.osinka.ru/topic-98932?&start=0
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

13 ненужных вещей в Вашей жизни

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ot_uOIsALdg (604x328, 176Kb)

Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитай… Попробуй!
 
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
 
2. Перестаньте все контролировать.
Читать далее...
Рубрики:  Мудрости

101 МЫСЛЬ ОТ ЛУИЗЫ ХЕЙ

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луиза Хей, женщина которая вылечила себя от рака силой собственной мысли. С момента начала изучения ее трудов, жизнь действительно очень изменилась у многих людей.

Психология Луизы строится на любви. И, прежде всего, на любви к себе. Это очень важно - любить себя! Тогда мир к тебе поворачивается улыбающимся лицом! )))

В одной из книг Луизы "Исцеляющая сила мысли" приводятся аффирмации, несущие силу. Луиза советует всегда тщательно задумываться над тем, что мы говорим, ибо это сбывается. )))

"Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мыш­ления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе", - говорит Луиза.

Потому, читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно! Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.

  Читать далее
 

Рубрики:  Мудрости

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Десерт Мраморный

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Мраморный

__lightbox (550x368, 35Kb)

- 400гр творога обезжиренного
- 500 гр сметаны 10%
- 5 ст.л какао
- 35-40 гр желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 ст сахара

Рубрики:  Вкусности

Мои рукоделия/ Штанишки для малышки

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (296x500, 63Kb) Такие штанишки я вяжу уже много лет сначала своим детям, затем детям друзей, а теперь и своим внучкам. Штанишки без швов, вяжутся легко, очень хорошо облегают тельце ребенка, их запросто одевает малыш самостоятельно.


А самое главное - в них удобно делать все, что захочется - бегать, прыгать, ползать и наклоняться, приседать и кувыркаться, только бы мама позволила.



А если мама поймет принцип вязания, она сможет наряжать своего любимого ребеночка в замечательные штанишки, связанные самыми разными узорами и с разными отделками.



Заинтересовала? Дальше много фотографий.

марина

 
Рубрики:  Вязание/Детям, игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!

1 (550x549, 156Kb)

А такие бомбочки получились у меня:)

DSC_0130 (700x466, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Шарф-снуд снова в моде! Вяжем спицами и крючком.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
ШАРФ - ТРУБА КРЮЧКОМ
Схема.http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post283219302/



Как связать самый легкий шарф-снуд крючком
МК ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/community/3148420/post273059370/

Как связать снуд (хомут, круговой шарф) крючком. DIY.
Видео МК ЗДЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=zSOAbeu0FFc
 
 



Тема на ОСИНКЕ СНУДомания. Полет фантазии.
ЗДЕСЬ
http://club.osinka.ru/topic-126319?start=30


СНУД УЗОРОМ "КРУПНЫЙ КОЛОСОК"
Мастер класс ЗДЕСЬ
http://aly1046.livejournal.com/43646.html



Знакомьтесь: новый старый знакомый — шарф-снуд!
Идеи, МК ЗДЕСЬ
http://ladyzest.com/znakomtes-novyj-staryj-znakomyj-sharf-snud/
 
 
 
 
 
 

Три способа сделать теплый снуд 
Мастер-класс ЗДЕСЬ
http://secondstreet.ru/blog/sharfy/tri-sposoba-sdelat-teplyj-snud-traffik.html#cut



Шапочка + снуд для мужчин
Описание ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/kris_55/post253084013/

 
 
 

Шарф-снуд Стефания.
Вяжут вместе ЗДЕСЬ
http://www.stranamam.ru/post/5054908/
 
 
 
 
 
 

Оригинальный шарф снуд спицами и крючком.
Схема ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/5264064/post292516525/

 
 

Вяжем вместе эффектный снуд с бусинками.
Онлайн вязание ЗДЕСЬ
http://www.stranamam.ru/post/4169586/




Петля Мёбиуса. Как связать такой шарф или снуд? 
Видео МК ЗДЕСЬ
http://yarni.ru/news/09-11-2012/petlya-ili-lenta-m...-kak-svyazat-master-klass.html

И еще:
Как связать шарф-снуд спицами?
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post234484107/

Шарф-труба, шарф-воротник? А вяжется просто!  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138931513/
Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфы

Домашняя куриная ветчина

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриная ветчина (604x453, 50Kb)



Ингредиенты:
около 1 кг курицы,
1 пакетик желатина,
чеснок,
соль,
перец

Приготовление:
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим на среднем огне час - полтора. Затем аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  Вкусности

Пальто c рельефным узором

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Белковый крем

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Белковый кремПостоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства. При этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем, до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но, использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы, по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.


Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

А Вы знаете, как называется Ваша любимая длина юбки?

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/На заметку

Топиарий - Делаем сами МК

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Топиари - это искусство фигурной подрезки деревьев и кустарников. А маленькие комнатные топиарии - это декоративные аксессуары, повторяющие форму настоящих деревьев-топиари. Делают топираии из самых разных материалов.

1380272948_4426a50abd2f63 (699x495, 57Kb)

Нажмите, чтобы увидеть МК
Рубрики:  Hand Made

Снятие порчи. С.И.Лосев

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Интересности
Мудрости

Ажурное платье по мотивам платья от Антрополоджи.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из мерсеризированного хлопка, в две нити, крючёк №2,75. Ушло 500 грамм. Схемы мотивов разработаны мастерицами с Осинки - огромное им спасибо!!!

1.
0_912c9_acd24b87_XL (616x700, 123Kb)

2.
h_1332957545_2299900_0ecc788ee4 (639x700, 312Kb)

3.
h_1332957545_2299900_78acdabbb4 (700x558, 42Kb)

4.
h_1332957545_2299900_5f88eeb3eb (357x700, 137Kb)

5.
DSCI1149 (334x700, 190Kb)



Серия сообщений "Мои вязалки":

Часть 1 - Летний кардиган в филейной технике
Часть 2 - Блузон с элементами ирландского кружева
...
Часть 13 - Ажурный топ
Часть 14 - Летний кардиган из льна
Часть 15 - Ажурное платье по мотивам платья от Антрополоджи...
Часть 16 - Топ "Клематисы". ИК. Мои работы.
Часть 17 - Болеро из мотивов...
Часть 18 - Болеро с ажурной каймой.


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


***

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

20. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

22. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

23. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

24. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

25. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

26. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

27. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

28. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

29. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

30. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

31. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

32. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Инет





Radeia
Рубрики:  Вкусности
Полезности


Понравилось: 1 пользователю

Тесто дрожжевое сдобное

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое, нежное тесто...
Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, кранча, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется невесомой...

Пошаговое приготовление смотрите далее
Рубрики:  Вкусности

Копилочка на молнии из пластиковой бутылки

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из пластиковой бутылки, если у вас есть термопистолет с горячим клеем, с силиконовыми палочками, можно сделать вот такую копилочку для хранения монет или всякой мелочи. Сделать ее очень легко и просто, смотрите сами)

Копилочка на молнии из пластиковой бутылки (1) (570x567, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Шикарный букет из конфет

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарнейший букет из конфет и яркой гофрированной бумаги можете сделать по этому мастер классу. Очень красивый и вкусный подарок получится

Ваша santa3

41 (700x542, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Настоящий "Киевский торт" по ГОСТу, рецепт

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом

со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились,

так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то

придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом.

Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.

Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа.

В результате на поверхности появится немного пузырьков.





 

А теперь пошагово =>
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Красивый шарф - накидка.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилась модель шарфа-накидки. Такой шарф может быть очень нужной вещью в Вашем гардеробе.

il_fullxfull_203028910 (700x525, 190Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфы

Украшаем сад цветами из пластиковых бутылок. Мастер-класс

Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На страницах интернет можно найти огромное количество идей по использованию бросового материала - пластиковых бутылок. Особенно пластик хорош для украшения сада, если из него сделать цветы своими руками. Смотрим мастер-класс и вдохновляемся на творчество

Украшаем сад цветами из пластиковых бутылок. Мастер-класс (10) (474x604, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Чизкейк «Бейлиз»

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WvZNBMf5FFs (338x417, 20Kb)
 

Ингредиенты:

Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Эластичный набор края крючком

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Просмотреть видео
3685 просмотров

Для красоты вязанных изделий многие используют вязанный эластичный набор края. Посмотрите, как его можно связать крючком, а не спицами. Возможно, такой способ вязания многим пригодится.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Комментарии (0)

Зубная паста своими руками

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хотите сами сделать зубную пасту, выбрав для нее любимый аромат, свежесть и интенсивность?

Зубная паста своими руками (1) (700x561, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности


Поиск сообщений в AnnGK
Страницы: 103 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь