-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnGK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 3253
Комментариев: 34
Написано: 3313


Футажи - распускающиеся цветы

Четверг, 27 Августа 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_в_Душе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фото, картины

30 сайтов в помощь родителям школьника!

Среда, 26 Августа 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Список полезных сайтов, которые помогут освежить в голове школьные премудрости

 

Случается, заглянешь в задание собственного ребенка – и подумаешь только: “Ой, мама!” Без паники, дорогие мамы! Да и папы тоже. Специально для вас мы собраны полезные сайты, которые помогут освежить в голове школьные премудрости. А заодно узнать о мире немало нового. Да, и еще помочь отпрыску соорудить что-нибудь оригинальное своими руками. А то им по “трудам” иногда что-нибудь эдакое как зададут!

mendel

По разным предметам

Читать далее...
Рубрики:  Дети

МЕЛОДРАМЫ

Вторник, 25 Августа 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

































Рубрики:  Кино

КРАСНЫЙ СВИТЕР С ОБЪЕМНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, свитера

Вкуснейшее тесто на пиццу

Четверг, 13 Августа 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приветствую Вас, читатели моего дневника. Я расскажу Вам о приготовлении теста самого популярного блюда в мире – пиццы. Ведь ее любят все – от мала до велика.

Для многих остается секретом, как быстро сделать тесто на пиццу, чтобы она получилась, как в итальянских ресторанах. Я помогу Вам в этом, поделюсь подборкой лучших рецептов быстрого, вкусного теста. А Вы выбирайте, какое приготовить на свое усмотрение. Но советую попробовать все и порадовать своих близких великолепной средиземноморской кухней.
testo-na-pisy (468x323, 42Kb)

загружено (72x96, 3Kb)Вкуснейшее тесто на пиццу
Рубрики:  Вкусности/Выпечка

Мастерим из чего попало 14

Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нажми на картинку


Создаем «кованую» розу из туалетной бумаги

Фоторамка своими руками:имитация бамбука

Напольные вазы из шпулек от линолеума. Мастер-классы


Самодельная структурная масса.

Идеи из бамбука

30 блестящих идей, сделанных из старых компакт-дисков


Оригинальный настенный светильник.

Часы из потолочной розетки.

Он просто разрезал картонный вкладыш из туалетной бумаги… А получил потрясающий результат!

ЗЕРКАЛЬНАЯ МОЗАИКА. РОСКОШНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ


Фоторамка из старого ремня.

 превращение бутылки шампанского в бутылку рома (йо-хо-хо!:) с затонувшего пиратского корабля!

3731083_gallery_19_54_28830 (146x154, 58Kb)Мастерим из чего попало. Декор 13

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post358273699/

Рубрики:  Hand Made

Шелковый топ от Оскара де ла Рента с пуговками

Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1-1 (450x600, 241Kb)

 

 

 

 

Топ из 100% шелка, с золотыми пуговицами, обтянутыми сеткой.

  5015369_0_a5017_375a4f1a_S_gif (120x30, 5Kb)     
Рубрики:  Вязание/Легкие кофточки, топы

Блузка. Сшить просто.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/Шьем быстро и легко

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ... СТАРОГО НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ВАРЕНЬЯ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка_Елфимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
original (600x428, 261Kb) Ну не можем мы жить без варенья.
Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных алкогольных напитков.

Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пьянящим ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка.

Варенье ягодное или фруктовое – 1 литр
Вода кипяченая(остывшая)– 3 литра
Изюм-110 грамм

Шаг 1: подготавливаем банку
Перед тем как мы будем готовить вино, подготовим тару. Для этого берем банку и тщательно обрабатываем ее пищевой содой с помощью кухонной губки для мытья посуды. Затем тщательно ополоснем несколько раз теплой проточной водой. После этого нужно обдать емкость кипятком из чайника. Внимание: будьте крайне осторожны, чтобы во время этой процедуры не обжечь кипятком руки или другие части вашего тела. Важно также помнить, что посуда для приготовления вина должна быть стеклянной, керамической или эмалированной, но ни в коем случае не металлической, чтобы не было окислительной реакции во время процесса брожения алкогольного напитка.

Шаг 2: готовим домашнее вино из варенья – первый этап
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время берем банку с домашним вареньем и с помощью столовой ложки перекладываем его в подготовленную тару, туда же высыпаем предварительно промытый под водой изюм. После того, как вода закипит, отставляем ее в сторону и даем остыть до комнатной температуры. Для приготовления вина вам потребуется теплая кипяченая вода. Внимание: ни в коем случае не должен быть кипяток! Теплую кипяченую воду выливаем в бутыль с вареньем и изюмом. При помощи деревянной ложки все ингредиенты хорошо перемешиваем и закрываем емкость капроновой крышкой. Банку ставим в теплое место. В летний период можно ее оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в нашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.

Шаг 3: сцеживаем мезгу
По истечению 10 дней берем банку с забродившими винными ингредиентами и открываем крышку. Так как вся мезга после процесса брожения поднимется со дна к горлышку банки, осторожно при помощи столовой ложки убираем ее с поверхности жидкости и перекладываем в марлевую ткань, предварительно подставив под нее чистую миску или кастрюлю, чтобы выжатая густая смесь из мезги сливалась туда. Жмых достаем из марли и выбрасываем ...

Шаг 4: готовим домашнее вино из варенья – второй этап
Оставшуюся жидкость из банки также процеживаем через марлю и сливаем в туже емкость, где находится выжатая смесь из мезги. Получившийся продукт первичного брожения называется суслом. Теперь в хорошо вымытую под проточной водой банку переливаем сусло. На горлышко банки герметично надеваем чистую резиновую перчатку. Поставим нашу банку с суслом в темное место. Процесс брожения длится 40 дней, но чтобы окончательно в этом убедиться – ближе к сроку приготовления вина понаблюдайте за резиновой перчаткой: когда она, надувшись вверх снова опустится – значит процесс брожения завершен. Цвет вина должен стать прозрачным.

Шаг 5: готовим домашнее вино из варенья – третий этап
Перед тем, как мы будем разливать получившийся алкогольный напиток, подготовим тару, в которой будет храниться наше ароматное вино. Лучше для хранения вина брать стеклянные бутылки емкостью 500 или 700 миллилитров. Для этого тщательно при помощи ершика для мытья посуды промываем бутылку под проточной водой. Перевернув тару, даем воде стечь.

По истечению срока приготовления винного напитка, снимаем перчатку с горлышка банки и очень аккуратно с помощью лейки, переливаем жидкость в подготовленные чистые сухие бутылки. Главной задачей в этом процессе является тот факт, чтобы при этом не затронуть осадок, образовавшийся после второго процесса брожения.

Бутылки закрываем пробками или очень маленькими капроновыми крышечками. В идеале – деревянными пробками. Затем готовое вино перекладываем в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению. Наше домашнее вино из варенья имеет крепость примерно в 10 градусов.

Перед подачей на стол, наше вино немного охлаждаем в холодильнике, а затем переливаем его в графин и подаем к столу с бокалами. Думаю, что наше винное изделие произведет на ваших гостей приятное впечатление. Вино можно подавать на десерт с фруктами и шоколадными конфетами, а также угощать друзей и во время основной трапезы – вкус вина от этого не изменится!

– Закрывать горлышко банки можно не только при помощи резиновой перчатки, но и при помощи гидрозатвора. Гидрозатвор – это трубочка, второй конец которой опущен в другую банку с водой.

– Если для приготовления вина мы будем использовать сладкое варенье, например малиновое или клубничное, то к такому варенью желательно добавить кислое, например черносмородиновое или крыжовниковое, в противном случае наше вино будет скорее напоминать нам компот с алкоголем.

– Очень вкусное вино получается из яблочного, сливового или абрикосового варенья, а если еще в одну из этих консерваций добавить немного меда, то вино будет обладать тонким медовым вкусом.

– Вино нужно готовить из неиспорченного варенья, то есть наш ингредиент ни в коем случае не должен быть с плесенью.

– Банка должна быть достаточно большой для того, чтобы в ней хватило места для брожения будущего вина.

– Очень вкусным получается алкогольный винный напиток, если мы смешаем несколько разных видов варенья, таким образом у нас получится ассорти и по вкусу и по аромату.

– Для хранения готового вина лучше использовать стеклянные бутылки, а не пластмассовые, так как пластмасса быстро портится, а от этого может испортиться и вино.


2.
original (500x375, 178Kb)

3.
original (338x450, 119Kb) Опубликовала Клементина
Рубрики:  Вкусности

Windows 10 использует Ваш ПК для раздачи обновлений в Интернет

Пятница, 07 Августа 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сюрприз от Microsoft: .

Как стало известно от представителей Microsoft, всего за сутки с момента релиза «десятка» была установлена на 14 млн. компьютеров пользователей! Каким же образом сервера компании справляются с такой огромной нагрузкой? Как всегда в Microsoft весьма оригинально подошли к решению данной проблемы.
win-hura

Рубрики:  Компьютер

Звезда из бумаги.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Подвеска-звезда из бумаги. Такие звезды смогут украсить и вашу новогоднюю елку. Мастер-класс




1 (640x480, 199Kb)2 (640x480, 190Kb)


Читать далее
Рубрики:  Праздники

Вязание из остатков ниток nuo Иллара (барджелло)

Четверг, 30 Июля 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поэксплуатировала еще раз тему барджелло, связала платье. Пряжа Хлопок натуральный Пехорский текстиль, 425 м 100 г. Крючок 1,5. Все связано столбиками с одним накидом. Получилось вполне плотное, можно носить без подклада. Ушло где-то по 85-90 г черной, серой и белой и по 25-30 г каждой цветной пряжи.
Перед и спина связаны одинаково, расширение только с боков от бедра. На фото перед и бок

1.
0_1336b1_c8922322_orig (700x593, 505Kb)



Связано крючком столбиками частичным вязанием поворотными рядами.
1. Провязывается прямоугольник (например, здесь из 3 рядов) первого цвета. Ширину и высоту прямоугольника подбирайте в зависимости от толщины пряжи и рисунка. Ширина прямоугольников меняется в зависимости от узора, а высота для всех прямоугольников одинаковая.
2. Вводится нить второго цвета, провязывается прямоугольник соответствующей ширины, который в процессе вязания подвязывается к первому прямоугольнику, далее над первым прямоугольником первого цвета вяжется прямоугольник второго цвета.
3. Вводится нить третьего цвета, провязывается прямоугольник соответствующей ширины, который в процессе вязания подвязывается к прямоугольнику второго цвета, далее над первым прямоугольником второго цвета вяжется прямоугольник третьего цвета, над вторым прямоугольником второго цвета вяжется прямоугольник третьего цвета (лесенкой).
И так далее, добавляется очередной цвет и лесенкой вяжутся прямоугольники.
До вязания жилета пробовала образец для расчета ширины, тут виден один из принципов вязания

1.
0_133785_c2f7fbd5_orig (700x636, 569Kb)



Платье начинала с вязания черного ромба, потом серой, затем белой, далее цветные ряды и т.п.
Можно придумать как-то иначе, но это первое что мне пришло в голову.
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
Вязание/Узоры

Торт "Королевский Наполеон" от АЛИИ!!!

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Уж какие я только Наполеоны не пробовала, а такой ела в первый раз! Во-первых, тесто на сметане... во-вторых, 2 крема!
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Вкусности/Сладости

Торт "Рояль"

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

 Шоколад — 8 плиток 
 Вафельный корж 
 Крепкие ржаные хлебцы 
 Бисквитный шоколадный корж 
 Сметана 
 Сахар 
 M&M's — 4 пачки 
 Пастила 
 Вафельные трубочки со сгущенкой 
 Соломка

Приготовление:

1. Склеиваем с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев. 
2. Делаем стенки из вафельного коржа, промазываем все шоколадом. 
3. С помощью полоски вырезанной из обложки выравниваем стенки и срезаем излишки шоколада ножом.
4. Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеиваем их на шоколад к днищу. 
5. Внутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. 
6. Засыпаем сверху M&M's. 
7. Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.

Приятного аппетита!

1 (604x403, 193Kb)


2 (604x403, 234Kb)


3 (604x403, 177Kb)

5640974_81 (120x88, 22Kb)
Рубрики:  Вкусности/Выпечка
Вкусности/Сладости

Очаровательный зигзаг

Вторник, 21 Июля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



s7-1162028_standard (394x700, 78Kb)
s7-1162028_alternate4 (700x700, 259Kb)
s7-1162028_alternate1 (360x700, 76Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

КРАСНЫЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ - КИМОНО

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кардиганы

Как вязать рукав сверху. Спицы. Мастер класс.

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: irr-saukh (Ирина).
ис3 (700x602, 312Kb)
Расскажу о любимом, и не только мной, методе вязания рукава – сверху, от проймы, по кругу. Уверяю вас, это несложно! Я вообще не любитель заморочных методик. Это элемент бесшовного вязания, очень распространенного во всем мире, потому что не только вы не любите сшивать вещи Чаще всего используется в моделях пуловеров и кардиганов, которые вяжутся бесшовно снизу, до подмышек, затем происходит разделение петель на петли переда и спинки, участок от пройм и до плеч вяжется раздельно, перед, спинка. Затем соединяются плечевые швы, если вы хотите вообще избежать швов в своей модели, то можете соединить петли плеча так называемым трехспицевым закрытием петель.

И теперь начинается самое интересное! Рукав!
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Как красиво и ровно пришить рукав

Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Очень часто красота  вязаного изделия зависит от того,как мы пришьем рукав.Предлагаю вам хороший и понятный мастер-класс как именно это сделать.Надеюсь вам он поможет сделать ваше изделие совершенным.

 4979645_l_1 (600x450, 187Kb)

117821217_1187.png
Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Вязание: берет спицами узором "Павлиний хвост"

Среда, 03 Июня 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



11 (400x300, 136Kb)
Автор Ирина Потапова. Размер головы 57 -58. Пряжа 218 м в 100 г.
Спицы № 2,5 и №3.
Берет можно вязать по кругу, а можно вязать на двух спицах, а затем сшить.

Основной узор – «Павлиний хвост». Этот узор немного отличается от того, для которого было сделано это видео.

Для первого способа:
Количество петель должно быть кратно 19
С 1-го по 3-й ряды все петли лицевые
4-й ряд: * 3 раза по 2 петли вместе изнаночной, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., 3 раза по 2 петли вместе изнаночной*
Повторяются 1-й – 4-й ряд.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфы

Письмо бабушки своей новорождённой внучке.

Среда, 03 Июня 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Письмо бабушки своей новорождённой внучке. (604x316, 48Kb)“Только не бойся падать”.

Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось двадцать пять, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В двадцать пять ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не уверена, что в мои пятьдесят я знаю о жизни больше, чем тогда. Но, в конце концов, я твоя бабушка, у нас (хочешь ты или нет) много общего, и я мечтаю, чтобы ты была счастлива.

Не бойся падать
С велосипеда, с качелей, с коньков и даже на ровном месте. Будет больно (иногда сильно), но зато ты научишься быть ловкой, быстрой и подниматься даже тогда, когда хочется плакать.

Не бойся драться. Даже с мальчишками. Тем более с мальчишками
Тебе будут говорить «девочки не дерутся» и смеяться над твоими синяками, но ты им не верь. Привычка держать удар и умение ответить на него без раздумий не самый плохой из навыков. Кстати, в хорошей драке совершенно не чувствуешь боли, а ссадины проходят через неделю.
Читать далее...
Рубрики:  Мудрости

Бабочки

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Рубрики:  Вязание/Узоры

Вязание: топ "Волна"

Пятница, 29 Мая 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



20 (388x604, 217Kb)
Опубликовала Plug88
Все привет! Связалась у меня такая кофточка... Делюсь схемой и вдохновением!

Пряжа Пехорка "Летняя" 100г/330м, спицы №3!

Выкладываю фото своих рисунков, может кто поймет...

Расшифровка: Набираем 165 п. и вяжем резинку, потом перед сначалом узора постепенно прибавляем 15п., получается 180п. Вяжем по кругу по схеме:
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/Легкие кофточки, топы


Понравилось: 1 пользователю

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >Мотив

Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Подушечка
Часть 2 - Скатерти-салфетки крючок
...
Часть 31 - Барашек подушка
Часть 32 - Оригинальная салфетка
Часть 33 - Вязание-крючок-Рисунки и схемы >Мотив
Часть 34 - Рельефные перекрещенные столбики


Спицы.Кардиган с планками из ажурных полос

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кардиганы

Спицы.Кардиган с ажурными планками

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кардиганы

Идеи подарков для самых маленьких

Среда, 27 Мая 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (597x592, 117Kb)
Самое замечательное событие в жизни...
Это рождение маленького человечка.
Многие затрудняются как и что выбрать в подарок.
Чтобы было полезно и не банально.
Здесь представлены несколько идей по этому поводу.
Смотрим, берём на вооружение.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  Вязание/Детям, игрушки

Анимация для мобильных телефонов.

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Красивые анимационные картинки для мобильных телефонов. Выбираете картинку которая нравится и кликаем на неё. Она откроется в полный размер.

ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  Фото, картины

Плетение из газеты - Мк от Дарьи Гергель. "Домовенок Кузя"

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Плетение из газеты - Мк от Дарьи Гергель.  "Домовенок  Кузя"3015062_oZg62mFy0CE (700x700, 255Kb)

Далее МК...
Рубрики:  Hand Made

Вязание: джемпер и юбка

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (264x563, 189Kb)
Модель костюма взята из журнала Маленькая Диана №8/2012 г. Джемпер и юбка связаны крючком №3,5 и спицами №3.5. Для джемпера: 250 г и для юбки 250 г серо-белой меланжевой пряжи Alpina VERA (55% акрила, 45% хлопка, 300 м/100 г). Размер 42-44.
Продолжение!

Серия сообщений "Комплекты":
Часть 1 - Топ и шорты
Часть 2 - Незабудка
...
Часть 29 - Вязание: платье, жакет и юбка от Dolce&Gabbana
Часть 30 - Летний костюм крючком — работа Светланы Крючковой
Часть 31 - Вязание: джемпер и юбка

Рубрики:  Вязание/Легкие кофточки, топы

Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".


getImageCAN6UEDB (604x453, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вкусности/Сладости


Поиск сообщений в AnnGK
Страницы: 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь