Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.
Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.
Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая. Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.
Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.
Очень вкусный пирожок! Сахар добавляем и варьируем количество по своему вкусу.