-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaVarna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Hand_made_TOYS Дом_Кукол О_детях БУДЬ_ЗДОРОВ Уголок_психолога
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 3982
Комментариев: 56
Написано: 4030


Перец с вкусной начинкой

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Перец с вкусной начинкой

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

IMG_1971 (700x525, 103Kb)

У этого перца просто праздничная начинка. Вместо обычного фарша с рисом – ветчина, грибы и нежный сыр.

Превью IMG_2953 (700x525, 93Kb)

Приготовим:

Перцы сладкие – 5-6 шт.

Лук – 1

Морковь – 1

Грибы (шампиньоны или вешенки) – 200г

Лук-порей – 1 стебель

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Ветчина – 250-300г

Яйца – 2

Сливки 200мл

Мускатный орех – щепотка

Соль

Перец черный молотый

Сыр сулугуни-моцарелла – 120г

Мясной бульон – 250мл

Зелень петрушки и укропа

Превью IMG_2954 (700x525, 108Kb)

Готовим начинку. Очистим и нарежем мелко лук. Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Лук-порей нарежем тонкими полукольцами. Грибы (у меня вешенки) режем ломтиками. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Превью IMG_2955 (700x525, 130Kb)

В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем подготовленную морковь и лук-порей. Жарим, помешивая, до 5 минут.

Превью IMG_2958 (700x525, 124Kb)

Добавляем грибы с ветчиной и жарим еще 5 минут.  Посолим и поперчим.

Превью IMG_2957 (700x525, 47Kb)

Слегка взбиваем яйца со сливками, солим, приправляем мускатным орехом.

Превью IMG_2959 (700x525, 88Kb)

Добавляем сливки с яйцами в сковороду и мешаем до загустения.

Большие сладкие перчины разрезаем пополам и очищаем от семян. Мелкие перцы оставляем целыми, срезаем верхушку и очищаем их.

Превью IMG_2960 (700x525, 114Kb)

Половинки и целые перцы наполняем начинкой, выкладываем на противень и выливаем мясной бульон. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку на 20 минут.

Превью IMG_2961 (700x525, 95Kb)

Половинки и целые перцы наполняем начинкой, выкладываем на противень и выливаем мясной бульон. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку на 20 минут.

Превью IMG_2963 (700x525, 131Kb)

Готовый перец посыплем мелко порезанной зеленью.

Превью IMG_2974 (700x525, 101Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусняшки/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку