-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna5460

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисер вязание еда без глютена красота и здоровье рецепты вкусных и полезных блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 5598
Комментариев: 28
Написано: 5634


Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стойка для украшений...из картона



1.
4741e09ea7f3f46e28c5eeaee140117e (551x700, 132Kb)
Рубрики:  Полезное

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вайлес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стащила у Прикольной Танюшки)))

Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.



 (680x510, 135Kb)


Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
 (425x287, 40Kb)

Помидоры режем кольцами.
 (425x250, 33Kb)

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
 (425x250, 31Kb)

На крупной тёрке трём сыр.
 (425x250, 27Kb)

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
 (680x510, 127Kb)

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
 (680x510, 155Kb)

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
 (680x510, 162Kb)

Сверху смазываем немного майонезом.
 (680x510, 139Kb)

Посыпаем сыром.
 (680x510, 143Kb)


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диетическая курочка

 

.... Я после операции (удалили желчный пузырь)поэтому счас на строгой диете(нельзя жирное,жареное и острое)но кушать то хочется=)))вот и запекаю без масла всякое....сегодня курочка..(может кому то пригодится) 

814638_kyrochka_006 (700x525, 265Kb)

                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриное филе в томатно-сливочном соусе - очень быстро, а результат очень вкусный

Рецепт-выручалка, когда совершенно некогда или неохота готовить. Максимум полчаса - и готов вкусный ужин.  Куриное филе – это достаточно суховатое мясо. Поэтому, приготовив его в компании с каким-нибудь соусом, Вы не прогадаете!

kurinoe-file-v-tomatno-sliv копия (650x488, 202Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт полностью
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

балык из курицы

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров.

 

Ингредиенты:
 
1 куриную грудку без кожи
1 крупный баклажан
2 сочных крупных помидора
100г мягкого сыра
1 луковица      
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




красиво





Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мк серьги






Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vetochka_Tatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги - бисероплетение

4433838_6 (640x656, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мк серьги






Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

серьги красивые



Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мк серьги



Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулон и сережки.

8mEdhNx702k (378x479, 46Kb)


1.
zKV3Ry2-hg4 (413x604, 104Kb)

2.
Ux8PpuwUQrM (508x604, 140Kb)

3.
RG_f-lPtiu8 (604x511, 88Kb)

4.
S2NoNZAejvw (185x589, 66Kb)
Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги "Предвкушение..."

 АВТОР МК  Мария Кардакова Украшения (kardakova) !!!

 
 
 
 

Добрый день всем и спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! В продолжение праздничной темы, темы чудес и предвкушения праздника, хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня захватывает дух, вот так на одном дыхании и появились эти серьги... Для их создания нам понадобится

ну и еще, конечно, нитки, иголка, кожа, клей прозрачный и ножницы... приступим

пришиваем центральный элемент, предварительно аккуратно намазав край клеем...  

затем вырезаем заднюю часть, чтобы придать ажурности глубину и подчеркнуть рисунок

дальше обшиваем нашу блестяшку с лицевой части рубкой по кругу...

затем ряд золотого бисера...

делаем разметку под жемчуг...

пришиваем жемчужинки, чередуя белые и черные...

теперь надо каждую обшить бисером вокруг...

далее берем рубку, и обшиваем только черные жемчужины...

теперь белые вторым рядом золотого...

все просто, теперь рубку общиваем золотом...

заготовочка готова....аккуратненько вырезаем...

делаем заготовку для задника из кожы...приклеиваем, я не делаю в серьгах прослойку из картона, дабы не утяжелять их...

обрабатываем краешек...обшиваем...

с уже нанизанной бисеринкой, прокалываем край и делаем накид...затягиваем и выводим иглу снизу под бисериной...

закончили с краем, приступаем к петельке под швензу...

крепим швензу, по тому же пригнципу делаем петельку под кристалл...

и, наконец, вот что у нас получилось...

можно было бы изнанку сделать белой, но мне почему то захотелось вот так)))

Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги в технике chainmaille "Валансьенское кружево"

 АВТОР МК Chain-maille My Heart !!!

Серьги в технике  chainmaille

Добрый день!

Сегодня мы выполняем своё обещание и представляем вам мастер-класс по изготовлению серёжек "Валансьенское кружево" в технике chainmaille.

 

 

 

 

 

 

 

Для изготовления серёжек нам понадобится следующее:
- инструменты: две пары бижутерных плоскогубцев-утконосов с прямыми или изогнутыми носиками;

 

- бижутерные колечки: для этих серёжек нам понадобятся    большие колечки (диаметром 12мм из проволоки толщиной 1 мм) 36 штук,
средние колечки (диаметром 6мм из проволоки толщиной 0.8 мм) 32 шт 
и маленькие колечки (диаметром 4мм из проволоки толщиной 0.6 мм) 90 шт ;


- чешский капельный бисер (в данном случае, это номер 5);


- пара швенз

 

 

 

Для начала подготавливаем кольца. Поскольку 4х миллиметровые кольца открывать-закрывать не очень удобно, мы сразу закрываем 64 штуки.
Большие колечки все открываем, средние все закрываем.

      

Начинаем с центра серёжки и идём по часовой стрелке. Красное кольцо - то, которое мы цепляем; зелёные кольца - т, за которое мы цепляем.

На первое большое кольцо набираем 12 маленьких закрытых колечек и закрываем его.

 

 

Берём ещё 6 больших открытых колец.

 

 

На 2е большое кольцо набираем 6 маленьких и цепляем его за 2 маленьких на центральном кольце, закрываем.

 

 

На 3е кольцо набираем 4 маленьких, цепляем его за 2 маленьких на центральном кольце, за 2 маленьких на втором кольце, закрываем.

 

 

На 4е большое набираем 2 маленьких, цепляем за 2 маленьких колечка на центральном, за 2 на третьем, закрываем.
 
 

На 5е большое кольцо набираем 4 маленьких, цепляем за 2 маленьких колечка на центральном кольце, за 2 на четвёртом, закрываем.
 
 

На 6е тоже набираем 4 маленьких, цепляем так же, за 2 на центральном, за два на пятом, закрываем.

 

7е кольцо просто цепляем за 2 колечка на втором большом кольце, за 2 оставшихся свободных колечка на центральном кольце и за 2 на шестом большом кольце.
 У нас получается этакий "цветочек"
 
 
 

 

Теперь нам надо продублировать большие кольца, проложив между ними средние, они обозначены синим цветом.
 Начинаем опять с центрального кольца - это, пожалуй, самая сложная часть работы.
 Аккуратно накладываем закрытое среднее кольцо вокруг двух маленьких, соединяющих центральное кольцо с одним из "лепестков" нашего "цветочка"
 

 и сразу же цепляем за эти два маленьких колечка большое кольцо.

 

Последовательно накладываем средние кольца вокруг остальных пар маленьких колечек, соединяющих центральное кольцо с "лепестками", и цепляем наше дублирующее кольцо за маленькие.
 

 

 


 

У нас получается следующее
 
 Если мы всё сделали правильно, то средние кольца не будут зацеплены за другие кольца, они окажутся просто зажатыми между большими.
 

 Теперь нам надо продублировать остальные большие кольца, проложив средние там, где их ещё нет.
 Делаем это по тому же принципу: прокладываем вокруг маленьких колец средние и цепляем за маленькие кольца дублирующие большие.
 
 

У нас получается вот что
 
 
 Теперь нам надо превратить наш "цветочек" в ромбик.
 С двух сторон у нас осталось по два свободных соединения из маленьких колечек с уже проложенными средними.
 Цепляем большое кольцо за две пары маленьких и закрываем его.
 
 

Переворачиваем нашу фигурку и цепляем дублирующее кольцо за те же пары маленьких колечек с другой стороны.
 
 

Повторяем то же с оставшимися двумя парами свободных колечек.
 

 Закрепляем швензу.
 

 


 Теперь начинается ювелирная часть нашей работы, нам надо подвесить бисеринки на серёжку.
 Открываем оставшиеся у нас маленькие колечки
 
 

Идём сверху вниз, подвешиваем капельку на открытое колечко
 
 

и цепляем его на петельку швензы.
 
 

Следующие две капельки подвешиваем за средние колечки. Для того, чтобы нам было удобно сделать подвеску в центральном кольце, нам надо зацепить дополнительное маленькое колечко за два больших центральных между двумя соединениями

 

Теперь за это колечко мы можем зацепить ещё одно с капелькой.
 По краям мы опять цепляем кольца с капельками за средние колечки, а на трёх нижних двойных больших кольцах мы добавляем для подвесок такие же колечки, как на центральном.
 
 

У нас получается вот что

 

Теперь ещё добавим пять подвесок с капельками, цепляя их напрямую за нижние большие кольца, и одна серёжка готова!
 
 

Осталось проделать всё это ещё раз - и у нас есть пара ажурных металлических серёжек в технике chainmaille с подвесками из капельного бисера.


  

 

 


 Если взять колечки иили бисер другого цвета, серёжки будут смотреться совсем по-другому.
 Удачи в работе и неиссякаемого вдохновения!

 
 
Рубрики:  бисероплетение/Серьги

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые серьги!!! МК.

 АВТОР МК  Концевичок  !!!

 
 
 

Очень красиво и очень просто! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем  привет!

Сегодня Я расскажу и покажу, как сделать очень красивые сережки, не обладая практически никакими навыками в этом деле.

Что мне понадобится:

Как вы все поняли,будем делать цветы. 

И так приступим к внутренностям цветочков.

На этом этапе мы используем пины с шариком и камушки коралла и турквенита ( вы  выбираете, что вам нравится).

Одеваем камушки на пин, загибаем ,отрезаем лишнее и делаем петельку.

На рисунке показаны все стадии этой не сложной манипуляции.

 

Важно! Пины с шариком практически всегда тонкие, и если на них повесить тяжелый камень они могут разогнуться. Поэтому в случае более тяжелых бусин вы пин делаете не петелькой, а закручиваете несколько раз в колечко, как показано нарисунках ниже.

 После того как сделали необходимое колличество бусинок с петельками (у каждого это колличество будет разным), берем соединительное колечко и нанизываем на него бусинки.

Теперь берем пин петелькой и вдеваем колечко,после чего сжимем его.

 Следующий этап - это прикрепление наших камушек к  цветку. (в данном случае я использую американские латунные концевики с посеребрением). Продеваем пин в цветок, загибаем,отрезаем лишнее и делаем петельку. (все тоже самое что и с камушками)

Теперь берем швензы ( я выбрала лаконичные швензы из серебра 925 пробы), и вдеваем петельку цветка в швензу.

И мы получаем оригинальные и красивые сережки!

 Все конец..а кто слушал молодец.

В общем дерзайте!

Рубрики:  бисероплетение/Серьги


Поиск сообщений в anna5460
Страницы: 279 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь