-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna2363

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 3195
Комментариев: 42
Написано: 3302


Без заголовка

Вторник, 26 Января 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог

 (500x375, 51Kb)
Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирогИнгредиенты для "Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"
Мука — 2 стак.
Масло сливочнoe — 200 г
Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Мак — 3 ст. л.
Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 пакет.Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.

Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.

Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово.
Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая.
Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.

Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.



http://www.povarenok.ru/recipes/show/48037/
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные пупсы

источник:http://stranamasterov.ru/node/123246?tid=451
Слова  автора!
1.
Меня часто
спрашивают, как я шью таких пупсов. Все время давала ссылку на японские
журналы, а вот теперь появилась возможность сделать мастер-класс. В
детском саду заказали таких куколок в подарок девочкам.

Мастер-класс,  Шитьё, : Радужные пупсы Капрон, Тесьма . Фото 1
2.
Читать далее >>>

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Читать далее...
Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты разные. Вышивка.

Фрукты разные. Вышивка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦветочноФруктовое|Еllery Gutierrez


Ellery Gutiérrez

34
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной грибной пирог

Заливной грибной пирог

4278666_315471114_46c6dcd372_Pac_Man_Fritatta_L (700x696, 434Kb)

2 яйца

150 маргарина

1 стакан молока

1 ч.л соды

1.ч.л сахара

1 стакан муки, соль, раст.масло

Для начинки

500,0 шампиньонов

2 луковицы

150,0 сыра

200,0 плавленого сыра и зелень

Замесите тесто. Взбей  яйца с сахаром и солью. Маргарин натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Влейте молоко, добавь соду и муку, ,добавь семена укропа, чеснок по вкусу.

Начинка

Грибы и лук порубить и обжарить на растительном масле в течении 5 минут ,добавить зелень, и натертый  на терке твердый сыр

Собери пирог в следующем порядке

Сначала вылейте в форму смазанную маслом 2/3 теста

Затем грибы

Сверху покрошите плавленый сырок

Затем тертый сыр

Сверху оставшееся тесто, снова  тертый сыр. Запекай при 200 градусов 30 мин до золотистой корочки

Пирог из лука и тмина

Шоколадный пирог с творогом

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Торт "Шоколад на кипятке"
 

>>>>>>>
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с черносливом

                                          Пай с черносливом

|

Что такое пай? Этот вопрос я себе задала, когда купила это кондитерское чудо в магазине. На коробке  было написано «Трубочки с начинкой из чернослива, прослоены легким кремом из натуральной сметаны и взбитых сливок». После того, как я его попробовала, решила, что надо приготовить аналогичный пай самостоятельно в домашних условиях. Было очень интересно, что получится из моего эксперимента.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТЫ НА ЛЕТО

Несколько изумительных летних жакетов, связанных крючком.

126 (452x700, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, необыкновенный....

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...
Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kykyn_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер цвета экрю

Ажурный пуловер цвета экрю
3e20cbbd4fda (452x600, 72Kb)
3c72896f622a (700x506, 116Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт PNG "Цветущие деревья"







Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galadriel999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ

| Скрипты с сайта http://www.sunnyway.com

УДАЧА
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК
1. Для длительных отношений
2. Для счастливого брака и семьи
РАБОТА
РАДОСТЬ
1. Для сбалансированной радости
2. Дар радости
ЛЮБОВЬ
СТАБИЛЬНОСТЬ
Для постоянной деятельности
ДЛЯ ПОМОЩИ НА ЭКЗАМЕНАХ
СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
1. Для изменения и движения
2. Получение правосудия
3. Выиграть судебный процесс
ОТ КУРЕНИЯ И ПОЖАРА
1. От курения 2. От пожара
ЗАЩИТА
1. Предотвращает гнев и для того, чтобы избежать гнева 2. Для защиты и неотвратимости
3. Наводит страх на врагов 4. Для предотвращения конфликтов между матерью и дочерью
СОН
Для хорошего сна положить под подушку
УМСТВЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
 
http://runa-odin.narod.ru/kom4.htm

Серия сообщений "тесты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная кофточка на лето

 

1 (460x690, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MargoMar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булки и пироги от Валентины Цуркан.

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вулканчики"



Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Читать далее...
Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный жюльен из кальмаров с кабачком и грибами

Сегодня приготовила просто изумительно вкусное блюдо, из остатков продуктов ,которые нашлись в холодильнике. Даже не думала, что это получится так быстро, вкусно, ароматно, легко и сытно.

Все ,кто попробовали мое"изобретение",просили повторить.

жюльен/4278666_4032674629_42455dca8f_oeuf_cocotte_O (700x525, 326Kb)

Итак, в моем холодильнике завалялись сто грамм замороженных кальмаров, сто грамм замороженных шампиньонов, кабачок, луковица, чеснок, майонез, пачка 10% сливок и кусочек старого сыра

Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой я обжарила на растительном масле. После поместила это все в кокотницы (если их нет, можете взять горшочки),смешала сливки с майонезом 3:1,посолила,добавила специи, мелко порубленный чеснок и залила этой смесью поджарку. Сверху на нее потерла мелко сыр, Все это поместила в микроволновку  на 10 минут...

А  дальше было просто волшебно вкусно, ароматно, сочно и очень по -аппетитному красиво.

Скажу, что данное блюдо, может украсить даже праздничный стол..Очень вкусно!!!

Как приготовить вкусный жульен?

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны Жар-птица
Ну очень вкусно!
Рецепт

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из помидоров

В конце сбора урожая,

если у вас останется много мелких зеленых помидоров,а овощных заготовок уже очень много,приготовьте

 редкое ва­ренье из овощей—которое очень популярно, на­пример, в Грузии.

4278666_a76729ae452a9abe6d90045d7c0a65885abd8d62873029 (375x500, 35Kb)

Годится недозрелая зеленова­тая помидорная мелочь (любая, но лучше всего сорт «сливка»). На 1 кг помидоров — 1.2 кг сахар­ного песка, 1,5 стакана воды.

Сварите сироп.

Сложите поми­доры в таз для варенья, залейте холодным сиропом й оставьте на сутки. На другой день сироп слей­те и, вскипятив, вновь залейте помидоры — уже горячим.

Через сутки эту процедуру повторите и варите до готовности на очень маленьком огне

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Розовый_клубок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое печенье с сыром и семечками.

Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!)))

Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию рецепт замечательных печенек, солененьких, с семечками, маком, кунжутом good2 good2 good2 !!! Рецепт взят с интернета, спасибо большое автору girl_claping girl_claping girl_claping !!! Действительно очень вкусно, оторваться невозможно nyam2 nyam2 nyam2 !!! Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

100 г масла или маргарина
1 яйцо
1 ч. ложка соли *
2 стакана муки (стакан 200 мл)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка подсолнечных семечек
1 ст. ложка тыквенных семечек
1 ст. ложка льняных семечек
1 ст. ложка мака или кунжута
100 г тертого сыра
2 ст. ложки сметаны

* Нам было многовато соли, второй раз положила 3/4 ч. ложки, вот это в самый раз. Добавляйте по своему вкусу.

Из семечек у меня были только подсолнечные, взяла их 3 ст. ложки. Кунжута не было, был мак.

Взбить масло с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты и довести до состояния гладкого и однородного теста. Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой колбасу диаметром примерно 4 см, обернуть пленкой и положить в морозилку на 1 час.
Через час достать тесто, обмазать колбасу (одну и другую) белком и обвалять в маке и/или кунжуте. Нарезать на кружочки толщиной около 1/2 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать минут 20, минут по 10 с обеих сторон.
Остудить и начать процесс поедания этой вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Приятного аппетита Rose !!!

 

АВТОР  blirise

http://forum.say7.info/topic43913.html

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 39 - Ложная лазанья
Часть 40 - Домашняя тушенка
Часть 41 - Соленое печенье с сыром и семечками.
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в anna2363
Страницы: 160 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь