-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna2363

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 3140
Комментариев: 41
Написано: 3246


Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки мясные

Этот рецепт я нашла на форму жителей города Чу,такая вкуснятина

Сначала будет трудновато,но научитесь быстро!

Улитки мясные.
Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть.

Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут

  У меня была шея. в связи с этим были проблемы. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекться.
Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см.

Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента

. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить.
Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине.

Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться.

сырые
http://i029.radikal.ru/0803/e7/214b5a4b273a.jpg

готовые
http://i006.radikal.ru/0803/47/7516ed6aa213.jpg

Вкусняшка,пальчики оближешь

Летняя Ягодка

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО.

 


Ингридиенты:
куриный фарш - 300 г
тесто слоеное бездрожжевое - 125 г
лук репчатый - 1 шт
желток - 1 шт
травки-приправки, соль, перец - по вкусу


Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-
приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем
в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.
3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым
желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.




 

 

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушиные хвосты

Такое вкусное блюдо,и готовится просто.

Всем советую)

Петушиные хвосты
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.
Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1/1015_IMG_0104.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1/1029_IMG_0112.jpg

С форума города Чу

Мясные деликатесы

Рубрики:  к праздничному столу

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёрд(curd) лимонный

 

Кёрд(curd) лимонный
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
 
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Лимонный керд это такой крем, типа заварного, который может не только служить заменой фруктового джема в пирогах, тортах, бисквитах и пирожных, но и отдельным лакомством для намазки на хлеб или на блинчики.
Делается просто и быстро, а главное ничего не требует, кроме:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кпубничные конфетки

Шоколадно-кпубничные конфетки

4453387_604314320_8d1ed5fb94_Home_Made_Strawberry_Candy_O (700x367, 257Kb)

Шоколад и фрукты - это прекрасное сочетание. Для приготовления конфет можно использовать не только свежую клубнику, но и любые другие консервированные фрукты.

Ингредиенты на 45 конфет:

230г сметаны

170 г полусладкого измельченного шоколада

115 г измельченных ванильных вафель

75 г клубники

85 г измельченного обжаренного миндаля

Приготовление

1.  Взбейте сметану в миске до образования пены.

2.  Растопите шоколад на водяной бане, добавьте его к сметане и продолжайте взбивать, покамасса не станет однородной.

3.  Затем положите измельченные вафли и клубнику и хорошо все перемешайте.

4.  Накройте миску и поставьте в холодильник на час.

5.  Из готовой массы сформуйте шарики и обваляйте их в сахаре или орехах.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts

Ой,как я люблю пончики,особенно с ванильним кремом...
4453387_5132170801_4a99b774e3_Vanilla_Creme_Brulee_Doughnuts_O (438x584, 91Kb)
 
 

Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 1 мал. пачка,

  • 1/8 чашки теплой воды,
  • 3/4 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 1/6 чашки растопленного теплого маргарина,
  • 2,5 чашки муки.


Vanilla Frosting:

  • 1/4 пачки маргарина
  • 1/4 пачки сливочного масла,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 чашки сахарной пудры (1 чашка пойдет на посыпку),
  • 1 стакан молока.


Способ приготовления:
Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Должно выйти 12 штук. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вытягиваем донаты из масла и стряхиваем лишнее масло. Когда остынут - острым ножом изнутри в делаем надрезы и обильно набиваем ванильным кремом, можно кондитерским шприцом. Затем посыпаем донаты сахарной пудрой.

Ванильный крем:

масло, маргарин и ваниль смешали, а затем потихоньку добавляем сахарную пудру (1 чашка) и молоко. Взбиваем до крема. Можно хранить в закрытом виде до 2 недель в холодильнике.

Летняя Ягодка

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с ягодами

Лето,спелые сочные ягоды так и просятся в пирог..

Пирог-сметанник с ягодами

тесто

  • 150 гр. творога
  • 3 ст.л . сахара
  • 5 ст. ложек молока
  • 5 с. ложек растительного масла
  • 200 гр. муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя


начинка

  • 300 гр. 20% сметаны
  • 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
  • 65 гр. сахара
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара

 

Пирог-сметанник с ягодами


Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть до 1800.
В миске смешать творог, молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
В другой миске смешать до однородного состояния сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.


Пирог-сметанник с ягодами

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (если тесто будет сильно румянится можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Приятного чаепития!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка"Лиловое настроение"

ВЫШИВКА

"ЛИЛОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

4278666_38 (700x639, 429Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые картинки Олеси Гавр

Иллюстратор Олеся Гавр


Читать далее...
Рубрики:  детям

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты формирования теста для булочек

Варианты формирования теста для  булочек

4278666_Risynok21 (402x302, 31Kb)


Рисунок8 (401x303, 22Kb)


Рисунок9 (502x127, 13Kb)

Рисунок10 (502x127, 12Kb)

Рисунок12 (502x127, 13Kb)

Рисунок13 (502x252, 23Kb)


Рисунок14 (485x362, 36Kb)


Рисунок15 (501x377, 33Kb)
Слоеные шедевры
 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный обед к 1 сентября

Совсем немного остается дней до 1 сентября.

4453387_31548658_1sent (700x375, 107Kb)

Наши любимые детки пойдут в школу

Я предлагаю устроить по этому поводу маленький вкусный праздник.

Особенно будут по душе  рецепты моих блюд- детворе,но и школьникам по страше- это тоже понравится,а так же их родителям

Все блюда просты в приготовлении,а фишка-в их подаче и украшении

Начнем с горячего.

Давайте приготовим

Котлетки-черепашки

4453387_kotlcherepash00 (600x450, 158Kb)

Все готовится очень просто

Кусочек фарша,две сосиски и кусочек сыра,делаем черепашку и запекаем ее накрыв фольгой в духовке

4453387_kotlcherepash02 (314x235, 53Kb)

Долго возиться с черепашками,приготовьте такие сосиски-слоники

.Здесь все проще:из колбаски делаем хобот и ушки и глазки из горошенок перца

4453387_afriksloniki01 (430x323, 95Kb)

А это мясные ёжики,как видите здесь тоже все просто

4453387_febc514f8156 (640x480, 831Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детям

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия чисел

Продолжаю разбираться в магии чисел

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,убавлять неприятности.

Не верите? Попробуйте сами!    
  УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

 4278666_1831505_17a7daab (450x436, 42Kb)        

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс

(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать".

2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс

(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же -устойчивость и замедление.
           
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ
   Если вам необходимо прибавить что - то (например,количество купюр в кошельке или количество поклонников),представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".

7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 ,1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить
 (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо

(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить,

вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности.

Вот и выйдет дробление  до бесконечности - в пыль.

   Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:

"двадцать один".

Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),то тоже выйдет 21!

            Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:

"девяносто один".

9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.

 Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Цифровой код диплома

Код паспорта

Серия сообщений "тесты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: Ирландское кружево

Для тех, кто вяжет предлагаем схемы ирландских мотивов. Всего 16 схем.

vyazanie krychkom irlandskie motivyi Вязание крючком: Ирландское кружево

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paris Flower Market. Цветочный базар в Париже

Для моих друзей,которые не любят осень и очень скучают по лету!

Цветочный базар -продолжение лета,

Сверкают огни в разноцветных букетах,

Шары георгинов пылают кострами,

Фонарики астр,гладиолусов пламя,

Так ярко,так броско и полно отваги!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие французские круассаны

Круассаны - это хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста

в форме полумесяца с различной начинкой внутри.

Круассаны – изобретение венских булочников XVII века,

форма круассана символизирует исламский полумесяц. Венские пекари изготовили первые круассаны в честь победы над Турецкой империей в 1863 году.

Выпечка круассанов – особая наука.

Настоящие качественные круассаны должны быть приготовлены с использованием только натурального сливочного масла 82% жирности

4278666_1953971366x768 (700x393, 130Kb)


Кто придумал круассан?

Современный круассан (фр. croissant) из слоёного масляного теста прародителем целого семейства булок из дрожжевого теста.

Это его «детей» сейчас величают булочка-улитка, слойка «шассон» с яблочным пюре или шоколадом.

Имя первого изобретателя слоёного полумесяца история для потомков не сохранила.

Необычный рогалик поначалу был воспринят покупателями как новомодное явление, грамотный маркетинговый ход. Однако со временем именно на круассан была возложена великая миссия символизма страны, родины Дюма и Гюго.
Красивая легенда происхождения круассанов – «венского теста», скорее, придуманная история каким-то романтиком-гурманом, однако и она имеет право на существование.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос-испанская заварная выпечка

ЧУРРОС - это традиционная испанская заварная выпечка
 
Это что-то среднее между пончиками и хворостом.
 
Готовится чуррос из обычного заварного теста
4278666_churros (640x427, 113Kb)

В Испании это почти национальное, культовое блюдо.

Подают его на завтрак во всех кафе, готовят дома.

В России, повторяя чуррос, посыпают его сахарной пудрой.

Настоящий испанский чуррос ничем не посыпают – его обязательно подают с горячим тягучим шоколадом и употребляют, макая в этот шоколад.

Чтобы ощутить вкус Испании у себя дома, лучше всего запастись специальным отсадочным кондитерским мешочком с такой насадкой, чтобы чуррос получались в форме звезды на срезе.

Но подойдет и обычный кондитерский мешок.


4278666_atravelblog_org (600x450, 35Kb)
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра


В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
 
Разогреваем масло.
 
Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек.

Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по рукоделию

Журнал по рукоделию

Летняя Ягодка

4453387_01_1_ (500x700, 328Kb)

 

Превью 01 (500x700, 302Kb)Превью 02 (500x700, 271Kb)Превью 03 (500x700, 276Kb)Превью 04 (500x700, 264Kb)Превью 05 (500x700, 337Kb)Превью 06 (500x700, 368Kb)Превью 07 (500x700, 306Kb)Превью 08 (500x700, 320Kb)Превью 09 (500x700, 278Kb)Превью 10 (500x700, 289Kb)Превью 11 (500x700, 321Kb)Превью 12 (500x700, 305Kb)Превью 13 (500x700, 304Kb)Превью 14 (500x700, 244Kb)Превью 15 (500x700, 259Kb)Превью 16 (500x700, 281Kb)Превью 17 (500x700, 302Kb)Превью 18 (500x700, 242Kb)Превью 19 (500x700, 325Kb)Превью 20 (500x700, 341Kb)Превью 21 (500x700, 337Kb)Превью 22 (500x700, 317Kb)Превью 23 (500x700, 341Kb)Превью 24 (500x700, 357Kb)Превью 25 (500x700, 284Kb)Превью 26 (500x700, 281Kb)Превью 27 (500x700, 271Kb)Превью 28 (500x700, 262Kb)Превью 29 (500x700, 236Kb)Превью 30 (500x700, 269Kb)Превью 31 (500x700, 306Kb)Превью 32 (500x700, 277Kb)Превью 33 (500x700, 348Kb)Превью 34 (500x700, 305Kb)Превью 35 (500x700, 249Kb)Превью 36 (500x700, 295Kb)Превью 37 (500x700, 287Kb)Превью 38 (500x700, 302Kb)Превью 39 (500x700, 288Kb)Превью 40 (500x700, 411Kb)Превью 41 (500x700, 335Kb)Превью 42 (500x700, 356Kb)Превью 43 (500x700, 322Kb)Превью 44 (500x700, 308Kb)Превью 45 (500x700, 330Kb)Превью 46 (500x700, 321Kb)Превью 47 (500x700, 305Kb)Превью 48 (500x700, 302Kb)Превью 49 (500x700, 316Kb)Превью 50 (500x700, 281Kb)Превью 51 (500x700, 310Kb)Превью 52 (500x700, 338Kb)Превью 53 (500x700, 328Kb)Превью 54 (500x700, 354Kb)Превью 55 (500x700, 329Kb)Превью 56 (500x700, 292Kb)Превью 57 (500x700, 318Kb)Превью 58 (500x700, 310Kb)Превью 59 (500x700, 332Kb)Превью 60 (500x700, 345Kb)Превью 61 (500x700, 340Kb)Превью 62 (500x700, 314Kb)Превью 63 (500x700, 345Kb)Превью 64 (500x700, 403Kb)Превью 65 (500x700, 378Kb)Превью 67 (500x700, 366Kb)Превью 69 (500x700, 360Kb)Превью 73 (500x700, 387Kb)Превью 76 (500x700, 378Kb)Превью 79 (500x700, 330Kb)Превью 81 (500x700, 328Kb)Превью 84 (500x700, 349Kb)Превью 87 (500x700, 389Kb)Превью 90 (500x700, 320Kb)Превью 92 (500x700, 365Kb)Превью Превью 94 (500x700, 357Kb)Превью 96 (500x700, 343Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника рисования женского портрета

1 (395x395, 1073Kb)

Рубрики:  живопись/рисование

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из помпонов

Для всех,кто увлекается изготовлением игрушек своими руками

Очень хорошая книжка с руководством по изготовлению зверушек из помпонов

4278666_e0110_2_ (489x700, 236Kb)

4278666_e0118_2_ (489x700, 274Kb)4278666_e0128 (489x700, 242Kb)4278666_e0126_2_ (489x700, 231Kb)

дальше
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темари

Вышиваем шары по-японски

11658225 (700x700, 569Kb)

Традиционное японское искусство вышивки шариков -темари давно популярно во всем мире.

Считается, что эти шарики приносят в дом счастье и благосостояние, поэтому их принято дарить друзьям и близким. Освоить технику темари несложно, она доступна даже детям.

217556_1 (700x543, 85Kb)

Изготовить шарик можно за один вечер, используя для вышивки и украшения шелковые, хлопчатобумажные, шерстяные и металлизированные нитки, а также ленты, кисточки, бусины и бисер, - все зависит только от вашей фантазии.

49795067 (525x700, 527Kb)

Подбирая цвета и материалы, можно создать очаровательные и неповторимые узоры, напоминающие калейдоскоп. Искусство темари хранит в себе массу возможностей, поэтому каждый, кто захочет его освоить, сумеет сотворить собственное маленькое чудо.

Njc1MjYtM (578x700, 515Kb)

практическое руководство
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в anna2363
Страницы: 157 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь