-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna17091981

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59


Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Королева пляжа"

Опубликовала ivolga897 в группе Все в ажуре... (вязание крючком)    http://www.stranamam.ru/post/7852013/

Туника "Королева пляжа".

Пряжа Бегония от ЯрнАрт. Крючки №4,5, №4, №3,5. Ушло 8 моточков.
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины стиля модерн... Светлана Овинова

Светлана Овинова

далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Дракончики" в технике Канзаши.

ИСТОЧНИК

  автор:galinas.80

Усовершенствовав свои первые наработки, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению таких симпатичных дракончиков в технике Цумами Канзаши.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Цумами Канзаши: МК "Дракончики" Ленты Новый год. Фото 1
Читать далее >>>

Цитата сообщения Amenika

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 22:30 + в цитатник
Просмотреть видео
3051 просмотров
Простая и быстрая прическа в форме цветка

Простая и быстрая прическа в форме цветка делается не сложно, главное набить руку.

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка - Схемы людей

Вышивка - Схемы людей

 

Количество  - 51

Формат - jpg, xsd, pat, PDF

Размер - 84 мб

http://narod.ru/disk/6020201001/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8.rar.html

 

114921-0ccc6-27060531-.jpg   20080205_da01a61f983870838b5bWp1aaxdbPo0X.jpg   gr_devi.jpg  

Тема группы, автор 
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Божья коровка

 (500x418, 119Kb)

Вот такая не стандартная божья коровка бордового цвета у меня получилась..Зато такая озорная и кокетливая.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Линмида (LIA) | Сказки.


Сайт Автора
 (700x608, 241Kb)

смотреть дальше

Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mamkina-panamka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Поддержите меня голосованием!

02 (466x700, 137Kb) 01 (560x700, 139Kb)

Здравствуйте, рукодельницы! Все те, которым нравится создавать красоту своими руками!

Меня зовут Ира, я живу в прекрасном городе Киеве, и ращу двух замечательных девчонок (старшенькой уже три года, а маленькой 30 марта будет аж 6 месяцев). Вязание крючком, спицами, шитье, моделирование детской одежки – это моё, я люблю это делать :) Да и попробуй сейчас детёныша одеть и достойно, и чтоб без травмы для бюджета… Стремлюсь взрастить свое увлечение до того, когда оно станет моей работой, так чтобы и с пользой для себя, и для людей. И потихоньку-помаленьку эта идея осуществляется! Сейчас дошла до того момента, когда нужно финансово вложиться в идею, моих личных активов (громко как слово-то звучит :) ) не хватает. Пришла к решению обращаться в банк для получения кредита на развитие. Но тут попался под руку конкурс, который дает шанс выиграть деньги для развития своей идеи. На кону не заоблачно много, но для первого этапа реализации хватит с головой! Подала заявку на конкурс 20-ого марта. Вот и бежим теперь с моей идеей в этом марафоне.
Голосов не хватает. Я провожу в сети не так много времени, как хотелось бы, потому что малявки, дом и рукоделие съедают все «свободное» время. Хотя я с огромным удовольствием общалась бы больше с единомышленницами…
Сейчас я обращаюсь ко всем Вам, рукодельницы-мастерицы, с просьбой о поддержке моего проекта. Страничка с идеей лежит ЗДЕСЬ

Голосовать может любой человек, зарегистрированный в одной из соцсетей - facebook или vkontakte. Для тех отзывчивых и не ленивых людей, что согласны проголосовать за моё детище, я распишу процесс по шагам, потому что голосовалка малость странновата и сайт украиноязычный:

Читать далее

ДРУЗЬЯ!
Мы всегда поддерживали наших замечательных мастериц.
Давайте поддержим и ИРИНУ!!!


Модератор rimirk
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Композиции из конфет":

Серия сообщений "Композиции из конфет":

Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Конфетное дерево
Часть 3 - Новогоднее конфетное дерево
Часть 4 - Букеты из конфет
Часть 5 - Букет "Подсолнухи из конфет"
Часть 6 - Букеты из конфет
Часть 7 - Корабль из конфет
Часть 8 - Букет из конфет "Осенние розы" (вариант первый)
Часть 9 - Букет из конфет "Осенние розы" (вариант второй)
Часть 10 - Букет - сердце из конфет
Часть 11 - Букет "В ожидании весны"
Часть 12 - Чудо-дерево "Романтика"
Часть 13 - Конфетный букет "Розы из органзы"
Часть 14 - Мини-букет "С любовью"
Часть 15 - Куколка из фантиков
Часть 16 - Торт из конфет
Часть 17 - Композиция из конфет "Бутоны роз"
Часть 18 - Конфетно-денежная композиция
Часть 19 - Торт из конфет "С днём рождения"
Часть 20 - Цветочно-конфетные композиции для романтичных и любимых дам
Часть 21 - Цветочно-конфетная композиция на бутылке
Часть 22 - Цветочно-конфетная сумочка для романтичной дамы
Часть 23 - Цветочно-конфетный зонтик для романтичных дам

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Snezhnaja_Lvicca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки по шитью

http://avemeri.by.ru/schitie/tehnika.html - Основные приемы шитья

http://portnoy.nm.ru/index.html - "Кройка и шитье"

http://www.modewelt.boom.ru/ - Электронный курс "Кройка и шитье"

http://www.pp-lekala.com/e_cdpw.html - модели Leko

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5616&am...;postorder=asc&start=0 - Кройка и шитьё на myJane.Ru

http://dmitriy-prog.ru/ru/main_rus.html#attractor - софт для построения выкроек

http://oosha.narod.ru/sheite_sami/index.htm - много советов по шитью, по швейным операциям

http://www.vintagesewing.info/ - антикварный сайт для любителей шитья (на англ.)

http://www.burdafashion.com/ru/index.html - Burda

http://www.burdafashion.com/ru/index.html

http://www.threadsmagazine.com/videos - англ. сайт, много полезных видео, например:

http://www.threadsmagazine.com/item/3831/video-an-easy-flat-fly-front-zipper Как легко вшить молнию в юбку, брюки

http://www.threadsmagazine.com/item/7033/lets-get-away - изготовление манекена

http://www.dtta.dk/dtta/interactive/index.htm построение корсета и прямой юбки по введенным размерам

http://www.sewingpatterns.com/ - выкройки за деньги

http://www.marfy.it/ - выкройки из итальянского журнала Мarfy

http://www.voguepatterns.com/Marfy.html

http://www.kwiksew.com/Location_set.cfm?Country=Russia -выкройки

http://www.mccall.com/ - выкройкиhttp://www.simplicity.com/ - на техническом рисунке можно рассмотреть крой

http://www.butterick.com/indexflash.html - каталог моделей

http://www.schnittart.de/ - инструкция по моделированию юбки со складками и платье

http://www.dmtalm.ru/ - программа Patterns CAD предназначена для построения выкроек одежды в натуральную величину (а также в любом масштабе) по индивидуальным меркам. Ориентирована на домашнее использование, а также для использования в ателье

http://www.lekala.info/ - Фирма «ВИЛАР»: журналы выкроек на CD с выводом на печать, системы проектирования одежды ЛЕКО

http://www.kustar.ru/ - купальники

http://www.fashion-school.narod.ru/ - Авторская школа кроя и шитья Людмилы Серовой

http://www.romantasy.com/ - cайт изготовителя корсетов, обширная информация по корсетам, множество фотографий(англ.язык)

http://sew-whats-new.com/ - англ. сайтик

 http://www.alight.com/ - можно подсмотреть модельки

http://www.oosha.narod.ru/  - много полезного по шитью

 http://www.bulav-ka.ru/ - Салон Булавочки

http://www.maknika.ints.net/ ателье Ника

http://www.modistka.net/skirt12.php - курс по шитью юбочки и много другого

http://picasaweb.google.com/Belkaket/kDamDI - подборка материалов Шьем детям (старая советская)

http://www.fashionpatterns.com/ - выкройки для полных женщин(англ.язык)

http://www.fjx.co.jp/sewingcom/sewing/ - Бесплатные выкройки (много детских вещей: штанишки, туники и блузки, пинетки для самых маленьких, простые женские вещи р-ра с 42 по 48 (японский размер с 11 по 14), кимоно мужское и женское (думаю всё-таки юката, но они позиционируют как "кимоно"), мужская рубашка до 48 р-ра, домашние тапочки р-ра 38, летняя шляпка р-ра с 54 по 56, сумки и сумочки для сотового, вещицы для дома)с японского сайта, все инструкции на японском, выкройки в адобе постранично, распечатал, вырезал, пошил - самое оно для начинающих.

Выбираем номер и под номером откроется набор моделей, в каждом чертеже раскладки на ткани есть зеленая стрелочка и иероглифы (там скрывается выкройка, которая уже разбита на страницы - надо сохранить через адобе и распечатать).

http://www.clover.co.jp/hand/hand41a.htm
----------------------------------- (подставляем разные цифры в адресе строки "hand41a.htm" и открывается новый номер
http://www.clover.co.jp/hand/hand50a.htm

http://www.kokka.co.jp/so-ing/sewing/index.html (картинки с надписями "Nani IRO 200..." - щёлкнуть мышкой и откроется весь выпуск с выкройками)

http://dollmaker.nunodoll.com/ - японские куклы, игрушки и одежда (включая бра и труселя - не "стрынги")

http://otsukaya.co.jp/TeduItiran.htm (список всех моделей и выкроек) - щёлкаете мышкой по тем ероглифам, которые вам кажутся наиболее симпатишными.
 

 http://www.darievna.ru/ - Рукодельный РУНЕТ

http://www.kruzhevo.ru/ - все о кружеве

http://rukodelie.dljavseh.ru/ - вязание, вышивка

http://crochet.korabel.net/ - вязание

http://ribkasun.narod.ru/ - вязание крючком

http://club-rukodelie.com/ - вязание

http://webposidelki.ru/ - вязание

http://knitsi.ru/ -вязание

http://www.klubochki.ru/ - вязание

 

Вот продолжение.

 http://www.patterns.ru/ - интернет-магазин.Весь каталог готовых выкроек BURDA теперь можно купить в России. Также представлены фирменные ткани, фурнитура, аксессуры и принадлежности для шитья

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн ногтей "Converse"




Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилетик

      столбики с накидом  удваиваются  
 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Само очарование" крючком

 Жакет "Само очарование" крючком 

 

Размер жакета: 38

Жакет связан крючком.

Вам потребуется: 250 г белой пряжи Mondial Nilo 8 (100% хлопка, 700 м/150 г); крючок № 2.

Описание и схема ЗДЕСЬ
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ цвета чайной розы .

Авторская работа . 42 размер . Мерсерезированный хлопок,крючок  1,15 .

2368666_IMG_4770 (431x700, 232Kb)

Подробнее посмотреть можно у меня в дневнике . Добро пожаловать .

http://www.liveinternet.ru/users/2368asdzzz/post210939368/


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём легко и быстро - спасибо Первому каналу!!))) Видео мастер-классы

Блуза в крестьянском стиле



Далее - очень много!!!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бумаги

Рубрики:  всего по немногу

прически

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые прически из косичек... Плетения на длинные волосы... Фото...

 

Красивые прически из косичек. Плетения на длинные волосы. Фото.

 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения strayxxxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блокнот

Забавная штука - можно нарисовать что-то, а потом нажать play и в ускоренном темпе увидеть как ты это рисовал. По-моему очень помогает увидеть себя со стороны)))
хотя для ровных линий нужно или терпение или планшет))



Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК (вязание на вилке) от ТАТЬЯНЫ ГУМЕНЕЦКОЙ (ВАШИНЫ) ЧУДО!!!....

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Звонок в дверь

71 (642x579, 387Kb)
СХЕМА:

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения всегда_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прикольно




Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Хризантема»

Закуски из ломтиков вареной колбасы
hrizant-00 (600x327, 40Kb)
Далее

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник


Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для детей - 894 рецепта

Сообщество на Li.ru: Детские рецепты

Рецепты для детей - 894 рецепта



Читать далее

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Сообщество на Li.ru: Закуски из мяса и птицы


Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов


Закуски из мяса и птицы



Читать далее

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченое мясо небольшим куском.

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 5 августа  2011 года. 

Следите за обновлениями!

Читать далее

2352111_P1070278 (700x525, 300Kb)

Ставим на стол и через 5 минут бежим за добавкой :))))

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из кур

 

3290568_mosfoodnews_ru (700x486, 250Kb)
Ингредиенты:
Курица голень 1000.0 г
Портвейн 100.0 мл
Соль1.0 ч.л
Базилик сушеный 1.0 ч.л
Петрушка сушеная 1.0 ч.л
Лук репчатый
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Кинза 1.0 ч.л
Корица 0.3 ч.л

Приготовление

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ONIKSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Рецептом чудесного сиропа для печени поделился один человек, поместивший его в один очень популярный, читаемый журнал для здоровья.
Равнодушное отношение к своему здоровью и долгое употребление алкоголя привело к поражению его печени. Убивая свою печень, он приобрел Цирроз. Его жена обратилась за помощью к людям, которые лечат травами. И один хороший человек посоветовал использовать для лечения этот рецепт. Этот рецепт помог очень многим людям с тяжелыми хроническими заболеваниями. Однако основное его предназначение – это заболевания почек, печени и желудочно - кишечного тракта.

2 стакана цветков пижмы (без стеблей и листьев) и 2 стакана цветков тысячелистника (без стеблей и листьев) залить 2 литрами холодной воды, настоять сутки, поставить на огонь. Как только вода зашумит (услышите шум воды, но не закипит), нужно снять с огня. Через 3-5 часов опять повторите такую же процедуру, не доводя до кипения, процедите через несколько слоев марли. Затем, на каждый литр отвара добавьте 3 полные граненые стакана сахарного песка и 2 ложки меда. Тщательно размешайте, доведите до кипения и кипятите 5-7 минут, периодически снимая пену. Сироп храниться в холодильнике. Пить по 25 г утром на голодный желудок и вечером за 20 - 30 минут до сна. Полная литровая бутылка, это курс на 21 день. После семидневного перерыва нужно повторить курс. Всего нужно 3 курса. Для профилактики выпивать весной и осенью по 1 литру.
Будьте здоровы!


Поиск сообщений в anna17091981
Страницы: [2] 1 Календарь