-Цитатник

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": 2 ТОПА, ТУНИКА И ПУЛОВЕР СПИЦАМИ - (0)

Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...

"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)

"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...

ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)

Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)

Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...

ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)

Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-zolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3316
Комментариев: 115
Написано: 3525


Маринуем

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Маринуем

 


Рецепт маринада для гриля. Как мариновать?
Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.
 
Приготовление:
   
Смешайте ингредиенты в пластиковом контейнере или неглубокой миске, добавьте 1 кг курицы, мяса, морепродуктов или овощей и поставьте в холодильник на 20 минут (или на всю ночь), накрыв крышкой.
Рецепт имбирно-кунжутного маринада.
1/4 стакана соевого соуса1 ст. л. натертого корня имбиря1 ст. л. кунжутного масла2 шт. зеленого лука (мелко нарезать)1/4 ч. л. измельченного красного перца
Лучше всего к бройлеру, свинине, лососю, грибам, сладкому перцу, баклажанам на гриле
Рецепт апельсинового маринада1/2 cтакана зелени кинзы1/4 стакана апельсинового сока (вместе с мякотью)1/4 стакана оливкового масла1 острый зеленый перчик (семена удалить, тонко нарезать)1/2 ч. л. cоли
Лучше всего к куриному филе, свинине, кабачкам и цукини на гриле
Рецепт маринада ″лимон и розмарин″1/3 стакана оливкового масла1 лимон (нарезать кружочками)4 зубца чеснока (измельчить)1 веточка розмарина1/2 ч. л. соли
                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/вторые блюды
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку