-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann-Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1856


Винтажный абажур из тканевых полос.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный абажур из тканевых полос. Простая идея!

Доброго времени суток!

Посмотрите, как просто можно сделать очаровательный абажур в винтажном стиле. Хотя, если поиграть с тканями и цветовыми гаммами, стиль абажура вполне можно подобрать под любой интерьер.

Photobucket

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  Декор

Великолепный винтажный венок!

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный винтажный венок! А-а-а-а-а!!!!!!!

Доброго времени суток!

Если я что-то подобное не сотворю, погибну!!!

[Vintage%2520Wreath%255B4%255D.jpg]

[Vintage%2520Wreath%2520-%2520detail2%255B4%255D.jpg]

Читать далее...
Рубрики:  Декор

Помандер! Ароматный и эффектный новогодний декор.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помандер! Ароматный и эффектный новогодний декор.

Доброго времени суток!

Я помандеры делаю каждый год на новогодние праздники. Запах великолепный! Предлагаю вашему вниманию подборку вариантов оформления, советы, идеи ну и, конечно, сам процесс изготовления чудесного помандера! 

помандер

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Декор

Классический рождественский венок!

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рождественский венок! Чудо, как хорош! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Хочу показать вам и предложить сделать самый настоящий, выполненный в классическом стиле, великолепный рождественский венок!

Как же хочется новогодних праздников!!!...

Правда, замечательный?

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Декор

Чудесная рождественская ваза из веточек

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная рождественская ваза из веточек. Мастер-класс.

Доброго времени суток! 

Хочу предложить вам к новогодним праздникам сотворить вот такой быстрый и легкий декоративный элемент. Подбирайте форму, цветовую гамму и ваза впишется в любой рождественский ансамбль!

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Декор
Природа

Ароматные лавандовые шары для декора.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные лавандовые шары для декора. Отличная идея!

Доброго времени суток!

Отличная идея для создания декоративных ансамблей. Более того, еще и с ароматом лаванды!!! Сделаю обязательно!!!

Читать далее...
Рубрики:  Декор
МК
Природа

Букеты из веток и маленькие деревья: декор стола.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты из веток и маленькие деревья: декор стола.

Источник. Далее текст автора.

Ветки кустарников и деревьев — универсальный природный материал для украшения праздничного стола к любому событию. Добавив живые цветы, вы получите небольшое благоухающее деревце, а с помощью стеклянных подвесок и свечей композиция заиграет разноцветными бликами. 

Читать далее...
Рубрики:  Декор
Дизайн

Не хватило ваз для цветов? Сделаем фурошики!

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хватило ваз для цветов? Сделаем фурошики! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Для меня подобная ситуация очень характерна - обожаю цветы, мои муж-друзья-родные-близкие об этом знают, частенько балуют букетиками, а ваз почему-то не всегда хватает... Я выкручивалась, оборачивая банки и бутылки тканью, пестрыми полотенцами, шарфами, платками. Поэтому для меня вариант фурошики - спасение! Посмотрите, как стильно выглядит бутылка в таком тканевом узле!

Превратившись в бутылки вазы с упаковкой техники Furoshiki

Как сделать
Рубрики:  Декор
Дизайн

Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний.

Доброго времени суток!

Хочу познакомить вас с очень интересными работами талантливой художницы Bethany Ogle из Анкени, штат Айова, США /Amborela/. Сочетая различные фактуры и материалы, играя цветовыми гаммами, она добивается неожиданных эффектов в своих панно.  Работы необычайно приятные и вызывают позитивные эмоции. Мне лично очень захотелось создать нечто подобное:)

Большая картина Цветок - подлинная работа акрил четырех деталей Холст 43X20 - Тан и Голубой цветочные стены искусства

Розовые цветы картина - БОЛЬШИЕ Текстурированные холст, акрил Триптих 35X14 - розовый, белый, коричневый Современные Декор Главная

 

Большая картина Цветок - Оригинальные холст, акрил 50x20 Триптих - Современные желтой и серой стены искусства

Читать далее...
Рубрики:  Декор
Дизайн

под шубой

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  Кулинария

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА

источник http://sarsmis.livejournal.com/59268.html, фото и текст Автора, автор[info]sarsmis
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Столик

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столик

http://domovenok.kz/2010/06/24/stolik/

 

Столик

Четверг, Июнь 24, 2010
By Svetlana

Когда смотришь на столик, кажется, что это связка поленьев, аккуратно сложенных и склеенных.  На самом деле же, это обыкновенный деревянный ящик. С двух сторон его обклеили круглыми спилами, а на три другие стороны уложили и приклеили тонкие веточки одинаковой длины. Предварительно ящик нужно покрасить в черный цвет.

Tags: , ,

Рубрики:  Декор
Дизайн

Как сделать оригинальный настенный светильник!

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать оригинальный настенный светильник!

Читать далее...
Рубрики:  Декор
Дизайн

Мастер класс Ангел сада Тильда

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Marbella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс Ангел сада Тильда

Виды творчества:   Куклы и игрушки
Сложность:   ниже средней
Время работы:   1 день

Ткани, которые я использовала для пошива

Начнем с тельца

Я выкройки обвожу с экрана монитора (так мне нагляднее подобрать размер будущей кукле) прикалываю булавками к ткани

и прошиваю сразу на машинке без дополнительной обводки

что получается

у меня есть вот такие замечательные ножнички

я вырезаю (если таких ножниц нет, то не забудьте сделать надрезики в местах углубления и выпуклостей, чтобы ткань не топорщилась, когда мы ее будем выворачивать)

Выворачиваю детальки (как вывернуть за 5 минут, я рассказывала в этом МК)

Далее набивка, для быстрой набивки я использую пустую катушку от ниток, наполнитель по ней скользит быстрее и не цепляется за края Вот такая конструкция

набиваем маленькими кусочками ручки и ножки я набиваю где-то на 3/4 чтобы не топорщились и кукла могла сидеть

Потом пришиваем конечности к тельцу я начинаю с рук, чтобы ножки не мешались
закрепляю булавками одновременно выравнивая длину

пришиваю потайным швом

вот что получилось

ножки вставляю внутрь, прикалываю булавками и зашиваю потайным швом вот такие мы сидим стесняемся

Шьем одежду

Брючки

выкройку кладем на сгиб,чтобы не было лишних швов

обводим

вырезаем с припусками на швы и подгиб

все тоже самое проделываем со второй деталькой

складываем лицом к лицу и прошиваем

швы обязательно разглаживаем

я сразу подшиваю верх

затем сшиваю боковые швы

разглаживаю и подшиваю низ (но лучше приклеить лентой, так более эстетичней)

выворачиваем, вот что получилось

Далее одеваем брючки на куклу, намечаем складки спереди 4

и сзади 2

пришиваем к тельцу потайным швом

Жакет
для жакета я брала фетр
выкраиваем детальки (не забываем припуски на швы) и вырезаем

складываем лицо к лицу и сшиваем верх

вшиваем рукава

и прошиваем боковые швы

с изнанки прикалываем булавками воротничок, прошиваем

вот что получилось

Юбка
Вырезаем прямоугольник

складываем пополам и прошиваем низ и верх подворачиваем и проклеиваем лентой

надеваем юбку на куклу и намечаем булавочками складки

пришиваем потайным швом к кукле

Фартук
вырезаем прямоугольник

подворачиваем края клейкой лентой прикалываем на куклу намечая складочки

пришиваем потайным швом к кукле

Тапки
складываем ткань пополам и переводим выкройку 2 раза

прошиваем верх

делаем надрезики

выворачиваем, складываем пополам и прошиваем

обрезаем лишнюю ткань, закругляем носик

выворачиваем и украшаем

Крылья
ткань для крылышек я одну половинку проклеила флизелином (можно проложить синтепоном)

переводим выкройку

завитки на крылышки я перевожу с экрана

обводим выкройку

прошиваем, обрезаем лишнюю ткань

потом крылышки выворачиваем,немного набиваем и проглаживаем.
По намеченным узорам прошиваем швом "вперед иголка" (к сожалению этот процесс я не запечатлела) Прическа
Прокалываем голову проволокой в месте где будут хвостики

делаем ирокез из булавок

и начинаем обматывать ниткой голову куклы зацепляя за проволоку

прошиваем место пробора

намечаем глазки и вышиваем "французским узелком"

Шарфик
под жакетом у куколки одет шарфик
я брала прямоугольник размером где-то 4х12 см, свернула пополам и прогладила закрепила двумя стежками на кукле, чтобы не съезжал

Так чего еще нам не хватает, а цветка
листики я вырезала из фетра

лепестки выкраиваем из ткани, складываем пополам и переводим выкройку

прошиваем, оставляя место для выворачивания

выворачиваем, не проглаживаем, прошиваем низ "вперед иголкой" и присбориваем

сворачиваем

и зашиваем, чтобы цветок не распался

сшиваем лепестки с бутончиком Все одеваем на нашу куколку, немного украшений и любуемся тем, что получилось:

Рубрики:  МК
Тильды

Интересная идея!

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея!!!!!!!!

источник
Украшаем кексы пудрой с помощью кружев.


1.
80869341 (600x400, 194Kb)

2.
20896934 (600x459, 202Kb)

3.
49812933 (600x451, 240Kb)
Рубрики:  Кулинария
Декор

Дом в Испании

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом в Испании

Дом в Испании



Читать далее...
Рубрики:  Декор
Дизайн

Как украсить дом к Новому году по-королевски. 5 шагов к совершенству

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить дом к Новому году по-королевски. 5 шагов к совершенству.


Мне всегда хотелось найти цветовые решения для праздника. Сегодня мы поучимся сотворять праздник в единой цветовой гамме. обычно я делала это интуитивно, а сегодня мы воспользуемся советами профессиональных дизайнеров. Эта статья поможет вам не только модно украсить дом, но и сделать это достаточно быстро. 5 шагов по созданию праздника, алгоритм удачи!
сине-голубая гамма
Рубрики:  Праздники/Новый Год и Рождество
Декор

Дизайн прихожей

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн прихожей

 Прихожая – это первое, что вы видите, заходя в квартиру. Поэтому внешний вид прихожей формирует первое впечатление – как известно, самое правильное – о доме и его обитателях.

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн

Сказочные эльфы. Yokota Miharu

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные эльфы. Yokota Miharu

Дети, они в любой стране - дети, и невозможно на них смотреть без улыбки. Убедитесь в этом в очередной раз, разглядывая очаровательных ребятишек в образе сказочных эльфов в иллюстрациях японского художника Yokota Miharu.


1-D-MHY104 (700x509, 112Kb)

1-D-MHY111 (700x700, 161Kb)

*******
Рубрики:  Фентези
Рисунки

Элегантный цветок из ленты.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный цветок из ленты. Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Похоже, тут у нас что-то новенькое!

Есть необходимость в обмене электронной валюты? Рекомендую воспользоваться мониторингом обменных пунктов от Bestchange.ruздесь знают, где выгоднее всего, и, главное, безопаснее всего произвести обменные операции! Надежность электронных обменников проверяется самым тщательным образом!

Читать далее...
Рубрики:  Аксесуары
Декор


Поиск сообщений в Ann-Mary
Страницы: 46 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь