-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anmonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2017
Записей: 4018
Комментариев: 15
Написано: 4033


Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами скрученной бахромы

132163386_3937411_image_10 (450x283, 149Kb)

Скрученная бахрома часто используется в декоративной отделке различных вещей, она аккуратно выглядит, а скрученные нити не рассыпаются и не лохматятся.

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные закладки для книг

17796730_1056575667780994_5575558652003161342_n (676x640, 230Kb)

Вязаные закладки для книг. Идеи для вдохновения.

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание розочек

pt-2749 (632x344, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные бабочки

pt-2622 (632x344, 397Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами вкруговую

3424885_1392021729_rsrrrryorriryessrirriss13500x281 (500x281, 18Kb)

Каждая мастерица старается вязать как маленького размера, так и большие вещи такие как свитера, туники. И для вязания используют две спицы, на которых выполняют две отдельные части изделия, после чего сшивают. Но не во всех случаях после сшивания этих частей вещь смотрится красиво и практично. Но отчаиваться не стоит, есть способ вязания особенно крупной вещи вкруговую, при этом используя не четыре спицы как принято считать. Неудобство при таком способе вязания, вызывает как большое количество петель, так и трудности при удержании всех спиц в работе. Этот способ лучше всего применять только для вязания носков, например. Для удобства и красивого результата лучше использовать способ вязки по кругу на двух спицах, при котором экономится время и получиться хорошее изделие.

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный женский джемпер

3424885_svobodnyj_zhenskij_dzhemper (700x524, 70Kb)

Модная модель женского джемпера с короткими рукавами и V-образной вставкой .

Вам потребуется: 300 (350) грамм зелёной (цвет 41) пряжи Cashsilk Lana Grossa, состоящей из 40 % полиамида, 30 % бамбука, 15 % кашемира, 15 % шёлка, длиной нити 75 метров в 50 граммах; спицы № 10, круговые спицы № 9, крючок № 8.

Размеры джемпера: 36-38 (40-42).

Читать далее...
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сырный рулет с курицей и шампиньонами

источник

Вкусная замена колбасным изделиям.



Ингредиенты:

Начинка:

• 300 г шампиньонов

• лук - 1 шт

• Яйцо - 1 шт

• панировочные сухари 1 -2 столовые ложки

• соль

• перец

• филе куриные - 2 штуки

• приправы для курицы

Сырный корж:

• яйца - 3 шт

• майонез - 3 большие ложки

• 250 г сыра



1. Грибы протереть на крупной терки и обжарить .

Нарезать лук и обжарить - затем добавить грибы, приправить солью и перцем, добавить яйцо и перемешать. Если начинка жидковата - добавьте 1-2 ложки панировочных сухарей

2. Куриное филе разрезать вдоль и oтбить как отбивные. Посыпать приправой с двух сторон.

3. Яйца взбить, добавить майонез и перемешать до однородной консистенции, а затем добавить тертый сыр. Тщательно перемешать.

Массу разложить на большой противень ( у меня 34x34cm ) , выложенный бумагой для выпечки .

4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 15-20 минут ( 160 °)

5. Горячий корж перевернуть вверх дном и удалить бумагу. На 3/4 коржа разложить мясо, сверху на мясо положить рулоном грибы .

6. Корж свернуть рулетом от стороны рулона грибов и завернуть в бумагу для выпечки . Выпекать около 35 минут 170 °.

7. После выпечки удалить бумагу и дать остыть .
DSC_0303 (Kopiowanie) (480x319, 25Kb)
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим итальянские клецки

источник

Ньокки - это необычные итальянские клёцки. Готовятся по-разному, я люблю вариант ньокки из картофеля. Этим рецептом и поделюсь с вами.

Описание приготовления:
Вся итальянская кухня нацелена на то, чтобы блюдо сделать быстро и вкусно. Конечно, есть блюда, которые требуют выдержки, но в основном у итальянцев всё на скорую руку. Начиная от пицц. Ньокки не являются исключением. Вы можете добавлять их в супы, вместо клёцек. Вкусно и сытно. Настоящая находка для ленивых. Можно легко удивить своих близких, блюдо действительно необычное. Одно только название чего стоит - ньокки. Звучит немного по-японски, но это итальянское блюдо. Превосходное и вкусное. Так же, как и наши пельмешки и вареники, вы можете заготовить ньокки про запас, заморозить их. Желаю вам приятного аппетита.

Картофель — 1-1,5 Килограмма
Яйца — 2 Штуки
Мука — 3 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка



Как приготовить "Ньокки"


Отварите картофель в мундире.

Почистите картофель и разомните его.

Затем пропустите картофель через мясорубку.

Добавьте яйца и перемешайте.

Затем муки, посолите и замесите тесто.

Тесто скатайте в длинную ровную колбасу и разрежьте на меленькие кусочки.

У вас должны получится одинаковые по величине ньокки.

Каждую ньокки прижмите вилочкой, чтобы она стала рельефной.

Варятся ньокки в подсоленной воде до тих пор, пока не всплывут на поверхность. Примерно минут 10. Не больше.
original (700x412, 49Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим... Рахат лукум? :0)

источник

Ингредиенты:


- 3 стакана сахара,
- 6 стаканов воды,
- 3 стакана крахмала,
- 1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
- 1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

1. Очищенные орехи разделяем на половинки.
2. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
3. В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену.
4. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
5. Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, формируем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
6. После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!
рахат (480x380, 56Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт блинов

источник

2 яйца+ 200 мл молока+ 100 гр муки+ 2 ст/л сахара + 1п. ванилин + чуть воды= все взбить и выпекать.
Вот так вот все просто и красиво)
image_74 (480x357, 25Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная закуска

источник (здесь можно посмотреть рецепт с фото)

— 2 болгарских перца (у меня красный и жёлтый)

— 2 яйца

— 250 г сыра твёрдого сорта

— 2 крупных зубчика чеснока

— майонез для связки

Приготовление:

Первым делом я поставила варить яйца, чтобы к нужному моменту они уже были готовы.

Натёрла сыр на мелкой тёрке. Выдавила к нему чеснок через пресс. Добавила майонез. Хорошенько размешала, чтобы майонез, а главное — чеснок, разошлись по массе равномерно. Подготовила перцы. Вымыла, срезала верхушку, вынула семена. Яйца сварила вкрутую, остудила и очистила. Теперь самый ответственный этап в приготовлении данной закуски. Приготовленной ранее сырной массой я выложила донышко и бочка перца изнутри, оставляя место для целого яичка и учитывая, по возможности, его форму.

Важно! Сырная масса должна быть уложена в перце максимально плотно!

То же самое проделала и со вторым перчиком.

Поместила яички внутрь.

Всё свободное место «забила» этой же массой. Завершила всё сырной «крышечкой», чтобы яиц не было видно.

Накрыла большой крышкой и отправила в холодильник. Там перчики должны простоять хотя бы пару часов (в идеале — не менее четырёх). У меня же они остались там на ночь.

Потом я их переложила на разделочную доску и нарезала колечками с помощью хорошо заточенного ножа. Украсила веточками петрушки.
original (600x450, 51Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики на молоке

Вкусно покушать любят практически все, разве что за редчайшим исключением. Разнообразная домашняя выпечка, супы и борщи, вторые блюда, десерты… Ну, а тонкие блинчики на молоке - кто не представляет себе после прочтения этих слов замечательные блины – кружевные, наивкуснейшие, с начинкой или без нее…

Сегодня моя полезная кулинарная ссылочка предлагает читателям моего дневничка проследовать в мир вкуснятины – рецептов и на каждый день, и для праздничного стола… Самые разные, на любые вкусы и предпочтения… Ну, а угостить себя, любимых, и своих близких чудесными блинами – почему бы и нет? Тем более, что начинок – самых разных – практически каждая хозяйка может предложить достаточно много. Ну что, пойдем, отведаем блинчиков?
recipes324 (380x330, 129Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печеночных котлет

Все мы любим время от времени побаловать себя чем-нибудь этаким, оригинальным и лакомым. И, разумеется, в ход идут самые разнообразные рецепты, начиная от первых блюд и заканчивая изысканными десертами. И то правда, если есть желание и вдохновение приготовить интересное блюдо, то почему бы не испробовать, например, этот рецепт печеночных котлет? Для вашего стола, наверняка, это блюдо придется к месту – и просто на ужин холодным зимним вечером, и на любое торжество. Так что сегодня моя ссылка как раз из тех, что потешат и мастерство кулинара, и вкус едока.

Впрочем, печеночные котлеты, если уж на то пошло, являются и одним из моих любимых блюд. Пышные и тающие во рту, или же, наоборот, изящно-тонкие, но не менее вкусные – таковые котлетки всегда порадуют лакомок. Главное – правильно их приготовить. Так что и сама я займусь изготовлением оных в наступившие выходные, и приглашаю попробовать приготовить их и всех моих читателей. Приятного аппетита – и вперед, к рецепту по ссылке!
Pechenochnyie-kotletyi (520x390, 42Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет

Ингредиенты:

Печень- 1 кг (любая кто какую предпочитает)

морковь- 1-2 шт( зависит от размера)

лук репчатый- 2шт(1 для варки,второй сырой )

перец горошком- 3-4шт (можно молотый по вкусу)

лавровый лист-1шт

масло сливочное-200-300 гр (зависит от того какой по нежности вы хотите получить результат)

соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты эпохи СССР

К рецептам эпохи СССР многие относятся пренебрежительно. Что там можно было приготовить, если на полках магазинов не было даже сливочного масла? Но и без хамона, дор блю и марципанов советские женщины создавали настоящие шедевры. Вот только самые популярные из них.

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты: куриные рулеты с лесными грибами




Нам понадобится:

- Филе куриной грудки - 4 шт

- Лук - 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт котлеток Метрополек

Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.



1.
original (700x525, 305Kb)
Читать далее...
Рубрики:  курица кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые котлеты

лк (283x188, 24Kb)
Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — просто изумительно!

Ингредиенты

2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая карамель – гениально и просто!

Хотелось бы затронуть тему десертов. Ни для кого не секрет, что наибольшее внимание блюдам такого рода достается от детей, ведь они очень любят сладкое, причем часто, готовы пожертвовать первым и вторым блюдам, лишь бы приступить к тому самому десерту. В данной статье речь пойдет о десерте, который в полной мере соответствует тому самому выражению - гениально и просто. Называется весьма оригинально - Апельсиновая карамель. Она настолько простая, что для её приготовления потребуется лишь два ингредиента:


zamechatelnyie-tsukatyi-iz-apelsinov-s (650x419, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в Anmonic
Страницы: 201 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь