-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anmonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2017
Записей: 4018
Комментариев: 15
Написано: 4033


Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЁМНО-СИНИЙ ПУЛОВЕР

ТЁМНО-СИНИЙ ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

1.
1 (508x700, 239Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание женщинам

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать джемпер спицами

Как связать джемпер спицамиКак связать джемпер спицами

Рубрики:  вязание женщинам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с малиной

image (1) (700x465, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт с ягодами

image (3) (700x465, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые и кунжутные рогалики

image (7) (700x466, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фотки.

Спокойной ночи!

 

ZvGaPUJnZBw (560x700, 64Kb)

смотреть
Рубрики:  лирика

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные трубочки

2GPLBVAh4LU (604x405, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с маком

sKYCiGPbqf0 (604x403, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный торт с грушей

image (480x462, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервирования

http://www.bankreceptov.ru/salting/

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рольмопс по-украински

Рольмопс по-украински

На филе селедки (я брала сельдь 400-500гр и разделала ее на филе)
50гр чернослива
50гр орехов грецких
100гр слив. масла
2 ст.л. майонеза
Читать далее
Очень рекомендую попробовать - великолепная закуска!



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснючая соленая рыбка


Вкуснючая соленая рыбка

     
  Рыбка соленая  
     
 
Ингредиенты
Форель 1000 г    


Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось, что и скумбрия, и селедка, и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы с яблоками


Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками
  • Огурцы 1 кг
  • зелёные яблоки 2 шт
  • головка чеснока 1 шт
  • пучок петрушки 1 шт
  • листки чёрной смородины 8 шт
  • листки вишни 2 шт
  • горошины черного перца 10 шт
  • Рассол:
  • соль (на 1 литр воды) 2 ст. л.
Читать далее
 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный уксус выручит вас не раз

 
Пряный уксус

Интересный рецепт пряного уксуса выручит вас не раз. Его можно использовать при мариновании шашлыка, ароматизации салатов, соусов и мяса. А красивая бутылочка украсит интерьер на вашей кухни.

Ингредиенты:
- 500 мл уксуса
- 10 шт черного перца горошком
- 3 бутона гвоздики
- 2 зубчика чеснока
- мускатный орех молотый на кончике ножа
- щепотка зиры
- 1 чайная ложка соли
- зелень укропа
- 1 морковь (не большая)
- половинки перца (желтый, красный)
Читать далее

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

 

Селедочка (бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
 

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Маринованные огурчики на пикник, да «К... Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку».

Если у Вас намечается пикничёк на выходные, да с шашлычком, то Вам обязательно надо сделать такие огурцы



На банку емкостью 3л:

2-2,5 кг огурцов свежих

70 г сахара

70 г уксуса

70 г соли

5 зубчиков чеснока

2 ст.л. горчицы сухой

черный перец-горошек

Выложить перец-горошек, сухую горчицу и чеснок на дно банки емкостью 3 л.

На специи выложить свежие огурцы.

Воду довести до кипения.

Всыпать сахар и соль в банку, влить уксус, влить кипящую воду, накрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Готовы маринованные огурчики «К шашлыку» будут через сутки, в течение времени настаивания их нужно встряхнуть 5-6 раз, чтобы дать разойтись по банке горчице, которая придает огурчикам неповторимый вкус.

 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Маринады для сельди:
6 видов вкусных маринадов

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте пол чайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.

СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.
В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.
Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части.
Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса.
Масса будет белеть и становиться пышной.
В конце всыпаем толченый кориандр.
В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца.
Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник.
Периодически встряхиваем банку.

СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом -
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелко порезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и...
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.


 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удачный маринад для семги или форели

 

Очень удачный маринад для семги или форели.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рыба получается нежная, сочная и ароматная. Попробуйте, не пожалеете!

Рыбу разделать на порционные куски, промокнуть салфеткой. Для маринада смешать в миске растительное масло и мелко рубленную зелень (нащипать только листики) укропа, петрушки, эстрагона, мяты и базилика. Добавить соль и перец по вкусу и выдавить пару долек чеснока. Рыбу мариновать 30 минут. Выпекать на гриле или сковороде до готовности. Можно также запечь в духовке в фольге с парой ломтиков лимона.
 

 


Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы буквально за 20 минут Одна из моих любимых закусок летом..))

Малосольные огурцы буквально за 20 минут
Одна из моих любимых закусок летом..))

Ингредиенты:
- 800 г огурцов
- 2 зубчика чеснока
- Небольшой пучок укропа
- 2/3 ч.л. соли

Огурцы нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки. Кладем в миску.
Укроп и чеснок мелко рубим. Добавляем к огурцам, солим, и перемешиваем.
Ставим миску на 10 минут в холодильник.
Перед подачей по желанию сбрызгиваем лимонным соком.

Приятного аппетита!

 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка слива с чесноком в маринаде - то , что надо!

 

Закусочка слива с чесноком в маринаде, то ,...

Закусочка слива с чесноком в маринаде - то , что надо!
Понравился рецепт, а почему бы и не сделать. И к мяску хорошо, да и вообще, кто с чем придумает. Если у Вас много слив, то попробуйте и Вы такую сливу.

Ингредиенты:

600г слив
2 головки чеснока
300 мл. воды
150г сахара
30 мл.70 % уксусной эссенции
лавровый лист
4 гвоздики
4 горошка душистого перца
1 ч. л. соли

Чеснок чистим
Сливы моем, надрезаем пополам, вытаскиваем косточку и на её место впихиваем дольку чеснока
Воду, сахар, соль и приправы нагреваем и добавляем уксус.
Доводим до кипения.
Сливы раскладываем в банки,предварительно ошпареные кипятком
Заливаем маринадом, прикрываем крышкой и оставляем часов на 12-16 настаиваться в тёмном месте
Через несколько часов достаём банки, сливаем маринад в подходящую посуду и доводим до кипения
Заливаем им сливы,закрываем плотно крышку и храним в тёмном прохладном месте пока хватит терпения, ну его хватает на короткий срок, так как слива быстро съедается.

источник

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кухня


Поиск сообщений в Anmonic
Страницы: 201 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь