-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Милаша.
Милаша.
20:41 02.04.2016
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Феофания !
Феофания !
00:40 05.03.2015
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Бонифаций !
Бонифаций !
00:35 05.03.2015
Фотографий: 13

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANKHELIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта Куклы_и_Модели АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3536


Пирожное “Белочка”

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Белочка”


пирожное (540x405, 61Kb)

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34464


Volody24 gl
Рубрики:  ****Выпечка./Печенье.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт напитка для тонкой талии

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт напитка для тонкой талии

017R74jh (310x233, 21Kb)
Коктейль для похудения из кефира и приправ поможет тебе привести себя в форму, не ограничивая привычный рацион питания.

Диетологи рекомендуют выпивать такой кефир за 15 минут до еды.

Основная функция кефирного коктейля – снижение уровня сахара в крови и приступов аппетита, ускорение обмена веществ. Помимо кефира в него входят корица, имбирь и красный перец. Благодаря букету ароматных специй этот напиток имеет специфический пряный аромат. Однако вкус кефирного коктейля для похудения более мягкий, чем запах. Кроме того, он обладает и другими полезными свойствами – улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет.

5a6a5e302470 (110x53, 14Kb)"
Рубрики:  ****Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты аджики на любой вкус!

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики на любой вкус!



74384475_52652608735e (610x464, 260Kb)


Аджика домашняя

2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.

Аджика красная грузинская

с грецкими орехами (610x433, 191Kb)
Такая аджика очень хороша для обмазывания мяса или куриного мяса перед приготовлением в духовке.
200 г грецких орехов, 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.Перед приготовлением аджики на час замочить острый красный перец. Все подготовленные ингредиенты – острый перец, кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, что бы не было высыхания..

Аджика с баклажанами

1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в подготовленную посуду и кипятить 50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные стерилизованные банки.

Аджика по- армянски

5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться .
Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку, и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками и в холодильник.


Читать далее

angel devid
Рубрики:  ****Кулинария ./ Заготовки .

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отделяем объект от фона.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделяем объект от фона.
 

Один из самых простых способов
отделения объекта от фона. (700x525, 102Kb)
Урок здесь
Рубрики:  ****Фотошоп-уроки

Метки:  

Как отделить объект от фона в Photoshop CS 5

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SwaEgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отделить объект от фона в Photoshop CS 5

Как известно в новом Фотошопе уже нет фильтра Extract,впрочем у меня например и в CS 4 уже не было,с его функциями вполне справляется функция Уточнить край.В этом примере покажу как пользоваться этой штукой.

Открываем фото,инструментом Быстрое выделение обводим объект,необязательно аккуратно и полностью,но примерно полностью.

 

Нажимаем кнопку Уточнить край.

Изначально выглядит не очень.


Теперь самое интересное.Просто обводим контур,в моём случае,котёнка,и получаем:

 

Во время работы в этом режиме,если Вы выделили лишнее,то всегда можно подправить,просто зажмите Alt и так же зарисуйте лишнее.К тому же есть кнопки,в меню и на самом окне уточнения.Сохраняем с маской,получаем кота отделённого от фона на новом слое.

© SwaEgo


Рубрики:  ****Фотошоп-уроки

Метки:  

красивые бордюры разделители «рукоделие» png

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивые бордюры разделители «рукоделие» png

>
ЕЩЁ
Рубрики:  ****Клипарт./Разделители.

Метки:  

Багеты рамки *вышивка кружева* png

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

багеты рамки *вышивка кружева* png



Рубрики:  ****Рамки.

Метки:  

Клипарт морской

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт морской.

mod_article1622471_10.png
Фотографии в альбоме «Морской набор» Ирчи на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ****Клипарт./Морской

Метки:  

СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ



Ингредиенты:
· 300г муки;
· 300мл кипятка;
· 3ст.л. растительного масла;
· 200г твердого сыра;
· 4 яйца;
· 1ст.л. горчицы;
· 3ст.л. сметаны;
· 200г ветчины;
· специи по вкусу.
Приготовление:


Читать далее...
Рубрики:  ****Кулинария ./Закуски.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковые рулетики.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулетики.



Половинку кабачка натираем на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль, перец.


Читать далее...
Рубрики:  ****Кулинария ./Блюда из кабачков.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отличное тесто для пирожков.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличное тесто для пирожков.

Это, действительно, отличное тесто для пирожков. Пирожки из него могут быть с любой начинкой, как сладкой, так и не сладкой. В приготовлении очень простое. 


тесто

Читать далее...
Рубрики:  ****Выпечка./Тесто для выпечки.

Метки:  

клипарт декор «рукоделие» png

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клипарт декор «рукоделие» png

ЕЩЁ
Рубрики:  ****Клипарт./Разное.

Метки:  

Сочные яблочные кексы

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения I_tenderly_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные яблочные кексы

Сочные яблочные кексы

Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица

Приготовление:

1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.
3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.
4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.
5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.
6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.
7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ****Выпечка./Кексы.

Метки:  

Рецепты оладий на кефире (19 рецептов)

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Белова_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты оладий на кефире (19 рецептов)

Блины.png

Оладушки на кефире получаются нежными, воздушными. Чаще всего в тесто для оладий на кефире добавляют соду, которая реагирует с кефиром и поднимает тесто, но в некоторых наших рецептах есть разрыхлитель. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте домашних вкусными оладьями!

Жмите на картинку

normal_42_kak_ispech_pyshnye_oladi_na_kefire.jpg

*Натали*



Серия сообщений "Блинчики и оладьи":

Часть 1 - Очень вкусные начинки в блинчики
Часть 2 - Блинчики-пирожки
...
Часть 7 - Сладкие блинные рулетики – прекрасное угощение к чаю
Часть 8 - Капустные оладьи с сыром
Часть 9 - Рецепты оладий на кефире (19 рецептов)
Часть 10 - Капустные оладушки


Рубрики:  ****Кулинария ./Оладьи.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Немного красоты для украшения ваших работ png

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного красоты для украшения ваших работ png

ЕЩЁ
Рубрики:  ****Клипарт./Цветы.

Метки:  

Швейцарский масляный крем

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский масляный крем

МЕРЕНГА

Здравствуйте мои дорогие! 
 И вот по многочисленным просьбам я открою тайну моего рецепта Swiss Meringue Buttercream, что дословно переводится как "Швейцарский масляный крем -безе" или в просторечии "МЕРЕНГА".
 
Этот крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру.

 

 Нам понадобятся: 

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "крем для торта":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирожное "Нежное".
Часть 2 - Пирожное "Нежное".
...
Часть 6 - Десерт заварной белковый крем
Часть 7 - Шоколадный заварной крем
Часть 8 - Швейцарский масляный крем
Часть 9 - Глазурь
Часть 10 - Домашний шоколадный сироп
...
Часть 47 - Крем, напоминающий пломбир
Часть 48 - Как приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 49 - Легендарный карамельный соус "Каджета"
Рубрики:  ****Выпечка./Крем.

Метки:  

Клипарт на прозрачном слое "Черные кисы"

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт на прозрачном слое "Черные кисы"

 
 

 

Читать далее...
Рубрики:  ****Клипарт./Кошки.

Метки:  

Нежные, сочные тефтели из куриного фарша в сметанной подливке с овощами!

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные тефтели из куриного фарша в сметанной подливке с овощами!

Рецепт тефтелей многим известен. Фарш, рис и подливка из томатной пасты со сметаной - наверное, самый обыкновенный, вкусный и классический рецепт, который приходит в голову, когда думаем о тефтельках.

Но, каждая хозяйка, со временем, все равно адаптирует любой рецепт, не только тефтелей, под свою семью, свои вкусы и пожелания домодчадцев. Кто-то делает тефтели с гречкой, кто-то с добавлением картофеля "для сочности", а кто-то просто варит их на пару, чтобы было не так калорийно. В нашей семье едят всякие тефтели, но есть я, которая сидит на диете, и которой нельзя рис, гречку и столько картофеля. Поэтому предлагаю Вам рецепт нежных тефтелей из куриного фарша в сметанной подливке с овощами

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак рецепт вкусных тефтелек, которые можно кушать девочкам, сидящим диете!
_MG_3615 (655x366, 64Kb)
Рубрики:  ****Кулинария ./Тефтели.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Большая коллекция красивых разделителей с СЕРДЕЧКАМИ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция красивых разделителей с СЕРДЕЧКАМИ


Большая коллекция красивых разделителей с СЕРДЕЧКАМИ Для оформления постов и рамок. Как по новому взять картинку с альбомов на Яндекс.Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ






Серия сообщений "Разделители для блогов":

Часть 1 - Новая коллекция разделителей
Часть 2 - Коллекция НОВОГОДНИХ разделилей
...
Часть 9 - Большая коллекция красивых разделителей.
Часть 10 - Большая коллекция ЗОЛОТЫХ разделителей
Часть 11 - Большая коллекция красивых разделителей с СЕРДЕЧКАМИ


Рубрики:  ****Клипарт./Разделители.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

клипарт векторный *девушки*

Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«клипарт векторный *девушки*»

Рубрики:  ****Клипарт./Девушки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ANKHELIKA
Страницы: 71 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь