-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Милаша.
Милаша.
20:41 02.04.2016
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Феофания !
Феофания !
00:40 05.03.2015
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Бонифаций !
Бонифаций !
00:35 05.03.2015
Фотографий: 13

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANKHELIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3560


ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ

Пятница, 09 Января 2015 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения ФарСолнце ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ



Предлагаем вашему вниманию сдобную выпечку испанской кухни.

Оригинальность рецепта , как видите, в закручивании рулета в "улитку".


Попробуйте испечь и порадовать домашних эффектной сдобой.

Ингредиенты:

для теста:


Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.

Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут.

Тесто должно получиться мягким, но не липким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом.

Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет.

Закрутите рулет в виде улитки.

Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла.

Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40.

Разогрейте духовку до 180 С . Выпекайте булочки 20 минут до готовности.

Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  ****Выпечка./Выпечка разная .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку