-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angioletto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 347
Комментариев: 2053
Написано: 4185

Серия сообщений "Прошлое":
Часть 1 - Мда...
Часть 2 - Вчера

Выбрана рубрика Прошлое.


Другие рубрики в этом дневнике: Шитье(2), Цели(1), Фото и картинки(5), Фильмы(2), Тесты(14), Ремонт(5), Путешествия(2), Полезное(19), Мы идем в первый класс!(1), Кулинарное(17), Книги(0), Men, I feel like a woman...(22), It's my life(66), 10 любимых...(0)

Мда...

Дневник

Среда, 19 Декабря 2012 г. 01:25 + в цитатник

Сегодня получила сообщение от бывшего мужа.

Надежда здравствуй. Ты знаешь кто это пишет. У меня к тебе предложение по поводу нашего судебного разбирательства. Я предлагаю тебе отказаться от днк и проиграть дело. В противном случае, в дальнейшем разрешений на выезд заграницу ты от меня не получишь, пока я буду являться отцом твоего ребенка. Думай.

Вот сижу в легком шоке и думаю, как бы потактичнее его послать...

Рубрики:  It's my life

Вчера

Дневник

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Тут такая ситуация произошла. Есть у меня старый телефон, которым я где-то год уже не пользуюсь. А тут Андрей пожаловался, что у него телефон совсем зарядку не держит, он по работе очень много по телефону говорит. Ну я ему и предложила махнуться телефонами. Он взял мой, а мне отдал свой. Ушел с ним вчера на работу. Приходит и рассказывает историю. На работе ему на телефон пришла смска, а у него руки были заняты, вот он и попросил напарника взять телефон и прочитать смс. А напарник куда-то не туда нажал и вылезли мои старые смски, преимущественно от Стефано (естественно, на английском языке). А Андрей мой учил немецкий, к слову говоря. Зато его напарник знает английский на неплохом уровне (как оказалось). Ну и стал эти смски переводить. А там люблю, целую и тому подобная хрень. Честно, я реально забыла про эти смски, даже и не знала, что они там есть. Андрею я про Стефано рассказывала в общих чертах, но все равно не очень получилось. Все-таки прошлое должно оставаться прошлым. Поэтому я все удалила. Я вообще не люблю разговоры и напоминания о прошлом. Понимаю, что глупо к прошлому ревновать, но все-таки... И я рада, что Андрей про свое прошлое (сейчас я имею в виду только отношения с девушками) практически не рассказывает.

p.s. у Стефано 16 октября был день рождения, а я его даже не поздравила. некрасиво, конечно, с моей стороны, но я не знаю, что ему написать. просто поблагодарить за все и сказать, что у меня другой?
Рубрики:  It's my life


 Страницы: [1]