-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:23 19.05.2011
Фотографий: 1

 -Видео

Ноги 8 минут
Смотрели: 38 (0)
Пресс за 8 минут
Смотрели: 14 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angilochik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете Как_похудеть_лентяйке Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 807


Заготовки на зиму - огурцы (экскурсия по Рунету)

Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму - огурцы (экскурсия по Рунету)


Лето в самом разгаре, а что это значит для умелых хозяек? Правильно, пришла пора делать домашние заготовки. А что у нас пользуется самой большой популярностью зимой из солений? Конечно, огурцы! Хрустящие, ароматные, большие и маленькие, острые и не очень, в салате или с помидорчиками – им всегда будет место на нашем столе. А как быть с рецептами? У вас есть проверенные? А, может, вы хотите попробовать приготовить что-то новенькое? Тогда специально для вас – подборка интересных рецептов…

Читать далее...

Метки:  

Шоколадный рулет без муки

Четверг, 07 Июля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет без муки

 


Кто бы мог подумать, что тесто из 7 яиц, какао-порошка и сахара получится таким мягким, воздушным, невесомым и совсем не будет пахнуть яйцами! Здесь не используется ни мука, ни разрыхлитель, это просто невероятно! Этот рулет должен постоять ночь в холодильнике.
Приведу слова автора и мои комментарии курсивом



яйцо - 7 шт.,
сахар - 400 г,
какао-порошок - 100 г,
взбитые сливки - 500 мл,
сахарная пудра.

Смазать маслом квадратную форму 24-36-2 см (я пеку на противне размером 35 на 35 см) и положить пекарскую бумагу.
Взбить яичные желтки с сахаром до кремообразного состояния. Добавить какао-порошок и хорошо размешать.
Взбить яичные белки до густой пены и аккуратно выложить в шоколадную массу. Перемешать и переложить на противень, разровнять.
Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать около 20 минут.
Немного остудить (минут 5), затем перевернуть на лист пекарской бумаги, посыпанный 2 ст.л. сахара. Аккуратно убрать верхний лист и постараться туго скрутить рулет вместе с нижним листом. Оставить остывать.
Когда рулет остынет, аккуратно раскрутить, убрать бумагу, выложить взбитые сливки и скрутить рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить сливками.

Источник: June Marinos "An Odyssey into Greek Cooking".

Я все делала строго по рецепту и результат превзошел все мои ожидания! Единственный момент - тесто довольно сильно ломается при заворачивании, но это не страшно. После того, как промазали сливками, скрутите его потуже, заверните в пищевую пленку или фольгу и поставьте на ночь в холодильник! Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.
Я использовала взбитые сливки с сахаром для крема.




Источник: Таня - Kaneel  с форума Jazzedcook.com 

Метки:  

Журнал: Сабрина (вязание) №6 2003

Среда, 06 Июля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Сабрина (вязание) №6 2003

Читать далее...

Метки:  

Маски для сухой и нормальной кожи

Среда, 06 Июля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для сухой и нормальной кожи

 (400x423, 153Kb)





 

 

  • Растереть 2 столовые ложки жирного творога с 1 столовой ложкой теплого молока или сливок. Добавить на кончике ножа соли и 1 ложку теплого растительного масла. Все перемешать до получения однородной блестящей массы. Снимается маска сначала шпателем (или черенком ложки), а затем влажным ватным тампоном.
  • Натереть 2 хорошо вымытые моркови средней величины и полученную кашицу смешать с 1 яичным желтком. Нанести массу толстым слоем на лицо. Через 20—25 минут кожу лица очистить от маски ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Такие морковные маски рекомендуется делать не реже 1—2 раз в неделю. Маска хорошо смягчает кожу и разглаживает морщины.
  • Перемешать в равном количестве цветки липы, лист мяты перечной, цветки ромашки, лепестки шиповника или розы. Измельченные растения залить кипятком в соотношении 1:2. После кипячения отвар остудить. Пропитать этим отваром марлю, сложенную в несколько слоев, и поместить ее на вымытое лицо на 15—20 минут, а затем ополоснуть лицо теплой водой.
  • Развести дрожжи 3%-ной перекисью водорода или молоком до консистенции густой сметаны. После маски лицо осушить полотенцем или бумажной салфеткой и слегка припудрить. Дрожжевая маска полезна как для сухой, так и для нормальной и жирной кожи. Она витаминизирует, смягчает кожу, придает ей эластичность.
  • Тщательно смешать желток, 2 чайные ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки фруктового сока (яблочного или виноградного) и 0,5 чайной ложки меда или питательного крема. Маску нанести на вымытую теплым настоем липы кожу лица легкими, втирающими движениями пальцев правой руки в два приема, с интервалом в 5—7 минут. Снимать маску ваткой, смоченной в холодном отваре липы.
  • Растереть яичный желток с 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой растительного масла. Держать на лице 20— 30 минут.
  • Растереть 2 чайные ложки дрожжей с равным количеством теплого молока. Добавить по 0,5 чайной ложки меда и витаминизированного рыбьего жира или льняного масла. Для аромата можно положить лимонную или апельсиновую цедру. Смесь поместить в горячую воду, при первом признаке брожения перемешать и в теплом виде нанести на лицо, за 20 минут до этого слегка смазанное кремом.
  • Смешать 2 чайные ложки жидкого крема с равным количеством желтка. Положить соль на кончике ножа. После размешивания добавить по 15—20 капель концентрата витамина А в масле и витамина Е в масле. Нанести на сухую кожу после горячего солевого компресса. Снимать рекомендуется холодным некрепким чаем.
  • Смешать 2 чайные ложки желтка с 0,5—1 чайной ложкой лимонного и тыквенного сока и 1—2 чайными ложками сметаны. Тонизирует кожу и слегка осветляет ее.
  • Развести 10 г дрожжей в теплом молоке до консистенции сметаны. Нанести смесь на лицо и шею и держать 10—15 минут.
 
 (220x40, 4Kb)

 

Серия сообщений "Косметика":
Часть 1 - Правила макияжа
Часть 2 - Домашняя косметика: скраб для тела
...
Часть 40 - Косметические маски
Часть 41 - Маски для сухой кожи
Часть 42 - Маски для сухой и нормальной кожи
Часть 43 - Маски для жирной кожи
Часть 44 - Витаминные маски
Часть 45 - Питательные смягчающие маски
Часть 46 - Лечебные маски

Метки:  

""Умное" пирожное"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

""Умное" пирожное"

Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Ингредиенты для ""Умное" пирожное"

Читать далее...

Метки:  

МУЛЬТИКИ он-лайн

Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЛЬТИКИ он-лайн



МУЛЬТИКИ он-лайн 

Читать далее...

Метки:  

Огурцы, консервированные с хреном и мятой

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы, консервированные с хреном и мятой

Огурцы, консервированные с хреном и мятой

4278666_2856729003_73ecb7386a_Pickles_M (334x500, 109Kb)

 

4 кг огурцов

40 г зелени петрушки, укропа и сельдерея

 10 г листьев хрена

4  г листьев мяты

  20 г чеснока

4 г жгучего стручкового перца

  5г душистого перца

6-7 лавровых листов

  6 л кипяченой воды

     50 г соли

СПОСОБ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно подготовленных банок положить специи, очищенный и нарезанный чеснок, хорошо промытую и измельченную пряную зе­

лень, после этого уложить подготовленные огурцы.

Воду довести до кипения и залить ею огурцы. Банки накрыть прокипяченными крышками и держать на водяной бане в течение 3 мин.

Жидкость слить и залить огурцы новой порцией ки­пятка, затем прогревать еще 5 мин. В эмалированной кастрюле растворить соль в воде и довести до кипения.

Воду слить второй раз, в банки с огурцами залить кипящий рассол. Герметич­но укупорить стерильными крышками. Аккуратно пере­вернуть банки вниз горлыш­ками и остудить.

Хранить в подвале

Огурцы в маринаде


Метки:  

Сто рецептов солянки

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.


Метки:  

Повидло. 60 рецептов

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повидло. 60 рецептов

 

Повидло

  Повидло - это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное и грушевое повидло. Если ягоды очень сладкие, то в некоторых рецептах предлагают добавлять лимонную кислоту или лимонный сок. Для ароматизации повидла подойдут корица, ваниль, имбирь, гвоздика или сочетание сразу нескольких пряностей.

В разделе "Повидло" 60 рецептов

жмём на название понравившегося рецепта

<<Читать далее)

ссылка на источник: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/povidlo/

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Имбирное печенье
Часть 2 - Торт-медовик «Идеал»
Часть 3 - Фруктово-ягодные десерты. 402 рецепта
Часть 4 - Повидло. 60 рецептов
Часть 5 - Роза фрутелла
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ ЧАЙНОЕ
...
Часть 32 - Пирог " Яблоки в карамели"
Часть 33 - ХРИЗАНТЕМКИ АНАНАСОВЫЕ
Часть 34 - Клубника в шоколаде

Серия сообщений "фрукты":
Часть 1 - Кулинарный карвинг
Часть 2 - Фруктовые супы. 103 рецепта
Часть 3 - Фруктово-ягодные десерты. 402 рецепта
Часть 4 - Повидло. 60 рецептов
Часть 5 - Роза фрутелла
Часть 6 - Самые вкусные осенние рецепты.
...
Часть 10 - для тех кто любит готовить
Часть 11 - Букеты из фруктов к новогоднему столу
Часть 12 - Клубника в шоколаде

Серия сообщений "консервация (консервирование)":
Часть 1 - Повидло. 60 рецептов
Часть 2 - Маринование. 158 рецептов
Часть 3 - Самые вкусные осенние рецепты.
...
Часть 5 - БЫСТРАЯ КАПУСТКА.
Часть 6 - для тех кто любит готовить
Часть 7 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (оригинальный рецепт маринада)

Метки:  

Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы))

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))

Читать далее...

Метки:  

Ещё подборка рецептов хлеба

Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё подборка рецептов хлеба

 

Читать далее...

Метки:  

Что приготовить из бананов?

Вторник, 05 Июля 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из бананов?

3226371_BANANI (700x525, 74Kb)

Бананы являются превосходным продуктом красоты. Эти фрукты содержат триптофан, снимающий стресс - причину преждевременного старения, выпадения волос и проблем с кожей. Богаты витаминами – А, В, С, E, F и минералами – например, калием, который нормализует давление и водный баланс в организме, сохраняя влагу в коже.

Читать далее...

Метки:  

Стас Михайлов - 50 песен

Вторник, 05 Июля 2011 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стас Михайлов - 50 песен



Метки:  

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее


Метки:  

По многочисленным просьбам!!! Описание + СХЕМЫ+ ВЫКРОЙКИ к секси-платью! А еще много идей + идеи для женщин с аппетитными формами!!!

Суббота, 02 Июля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По многочисленным просьбам!!! Описание + СХЕМЫ+ ВЫКРОЙКИ к секси-платью! А еще много идей + идеи для женщин с аппетитными формами!!!

Дорогие мои любительницы шитья! Так как многим фасон данного платья понравился, но у меня к описанию не было схем и выкроек (в период оформления поста болела и сделать не было сил))), то я решила полностью продублировать пост, чтобы не путать Вас. Но... я добавила больше идей и самое главное - два варианта пошива данного платья:
Вариант первый. Пошив без выкройки. Раскрой будем делать прямо на ткани. Описание и схемы пошаговые.
Второй вариант. Моделируем платье по выкройке – основе.
Выбирайте сами - какой вариант Вам больше по душе!


Итак, это платье шьется очень быстро и легко! Выбирайте трикотаж хорошего качества: эластичный и не сыплющийся по краям. Кроме того, возьмите эластичные нитки или шейте строчкой «зигзаг». Юбку можно сшить в обтяжку или расклешенной: присборенную, или солнце, полусолнце. Можно сделать длинную, можно асимметричную. Опять же на Вашу фантазию и вкус!
Самое интересное в этой модели: бретели! Варианты как их можно носить представлены ниже на фото.
читать далее

Метки:  

Шьем роскошные вечерние платья! Элементарно! Главное... иметь идею! А этот пост призван взорвать Ваше воображение! Просто море идей!!!!

Суббота, 02 Июля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем роскошные вечерние платья! Элементарно! Главное... иметь идею! А этот пост призван взорвать Ваше воображение! Просто море идей!!!!


Описание, выкройки и схемы к пошиву подобного платья я уже публиковала здесь. Там же много идей по пошиву пляжных платьев такого фасона.
Сейчас я предлагаю Вашему вниманию:
1. две готовых выкройки с описанием работы. Просто скачайте на компьютер, распечатайте, склейте по отметкам и вырежьте по контуру Вашего размера.
2. очень много еще классных идей по воплощению! Акцент на ткань и детали. Поскольку шьется ну до безобразия просто))

И еще! Дорогие дамы с аппетитными формами! напоминаю, что данный фасон платья очень даже для Вас! Поскольку призван подчеркивать Ваши достоинства и скрывать недостатки!
итак наслаждайтесь!!!

Метки:  

Сельдь по-корейски

Среда, 29 Июня 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-корейски

 
 
Ингредиенты:
  • Сельдь свежая - 1 кг
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Уксус столовый - 80.0 мл
  • Масло растительное - 0.5 стакана
  • Перец душистый - 1 ч.л
  • Перец красный молотый - 2 ч.л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
 


Метки:  

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!

Среда, 29 Июня 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!

!

Скопируйте это к себе в дневник и выделите то, что вы уже успели сделать.
1. Полюбить жизнь.+
2. Не спать всю ночь. +
3. Съездить на море+
4. От избытка чувств обнять человека+
5. Убегать от огромной собаки. +
6. Вырастить кактус. +
7. Купить мр3 плеер.+
8. Завести двух кошек +
9. Гулять во вьюгу. +
10. Выиграть в гляделки+
11. Потерять друга+
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я +
13. Гулять без зонта под дождём.+
14. Гулять в одиночестве+
15. Погладить тигра. -
16. С разбегу вбежать в воду. +
17. Полюбить закат. +
18. Пробыть в одиночестве несколько дней.+
19. Напиться+
20. Разбить окно-
21. Оскорбить человека-
22. Кататься на роликах весь день-
23. Прыгнуть с парашютом -
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день+
25. Пожить вместе с любимым человеком.+
26. Пришить свой палец к кофте.+
27. Упасть в глубокую яму.-
28. Сильно испугаться. +
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь.+
30. Проболтать по телефону несколько часов.+
31. Полюбить+
32. Разлюбить+
33. Возненавидеть+
34. Заблудиться в лесу-
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться+
36. Спать в палатке-+
37. Проехать на поезде семь суток-
38. Полетать на самолете +
39. Разбить посуду+
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января. +
41. Убить комара, напившегося крови+
42. Подержать в ладонях живую бабочку+
43. Уснуть под любимую музыку. +
44. Съесть картошку, запеченную в костре.+
45. Провести весь день на солнце+
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия.+
47. Забыть о чём-то очень важном. +
48. Переписываться sms-ками полночи.+
49. Потратить последний инет на чтение дневников+
50. Спеть караоке+
51. Съесть в одиночку шоколадку. +
52. Целый день читать+
53. Улыбнуться сквозь слёзы.+
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм.+
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение"+
56. До боли хлопать в ладоши+
57. Танцевать до изнеможения+
58. Бросить курить-(я просто не курю)
59. Поцеловать фотографию+
60. Построить замок из песка+
61. Не спать ночью во время грозы+
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова+
63. Заметить в фильме глупую ошибку+
64. Залезть на дерево+
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел+
66. Кардинально изменить свою жизнь+
67. Найти любимую профессию+
68. Выиграть в споре+
69. Объесться до тошноты клубникой-
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. +
71. Плакать три часа подряд.+
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды+
73. Сорвать крапиву голыми руками+
74. Петь песню без музыки+
75. Петь хором на сцене.+
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей -
77. Сфотографировать животное.+
78. Испечь торт. +
79. Сфотографировать небо. +
80. Биться об стену.-
81. Слушать полный бред от другого человека. +
82. Сходить на чей-нибудь концерт+
83. Весь день просидеть за компом+
84. Порезаться бумагой. +
85. Получить болевой шок+
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено+
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу+
88. Упасть с лестницы.+
89. Найти что-то новое для себя. +++
90. Надеть свадебное платье+
91. Прочитать большую книгу за несколько часов.+
92. Перемыть гору посуды. +
93. Найти в себе силы жить. +
94. Рассказать тайну про себя. +
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. +
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой.+
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком+
98. Раствориться в музыке, забыв про всё. +++++
99. Пообщаться с иностранцем+
100. Умереть.. + +


 
Текст:http://espavo.ning.com/profiles/blogs/ya-eto-sdelala

Метки:  

Фильмы онлайн в хорошем качестве

Вторник, 28 Июня 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Только для себя ЛЮБИМОЙ!

Вторник, 28 Июня 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только для себя ЛЮБИМОЙ!

 





.

 


техника стакана воды
Восточный элексир молодости
чеснок - сила
заряжаемся энергией
любишь себя?
лечебная капелька росы
полезно посмотреть
научи свой мозг работать
кровь влияет на чувства
японская диета
расслабляющая психология
Заболевания человека
путь исцеления
здоровье - как отражение мыслей
4 сладких секрета
Молодость вернет вода
помоги себе сам
Доктор Синельников
Сердиться вредно
три, устаревших, мифа
удовольствия для жизни
продлите молодость
Омолодился сам - омолоди друга
Смейтесь – это полезно
разговор у зеркала
Разрыв межпозвоночного диска

Куда уходят наши силы?
Волшебная водица
и снова о еде....
Индикатор стресса
Лень - порок или нет?
полюбить себя
Сила чистой воды!
Сделай эти правила основой жизни
Помоги другим!
!!!!!
биоэнергетика в вашей жизни
успех любого лечения
Милым дамочкам!
интересно все
про улыбку
кабинет - Здоровье Mail.ru
...и музыки чарующие звуки
Ваш биологический возраст
Только для себя ЛЮБИМОЙ!
Прикосновения...
Упражнения приносящие радость
Как избавиться от усталости?
Уговорю я тело молодеть!
Умение прощать есть мудрость
Строка
Строка


маруся



 


 
Славница

 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Народные рецепты
Часть 99 - Утренняя гимнастика по системе тибетских лам.
Часть 100 - Противодействия от неприятных ощущений. . ..

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Тибетский рецепт молодости
Часть 2 - полезности!!!
...
Часть 86 - Щипковый массаж
Часть 87 - Молодость и Луна
Часть 88 - Только для себя ЛЮБИМОЙ!

Метки:  

Поиск сообщений в angilochik
Страницы: 33 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь