-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angely19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 10484
Комментариев: 364
Написано: 11129


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка из баклажан

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный салатик-закусочка из баклажан, без майонеза, пикантная, в меру острая. В холодильнике может храниться очень длительное время (несколько недель - правда подтвердить это не могу, так долго у нас она не задерживается). Рецепт взяла у подруги много лет назад, делаю очень часто. Делается очень просто и быстро.
Рубрики:  Рецепты/Блюда из баклажан

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом

(500x375, 99Kb)

Это приятный и не обычный рецепт для похудения и не только. Такой вкусный и нарядный рулет с творогом может быть полезным завтраком, легкой закуской, перекусом – ведь это достаточно простой рецепт здорового питания.
Для тех, кто сидит на диете, особенно важно питаться вкусно и разнообразно, ведь часто приходиться лишать себя многих любимых продуктов, и такой яркий свекольный рулет без сомнения украсит стол любого, кто следит за фигурой и не знает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Ну и конечно, эта легкая закуска подойдет каждому, кто ценит простые рецепты из доступных натуральных продуктов.

Рубрики:  Рецепты/Блюда из овощей
Рецепты/Закуски овощные

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все лучшие списки фильмов в одном посте!

 
 

  Огромный список интересных и захватывающих фильмов, которые достойны вашего внимания! Забирай себе, чтобы не потерять 1. Достучаться до небес 2. Пока не сыграл в ящик 3. Куда приводят мечты 4. В погоне за счастьем 5. Дневник Нимфоманки 6. Необратимость 7. Эффект бабочки 8. Игры разума 9. Гордость и предубеждение…Подробнее

Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на скорую руку: лучшие рецепты

Печенье на скорую руку: лучшие рецепты

1424868468_fotorcreated4 (700x525, 93Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая (печенье)

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком для будущей мамочки

Кофточка крючком для будущей мамочки

Кофточка крючком для будущей мамочки (1) (560x667, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, юбки, туники крючком

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с помидорами и чесноком

izobrazhenie_848 (450x299, 66Kb)
макароны - 300 г;
лук репчатый ( красный лук) - 1 шт.;
помидоры ( черри) - 5 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика ;
зелень ( шпинат) - 100 г;
оливковое или растительное масло - 50 г;
соль, перец - по вкусу.

Ставим варить макароны (в соответствии с инструкцией на упаковке) и одновременно готовим овощи. Нам понадобятся нарезанные, лук, помидоры и зелень.Возьмем сковороду, нальем в нее оливковое масло и слегка обжарим лук.Затем к луку добавляем зелень, нарезанный чеснок и помидоры. Обжариваем в течение нескольких минут.Следом добавляем сваренные макароны, не промывая, прямо из кастрюли.
Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим несколько минут, не забывая помешивать. Макароны с помидорами и чесноком, приготовленные по этому рецепту, порадуют вас и яркими красками и прекрасным вкусом! Можно снимать пробу.

http://rutxt.ru/
Рубрики:  Рецепты/Паста, спагетти, макароны

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие философские фильмы с послевкусием

По экрану медленно ползут финальные титры. Кто-то рядом спит, кто-то срывается с места со вздохом облегчения, а ты продолжаешь молча сидеть и смотреть сквозь экран. Куда-то в пустоту. А в голове медленно летают обрывки фраз, мысли, идеи.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая овощная закуска

http://data15.gallery.ru/albums/gallery/120309-83013-53111476-m750x740-u0c607.jpg

Помидорные кружочки с кукурузой, сыром, чесноком и майонезом.

Рубрики:  Рецепты/Салаты овощные
Рецепты/Закуски овощные

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат из кальмаров с сыром и помидорами «Пикантный» - готовится в считанные минуты!

Этот салат с легкостью можно назвать «Гости на пороге», так как он способен выручить нас в случае визита нежданных гостей.

Он — простой, оригинальный и очень быстрый. Готовится в считанные минуты!

Только учтите, что в рецепте есть чеснок, а потому не забудьте предупредить своих визитеров о пикантном вкусе салата с кальмарами.

Cалат из кальмаров с сыром и помидорами «Пикантный»

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты с морепродуктами

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный салат из сельди



1.
9A4Hqu2FDRQ (368x272, 94Kb)

Ингредиенты:
- 1 сельдь 
- 1 лук репчатый 
- 4 яйца
- 1 свекла
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты с рыбой

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные сухарики по-домашнему

сухарики

Ах, как приятно посидеть вечером на веранде, порешать кроссворд, послушать музыку и похрустеть ароматными домашними сухариками. И совсем не обязательно покупать сухарики в магазине, ведь их можно сделать и дома.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/К пиву

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с фаршем на сковороде или ленивые пирожки или ленивые котлеты

Самый быстрый и простой рецепт закуски для неожиданных гостей или для пикника — это рецепт бутербродов с фаршем на сковороде с хрустящей корочкой. Что бы вам ни говорили другие хозяйки, вы обязательно лично сами попробуйте приготовить бутерброды с фаршем куриным и овощами на сковороде по нашему рецепту, ведь только тогда вы поймете как это просто, быстро и вкусно. Иногда это блюдо называют ленивыми пирожками или ленивыми котлетами из куриного фарша, поскольку приготовить данные бутерброды сможет и самый занятой холостяк.

бутерброды с фаршем 10

658236054 (96x62, 3Kb)
Рубрики:  Рецепты/Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-лимонном маринаде

на 100грамм — 156.12 ккал

Б/Ж/У — 12.05/3.28/20.34

Ингредиенты:

небольшой кусочек лосося или трески

Читать далее »

Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие соусы к макаронам - рецепты приготовления.

�� Топ-5 соусов к макаронам

SbdHqSKYFKM (583x329, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рецепты/Паста, спагетти, макароны

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольник на кефире



2.
g29FxQ4mhFc (400x267, 116Kb)

Вам понадобится:
 
Огурцы 350 г
Свёкла 350 г
Кефир 1000 мл
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Супы

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сыр фета

Очень простой рецепт закуски из сыра – маринованный сыр фета. Всё, что необходимо для этого рецепта – коробочка феты, набор сушеных трав, чеснок, оливковое масло и пара стручков свежего перца чили. Через несколько дней, когда сыр пропитается маринадом, у вас получится классная закуска – острая и ароматная. Масло также не пропадёт, пропитавшись запахами сушеных трав, оно только улучшит свои вкусовые качества. После того как съедите сыр, масло лучше хранить в холодильнике.

Маринованный сыр можно подать как самостоятельное блюдо, но кроме этого, он обогатит вкусом любой, даже самый скромный овощной салат, а простой кусочек ржаного хлеба превратится во вкусный завтрак, если намазать на него небольшой кусочек пряного сыра.

За несколько минут, можно приготовить очень неплохую закуску к вечеринке с друзьями.

 

Ингредиенты для маринования сыра фета

250 г сыра фета;

2 стручка острого перца чили;

4 дольки чеснока;

веточка розмарина;

1 ч.л. молотой паприки;

2 ч.л. сушеных листьев мяты;

по 1 ч.л. тимьяна и базилика;

150 мл оливкового масла extra virgin.

Способ приготовления маринованного сыра фета - далее...

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски сыр

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки с творогом "на один укус"

Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
pashalnie-pirogki-s-tvorogom_14 (300x200, 70Kb)


Пирожки «на один укус» из очень вкусного сдобного теста. Можно делать с любыми начинками, но у нас на Пасху их делают именно с творогом.

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный поисковичок фильмов для бесплатного просмотра и скачивания.

http://halyavin.ru/news/otlichnyj_poiskovichok_filmov_dlja_besplatnogo_prosmotra_i_skachivanija/2016-05-04-783?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+http%2Fhalyavinru+%28%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BD.ru%29

Сайт Cinemate.cc. расположен по ссылке здесь.

поиск фильмов для бесплатного просмотра и скачивания

поиск фильмов для бесплатного просмотра и скачивания

Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСТО ИЗ ЧЕРЕМШИ

image (2) (700x466, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Всё о соусах

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки в сметанной заливке.

Завитушки в сметанной заливке.

5177462_BAL_8753 (700x466, 166Kb)

Если вы хоть чуть-чуть погуляли по моему сайту, то наверно заметили, что в разделе выпечки очень много рецептов с творогом. И это не случайно!
Как то так случилось, что мои домашние не очень празднуют творог, но я нашла выход! Вот и сегодня, пол кило наисвежайшего творога уйдёт на ура и за считанные минуты!
Вот в таком исполнении.
Разрешите представить – ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАНОЙ ЗАЛИВКЕ!
Горяченькие завитушки, после выпечки сразу же заливаются (в меру сладкой) сметаной заливкой и в таком виде оставляются до тёплого состояния. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, невероятно нежными и нереально ароматными и вкусными! Описывать бесполезно, их нужно пробовать.

Ингредиенты на 15 завитушек:

350 гр муки высшего сорта
5 гр дрожжей (не сверх быстрых) обычных гранулированных, читайте на пачке!
100 гр молока
50 гр сахара
50 гр качественного жирного маргарина 72 – 82%
70 гр сметаны
4 гр соли

Для начинки

500 – 600 гр творога
1 яйцо
100 гр сахара ( а лучше по вкусу)
Ванилин на кончике ножа

Для заливки:

150 гр сметаны – это 1\3 большой баночки
2 - 3 ст л сахара (вернее по вкусу) но вкуснее всего, когда сладость будет средней
5177462_BAL_8714 (700x466, 257Kb)

Приготовление

Молоко слегка подогреваем, добавляем сухие дрожжи. Как бы вам не хотелось, дрожжей больше не добавляйте. Именно 5 грамм. К дрожжам добавляем пол чайной ложки сахара и 3 чайные ложки муки от общей нормы. Не спеша, размешиваем чайной ложечкой до однородного состояния. Накрываем чашку пищевой плёнкой. Не забудьте проткнуть плёнку зубочисткой в нескольких местах. Чашку с опарой уберите в тёплое место на 40 минут, до появления пенной дрожжевой шапочки. Я ставила чашку рядом с радиатором. Если шапочка не появилась, наводим опару заново!
После того как ваша опара хорошенечко выстаялась, увеличилась в объёме…
5177462_BAL_8716 (700x466, 104Kb) 5177462_BAL_8718 (700x466, 137Kb)
Муку просеиваем на два раза. В муку добавляем соль, сахар и всё хорошенечко перемешиваем.
5177462_BAL_8719 (700x466, 129Kb)
В мучную смесь добавляем размягчённый маргарин (не жидкий, а именно мягкий), сметану. Растираем всё в крупную крошку.
  5177462_BAL_8720 (700x466, 160Kb)5177462_BAL_8721 (700x466, 246Kb)
Вливаем дрожжевую болтушку и начинаем замешивать тесто.
5177462_BAL_8722 (700x466, 176Kb)
Тесто должно получиться средней консистенции – не очень тугое, но и не сильно мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавит немного муки (если тесто получилось жидковатым и при этом плохо держит форму) или 1-2 чл молока (если осталась не смоченная крошка). В моём случае, муки ушло ровно 350 грамм!
5177462_BAL_8723 (700x466, 94Kb)
Так что не спешите, вымешивайте и постарайтесь почувствовать!!! Не забывайте и помните, что после того как тесто отлежится, клейковина в нём расслабиться. И ваше тесто станет на 20% мягче, чем до замеса. Вымешивать долго не нужно, до однородного состояния.
Замешанное тесто накройте чашкой и плёнкой. Оставьте в покое на 15 минут. За это время мука впитает влагу, образует клейковину. Для более лёгкого вымешивания.
Через 15 минут вы увидите, что тесто стало другим: мягким, податливым.
Начинаем процесс вымешивания. Сразу же предупрежу, вымешивать будем усердно и долго! От начала до полного интенсивного вымешивания должно пройти не меньше 10 минут. В конце вымешивания тесто станет настолько эластичным, нежным. Как мочка уха. Во время процесса старайтесь вымешивать так, чтобы в тесто попало побольше воздуха.
Это очень важно!
Так что, если хотите чтобы ваши завитушки получились пышными и нежными, не ленитесь.
Мните, переворачивайте, складывайте, вытягивайте и снова по новой! Успех вам обеспечен! Готовность теста можно проверить вот таким способом. Нажмите на тесто, оно должно с лёгкостью и незамедлительно вернуться в своё прежнее состояние.
Готовое, ещё раз, хорошенечко вымешенное тесто закатайте в шарик и уберите в чашку. Чашку накройте пищевой плёнкой, проколите в нескольких местах и поставьте в тёплое место. Можно слегка прогреть духовку (не выше 30 С).
Тесто должно удвоиться в размере.
Так как тесто сдобное, ему очень тяжело подняться.
Поэтому не ждите стремительного подъёма. На всё про всё уйдёт не меньше часу.
Через 1 час 10 минут вот такое тесто. Но и это ещё не всё…
5177462_BAL_8724 (700x466, 115Kb)
Тесто обминаем на столе. Выпускаем углекислый газ. И начинаем заново вымешивать. Без особых усилий. В течении 1 минуты. Тем самым, мы запускаем вторую порцию кислорода и даём тесту второе дыхание. Из-за этого структура готовой выпечки будет невероятно пористой, с множеством микроскопических дырочек, а значит нежной и мягкой. Про такую выпечку говорят – как пух! А, из-за того, что в тесте много сдобы, выпечка останется долгое время свежей.
На второй подъём у меня ушло 45 минут.
Тесто во второй раз поднимается быстрее, но не так высоко как в первый раз.
5177462_BAL_8725 (700x466, 115Kb)
Вываливаем тесто на рабочий стол. Если нужно, стол слегка подпудрите мукой, но слегка!
Не спеша, раскатываем тесто в прямоугольник. Высота теста 0.7мм.
5177462_BAL_8729 (700x466, 105Kb)
Накроем тесто целлофановым пакетиком.

ПРИГОТОВИМ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ.
Так как, творог из-за сахара даст сок, а нам это не нужно, начинку будем готовить непосредственно перед сворачиванием теста в рулет.
Творог разотрём с сахаром и ванилином. Если творог сухой, добавляем в начинку яйцо. Хорошенечко перемешиваем. А если излишне влажный, то добавляем немного манки или тёртых сухарей.
  5177462_BAL_8727 (700x466, 105Kb)5177462_BAL_8730 (700x466, 157Kb)
Раскладываем начинку (равномерно) по тесту.
5177462_BAL_8731 (700x466, 205Kb)
Сворачиваем в НЕПЛОТНЫЙ РУЛЕТ!
Защипываем край теста.
  5177462_BAL_8732 (700x466, 153Kb)5177462_BAL_8733 (700x466, 89Kb)
Прокатываем по столу, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫРОВНЯТЬ ТОЛЩИНУ РУЛЕТА.
От середины к краям. В итоге, получается вот такая колбаска 5-6 см в диаметре.
5177462_BAL_8734 (700x466, 81Kb)
Намечаем ножиком, будущие завитушки. Размер кусочков, примерно 3 см. Разрезаем. Поправляем в руках, придаём форму.
У меня получилось 15 штук, но это не суть важно, ширина завитушек на ваше усмотрение!
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
У меня получилось 3 на 5. Как раз вошли все - 15 штучек.
5177462_BAL_8735 (700x466, 102Kb)
Противень накройте целлофановой плёнкой или уберите в большой пакет.
Обязательно в тёплое место. Я убирала в прогретую до 35С духовку.
5177462_BAL_8736 (700x466, 152Kb)
В процессе расстойки завитушки должны увеличиться в объёме. Почти в 2 раза!
Так что следите, но не трясите противень!
5177462_BAL_8737 (700x466, 180Kb)
За 5-7 минут до посадки в печь (в это время начните прогревать духовку) смажьте завитушки разболтанным яйцом и 1 ст ложкой молока.
Обмазывать лучше всего мягкой кисточкой.
5177462_BAL_8738 (700x466, 169Kb)
Выпекать при 180С, в течении 25 минут... до золотистого состояния.
Если, вдруг завитушки начнут гореть, накройте их фольгой.
Вот такие румяные! Какой аромат!
5177462_BAL_8740 (700x466, 240Kb)

За 5 минут до готовности приготовим сметанную заливку.

5177462_BAL_8739 (700x466, 84Kb)
Сметану, нужно брать не ниже 20%. Хотя, у меня была 15%.
Смешиваем (не взбиваем) с сахаром до однородного стояния.
Как только завитушки испекутся, начинаем обильно смазывать их сметаной заливкой.
5177462_BAL_8741 (700x466, 164Kb)
Через 10 минут снимаем завитушки с бумаги и раскладываем на решётке.
Можно, оставить прямо в противне, при чём, ещё и накрыть фольгой до полного остывания.
Но делать то нужно в том случае, если сметана будет высокой жирности, желательно деревенская. И если завитушки залиты не полностью как у меня.
Мне нравится когда завитушки покрыты заливкой полностью! Это непередаваемый вкус!
Снимаю завитушки длиной лопаточкой, вот так. Перекладываю на тарелочку…
5177462_BAL_8743 (700x466, 197Kb)
За время перекладывания завитушек, я успела схомячить одну. Ну да ладно, две.
Причём в сухомятку, стоя… мммммммммммммммммм
Вам же я, желаю творческих побед и конечно же – приятного чаепития!!!
5177462_BAL_8753_1_ (700x466, 166Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ.

 

Читать далее...
Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Маня Морковкина"

(500x375, 99Kb)

Вот такое смешное название мы придумали для вкуснейшего манного пирога с морковкой. Нежный, рассыпчатый, ароматный. Вам понравится - вкусно и полезно!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование платья. Выкройки. Идеи

3937385_0eb932362b32419f9e849ac6b7449262 (700x568, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/Платья

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан по-корейски

http://menunedeli.ru/recipe/salat-iz-baklazhan-po-korejski/ 

Текст автора.

Ярко, вкусно, сочно и красиво – все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Проверим?! 

Салат 1

Чтобы салат получился “правильным” его необходимо выдержать ночь в холодильнике, чтобы все вкусы соединились воедино, а специи отдали свой аромат овощам.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Блюда из баклажан


Поиск сообщений в Angely19
Страницы: [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь