-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angela_Bond

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей: 3521
Комментариев: 281
Написано: 3988


Шьем платье-трансформер для дам с аппетитными формами. Мастер-класс

Вторник, 07 Июня 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье-трансформер для дам с аппетитными формами. Мастер-класс

Огромное спасибо за статью автору: Karmen00

1 (500x644, 397Kb)


Сегодня хотелось бы вам показать мастер класс по пошиву платья-трансформер.

Хотя на самом деле, оно не особо трансформер. Просто можно придумать множество вариантов носки.

читать далее
Рубрики:  ШИТЬЁ

ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая закуска из молодой капусты

http://efachka.ru/
Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

12 рецептов ярких и полезных блюд из моркови

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов ярких и полезных блюд из моркови

76492c (600x399, 322Kb)
Все дети знают, что морковь полезна для здоровья. А взрослые ценят ее еще и за то, что она хороша во всех видах: в сладком, остром и соленом, в супах и салатах, в кабачковой икре и во всевозможных заготовках. 
Мы предлагаем вам добавить в свою копилку морковных рецептов оригинальные супы-пюре, нежные овощные котлеты, а также пикантные закуски, яркую выпечку и необычный десерт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Забытое блюдо старорусской кухни – джур

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытое блюдо старорусской кухни – джур

5420033_dzhur (700x545, 92Kb)

Многие традиционные блюда старорусской кухни непросто незаслуженно забыты, но и многие забыли об их существовании и даже впервые слышат названия. Простой пример, у Некрасова есть строки в одном из стихотворений: «Кушай тюрю, Яша..». Кто из вас знает о таком блюде? Думаю, практически нет положительного ответа. И таких примеров можно привести немало. Поэтому, давайте приготовим одно из забытых, но вкусных и полезных блюд под названием джур.

Это сладкое блюдо, напоминающее овсяный кисель. Но готовили его необычно – запекали в печи. К джуру подавали мед, калину, сухофрукты, ягоды, масло. Десерт получался вкусным и был популярным еще во времена Владимира Мономаха.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ДЕСЕРТ

Как связать тапочки для дома

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать тапочки для дома

Как правило, у всех рукодельниц имеется в запасе уйма остатков с различной пряжей всех цветов радуги. Оказывается, эти разноцветные клубочки можно с успехом применять для создания красивых и уютных тапочек для дома.

Согласитесь, что это не только удобно, красиво и стильно, это может стать прекрасным небольшим подарком для ваших друзей, который будет прекрасно хранить тепло ваших рук. Ну а друзья могут лишний раз вспомнить о вас и сделать контрольный звонок!

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Кекс на сгущенном молоке

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сгущенном молоке

4248238_55 (604x456, 60Kb)

Ингредиенты:
 
мука пшеничная — 2 ст.
сахар-песок — 0,5 ст.
сметана (20%) — 200 г
молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
яйцо куриное — 2 шт.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
4. Выпекаем при 200 град. около 40 мин.
5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
 
 
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Цельновязаное ажурное платье спицами

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цельновязаное ажурное платье спицами

Цельновязаное ажурное платье спицами

 
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Для размера 36/38 числа стоят перед скобками, для размера 40/42 - в скобках, для размера 44/46 числа стоят за скобками. Если стоит одно число, оно относится ко всем размерам.   Вам потребуется. Пряжа Lanamania «Pearl» (50% натуральной вискозы, 50% вискозы с перламутровым напылением; 875 м/100 г) - 400 (500) 500 г кораллово-красной. Круговые спицы № 3 длиной 60,80 и 100 см; круговые спицы № 3,5 длиной 80 см.

                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

 


1.Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Весна, витамины! 30 рецептов овощных салатов

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна, витамины! 30 рецептов овощных салатов

Читать рецепты овощных салатов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Что означают значки на бирках одежды

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку

Что означают значки на бирках одежды

1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ
НАДО ЗНАТЬ

Рецепт быстрого пирога с капустой.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого пирога с капустой.

Рецепт настолько простой и быстрый, который обязательно должен быть у каждой хозяюшки под рукой. Из этого теста можно печь не только пирог с капустой, а использовать и другие любимые начинки, но а пока знакомьтесь с этим рецептом приготовления пирога .


Ey-u9KRBO0c (604x453, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Квадратики для перекуса

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратики для перекуса

ba0o12kKFYY (404x325, 52Kb)




Для приготовления нам нужно:

Овсяные хлопья 250 гр,
имбирь свеженатертый 1 ст. ложка,
цедра 1 апельсина,
курага 200-300 гр,
корица 2 ч. ложки,
какао 50 гр.,
немного любимых орешков по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Часть хлопьев обжарьте на сухой сковородке до слегка-коричневого цвета. Курагу лучше предварительно замочить. Отложите 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешайте блендером в однородную массу. Затем мелко порежьте оставшуюся курагу и смешайте все вместе еще раз вместе с измельченными орешками. Сформируйте прямоугольник, разрежьте на равные квадратики и обваляйте в какао
при желании можете облить "шоколадной глазурью" (какао+вода).

Готовые квадратики хранить в холодильнике.
Sonya_kot

Рубрики:  ДЕСЕРТ

Просто и красиво - накидка .

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и красиво - накидка .



1.
1510441_10206403617306629_3077851168160853240_n (700x569, 306Kb)

2.
13260085_10209148428165185_5988881812467435333_n (640x530, 159Kb)

3.
13488_10206403618306654_3910662730836551162_n (507x700, 275Kb)

4.
11219731_10206403617266628_1091351822197442501_n (655x644, 79Kb)

5.
10453389_10206403617346630_6848338488200619404_n (481x669, 39Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайны вашей жизни!

Вы никогда не думали,что год вашего рождения предопределен свыше. И ваша душа его выбрала неслучайно. Считается, что самая значимая последняя года вашего рождения. Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия влияет на самые важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно относиться к этому не более как к развлечению. Но проверить интересно, не так ли?

Согласно древним китайским знаниям, на который собственно и опирается известный нам всем восточный гороскоп, в каждый момент времени на Земле принадлежит одной из пяти основных стихий — Дерево, Огонь, Земля, Воздух, Вода. Астрологи считают, что эти стихии оказывают незаметное, но сильное влияние не только на природу, но и на характер человека. Они определяют его душевную организацию, привычки и пристрастия.

В каком году вы родились? Возьмите последнюю цифру года вашего рождения и узнайте о себе что-то новенькое!

цифры (700x437, 43Kb)

1. Земля (последняя цифра года рождения – 8 и 9). Люди элемента земли надежны и терпеливы. Силы земли наделяют их ответственностью по отношению к близким людям. У них много амбиций, но при этом они идеалистичны. Приземлены, проблемы решают поэтапно и с трезвой головой. У них хорошо развита интуиция.

Окружающие люди стараются равняться на «землян», поскольку у них хорошо развиты морально-нравственные ценности. Люди земли ценят этику и дисциплину, а также умеют использовать собственные ресурсы с умом благодаря своему достаточно консервативному характеру. Люди Земли находятся в хороших отношениях с деньгами. Умеют видеть многие вещи с точки зрения их перспективности. Бывают сдержаны в эмоциях, но также нуждаются в том, чтобы их любили. «Землянам» не хватает капельки авантюризма и живости. Бывают жестокими и упрямыми.

Они хотят все контролировать и зачастую руководствуются исключительно своей выгодой и интересами. Больше всего в жизни их страшит неизвестность, причем вплоть до возникновения панических атак и депрессии. Земля является центром, который отвечает за смену сезонов. Цвет земли – желтый, и она ассоциируется с пищеварительной системой, в частности с селезенкой и желудком. Кроме того, «землянам» рекомендуется держаться подальше от болотистой местности с повышенной влажностью.

Читать далее...
Рубрики:  ИЗОТЕРИКА

Как ухаживать за геранью

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за геранью

4248238_21 (604x403, 38Kb)

1. ПОЧВА ДЛЯ ГЕРАНЕЙ

Для выращивания гераней почва должна быть питательной, пригодна смесь из равных частей садово-огородной земли, торфа и песка. Такая же почва годится и для посева семян гераней. При выращивании в садах герани предпочитают хорошо дренируемые почвы. Осенью герани выкапывают и переваливают в горшок. При выращивании герани в горшках обязателен хороший дренаж, чтобы избежать застоя воды в корнях. Периодически почву в горшках необходимо рыхлить, это обеспечивает доступ воздуха к корням и препятствует загниванию корней.

2.ПОЛИВ ГЕРАНЕЙ

Герань требует регулярного и обильного полива весной и летом и умеренного полива зимой, так как при слабой вегетации корневую систему легко залить. Герани не требуют опрыскивания и мытья листьев. Она относится к разряду тех растений, которые лучше подсушить, чем перелить. У всех гераней существует способность накапливать воду, поэтому они считаются сухостойкими. При поливе необходимо обеспечить сток излишков воды, чтобы предотвратить переувлажнение. Если герань получает воды больше, чем ей требуется, то ее листья и цветы изменяют свой вид. При излишнем поливе даже если листва хорошая, герань может не цвести.

3.РАЗМЕР ГОРШКОВ ДЛЯ ГЕРАНЕЙ

Герань выращивают в горшках или ящиках. Размер горшков подбирают по размерам корневой системы. Горшок не должен быть слишком большим – в этом случае не удается контролировать рост растения и формировать желаемую высоту. В небольших горшках герань цветет лучше, цветки будут более красивыми и яркими, а в просторных горшках хорошо развивается куст, но цветет хуже. Для молодых кустиков подбирают горшок небольшого размера, так как корни у герани маленькие. Цветочные горшки меняют на большие только тогда, когда в старых герани уже явно тесно. Если горшок большой, можно посадить в него два или три черенка. Горшки для гераней могут быть пластмассовые или из обожженной глины, но в пластмассовых горшках почва медленнее просыхает, поэтому больше вероятность подвергнуться гниению корней, тогда как глиняные горшки хорошо пропускают влагу и воздух. Оптимальный диаметр горшка для одного растения 12-14 см и 22-25 см для трех и более растений в одном горшке. Высота горшка 10-15 см. Чем меньше горшок, тем компактнее растение (особенно актуально для гераней, выращенных из семян).

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  ЦВЕТОВОДСТВО

Цитата сообщения Alina_Mix

Платье-халат за полчаса

Цитата

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:20 + в цитатник
Просмотреть видео
2577 просмотров
Платье-халат за полчаса

Платье-халат за полчаса - мастер-класс от Ольги Никишичнвой.

Рубрики:  ШИТЬЁ

Комментарии (0)

Летний топ нежного сиреневого цвета, с ажурным узором. Вязание спицами

Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ нежного сиреневого цвета, с ажурным узором. Вязание спицами


Простота и комфорт по-французски!
Летний топ с ажурным низом и верхней частью,
застегивающейся на пуговицы


Летний топ нежного сиреневого цвета, с ажурным узором. Вязание спицами



Размеры: S/М/L/ХL


Обхват груди: 82-89/90-97/98-105/106-115
Обхват талии: 59-66/67-74/75-82/83-94
Обхват бедер: 88-95/96-103/104-111/112-121

Вам потребуется: 300/300/350/350 г сиреневой пряжи Соtоn fifty (50% хлопка, 50% акрила, 140 м/50 г), спицы № 2,5 и № 3, 3 пуговицы.

Техника вязания: платочная вязка, ажурный узор, лицевая гладь, изнаночная гладь, резинка 1х1.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ЖЕНСКОГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Жасминовый рис с пекинской капустой.

Четверг, 26 Мая 2016 г. 16:35 + в цитатник

Жасминовый рис с пекинской капустой

Jasmine rice with Chinese cabbage
Для приготовления вам потребуется:
- 1 чашка жасминового риса
- 1 средний кочан пекинской капусты
- 1 красный сладкий перец, порезать соломкой
- 2-4 зубчика чеснока, порезать пластинами или соломкой
- 1 ч.л. масла кунжутных семечек
- ¼ – ½ чашки порубленного арахиса
- Соль
- Щепотка кайенского перца или хлопьев острого перца
- Арахисовое масло для обжаривания (или другое растительное)
 
 
 

Способ приготовления:

Шаг 1: Отварить жасминовый рис (можно добавить немного дикого для цвета). Взрыхлить его. Можно добавить немного растительного масла, чтобы он не слипался.
Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть арахисовое масло.
Шаг 3: Добавить перец, обжаривать примерно 2-3 минуты на среднем огне.

Jasmine rice with Chinese cabbageJasmine rice with Chinese cabbage


Шаг 4: Добавить чеснок и обжаривать примерно 1 минуту.
Шаг 5: Добавить пекинскую капусту, порезанную широкой лапшой, соль, перец и масло кунжутных семечек. Размешать и готовить под крышкой 2-5 минут. За это время капуста осядет. Снять крышку и готовить до готовности капусты примерно 5-10 минут.

Jasmine rice with Chinese cabbageJasmine rice with Chinese cabbage


Шаг 6: Добавить рис, орехи, размешать и прогреть.

Jasmine rice with Chinese cabbageJasmine rice with Chinese cabbage


Примечание: 1 чашка = 240 мл
>>> Такой рис можно использовать как гарнир, например, к курице терияки. Но даже просто так без всякого мяса это насыщенное, самостоятельное блюдо. Конечно, жасминовый рис можно заменить на обычный, аромат немного обеднеет, но если это и повлияет на вкус, то немного.

Рубрики:  АЗИАТСКАЯ КУХНЯ

Зеленая фасоль с чесноком.

Четверг, 26 Мая 2016 г. 16:33 + в цитатник

 

 
Для приготовления вам потребуется:
- 750 г зеленой стручковой фасоли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 ч.л. белых и 1ч.л. черных кунжутных семечек;
- ½ – 1 ст.л. апельсиновой цедры;
- орехи (по вкусу); 2 ст. л. соуса терияки
- соль; черный молотый перец
- 4 ст.л. кунжутного масла (или другого растительного)
 
 
 

Способ приготовления:

Шаг 1: Фасоль вымыть, обсушить полотенцем, обрезать кончики. Можно длинные стебли фасоли порезать, а можно использовать целиком.
Шаг 2: Чеснок мелко порезать.
Шаг 3: В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить чеснок и помешивая пассеровать на небольшом огне, пока не появится аромат чеснока. Внимание!: масло не должно быть перегрето, иначе чеснок сразу же потемнеет-сгорит, а не отдаст свой аромат. В этом случае все придется начать сначала, т.к. такой чеснок сделает блюдо горьким и непригодным к еде.
Green beans with garlicGreen beans with garlic

Шаг 4: К чесноку добавить фасоль и обжаривать на небольшом огне, помешивая примерно 7-15 минут. Можно накрыть фасоль крышкой. Время приблизительно, т.к. это зависит от размера, сорта и возраста фасоли, а также характеристик сковороды. Добавить соль, перец. Пассеровать еще 1 минуту. Если в процессе готовки масло все впитается, а фасоль еще не будет готова (это также зависит от фасоли и сковороды), можно добавить еще немного масла или воды для более легкого варианта. Когда фасоль слегка начнет менять цвет (ярко зеленый цвет становится не таким ярким), снять сковороду с огня. Фасоль будет еще слегка хрустящей. Если вам нравится более мягкая фасоль, подержите ее под крышкой чуть дольше.
Шаг 5: Переложить фасоль в салатник или глубокое блюдо, посыпать кунжутными семечками, миндальными орехами и цедрой. Полить готовым соусом терияки. Можно добавить еще немного свежемолотого черного перца.
Green beans with garlicGreen beans with garlic

Совет: Можно использовать и мороженную фасоль. В этом случае огонь будет выше среднего.
>>> В предложенном рецепте, фасоль обогащается ароматами чеснока и апельсина, а орехи добавляют не только хруст, но и немного вкуса. Пластинки миндальных орехов можно заменить на мелко рубленные орехи. Грецкие, кедровые орехи вполне можно использовать вместо миндальных. Даже обжаренные семечки подойдут. Такая фасоль может быть легким гарниром, основой для салатов или самостоятельным вегетарианским блюдом.
Рубрики:  АЗИАТСКАЯ КУХНЯ

Печенье в микроволновке

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье в микроволновке

Автор:

pechene-v-mikrovolnovke

Чем дальше прогресс завоевывает нашу реальность, тем больше лентяйских способов решения задач мы узнаем. Подумайте сами: все, что появляется в нашей жизни, значительно упрощает нашу жизнь. Конечно, мы, как настоящие хозяюшки, будем мыслить в пределах кухни: мультиварка задала нам невиданные высоты в приготовлении пищи: техника включается и начинает готовить тогда, когда мы только заканчиваем работу, ведь на ней установлен таймер. Хлебопечка, и вовсе, помогает замесить тесто, что в принципе не поддается логике, и наши бабушки этого уж точно не поймут. А что делает микроволновка? Помогает сократить время приготовления блюд в разы! Вы когда-нибудь готовили леденцы за 3 минуты? Приготовите, если посмотрите мой мастер-класс, и результат вас удивит. А печенье за 5 минут? «Нереально» — скажете вы. Но разве вас еще возможно удивить? Лично я уже давно убедилась в том, что в нашем мире возможно все. Итак, быстрое, вкусное и аппетитное печенье в микроволновке, прямо сейчас, мы приготовим вместе с вами!

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  МИКРОВОЛНОВКА
ДЕСЕРТ

Двухцветный узор из наклонных петель

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор из наклонных петель

Двухцветный узор из наклонных петель. Зайцева Н.А.

1-й ряд: (нить А) лицевые петли.
2-й ряд: (нить В) * 2 изнаночные, 1 петлю снять - нить перед работой, * 1 изнаночная.
3-й ряд: (нить В) 1 лицевая, * снятую петлю поменять местами с двумя лицевыми: ввести правую спицу за работой в две лицевые, снять их вместе со снятой петлёй с левой спицы, перед работой левой спицей подхватить снятую петлю, две лицевые вернуть на левую спицу и провязать лицевыми петлями, снятую петлю переснять - нить за работой *
4-й ряд: (нить А) 1 изнаночная, * 1 петлю снять - нить перед работой, 2 изнаночные, *
5-й ряд: (нить А) * две лицевые поменять местами со снятой петлёй: ввести правую спицу перед работой в третью (снятую) петлю, снять три петли с левой спицы, за работой подхватить левой спицей две лицевые петли и провязать их лицевыми петлями, * 1 лицевая.
6-й ряд: повторить со второго ряда.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в Angela_Bond
Страницы: [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь