-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AngeL_On_Fire

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2006
Записей: 6
Комментариев: 1
Написано: 7

Выбрана рубрика Всего понемногу.


Другие рубрики в этом дневнике: Улыбнись!(1), Стихи(1), Лубофф(0)
Комментарии (0)

Новости

Дневник

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 12:15 + в цитатник
 (276x450, 27Kb)
Прикол! Москвы нет в официальном гастрольном туре Мадонны! На ее сайт я лично залазила! А новость услышали с друзьями в субботу по музтв или мтв не помню точно! Вот повезло тем кто билеты купил!!!
Несмотря на все домыслы и предположения, знаменитость планетарного масштаба Мадонна все-таки не приедет в ближайшее время в Россию с большим концертом. Сама певица безапелляционно заявила это в одном из недавних интервью.

Вот то что можно найти в интернете!
Новое мировое турне певицы в поддержку альбома "Confessions on the Dancefloor" стартует в конце мая выступлением в Лос-Анджелесе и прокатится по Америке, Западной Европе и Японии… В очередной раз минуя Россию, куда Мадонна приезжать в силу неких личных убеждений приезжать с публичным концертом не желает. Артистка сама составляет окончательный график своих выступлений и руководствуется не только тем, на какой, пусть и в несколько миллионов, гонорар договорились ее многочисленные агенты, но и одной ей ведомыми факторами.
Вероятно, в Россию Мадонне "не дает" нагрянуть с шумным визитом до сих пор довольно ощутимый в нашем Отечестве "еврейский вопрос". Приверженица учения каббалы, М (так теперь верно называть Мадонну) довольно часто бывает на Земле Обетованной, а вот в страну, откуда Израиль до сих пор принимает большую часть своих иммигрантов, ехать пока не торопится.
Между тем, в своем новом шоу Мадонна использует христианскую символику. Артистка будет спускаться с потолка, распятая на огромном, инкрустированном стразами и алмазами кресте стоимостью порядка восьми миллионов долларов. Сама Мадонна говорит, что изучала не только каббалу, но и индуизм, буддизм и даосизм и признает, что в основе этих религий лежит общее начало.
В любом случае, Мадонна лично дала четкий однозначный ответ на волнующий многих вопрос:
- В Москве ходят упорные слухи, что в рамках своего нового турне вы наконец заглянете и в российскую столицу…
- Нет, в Москву я пока не собираюсь.
Теперь мобильные российские поклонники Мадонны смело и уже традиционно могут бронировать билеты на ее концерт в Париже, а остальным остается только ждать.
Рубрики:  Всего понемногу


 Страницы: [1]