-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anetta0223

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамские_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2014
Записей: 516
Комментариев: 7
Написано: 526


Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из морепродуктов. Подборка 2

Нажми на картинку

 

Креветки в кляре

 

Жульен из кальмаров и грибов

Кальмары в сметане

 

Кальмары «Пальчики оближешь»

 

Ризотто с морепродуктами

 

 

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

  

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

3731083_1_12_ (300x167, 56Kb) 

Как приготовить жареные кальмары за 2 минуты к новогоднему столу 2014

3731083_1_17_ (466x700, 73Kb) 

Кальмары с помидорами и лимоном.

3731083_1_22_ (699x466, 170Kb) 

Креветки запеченные в фольге

3731083_1_23_ (700x525, 136Kb) 

Креветки в ароматном масле.

3731083_1_25_ (700x440, 48Kb) 

Креветки запеченные под сырной шубкой.

3731083_1_jpg (370x281, 91Kb) 

Фантастический рецепт маринованных и жареных кальмаров -"Божественно" вкусно!

3731083_1__6_ (580x434, 60Kb) 

Паста с острыми креветками и лососем

3731083_1_2_ (480x320, 77Kb) 

Креветки с маслинами и сыром

3731083_pooh_birth_day (34x36, 14Kb)Горячие блюда из морепродуктов. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post265847677/

Рубрики:  Рецепты(еда)

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапочка для длинных волос

1 (562x640, 261Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами

салат (604x453, 81Kb)

Ингредиенты:
Отварное филе кальмаров – 300г
Маслины – 80-100г
1 крупный болгарский перец
Огурцы – 2 шт.
Фасоль (отварная) – 250г
Яйца – 5 шт.
Копчёный сыр сулугуни ("косичка") – 120г
Майонез, соль, пучок петрушки

Способ приготовления:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить (одно яйцо оставить для украшения), натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо для украшения разрезать пополам, из "острой" половинки вынуть желток (желток натереть на тёрке в салат с остальными яйцами), приготовить крепкую чайную заварку (я беру два пакетика чёрного чая на 300 мл воды), перелить заварку в кастрюльку, положить в заварку половинку яйца без желтка, довести до кипения, огонь уменьшить и варить 4-5 минут, "шляпку" вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и "одеть" на вторую половинку яйца.
3. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4. Филе кальмаров мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. У маслин вынуть косточки, разрезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения).
6. Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
7. Салат выкладывать слоями:
- Фасоль, майонез
- Яйца
- Огурцы (немного посолить), майонез
- Кальмары
- Болгарский перец (немного посолить), майонез
- Маслины
- Петрушка
- Сыр (уложить полосками по всей поверхности салата)
8. Украсить салат грибом из яйца, целыми маслинами и листиками петрушки.
9. Салат убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34918

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты(еда)

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:32 + в цитатник
Просмотреть видео
2012 просмотров
Лёгкая шёлковая блуза

Мастер класс как пошить лёгкую шёлковую блузу за полчаса

Рубрики:  шитье

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: юбочка на девочку

4 (600x450, 76Kb)
Юбка вяжется по кругу, начиная сверху от резинки.
Пряжа: Etamin (100 % акрил, 250 м/50 г).
Крючок: №2.
Юбка связана на рост 98 см. На такую юбку ушло около 100 гр. голубой пряжи + пряжа цвета айвори для обвязки подола юбки и шнурочка. Для того чтобы связать юбочку большего или меньшего размера - необходимо взять резинку нужной длины (обхват талии ребенка).
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сарафанчик для девочки

1 (550x412, 283Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапочка для девочки «Роза»

7 (447x604, 280Kb)
Вам потребуется:

- 100 г х/б пряжи белого цвета, 50 г х/б пряжи красного цвета и немного пряжи зелёного цвета для отделочного шнура и рельефных листочков
- крючок №3
- шляпная резинка белого цвета 30 см
- фиксатор для шнура

Описание:

Начиная вязать каждый новый ряд, работу поворачивайте слева направо.
Начните вязать с макушки нитью белого цвета. Наберите цепочку из 36 ВП, замкните в кольцо соединительным столбиком, затем провяжите первый ряд по сх. 1, вводя крючок в нижнюю нить цепочки (рис. 1). Продолжайте вязать по сх. 2 до нужного диаметра (10-12 см). Далее вяжите 1 ряд без прибавлений и один ряд с прибавлениями. Повторяйте до тех пор, пока шапочка не станет желаемого размера (примерьте). Продолжайте вязать без прибавлений на высоту 7-8 см. Край шапочки обвяжите рядом «рачий шаг».
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: туника-сарафан с круглой кокеткой для девочки

1 (240x276, 81Kb)
2 (266x259, 100Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: туники спицами

1 (351x554, 243Kb)
Туника - универсальная одежда готорая подходит и стройным и женщинам с пышными формами. Туника удачно маскирует недостанки фигуры, если они есть и в тоже время подчеркивает её достоннства
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-огуречный соус с чесноком


соус (450x601, 54Kb)

Ингредиенты:

- 1 средний грунтовой огурец
- 120 г сливочного сыра типа филадельфии
- 3 ст.л. сметаны (25-30%)
- 2 ст.л. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1) Огурец трем на крупную терку и немного отжимаем сок.
2) Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34543


Volody24 gl
Рубрики:  соусы

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печеные перцы


перцы (600x415, 73Kb)

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным. Приятного аппетита!


Источник: http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045279


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буритос (мексиканская кухня)

Буритос (545x353, 31Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка лепешек Тортильяс
0,5кг. говядины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка или кинза
0,2кг. сыра чеддер

Приготовление:

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину очень мелко порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Когда вся вода выпарится и мясо станет золотистым можно немного его посолить и поперчить, добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Добавьте немного растительного масла и обжарьте всё без крышки пару минут, часто перемешивая. Затем добавьте заранее порезанные томаты(можно вместе с соком) и потушите всё немного под крышкой. Досолите, попечите черным перцем. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, но мясо осталось сочным. Порубите зелень, добавьте и перемешайте все и снимите с плиты.
Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).
Возьмите лепешку Тортилья, В центр положите 3-4 ст.л. смеси мяса с овощами и посыпьте всё сыром. Заверните конвертиком и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045193

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты(еда)

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с луком

кур печень (604x353, 55Kb)

Ингредиенты:

- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045225

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты(еда)

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью (566x516, 52Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — По вкусу

Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045272

Ларилорхен
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючком одеяло)Урок.

Вяжите крючком одеяло по замечательному уроку.

1.
Крючком одеяло

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из квадратных цветочных мотивов

Плед из квадратных цветочных мотивов связан крючком.

Схема вязания пледа крючком.

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика "Огонек"

Аджика (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045112

Ларилорхен
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье для малышки

1 (505x604, 281Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сетка крючком

1 (490x700, 398Kb)
2 (490x700, 414Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Просто гениальный"

салат (604x516, 47Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг. - капусты
- 1 кг. - помидор
- 1 кг. - огурчиков
- 1 кг. - сладкого перчика
-1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Приготовление:

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить:
-раст. масло -200гр.
-уксуса 9% 200 гр.
-соль - 8 ч. ложек
-сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения.
И кипятить ровно 2 мин.
Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34462

Ларилорхен
Рубрики:  Заготовки на зиму


Поиск сообщений в anetta0223
Страницы: 25 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь