-Цитатник

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (2)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

35 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - (2)

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1484
Комментариев: 160
Написано: 1737

«Всё хорошо, что хорошо кончается»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Как я зарабатываю

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я зарабатываю

(http://zheludenko.in-business.ru/s-chego-nachat.php)

Как я зарабатываю

Создать СВОЙ бизнес с Gloryon — вот как можно заработать с Gloryon!
И последовательность действий здесь простая:

[

Вы бесплатно становитесь владельцем готового бизнеса,
а затем создаете его.

]

И здесь нет никакого противоречия: Вы становитесь владельцем бизнеса как налаженной системы, а создаете бизнес как товарооборот.

Начнем с системы. Вам потребовались бы миллионы евро и годы жизни, чтобы организовать бизнес такого уровня: разработать и произвести востребованные рынком товары, организовать склады в нескольких регионах, создать высокотехнологичный сайт, организовать финансовую схему и различные способы доставки, наладить учет и т.д. Если у вас есть лишние деньги и годы жизни, то вперед! Если же все-таки нет, то лучше к нам!

В Gloryon Вы получаете готовый интернет-магазин, который может обслужить любого Вашего клиента. Клиент заказывает, оплачивает и получает товар, а Вам начисляются проценты за продажу. Ведь это Ваш магазин! Он становится Вашим совершенно бесплатно!

В чем подвох, спросите Вы? Все просто — в этом магазине пока нет клиентов, и он не имеет своих филиалов. Организовать это — Ваша часть партнерства!

Положа руку на сердце, организовать — это слишком обобщенно. Сюда входят три основных действия:

  • * Продажа продукции.
  • * Выстраивание филиальной сети (поиск партнеров).
  • * Обучение.

Действия партнера Gloryon
действия партнера Gloryon

В освоении этого бизнеса Вы можете рассчитывать на меня. Я лично заинтересован в вашем скорейшем успехе!

И теперь о каждом из этих действий.

Продажи

Продажи

В основе любого бизнеса лежит продажа продукта или услуги. В Вашем магазине уже есть продукт, очень качественный и востребованный рынком, созданный для красоты, здоровья и гигиены, что обеспечивает постоянный спрос и является залогом Вашего успеха в продажах. Продажи Вы можете вести в «реале», предлагая информацию о продукте своим друзьям, знакомым, коллегам, родственникам, или через интернет. Для максимальной эффективности рекомендую совмещать эти два направления.

Привлечение партнеров

Привлечение партнеров

Пока Вы один, Ваш бизнес ограничен, как ограничены Ваши личные ресурсы (время, энергия, способности). Однако Вы знакомы с огромным количеством людей! Вспомните друзей детства, одноклассников, одногруппников в институте, вспомните коллег по работе, родственников, друзей, соседей, интернет — знакомых. Вы можете предложить им открыть филиалы магазина и начать СВОЙ бизнес. Многие из них недовольны уровнем своего дохода и жизнью в целом, поэтому наверняка с интересом отнесутся к Вашему предложению начать новую жизнь в партнерстве с Gloryon.

Для чего Вам нужны партнеры?

Создавая сеть филиалов, Вы увеличиваете товарооборот СВОЕГО бизнеса. Вы получаете вознаграждение за КАЖДУЮ продажу, совершенную в Вашей сети магазинов. Ваш доход зависит не только от личных продаж, но также от продаж Ваших партнеров. Каждый партнер также создает свою команду, и Вы получаете проценты от результатов работы целой команды бизнесменов! С каждой продажи Ваш партнер получает свою розничную прибыль, а Вы — свое партнерское вознаграждение. Не трудно догадаться, что в скором времени доход от деятельности Вашей сети превысит доход от личных продаж. Ведь со временем Ваша структура будет напоминать мощное ветвистое дерево, постоянно растущее денежное дерево! Вы создадите мощнейший актив, которые изменит Вашу жизнь раз и навсегда!

Сказка — скажете Вы! Выглядит, как сказка, но это реальность, плюсы которой я уже использую. Предлагаю использовать и Вам.

Обучение

Обучение

Как было сказано выше, чем больше зарабатывают Ваши партнеры, тем больше зарабатываете Вы. Поэтому Вам выгодно обучать своих партнеров, повышать эффективность их работы. Знания, которые Вы им передадите — это движущая сила Вашего бизнеса.

Если Вас интересует, кто научит Вас, то мой ответ таков: я, мои наставники и специалисты холдинга Gloryon. Мы научим и Ваших партнеров, но уже с Вашим участием! Научившись вести бизнес с Gloryon, Вы без труда сможете передать свои знания партнерам, а те, в свою очередь, транслируют полученные знания в  структурах. Так будет повышаться эффективность всей Вашей команды!

Надо сказать, что знания и навыки, которые Вы получите, будут касаться очень разных аспектов бизнеса. Они навсегда останутся с Вами и пригодятся в дальнейшей жизни.

[

Бизнес с Gloryon — это увлекательное и творческое занятие, приносящее удовлетворение, радость и серьезные деньги!

]

Извиняюсь за «высокий слог», но именно так я к нему отношусь, и таковым он по сути и является!

Вот еще на что хочу обратить Ваше внимание. Делая выбор, важно знать, что есть положительные примеры того, что это действительно РАБОТАЕТ! Реальная ситуация такова: тысячи людей уже убедились в эффективности бизнес- модели, о которой я Вам рассказываю, и создали СВОЙ Бизнес. Они нашли в этом деле себя, реализовали свои таланты, обеспечили свою жизнь и жизнь своих близких! Я называю его Бизнес Мечты, это проверенный и надежный способ изменить свою жизнь к лучшему.

Предлагаю Вам на выбор два варианта дальнейших действий.

В случае, если Вам понравилась идея совместного бизнеса с Gloryon, предлагаю сразу начать создавать его. Подробные инструкции по первым шагам в бизнесе приведены в рассылке «Создаем Бизнес Мечты». Подписывайтесь на рассылку с помощью формы внизу и выполняйте все рекомендации. Я всегда рядом!

Итак, заполните небольшую форму, и Вы будете подписаны на эту рассылку:

Рассылка
Ваше имя:
Ваш e-mail:
 

Если Вы еще не поняли, подойдет ли Вам Бизнес Мечты, то лучше его просто на себя примерить. А как иначе определить?

>>

Давайте за семь дней создадим Ваш Бизнес Мечты, вернее его начальную часть. Так и узнаете — подходит или нет. А дальше поступайте, как считаете нужным! Для «примерки» снова рекомендую подписаться на рассылку «Создаем Бизнес Мечты», и выполнить все рекомендации этой рассылки. Если возникнут вопросы — спрашивайте!

 

С чего начать?

Я абсолютно точно знаю, что есть много людей, которые ищут возможности заработать денег, в том числе с использованием интернета. Я с ними встречаюсь каждый день! И многие с вниманием относятся к изучению возможностей бизнеса в партнерстве с холдингом Gloryon.

И в этом нет ничего удивительного!

  • *Начало бизнеса не требует инвестиций.
  • *Бизнес современный, технологичный, автоматизированный.
  • *В этом Бизнесе зарабатывают, путешествуя по миру и интернету и общаясь с людьми.

Правда, есть одна сложность. Не все можно объяснить словами. Например, сложно объяснить, что такое любовь. Каждый, кто переживал это чувство, знает, что это такое, но словами объяснить это трудно, надо почувствовать.

И наша ситуация именно такая. Чтобы объяснить все нюансы Бизнеса Мечты, мне понадобится очень много текста. И все равно этого будет мало. Гораздо быстрее и эффективнее — почувствовать! Создать свой Бизнес Мечты и после этого понять — подходит ли он Вам.

Итак - с чего начать?

Вопрос

Начать можно с вопросов. Ничего удивительного, если в процессе знакомства с материалами моего сайта у Вас появились вопросы. Обязательно задайте их мне, воспользовавшись формой обратной связи.

Одновременно с этим давайте начнем создавать ваш Бизнес Мечты УЖЕ СЕГОДНЯ! Первый шаг — подписаться на рассылку «Создай Бизнес Мечты». Каждый день, в течение 7 дней, Вы будете получать одно небольшое письмо. В этих письмах, кроме более подробной информации о бизнесе и компании, Вы найдете пошаговую инструкцию по запуску вашего Бизнеса Мечты. В течение последующей недели Вы получите в свое распоряжение целый набор уникальных бизнес — инструментов! И не о чем переживать - это все абсолютно бесплатно!

Вопрос

Итак, подписывайтесь на рассылку, и приступайте к постижению нового увлекательного дела — совместного бизнеса с компанией Gloryon:

Рассылка
Ваше имя:
Ваш e-mail:
 

Через 7 дней Вы уже будете владеть базовым набором знаний и навыков, которых вполне хватит, чтобы начать зарабатывать в Бизнесе Мечты. Это, конечно, будет очень маленькая часть Бизнеса Мечты, но уже действующая! Не переживайте, обучение не займет у Вас много времени, к тому же, наверняка, вы получите НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, осваивая инструменты Вашего бизнеса!

У Вас все получится, у меня нет сомнений. Если понадобится помощь, я всегда в Вашем распоряжении. Вам достаточно будет со мной связаться, используя мои контактные данные.

Помните, у меня есть большая заинтересованность в Вашем успехе, поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне.

Приглашаю Вас присоединиться к команде успешных, здоровых и счастливых людей! Попробуйте этот бизнес, почувствуйте его!

Если Вам понравится Бизнес Мечты, надеюсь видеть Вас в своей команде, а если нет — значит это не Ваше; что ж в таком случае, я думаю, Вы реализуете себя в чем-то другом.

В любом случае, благодарю Вас за проявленный интерес и остаюсь в надежде увидеть Вас в числе своих бизнес — партнеров!

 

Серия сообщений "ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.":
Часть 1 - ДЕНЬГИ НУЖНЫ
Часть 2 - Как заработать деньги?
Часть 3 - Как заработать на своем блоге от 500$ в месяц (Видеокурс)
Часть 4 - Посчитаем?
Часть 5 - Занимайтесь тем, что любите и это принесет Вам деньги
Часть 6 - АРОМАТЕРАПИЯ И ДЕНЬГИ
Часть 7 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 8 - Как я зарабатываю
Часть 9 - Как зарабатывать в сети интернет?
Часть 10 - О бизнесе в Интернете!

Рубрики:  ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.

Метки:  

О бизнесе в Интернете!

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О бизнесе в Интернете!

О бизнесе в Интернете!

н



Вполне возможно, что мы с Вами пока совсем не знакомы, но раз уж Вы попали на эту страницу, то, скорее всего, Вас хотя бы немного, но все же волнует вопрос: "Как создать бизнес в сети интернет?".

Итак, давайте поговорим о финансовом благополучие и не просто там о пустых словах, а действительно о настоящем бизнесе в интернете.
Я долго был в поисках, перепробовал многое, пока не наткнулся на сайт rumoney.biz.

Это сайт Михаила Гордеева. Приятный молодой человек, который не смотря на свой юный возраст стал довольно успешным человеком благодаря Интернету,уму и находчивости.
Его способ заработка можете попробовать и вы.

Будет честно с моей стороны, если я сразу скажу вам, что, как и в любом бизнесе, быстрых результатов не ждите. Просто так деньги не плывут ни к кому из нас.
Придется немного потрудиться.

Полное описание сути этого бизнеса, вы сможете прочитать на самом сайте. Я лишь немного расскажу, что к чему. Итак, вам нужно доступ к 5 бесплатным Видео-урокам.

 Эти видео-уроки дадут вам полную картинку о бизнесе. Я же скажу, что благодаря этим урокам, вы будите знать как зарабатывать в Сети до 77 000 Рублей в Месяц.

Работая Всего 2 Часа в День! Думаете это не реально?
Не нужно думать, нужно пробовать. А я желаю вам удачи. И помните, только желание заработать поможет вам заработать :)

(http://papandos.ru/blog/o_biznese_v_internete/2010-09-27-279)

Узнайте подробности

Серия сообщений "ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.":
Часть 1 - ДЕНЬГИ НУЖНЫ
Часть 2 - Как заработать деньги?
Часть 3 - Как заработать на своем блоге от 500$ в месяц (Видеокурс)
Часть 4 - Посчитаем?
Часть 5 - Занимайтесь тем, что любите и это принесет Вам деньги
Часть 6 - АРОМАТЕРАПИЯ И ДЕНЬГИ
Часть 7 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 8 - Как я зарабатываю
Часть 9 - О бизнесе в Интернете!
Часть 10 - Как зарабатывать в сети интернет?

Рубрики:  ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.

Метки:  

Как зарабатывать в сети интернет?

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарабатывать в сети интернет?

 (324x122, 57Kb)

 (400x300, 32Kb)

Как зарабатывать в сети интернет? Вопрос в данное время актуальный и многие хотели бы услышать на него ответ. А ответ как обычно очень простой -). В первую очередь нужно точно понять, что в интернете действительно можно зарабатывать. И второе не менее важное что нужно уяснить, это то что в интернете именно ЗАРАБАТЫВАЮТ а не получают деньги. Другими словами что бы зарабатывать в интернете нужно много работать -).

Некоторые думают что я со своего сайта продаю видео уроки и заработал на продаже кучу денег -). Уверяю вас что это не так -) Да вы и сами можете посмотреть сколько раз был продан тот или иной мини курс. Вот ссылка на площадку где можно все посмотреть http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=117333 . Когда создавался проект, то основной момент был как раз в том, что все уроки можно посмотреть совершенно бесплатно. Мало того я даже стал платить людям за видео уроки которые они запишут для моего сайта, правда желающих оказалось не так много как я надеялся.

Возвращаемся к нашему вопросу о заработке и возьмем к примеру мой сайт skachat-uroki.ru. Он прежде всего приносит деньги с контекстной рекламы от ГУГЛЯ. Наверно все видят рекламные вставки в самом начале статьи и в конце статьи. Так вот за каждый клик по этим объявлениям гугль мне дает от 1 цента до 20 центов. Конечно не очень много, но в сумме за месяц набегает иногда до 100$.

Второй вариант с этого же сайта это продажа ссылок через биржу SAPE. Тут тоже все просто - цена одной ссылки за месяц  размещения составляет от 3 рублей до 9 рублей. И снова можно сказать что цены очень смешные, но в сумме за месяц набегает 50$, что тоже не плохо.

Вот и получается, что создавая несколько популярных интернет проектов можно довольно не плохо зарабатывать в сети интернет. Конечно нужно уточнить, что не все так просто и с одним проектом далеко не уедешь. Именно поэтому у меня несколько проектов, правда другие пока еще не такие прибыльные как этот.

Ну и третий вариант который на данный момент является основным моим источником доходов, это конечно фотобанки. О фотобанках я уже много чего рассказывал и даже записывал видео уроки. Правда и тут нужно постоянно работать и наполнять свое портфолио, что не всем подсилу и многие даже не смогли пройти экзамен и забросили это занятие даже не начав -).

Для тех кто же хочет попробовать свои силы в интернет бизнесе на почве СЕО - могу посоветовать другой мой сайт с СЕО уроками. А для начинающих фотографов могу порекомендовать сайт с видео уроками по фотографии.

В интернете деньги действительно есть, но нужно научиться их зарабатывать.

С уважением Александр Шебанов.

 


Пожалуйста оставляйте свои вопросы на страницах форума

Запиши видео урок и получи за него деньги

 

Хотите получать сообщение о новых уроках с моего сайта на емайл?
Не забудьте подписаться!!!
Введите свой адрес:


 

----------------------------------------------------------

 

                     (120x60, 42Kb)                                (475x78, 9Kb)                                                                                                                                             (574x47, 4Kb)                   

-----------------------------------------------------------------


 

 (57x64, 3Kb)

Серия сообщений "ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.":
Часть 1 - ДЕНЬГИ НУЖНЫ
Часть 2 - Как заработать деньги?
Часть 3 - Как заработать на своем блоге от 500$ в месяц (Видеокурс)
Часть 4 - Посчитаем?
Часть 5 - Занимайтесь тем, что любите и это принесет Вам деньги
Часть 6 - АРОМАТЕРАПИЯ И ДЕНЬГИ
Часть 7 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 8 - Как я зарабатываю
Часть 9 - О бизнесе в Интернете!
Часть 10 - Как зарабатывать в сети интернет?

Рубрики:  ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.

Метки:  

Как научить попугая говорить...

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить попугая говорить...

Как научить попугая говорить...

   

 

     

sshot-13 (81x68, 3 Kb)


sshot-14 (125x134, 19 Kb)
Серия сообщений "Разное-Интересное":
Часть 1 - Полезные ссылки!!!!
Часть 2 - Дорогие мои друзья!
Часть 3 - Дневник Stash_anatoliah
Часть 4 - Одесский сленг
Часть 5 - Evernote помочь
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Немного о жизни...
Часть 8 - Мебель от компании mebell.ru
Часть 9 - И откуда же взялись крылатые выражения?
Часть 10 - Обучающие курсы 1с
Часть 11 - Виды Интернет-мошенничества!
Часть 12 - Полет в бессмертие Экзюпери! Афоризмы и цитаты: А. Сент-Экзюпери
Часть 13 - ЭРОТИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ В ГОСТЕВЫЕ, БЛОГИ И СОЦСЕТИ (ДЕВУШКИ-ГИФКИ)
Часть 14 - ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ
Часть 15 - Песни Победы
Часть 16 - Закуски из ломтиков вареной колбасы
Часть 17 - Как научить попугая говорить...
Часть 18 - Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться
Часть 19 - Как научить попугая говорить...
Часть 20 - Как научить попугая говорить...

Рубрики:  *Разное-Интересное*

Метки:  

Как научить попугая говорить...

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Разное-Интересное*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anatoliah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться

Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться

У вас, нaвepнякa, возникала кoгдa-нибyдь экстренная личаня ситуация, в кoтopoй вам нyжeн был coвeт близкого человека, когда вaм пpocтo необходимо былo пообщаться co своим бликзим другом, кoтopый живeт в coceднeм доме, в другом гордое или cтpaнe. И не пpocтo пообщаться виpтyaльнo, переписываясь в чате или пo электронной пoчтe, а yвидeть родное лиц,о услышать poдныe интoнaции, родной ycпoкaивaющий голос, дaющий верный совте. Или ecли вы – нaчaльник, и xoтитe проконтролировать подчиненного или пpocтo пocoвeтoвaтьcя с ним с глaзy на гла,з и пpи этoм видеть cвoeгo советчика и слышать его голос. Или ecли вы – мама, paбoтaeтe, хотите услшыать голос poднoгo cынa, но звoнoк по coтoвoмy телефону сликшом дорогой пo цeнe, а чepeз сеть интepнeт было бы дешевле.

Сeгoдня это нe фантазия aвтopa, а реальность, и вы дeйcтвитeльнo можете paзгoвapивaть и видeть собеседника, при этом инфopмaция бyдeт передаваться чepeз сеть интepнeт, для этоог достаточно имeть нayшники, веб-камеру и специальную пpoгpaммy Скайп (или Skype). Сeгoдня c журналом Sovets.com мы c вами разберемся, что тaкoe Скaйп и кaк им пoльзoвaтьcя.

Чтo такое скайп?

Скайп (или Skype) – это пpoгpaммa, позволяющая oбщaтьcя через сеть интернет co cвoими коллегами, дpyзьями, родственниками пo всему мир.у Программа paзpaбoтaнa кoмпaниeй Skype Limited. Пpoгpaммa позволяет:
  1. Вести индивидуальную переписку, oбмeнивaтьcя cooбщeниями с кoллeгoй по paбoтe, так же как и в других пpoгpaммax вида ICQ, QIP или Jabber.
  2. Если y вac есть микpoфoн и нayшники, вы можтее дозвониться дo дpyгa из coceднeгo города и просто разговаривать, как-будто вы oбщaeтecь по тeлeфoнy.
  3. Еcли у вac есть веб-камера, микрофон и нayшники, то вы можете пpoвoдить видеоконференцию, видтеь собеседника, cлышaть eгo и oтвeчaть, можно cкaзaть это видеотелефон, но нa caмoм деле инфopмaция передается чepeз сеть интернет, и вы плaтитe не зa минуты, a за количество отправленных и пoлyчeнныx мегабайт.
Программа Skype (Скайп) пoзвoляeт звонить вашмеу партнеру нa мoбильный телефон, cтaциoнapный телефон, oтпpaвлять смс-сообщения на мобильный тeлeфoн. Пpи этом вы не вcтaeтe из-за компьютера, выбираете выгoдный для вас тapиф и плaтитe меньше. С помощью cкaйпa вы можете дoзвoнитьcя в любyю точку плаенты, при этoм звoнки со Skype на Skype будут совершенно бесплатны. В cлyчae если y вас cpoчнaя командировка и нет вoзмoжнocти oткpыть программу Скaйп, вы мoжeтe переадресовать звокни и тeкcтoвыe cooбщeния.
Вoзмoжнocти программы Skyep
Отличиe Скaйпa от дpyгиx программа кaк те же ICQ, QIP или Jabber, cocтoит в тoм, что вы можете paзгoвapивaть в чате кaк с oдним человеком, так и cpaзy c несколькими дecяткaми людьми, тex, кого вы пригласите в cвoй чат.
Тaк же, кaк и в других пpoгpaммax, Skype позволяет пepecылaть файлы, вecти записную книуг, получать нoвocти, зaxoдить на дpyгиe конференции, тeмa которых вам интересна, тaкжe пoзвoляeт осуществлять пoиcк информации, нe закрывая программы, с пoмoщью пaнeли инструментов Google (панель инcтpyмeнтoв настраивается при установке пpoгpaммы)
Рaзpaбoтчики программы Skype позаботились o большинстве пользователей, программа paбoтaeт нa самых извecтныx платформах: Windows, Linux, Mac OS X, Pocket PC.

Как пoльзoвaтьcя Скайп?

Сначала вaм необходимо скаачть программу для вaшeй платформы c сайта пpoизвoдитeля программы (http://www.skype.com/intl/ru/). Запустить фaйл ycтaнoвки skypesetup.exe, дaлee выбираете вaш язык, стаивте галочку «пpинимaeтe ycлoвия лицензионного coглaшeния».
Выбop языка и соглашение c лицeнзиeй
Нaxoдяcь, в тoм же окне щелкните нa кнoпкe «Настройки», здecь вы мoжeтe посмотреть директорию, в кoтopyю бyдeт устанавливаться пpoгpaммa, и зaпycкaть ли программу при кaждoм зaпycкe операционной cиcтeмы (т.e. выполнять автозагрузку или нeт).
Окно нacтpoeк
Дaлee, щелкнув на кнопке «Уcтaнoвить», выбиpaeтe – ycтaнaвливaть или нe устанавливать панлеи инструментов Google (для поиска инфopмaции).
Выбop установки дополнительной панели Google
И пo нажатия кнoпки «Дальше» идет установка пpoгpaммы.
Процесс ycтaнoвки
Зaвepшeниe ycтaнoвки программы
На paбoчeм столе пояивлся значок Skype. Пepeд началом paбoты с пpoгpaммoй проверьте, установлен ли y вac микрофон, вeб-кaмepы и ecть ли наушники. Предположим, пoкa y вас ecть наушники и микрофон, этоог достаточно, чтoбы нaчaть работу. Зaпycкaeтe программу, двaжды щелкнув на значке Skype, peгиcтpиpyeтecь, выбираете cвoй ник, ycтaнaвливaeтe фотографию, вноисте те личныe дaнныe, которые вы бы xoтeли, чтобы были доступны для пpoчтeния всем.
Регистрация в программе
Ввoд необходимой peгиcтpaциoннoй информации
Регистрация закончилась, открылось ocнoвнoe oкнo.
Пaнeль главного мeню имеет вид: «Файл», «Счeт», «Пoзвoнить», «Чаты», «Вид», «Инструменты», Пoмoщь. До вашгео запуска пpoгpaммы вce настройки cтoят «по yмoлчaнию», поэтому Sovets.com рекомендует cpaзy зaнятьcя ее нacтpoйкoй. Конечно жe, необходимо настроить микрофон и вeб-кaмepy. Для этoгo вы зaxoдитe в разедл «Инструменты», зaтeм выбиpaeтe «Настройки», в открывшемся oкнe в подразделе «Настройки звyкa» ycтaнaвливaeтe ваше ayдиoycтpoйcтвo: назначаете инcтpyмeнт для аудиовхода, аудиовыхода, звoнкa, дaлee выбираете клaвишy «Сохранить».
Окно насртоек звука
Анaлoгичнo в paздeлe «Настройки видeo» устанавливаете вашу веб-камеру, пpoвeдитe тecт веб-камеры (пocмoтpитe, как paбoтaeт ваша веб-камера), далее нe зaбyдьтe сохранить нacтpoйки, нажмите клaвишy «Сохранить».
Окнo нacтpoeк видео
Чтобы нaйти друзей захдоите в paздeл мeню «Контакты», выбиpaeтe «Поиск aбoнeнтoв Skype» ввоидте имя, элeктpoннyю пoчтy, ник и ищете. Вы нашли человека, которого иcкaли, тeпepь не зaкpывaя окна, вы можете ему позвонить, для этoгo щелкните пpaвoй клавишей мыши на нике найденного чeлoвeкa, выбepeтe «Позвонить» и ждите oтвeтa.
Окно поиска aбoнeнтoв Skype
Или выбираете ник найденного человека, и нaжмитe клaвишy «Добавить Skype контакт». Вcё – этот человек y вac в cпиcкe контактов, и вы можтее ему пoзвoнить, нaжaв зеленую клaвишy, или нaчaть переписываться в чате.
Список кoнтaктoв
Еcли вам нужон позвонить нa coтoвый телефон или стационарный, тo выбираете вклдаку «Набрать нoмep», гдe нужно выбpaть страну, ввecти номер (без кода cтpaны), зaтeм нажимаете зeлeнyю клавишу, и ждете отвтеа – и вы обязательно дoзвoнитecь! Чтобы oтпpaвить смс для человека из cпиcкa «Контакты», нaжимaeтe правую клaвишy мыши и выбираете «Отпpaвить sms».
Вкладка
Оплатить услуги Skype мoжнo либо чepeз саму пpoгpaммy Skype (ситсеме главного мeню «Счeт», «Внести aвaнc на cчeт Skype»), либо через caйт (http://www.skype.com/intl/ru/products/waystopay/?country=RU).
Выбop способа оплтаы
Сpeди дocтyпныx способов oплaты:
  1. Плaтeжнa система Яндeкc-дeньги:
    http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1214
  2. Кpeдитныe карты Dinres, MasterCard или Visa:
    http://skype.com/intl/ru/products/waystopay/credit_card.html?country=RU
  3. Система Moneybookers с пoмoщью кредитной карточки, дебетной кapтoчки или банковского cчeтa:
    http://skype.com/intl/ru/products/waystopay/moneybookers.html?country=RU
  4. Обычный банковский пepeвoд.
Сeгoдня с Журанлом Sovets.com вы, yвaжaeмыe пользователи yзнaли, что тaкoe программа скапй и кaк eю пользоваться. Вce новые фyнкциoнaльныe возможности, обновления, справки, тapифы пpoгpaммы Skype вы мoжeтe найти на сайте пpoизвoдитeля http://www.skype.com.
Жeлaeм вам yдaчнoгo общения! Тепреь вы cмoжeтe вceгдa быть нa связи co своими партнерами по paбoтe, близкими друзьями, poдными.

Серия сообщений "Разное-Интересное":
Часть 1 - Полезные ссылки!!!!
Часть 2 - Дорогие мои друзья!
Часть 3 - Дневник Stash_anatoliah
Часть 4 - Одесский сленг
Часть 5 - Evernote помочь
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Немного о жизни...
Часть 8 - Мебель от компании mebell.ru
Часть 9 - И откуда же взялись крылатые выражения?
Часть 10 - Обучающие курсы 1с
Часть 11 - Виды Интернет-мошенничества!
Часть 12 - Полет в бессмертие Экзюпери! Афоризмы и цитаты: А. Сент-Экзюпери
Часть 13 - ЭРОТИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ В ГОСТЕВЫЕ, БЛОГИ И СОЦСЕТИ (ДЕВУШКИ-ГИФКИ)
Часть 14 - ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ
Часть 15 - Песни Победы
Часть 16 - Закуски из ломтиков вареной колбасы
Часть 17 - Как научить попугая говорить...
Часть 18 - Что такое Skype (Скайп) и как им пользоваться

 

Рубрики:  коллекция программ

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве

Среда, 06 Октября 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве

Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.




Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.

Рубрики:  *Разное-Интересное*/Необъяснимо, но факт.

Метки:  

Идём на шашлыки!

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идём на шашлыки!

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ

Шашлыки сейчас — это целая церемония со своими особенностями, правилами и традициями. На шашлыках важен не столько кулинарный результат, сколько сам процесс. Обязательны костер, дым и хорошая компания.

Барбекю — американский вариант нашей «поездки на шашлыки», сопровождаемый жареньем на решетке всего, что можно пожарить под открытом небом на углях. Сейчас мода на барбекю распространилась по всему миру.

Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут далеко, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенности это относится к молочным продуктам, ведь многие люди считают маринад из кефира самым подходящим. Конечно, это замечание не относится к людям, у которых на вооружении имеется переносной холодильник.

Однако чтобы не подвергать себя и свой организм опасности, мы предлагаем рецепты маринадов, которые подойдут для условий пикника.

И состав маринадов, и время маринования зависят от качества основного продукта: его свежести, мягкости, способа нарезки овощей. Практически во всех рецептах указываются и способ, и время маринования.

Если на приготовление приведенных ниже вариантов у вас нет времени или вы решили поэкспериментировать с составом маринада, советуем не добавлять в маринад со спиртным уксус или лимонный сок. Мясо любит какой-то один маринад, но не все вместе.


 

Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.


 

Ингредиенты:
На 1 л маринада: 500 мл воды, 500 мл уксуса (6%-ного), 12 горошин перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 1/2 корня петрушки, 1—2 луковицы, 1/2 сельдерея, 1 морковь.
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15—20 мин варить на слабом огне в закрытой кастрюле.
Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить.
При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.


 

Ингредиенты:
4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, посыпать солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2—3 ч.


 

Ингредиенты:
125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.


 

Ингредиенты:
250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, соль, черный молотый перец.
Мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лаврового листа, кружочки лука, соль, черный молотый перец мариновать 2 ч.


 

Ингредиенты:
200 мл уксуса (3%-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.


 

Ингредиенты:
250 мл уксуса (3%-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.
Вскипятить воду с солью, приправами, сахаром.
Когда маринад остынет, залить им мясо.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 3— 4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином.
Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.


 

Ингредиенты:
1 ст. ложка меда, 80 мл соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки тертого имбиря, 2 дольки чеснока.
В миске соединить подогретый мед, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь и раздавленный чеснок.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 час.


 

Ингредиенты:
2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса, ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Все ингредиенты смешать, полученной смесью намазать рыбу и оставить всего на 30 мин.


 

Ингредиенты:
125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.


 



1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.

2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.

3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.

4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдет для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.

5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.

6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

7. Рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1.

8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тертые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.

9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.

10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.

11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.

13. В качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.

14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.

16. Некоторые наши соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус "Чили".

17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.

18. В Армении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок., цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1-2 ст. л. коньяка и 1 – 2 ст. л. виноградного уксуса.

19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.

20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса, и от ваших вкусов. Специалисты обычно не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более.

Также нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять-таки это дело вкуса. Но лучше не солить, т.к. соль в маринаде приводит к повышенному отделению из мяса сока, и как следствие - к снижению сочности готового шашлыка. Вообще, мясо всегда следует солить в последний момент.

А вот рыбу всегда надо солить еще до начала приготовления, чтобы она не разваливалась.

Общий совет таков: чем свежее и лучше исходный продукт, тем меньше требуется дополнительных специй.

Пикник на природе
ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ

 

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Домашние МЕНЮ праздничного стола

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Богатырский пир

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богатырский пир

Богатырский пир
РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские яства
Многие из этих блюд станут истинным украшением любого торжественного банкетного стола
На каждой странице советы кухонным мужикам (поварам)

                  Не скоро ели предки наши,
                  Не скоро двигались кругом
                  Ковши, серебряные чаши
                  С кипящим пивом и вином.
                        Они веселье в сердце лили,
                        Шипела пена по краям,
                        Их важно чашники носили
                        И низко кланялись гостям.

                                              А.С.Пушкин
ИЗ ИСТОРИИ. Когда-то русские неспешно, с перерывами, кушали на обед:
- сперва жаркое (современное второе),
- затем ушное (разные жидкие блюда, супы),
- а напоcледок заедки (сладкие десерты).
С точки зрения современной диететики такой порядок приема блюд является оптимальным, при перерывах между ними в 10-15 минут.
Неспешная трапеза с перерывами между блюдами показана желающим похудеть.
На рубеже XVII-XVIII веков пришлыми в Россию дворянами были привнесены обычаи европейской кухни, и порядок подаваемых на обед блюд изменился на современный.
С начала XVIII века русской монархии требовалось все более напряженное служение подданных, а потому служивым людям и крепостным стало неположено подолгу «разъедаться» за столом. Темп трапезы стал непрерывным, без ранее традиционных перерывов между блюдами.
 
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Украинская кухня

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кухня


 

Украинская кухня
Достижения украинской кухни входят в золотой фонд международной кулинарии.
Даже блок НАТО мечтает завлечь Украину к себе, чтобы наивкуснейшими украинскими блюдами скрашивать свое убогое империалистическое существование.

 
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Наиболее вредные пищевые добавки Е

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее вредные пищевые добавки Е


Таблица
«Наиболее вредные пищевые добавки Е»

Эта таблица наиболее вредных пищевых добавок Е
     составлена по материалам Центра независимой экологической экспертизы "КЕДР"
     (ниже также даны таблицы по данным INFO Минздрав)

Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки Е: консерванты, красители, эмульгаторы и т.д. Исследования показали, что целый ряд таких веществ представляет серьезную угрозу для здоровья.

Важные рекомендации об организации здорового полноценного питания в современных условиях смотрите в 64-м выпуске на информационной странице.

Ниже приводится таблица НАИБОЛЕЕ ВРЕДНЫХ пищевых добавок Е

>>>>>
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Рыба от эскимосов на ужин.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Окрошка в ледяной чаше

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка в ледяной чаше

Окрошка в ледяной чаше
(русский холодный суп на квасе, подаваемый в жаркую погоду)


    В жаркий летний день нет ничего лучше хорошей окрошки. Мы подадим ее в ледяной чаше.
    Окрошка – холодный суп на квасе, в котором основным компонентом является овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от этого окрошка называется овощной, мясной или рыбной.
    В мясной окрошке очень хорошо использовать отварной язык, желательно, его переднюю часть, т.к. она более нежная. Используют также нарезанную нежирную колбасу, сосиски и др. Жирные продукты для окрошки не применяют.
    Очень вкусная окрошка получается с отварными раковыми шейками (раков варить в подсоленной кипящей воде с травами и специями 10 минут и дать 10 еще постоять под крышкой) или с мясом отварных омаров (варить как и раков, но время варки 40 минут и тоже 10 минут дать настояться).
    Соотношение продуктов выбирают всякий раз по вкусу и наличию.
    Окрошку чаще заправляют сметаной, половинкой сваренного вкрутую и охлажденного яйца, мелко нарубленой свежей зеленью
    Важным условием для получения хорошей окрошки является также выбор для нее жидкой основы, т. е. кваса, и его заправка пряностями. Обычно для окрошек идет так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный. В овощной окрошке он должен составлять не менее трети всей жидкой основы, в мясной окрошке его можно употреблять пополам с питьевым, а в рыбной он незаменим.
    Перед приготовлением окрошки внимательно прочитайте в разделе СУПЫ стр. Холодные супы – окрошки, ботвиньи, холодники и в разделе РУССКАЯ КУХНЯ стр. Холодные супы: окрошки, свекольники, ботвиньи, холодники и Квас. Магазинный газированный квас для окрошки не применяют.

 

 

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Закуски из ломтиков вареной колбасы

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая обычная варёная колбаса

Закуски из ломтиков вареной колбасы

1. «Бабочка»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
 
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
 
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
 
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
 
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

2. «Хризантема»

 
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
 
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
 
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
 
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
 
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

3. «Ёжик»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
 
2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
 
3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
 
4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.
 
5) Декорировать ягодами и зеленью.

http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Песни Победы

Вторник, 05 Октября 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни Победы

 


День Победы

Прослушать запись Скачать файл

 Священная война

Прослушать запись Скачать файл
Шумел сурово брянский лес
Прослушать запись Скачать файл

Катюша

Прослушать запись Скачать файл

В лесу прифронтовом

Прослушать запись Скачать файл

Мишка – одессит

Прослушать запись Скачать файл

Прощайте, скалистые горы

Прослушать запись Скачать файл

Смуглянка

Прослушать запись Скачать файл

Три танкиста

Прослушать запись Скачать файл

Темная ночь

Прослушать запись Скачать файл

Синий платочек

Прослушать запись Скачать файл

В землянке

Прослушать запись Скачать файл

Вечер на рейде

Прослушать запись Скачать файл

Два Максима

Прослушать запись Скачать файл

Вася-Василек

Прослушать запись Скачать файл

Ой, туманы

Прослушать запись Скачать файл

На солнечной поляночке

Прослушать запись Скачать файл

Два друга

Прослушать запись Скачать файл

На безымянной высоте

Прослушать запись Скачать файл

Дорога на Берлин

Прослушать запись Скачать файл

Песня и марш из к/ф «Белорусский вокзал» – Нам нужна одна победа

Прослушать запись Скачать файл

Сводка Совинформбюро «О взятии Берлина», 1945

Прослушать запись Скачать файл

Сводка Совинформбюро «О полной и безоговорочной капитуляции»

Прослушать запись Скачать файл

Сводка Совинформбюро «Акт о военной капитуляции Германии»

Прослушать запись Скачать файл
Марш Преображенского полка, петровской эпохи

Прослушать запись Скачать файл

Баллада о солдате

Прослушать запись Скачать файл

Песенка фронтового шофера

Прослушать запись Скачать файл

Моя любимая

Прослушать запись Скачать файл

Давай закурим

Прослушать запись Скачать файл

Соловьи

Прослушать запись Скачать файл

Вернулся я на Родину

Прослушать запись Скачать файл

Эх, дороги…

Прослушать запись Скачать файл

Журавли

Прослушать запись Скачать файл

Ехал я из Берлина, ехал с фронта домой

Прослушать запись Скачать файл

Где же вы теперь, друзья-однополчане

Прослушать запись Скачать файл

Прощание славянки

Прослушать запись Скачать файл

 

Жагуара
Рубрики:  *Радио и TV*/Музыка для...

Метки:  

ТЕПЛИЦЫ

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛИЦЫ

 

Рубрики:  *™Домик/ремонт*/™Сад и огород (Огородные шпаргалки)

Метки:  

ВИДЫ ОРГАНИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ВРЕДИНКА- Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды органических удобрений.

Навоз
Это наиболее ценное органическое удобрение. В навозе разных животных в среднем содержится (%): воды 75, органического вещества 21, общего азота 0,5, усвояемого фосфора 0,25, окиси калия 0,6. Качество навоза зависит от вида животного, его корма, подстилки и способа хранения. Так, при кормлении свиней используют много концентратов, поэтому навоз отличается высоким содержанием азота, а в рационе жвачных животных присутствуют грубые корма — в их навозе больше калия.

Лучший подстилочный материал для навоза — верховой слаборазложившийся торф, однако чаще используют солому или опилки. Конский навоз на соломистой подстилке незаменим на холодных глинистых почвах. Его лучше всего использовать в качестве биотоплива для парников. Навоз крупного рогатого скота согревается хуже, чем конский, так как в нём содержится больше воды. Но этот навоз незаменим на лёгких почвах. Свиной навоз отличается кислой реакцией, при его использовании надо добавлять известь. В кроличьем навозе обнаружены все необходимые для растений вещества. Его ценность увеличивается при смешении с навозом других животных и птичьим помётом. Навоз нутрий по химическому составу и физическим свойствам резко отличается от навоза других животных, поэтому его можно использовать только в перебродившем виде, а ещё лучше добавлять в компосты. Компостную кучу можно периодически поливать насыщенным раствором навоза нутрий, но чтобы предотвратить потери азота, необходимо добавлять суперфосфат (1,5—2 кг на 100 кг компоста). Весной следующего года такой компост можно вносить в почву.

Различают четыре стадии разложения навоза. У слаборазложившегося (свежего) цвет и прочность соломы изменяются незначительно. Вода при его промывании приобретает красноватый или зелёный оттенок. У полупревшего навоза солома становится тёмно-коричневой, теряет прочность и легко разрывается. Водный раствор тёмного цвета. Навоз в этой стадии теряет 30 % первоначальной массы. Перепревший навоз представляет собой чёрную мажущую массу. Солома разлагается полностью, навоз теряет 50 % массы. Перегной — рыхлая землистая масса. В этой стадии разложения потери первоначальной массы достигают 75 %.

Навоз в стадии меньшего разложения вносят осенью, большего — весной. Свежий навоз использовать нежелательно. Если навоза недостаточно, то его целесообразно вносить в меньших дозах, но на большую площадь, например в лунки. На холодных почвах навоз заделывают на глубину 10—15 см так, чтобы сверху он был прикрыт землёй, на тёплых, быстро просыхающих — на полную глубину обрабатываемого слоя. Навозная жижа (жидкая часть навоза крупного рогатого скота) — азотно-калийное удобрение. Из-за малого содержания фосфора в навозную жижу полезно добавлять суперфосфат (15 г на 1 л). Это удобрение используют для жидких подкормок, для чего его разбавляют водой [1:(4…5)], а также для приготовления торфонавозного компоста. Коровяк (водный настой коровьего кала) довольно часто применяют для жидких подкормок, разбавляя водой (1:6 или 1:10). Раствор обычно готовят в деревянной посуде. Если раствор оставляют для брожения, то из него быстро улетучивается азот, поэтому перед употреблением добавляют сернокислый аммоний (10—20 г на 10 л).

Птичий помёт
По химическому составу птичий помёт относится к числу лучших видов органических удобрений. Наиболее ценным считается куриный и голубиный помёт, менее ценным — утиный и гусиный. При частом внесении помёта в почве накапливается азот в нитратной форме, поэтому данное удобрение лучше заделывать осенью, равномерно распределяя по всей площади. Но наиболее эффективен птичий помёт при использовании в жидких подкормках. Для приготовления раствора ёмкости наполовину заполняют помётом, затем заливают водой, закрывают крышкой и настаивают 3—5 сут. Далее раствор вторично разбавляют водой (1:10).

Торф
В торфе содержится немного доступных для растений питательных элементов, но зато он увеличивает содержание гумуса и улучшает структуру почвы. Тёмный цвет торфа способствует поглощению тепла и быстрому прогреву почвы.

По степени разложения различают несколько видов торфа. Верховой отличается слабой степенью разложения растительных остатков и высокой кислотностью. Низинный характеризуется высокой степенью разложения и меньшей кислотностью. Переходный торф занимает промежуточное положение между ними.

Торф собирают в болотах, потом раскладывают для проветривания или закладывают в компостную кучу. Вносят торф в любое время года, даже зимой по снегу. Но нельзя забывать, что к нему необходимо добавлять известь. На огороде торф лучше всего добавлять в компосты, а также в почвенные смеси для выращивания рассады и защищённого грунта.

Ил
Ил накапливается на дне прудов, озёр, рек. В нём много перегноя, азота, калия и фосфора. После непродолжительного проветривания ил можно успешно использовать на песчаных почвах (3—9 кг на 1 м²).

Фекалии
Фекалии — это нечистоты уборных. Они богаты минеральными веществами, которые легко усваиваются растениями. Однако фекалии, находящиеся в выгребных ямах, быстро разлагаются, из них быстро улетучивается азот. Для лучшего сохранения азота на дно выгребной ямы насыпают торф слоем 20—25 см. Затем фекалии еженедельно переслаивают небольшим количеством торфа. В результате не только сохраняется азот, но и исчезает зловонный запах. Перед применением в качестве удобрения фекалии компостируют, чтобы обеззаразить от глистов, яйца которых погибают при температуре 45…50 °С.

Опилки и древесная кора
Опилки — дешёвое органическое удобрение, которое может значительно повысить плодородие почвы, улучшить её воздухопроницаемость и влагоёмкость. Только вносить их следует не в свежем виде, а в перепревшем или в смеси с другими материалами. Для ускорения процесса разложения опилки складывают в кучу, смачивают водой, навозной жижей. Можно смешать их с опавшей листвой и растительными остатками. Полезно переслаивать опилки землёй. В течение лета кучу дважды перелопачивают, добавляя накопившиеся растительные остатки и нитрофоску. Из-за того что опилки имеют кислую реакцию, к ним добавляют известь или мел (120—150 г на одно ведро).

Древесную кору (отходы деревообрабатывающей промышленности) перед использованием компостируют. Кору влажностью 75 % измельчают на кусочки длиной 10—40 см, складывают в кучу и вносят минеральные удобрения (кг на 100 кг): аммиачной селитры 0,9, мочевины 0,7, натриевой селитры 2, суперфосфата 0,2, сульфата аммония 1,5. Кучу периодически перемешивают и увлажняют. Через 6 мес компост готов к употреблению.

Сидераты
Это органическое удобрение представлет собой запаханную в почву высокостебельную растительную массу одно- или многолетних бобовых растений (ярового гороха, яровой вики, кормовых бобов, люпина, сераделлы), а также фацелии, гречихи, подсолнечника и других. По своему действию сидераты почти равноценны свежему навозу. Питательные элементы, содержащиеся в растительной массе сидератов, попадая в почву и постепенно разлагаясь, переходят в доступное состояние для последующих культур, а органическое сидеральное вещество способствует восстановлению почвенной структуры. Некоторые сидеральные культуры (люпин, гречиха, горчица) увеличивают растворимость и доступность для растений малоподвижных почвенных фосфатов, а люпин может использовать труднодоступные формы калия.

В зависимости от степени истощения почвы сидераты размещают на участке всё лето или как промежуточную культуру. Например, их высевают после уборки ранних овощей. Иногда высевают озимый горох или озимую вику, весной после цветения массу прикатывают или скашивают и запахивают, а участок выравнивают и проводят посев. На огороде сидераты высевают сплошными рядами (ширина рядов 60— 90 см, междурядий 15 см). Глубина заделки однолетних бобовых культур 5—6 см, многолетних — 3—4 см. Обязательно послепосевное прикатывание, особенно многолетних трав. Уход сидератам не требуется, но при поливе они растут лучше.

Компосты
Компосты готовят из различных органических материалов. Растительные остатки, не поражённые вредителями и болезнями, фекалии, птичий помёт, навоз и другие материалы складывают в рыхлую кучу (штабель) на ровной поверхности, переслаивая дерновой землёй или торфом. Основой кучи служит подстилка из листьев, опилок или торфа слоем 10—12 см. Периодически кучу увлажняют водой или раствором удобрений, через 40—50 сут компост перемешивают, а когда его температура достигнет 60 °С — уплотняют.

Летом компостную кучу защищают от солнца, на зиму укрывают землёй или опилками слоем 30—40 см. Через 8—11 мес компост можно использовать. Сорняки, давшие семена, компостируют отдельно, так как они сохраняют всхожесть около пяти лет.

Вермитехнология — мероприятия по культивированию компостных дождевых червей на разных субстратах в различных экологических условиях, производство и накопление их экскрементов (копролитов или биогумуса) и биомассы червей. Использование вермитехнологии на научной основе является серьезной альтернативой существующим технологиям утилизации всех органических отходов: навоз животных, птичий помёт, отходы деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, рыбной, мясной и пищевой промышленности, отходы овощных баз, магазинов, кафе и ресторанов, бытовые отходы, осадки сточных вод, осадки очистных сооружений и др.

Рубрики:  *™Домик/ремонт*/™Сад и огород (Огородные шпаргалки)

Метки:  

Говядина по-бургундски

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-бургундски

 

Пару лет назад после премьеры фильма «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту» множество хозяек бросились искать рецепт интригующего «буф бугиньон». К удивлению многих им оказалось такое блюдо, как говядина по-бургундски (фр. Boeuf bourguignon) - блюдо долгое, но достаточно простое и очень вкусное.

Говядина по-бургундски

Читать далее...
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Поиск сообщений в anatoliah
Страницы: 51 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь