-Цитатник

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (2)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

35 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - (2)

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1484
Комментариев: 160
Написано: 1737

«Всё хорошо, что хорошо кончается»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


О крольчатине

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О крольчатине

Мясо кролика – диетическое мясо. Оно почти не содержит жира и обладает минимальной калорийностью

 

Мясо кролика богато белком, который на 90% усваивается организмом человека

Мясо кролика – диетическое мясо. Оно почти не содержит жира и обладает минимальной калорийностью.

Мясо кролика почти не содержит жира
Испокон веков мясо кролика считалось одним из самых лучших. Прежде всего, мясо кролика – диетическое мясо. Оно почти не содержит жира и обладает минимальной калорийностью. Еще одно достоинство мяса – в нем содержатся все незаменимые аминокислоты.

Мясо кролика богато легкоусвояемым белком
Мясо кролика богато белком, который на 90% усваивается организмом человека.

Кстати, в куриной грудке и баранине столь необходимого организму белка меньше, чем в мясе кролика.

Как выбрать
Свежее мясо кролика не должно пахнуть. Выбирать следует сухое бледно-розовое мясо без кровоподтеков и синяков. Тушка животного должна быть с мохнатыми лапками – тогда можно точно определить, что это кролик, а не кошка.

Как хранить
Охлажденное мясо кролика хранится на нижней полке холодильника не более 2 дней. В морозильной камере, конечно, значительно дольше.

Как готовить
Чтобы разделать тушку кролика, нужно удалить потроха, отделить задние и передние лапки, а затем порезать на порционные куски.

Не стоит жарить крольчатину – таким способом приготовления диетические свойства продукта будут испорчены, мясо станет опасным для здоровья.

Рецепт тушеной крольчатины
Налить в сковороду немного воды, положить мясо кролика, сладкий перец, сельдерей, помидоры, репчатый лук и потушить. Выложить мясо на тарелку, залить соусом из обезжиренного кефира (йогурта) с зеленью.

Выбирать следует сухое бледно-розовое мясо кролика без кровоподтеков и синяков

Выбирать следует сухое бледно-розовое мясо кролика без кровоподтеков и синяков

Мясо кролика богато белком, который на 90% усваивается организмом человека

Рубрики:  *Кулинария*

2 рецепта запеканки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта запеканки

 

Запеканка овощная "Фантазия"

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Баклажаны - 3-4 шт. (средних)

  • Помидоры - 4-5 шт. (средних)

  • Брынзу - 150-200 г ( можно сыр "фетаки" или "моцарелла" )

  • Зелень - любую по вкусу.

  • Яйца - 3 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Берем баклажаны и нарезаем их кубиками, затем немного обжариваем на подсолнечном масле. Помидоры и сыр тоже нарезаем квадратиками.

Все ингредиенты смешиваем аккуратно, чтобы не помять, а иначе будет каша.

На противень наливаем немного масла и всю массу выкладываем ровным слоем.

Посыпаем рубленной зеленью, и ставим в духовку, на 15 минут. Затем в глубокой чашке взбиваем яйца с молоком. Добавляем в эту смесь соль и перец по вкусу.

Через 15 минут достаем противень и выливаем туда яично-молочную смесь. Опять ставим в духовку. Запекаем до образования румяной корочки.

Читать далее...
Рубрики:  *Кулинария*

Cекреты египетской царицы Клеопатры.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cекреты египетской царицы Клеопатры.

ИСТОЧНИК:http://www.oneoflady.com/2011/07/c_19.html#

0933dfab63c94734c59836a73d8c1f28

Говорят, египетская царица вовсе не была красавицей. Однако ее косметические секреты и поныне пользуются заслуженной популярностью. Пример Клеопатры доказывает: красоту можно «вылепить» собственными руками…

В этом вам поможет излюбленный материал скульпторов – глина.

Красота Клеопатры уже многие века волнует женщин, ведь ей удалось покорить сердца самых неприступных и грозных мужчин того времени. Мы расскажем о трех секретах красоты Клеопатры - молочной ванне, маске красоты и особых ароматах.

3869356_85765767_cooltext677271201 (259x52, 13Kb)
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Маски для волос

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос

keratin-hair-straightening (220x220, 11Kb)
В последние десятилетия все острее становится проблема выпадения, ломкости и замедления роста волос. Это провоцируется как неблагоприятной экологической ситуацией, отсутствием в питании современного человека необходимых витаминов и микроэлементов, так и ускоренным ритмом жизни, который ежедневно подвергает нас стрессам. Решить проблему с волосами можно коррекцией питания, дополнительным приемом витаминных комплексов и регулярным использованием масок для волос.

Маски могут использоваться как в качестве лечебного, так и профилактического средства. Если вашим волосам нужен лечебный курс — маски необходимо делать 2-3 раза в неделю. Как профилактическое средство по уходу за волосами, маски можно использовать один раз в месяц. Косметологи рекомендуют чередовать разные маски.
Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Домашние медовые маски для волос

Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние медовые маски для волос

медовые маски для волос

  Мёд безусловно является уникальным и неповторимым продуктом. В давние времена было известно, о ценности и полезности меда для волос. Он и по сей день успешно применяется в косметологии и рецептов на сегодняшний день достаточно. Чтобы волосы были всегда здоровыми и красивыми, рекомендуется применять различные маски для волос на основе меда. Но, обратите внимание чтобы ваши волосы получили еще и  максимум пользы, необходимо использовать только жидкий и качественный мед. Поэтому перед применением, вы должны быть уверены, что качество данного продукта на самом деле на высоте.

Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Заговор на здоровье на весь год

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на здоровье на весь год


Этот старинный заговор очень действенный, но только читать его надо на трезвую голову. Впрочем, вы его можете сотворить и не в новогоднюю ночь, а 1 января, когда проснетесь.
6445_1261912867 (678x423, 17Kb)
Зажгите церковную свечу, налейте в глиняную мисочку (обязательно в глиняную, пластик и другие материалы не подходят) святой воды, опустите в воду пальцы обеих рук (руки, естественно, должны быть чистыми) и читайте:
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Озимый чеснок (+яровой+бульбочки)

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озимый чеснок(+яровой+бульбочки)

ttp://www.supersadovnik.ru

Текст: Татьяна Казакова 00056454 (300x200, 28Kb)

Озимый чеснок

Сажают чеснок во второй половине сентября – начале октября. Время надо рассчитать так, чтобы до наступления устойчивых зимних холодов оставалось приблизительно полтора месяца. Тогда чеснок успеет хорошо укорениться, но не прорастет до первого снега.

Озимый чеснок предпочитает супесчаные почвы. Грядки под него готовят заранее, за неделю-полторы до посадки. Почву перекапывают на глубину 25 см, тщательно удаляют сорняки, вносят 5–6 кг перегноя (но не свежий навоз!), 30 г суперфосфата, 20 г калийной соли на 1 кв. м. За день-два до посадки добавляют аммиачную селитру из расчета 10–12 г на 1 кв. м. Сухую почву поливают.

Перед посадкой несколько зубков нужно "раздеть" и осмотреть: зубки с признаками гнили, плесени, многочисленными желтыми пятнами (бактериальная пятнистость) к посадке непригодны. Чеснок должен быть хорошо просушенным, сыроватый быстро тронется в рост

.

Читать далее...
Рубрики:  *™Домик/ремонт*/™Сад и огород (Огородные шпаргалки)

Огурцы с томатным соусом и аджикой

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с томатным соусом и аджикой

2011070312 (400x300, 92Kb)

Готовим  универсальную заготовку на зиму - хоть куда и с чем !

Берете 5кг огурцов режете кружочками складываете в посуду. Туда же 2банки по 0,6 томатного соуса покупаете его в магазине, 1 банку 0,25 аджики покупной, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли, 100 гр масла подсолнечного, 100 гр чеснока, 1 ст. ложку уксуса. Ставите все на огонь, после закипания варите5-7 минут и закатываете в банки. Зимой пальчики оближите !Их можно употреблять с макаронами, картофелем, просто отдельно, положить в пицу, кто куда.

Рубрики:  *™ Домашний погребок*

Домашняя куриная колбаса

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса


<<
Читать далее...
Рубрики:  *Кулинария*


Понравилось: 1 пользователю

"Горлодер" из чеснока и помидор или "Вырви глаз, Опухни рот"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Горлодер" из чеснока и помидор или "Вырви глаз, Опухни рот"

наиболее простой (но, тем не менее, очень вкусный), классический рецепт приготовления горлодера

Горлодер – простая русская, а точнее советская народная закуска из помидор и чеснока.
Если вы попытаетесь проследить историю этого блюда, но ничего заслуживающего внимания не найдете. По всей видимости, массово начали делать горлодер в 70-х годах прошлого века в СССР, как домашнюю заготовку на зиму. Рецепт горлодера не встречается в советских кулинарных книгах. Не делают такое блюдо и заграницей, даже в тех странах где помидоров, как говориться, завались. Не знаю почему. Закуска вкусная, приготовление простейшее. Ну и ладно, не делают, и не надо, нам больше достанется.
1349137944_4gorloder (500x333, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Секреты домашних заготовок

Готовим СОЛНЕЧНОЕ варенье из тыквы!

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим СОЛНЕЧНОЕ варенье из тыквы!


 

tykva (450x300, 99Kb)Варенье из тыквы известно далеко не всем. И очень зря — ведь это варенье обладает весьма необычным вкусом, который приятно удивит вас и ваших близких. Поэтому если вы ранее не пробовали это варенье, обязательно попробуйте!
Что может быть чудеснее, когда в морозный зимний день его солнечный цвет и приятный вкус напомнят о лете, сделают чаепитие незабываемым!




Итак, готовим варенье из спелой тыквы.
Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Секреты домашних заготовок


Понравилось: 1 пользователю

Квасим капусту.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу

kapusta-kvashennaya копия (300x324, 74Kb)
Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.

        Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.
     Затем заливаю каждую банку литром обычной воды из-под крана с растворенными 2 стл. соли. Закрываю чистой марлей и ставлю кваситься, переодически протыкая слои длиной палочкой для выхода газов. Через три дня в каждую банку добавляю столовую ложку сахара.
    Когда капуста осядет, прекладываю ее из трех банок в две - как раз получается нужное количество.

Приготовленнаятаким способом капуста получается беленькой, хрустящей и очень вкусной - даже рассол можно пить как сок. А поскольку она у нас долго не задерживается я ставлю ее раз за разом - по мере съедания.

Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Секреты домашних заготовок

У Вас болят суставы и колени?

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОСТОЙ И СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕНЯХ И СУСТАВАХ!!!

 

Уникальный суперпростой и суперэффективный рецепт от болей в суставах и коленях!!!

Почему рецепт уникальный?
- Он и в самом деле ПОМОГАЕТ!
- Ингредиенты простые и есть в каждом доме
- Не нуждается в выдержке и специальных условиях, используется сразу после приготовления состава
- Испытан временем и действенностью
- Эффективен при ушибах, растяжениях, мышечных болях и пр.
- Взят из практики применения, а не из книг, статей и просторов интернета

Ингредиенты:
1 куриное яйцо
1 столовая ложка уксуса 9%
1 столовая ложка воды

Разбить в чашку яйцо, добавить по столовой ложке уксуса и воды, тщательно перемешать. Если уксус меньшей концентрации, то взять больше уксуса и меньще воды.
Смочить составом марлевую или тканевую салфетку и зафиксировать с помощью бинта на больном месте.
Боль проходит достаточно быстро.

Будьте всегда здоровы!

m

 

Для сообщества Лучшее Для Цитатника

Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Косичка с халвой.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косичка с халвой

2 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка или сахарной пудры, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 200 г халвы.
4 (700x398, 34Kb)
В теплом (но не горячем) молоке растворить измельченные дрожжи, всыпать соль, сахар, предварительно взбитые в пену яйца. Все ингредиенты хорошо перемешать. Полученную смесь вылить в заранее просеянную через сито муку и замесить тесто. Его необходимо вымешивать до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию и перестанет прилипать к посуде и рукам.Приготовленное тесто переложить в чистую посуду, накрыть крышкой либо чистой салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место для брожения. После того как тесто подойдет, сделать его обминку, от этого брожение возобновится с новой силой.За время подъема тесто должно подняться не менее двух раз, столько же следует производить и его обминку.Готовое тесто выложить на предварительно слегка посыпанный просеянной мукой стол или доску, разделить его на необходимое количество частей (по числу изделий), каждую из которых раскатать в овальную лепешку толщиной не более 0,5 см.На середину лепешки по всей ее длине выложить нарезанную мелкими кусочками халву. С помощью ножа обе стороны лепешки надрезать на полоски, после чего сплести косичку.Изделия уложить на смазанный маслом противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и дать им постоять еще 15 минут. После этого смазать косички взбитым желтком и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180–200 °C в течение 15–20 минут.

http://www.e-reading.org.ua/
Рубрики:  *Кулинария*

12 лучших блюд с чесноком и луком.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших блюд с чесноком и луком.


Источник.

Лук и чеснок – продукты недорогие по стоимости, но при этом обладающие большой пищевой ценностью, особенно в сезон простудных заболеваний. В чем же она состоит?

Во-первых, эти овощи содержат фитонциды – вещества, подавляющие развитие вредных микроорганизмов, а значит, их употребление является отличной профилактикой гриппа и простуды.

Во-вторых, чеснок и лук хорошо влияют на пищеварение, активизируя выработку желудочного сока. Полезные вещества благодаря им всасываются лучше, а в кишечнике уменьшается количество гнилостных бактерий, то есть снижается вероятность воспалительных процессов.

В-третьих, в составе лука содержатся серные соединения, способные замедлить старениеулучшить память и настроение. А кверцетин подавляет рост раковых клеток.

Если вы не любите запах чеснока и лука и думаете, что он останется, не беспокойтесь – после термической обработки он почти незаметен.

Читать далее...
Рубрики:  *Кулинария*

Нудли по-киевски с картошкой и мясом.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нудли по-киевски с картошкой и мясом – будет всем «смачненько»

 

 

 

Нудли по-киевски с картошкой и мясом – будет всем «смачненько»

 

 

Нудли представляют из себя привычные нам галушки, только тушеные с мясом. Поэтому мы смело можем назвать их нудли по-украински, а данном случае даже по-киевски, так как готовился этот рецепт с пошаговыми фото именно в Киеве. 

 

В данном случае мы используем для приготовления нудлей свинину, а тесто делаем на кефире.
 
 
Рецепт приготовления нудлей по-киевски
 
Для самых вкусных нудлей нам понадобится:
300 гр. мякоти свинины
2 средние луковицы
1 шт. моркови
6 шт. картофеля
 
Для теста на нудли:
200 гр. кефира
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
мука
.4877237_nudlifotorecept01 (300x251, 26Kb)

 

 
Готовить нудли с картошкой и свининой лучше всего в казанке или кастрюле с толстым дном.
 
Итак, обжариваем на среднем огне мясо до золотистого цвета.

4877237_nudlifotorecept02 (400x346, 75Kb)

Добавляем нарезанный кубиками лук.

4877237_nudlifotorecept03 (400x304, 32Kb)

 

Пассируем, пока лук не станет прозрачным, добавляем натертую на мелкой терке морковь.4877237_nudlifotorecept04 (400x308, 43Kb)

 

Посолили, поперчили все, добавили немного водички или готового бульона и оставляем мясо тушиться.
 
Тем временем займемся тестом. Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Оно должно быть не очень тугим, даже можно, если немного будет липнуть к рукам.

4877237_nudlifotorecept05 (400x300, 25Kb)

Вот теперь гуляй фантазия. Наши нудли по-украински можно сделать разнообразной формы. Можно просто раскатать тесто колбаской и нарезать кусочки. Можно те же кусочки скатать в шарики, тогда будут нудли не пальчиками, а шариками. Можно раскатать корж теста, смазать его слегка растительным маслом и свернуть рулетиком. Потом, опять-таки, нарезать этот рулет кусочками шириной в 1 см. Тогда в готовом виде у вас получатся улитки.

4877237_nudlifotorecept06 (400x300, 45Kb)

 

 

Когда наши заготовки из теста готовы, мы выкладываем на мясо нарезанный картофель. Готовиться у нас все будет слоями, ничего перемешивать не надо. Первый слой – это мясо, второй – картофель, третий – тесто.
 
Итак, в картофель мы доливаем воды, чтобы он чуть-чуть не был покрыт полностью. Досаливаем по вкусу.

4877237_nudlifotorecept07 (400x324, 37Kb)

И выкладываем сверху наше тесто.
 

4877237_nudlifotorecept08 (400x324, 38Kb)

 

Если вода будет покрывать тесто, то нудли станут глывкие (у нас в лексиконе ходит такое слово  ). Накрываем казан крышкой, а далее я ориентируюсь на слух. Мне бабушка говорила, что крышку открывать нельзя. Опять-таки, для того, чтобы тесто получилось воздушным. Как только водичка закипает, я прикручиваю на самый маленький огонь. На такой, как варю холодное, чтобы в казанке все томилось, а не бурлило.
 
Итак, оставляем нудли с мясом на 40 мин. После этого выключаем и хорошо все перемешиваем. Стараемся перемешать с самого низа, чтобы в жире с мяса обвалялась каждая нудля. Вот и все – нудли с картошкой и мясом по-киевски готовы и их можно кушать с огромным удовольствием!
 
4877237_nudlifotorecept09 (400x345, 44Kb)

Теперь можно налить себе стаканчик кефира и с удовольствием приниматься за поглощение этого блюда. Именно запивать нудли с картошкой кефиром. Приятного аппетита!

 

Нудли по-киевски приготовила Татьяна Васильченко, специально для вкусного сайта «ЛегкоГотовим.ру»

legkogotovim.ru/nudli-s-kartoshkoj-i-myasom.html

 


 

Рубрики:  *Кулинария*

Соленья-варенья. Подборка 6

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 6

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post236900252/

Вишня в собственном соку

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/profile

Перец сладкий в масле

http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post225785886/

Варенье из малины, смородины.....

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post225692487/

Варенье из вишни без косточек

http://belorys.info/post225391245/

Салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post225251220/

Огурцы квашеные в собственном соку ( очень хрустящие)

http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post176565923/

Быстромаринованный овощной микс

http://dushka-li.ru/post223359614/

Скумбрия, соленая в морозилке

http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post235011089/

 

Скумбрия солёно-маринованная

http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post233969997/

 

Помидоры с хреном

http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post234839182/

 

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post234584421/

Соленья-варенья. Подборка 5

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post240620558/

Рубрики:  *Кулинария*

Соленья-варенья.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 7

Маринованная капуста по-азиатски

http://spanishrestaurant.ru/post243670719/

Вкуснющее домашнее сало,пошаговый рецепт(от кулина.ру)

http://blog.kp.ru/users/alla_korn/post243686733/

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post229382902/

Рецепт приготовления капусты "Пилюстка"

http://angreal.info/post243693871/

Вяленые помидоры

http://amari02.ru/post218769450/

Селедка по-голландски

http://technomouse.ru/post244604575/

Малосольная семга

Как солить сельдь

Скумбрия пряного посола

Горбуша

http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post131853101/

Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post241305333/

Засолка груздей

http://www.liveinternet.ru/users/3946687/post240899115/

Засолка груздей горячая и холодная

http://www.liveinternet.ru/users/tgkh/post221335826/

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

http://technomouse.ru/post233560099/

Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком

http://www.liveinternet.ru/community/zhurnal_melissa/post227967677/

Огурцы как малосольные (без стерилизации)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post228301088/

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

http://www.lady-of-rain.ru/post228301054/

Соленья-варенья. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post241040914/

Рубрики:  *Кулинария*

ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.

 

О значении особых точек на теле женщины.
 
Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых) - это может привести к проблемам со здоровьем.
 
* Волосы женщины - это ее сексуальная энергия, ее сила.
 
Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время, нося так волосы, женщина сильно теряет энергию.
 
Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой — с косой, пучком.  
Читать далее...
Рубрики:  *Разное-Интересное*

НЕРАЗМЕННЫЙ ПЯТАК.

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРАЗМЕННЫЙ ПЯТАК

4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

352 (480x480, 22Kb)
Чтобы получить неразменный пятак и открыть денежный канал, нужно взять пятикопеечную монету и завернуть в бумажку, на который было предварительно написано следующее. На стороне, которая окажется внешней:
«ТИРОС
СОРАТ
ТОПАЛ
ЛИСТАТО
УНТАЛ»
На внутренней стороне:
«Деньги к деньгам,
Кошельки к кошелькам.
Приобретение, богатство,
Прибыль, успех.
(семь раз написать свое имя в столбик)».
Завернутую денежку носят при себе семь дней, на восьмой бумажку надо сжечь, а монетку положить в кошелек к текущим деньгам и впредь не тратить ее и не вынимать. Обычно неразменная монета действует в течение года. По истечении этого срока обряд следует повторить.



4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_2_ (250x20, 8Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)
Рубрики:  *Разное-Интересное*


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anatoliah
Страницы: 51 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь