-Цитатник

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (2)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

35 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - (2)

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1484
Комментариев: 160
Написано: 1737

«Всё хорошо, что хорошо кончается»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Если болят колени - лечите почки

Суббота, 23 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если болят колени - лечите почки


Частые боли в коленях никому еще радости не добавляли, поэтому нужно выявить причину таких болей и избавиться от них как можно быстрее.

Если сделать рентгеновский снимок больного колена, то можно увидеть тоненькую полосочку, которая охватывает кость. Это - отложение солей. Соль и кристаллы мочевой кислоты давят на нервные окончания и вызывают боль. Достаточно избавиться от этих отложений и боль исчезнет.

Удалить солевые отложения можно таким образом. Осенью приготовьте такой состав: 3 кг черной редьки, три стакана меда. Редьку измельчить и залить медом, настаивать три дня. Пить по 1 ст.л. три раза в день.


Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Cбор, который лечит злокачественные опухоли

Суббота, 23 Июня 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cбор, который лечит злокачественные опухоли


 
Рекомендуемый сбор лечит злокачественные
опухоли

любой локализации, обновляет строение
клеток во всем организме.

Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

 


Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).

Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Заговоры на удачу для знаков Зодиака

Вторник, 19 Июня 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Feodora-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на удачу для знаков Зодиака

iCAQ6XY6L (150x126, 4Kb)Овен:

«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»

Рубрики:  Религия/Иконы

Пирожки из "водоплавающего" теста

Четверг, 14 Июня 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из "водоплавающего" теста

  • Очень интересный рецепт, надо попробовать!
Пирожки из
Читать далее...
Рубрики:  *Кулинария*

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Секреты домашних заготовок

САЛО. Оцените!

Среда, 13 Июня 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***САЛО "СМАКОТА"***




Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Секреты домашних заготовок

Лечебный сироп для печени, почек и ЖКТ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебный сироп для печени, почек и ЖКТ

2 (340x255, 75Kb)
"У меня была соседка, которая очень любила выпить, причем, крепко выпить. И так она к этому делу пристрастилась, что посадила печень до цирроза. Она долго лечилась, несколько раз лежала в больнице, но вылечиться полностью не могла.

И вот ей дали рецепт, который полностью помог ей вылечиться от цироза печени. Но им, как оказалось, можно лечить практически все заболевания печени, почек и желудочно-кишечного тракта.

Рецепт лечебного сиропа.

Для приготовления лечебного сиропа вам потребуется взять по 2 стакана только цветков травы тысячелистника и пижмы. Подчеркиваю,что нужно брать только цветки этих растений, без листьев и стеблей.

Положить цветки тысячелистника и пижмы в эмалированную кастрюлю и залить их 2 литрами холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

При болях в печени

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При болях в печени

3 (300x225, 53Kb)
Игнатьева Любовь Константиновна, Ивановская обл.:

"...У моей мамы (ее уже нет) как-то заболела вдруг печень. Лечили в больнице - ничего не помогло. Дело дошло до операции. Я позвонила брату на Украину, сообщила об операции. Он быстро прилетел и взял маму из больницы. Брат привез с собой рецепт, который ему дал дедушка-лекарь. Может быть, он кому-то еще поможет.

Взять 1 л сыворотки от коровьего молока, положить в нее 2 куриных яйца в скорлупе (желательно от домашней курицы), завязать банку марлей (но не закрывать крышкой) и поставить в теплое место (только не на солнце). Пусть банка стоит примерно дней 20-30, пока не растворится скорлупа на яйцах. Сверху сыворотка покроется плесневым слоем - его не снимать. А по истечении 25-30 дней плесень осторожно снять ложкой. Вилкой поднять яйцо со дна и проверить ложечкой, растворилась ли скорлупа. На яйцах должна остаться только пленка. Если скорлупа растворилась, осторожно проткнуть пленку, не вынимая яиц, разболтать их вилкой в сыворотке и принимать смесь по 1 ст. л. 2 раза в день перед едой.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Как избавиться от пигментных пятен

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от пигментных пятен

3 (200x188, 59Kb)
Обертас Н.П., Омская обл., с. Бологое (Зож 7(43)2004) :

"Пигментные пятна портят любого человека.

Чтобы из­бавиться от пигментных пятен, можно при­готовить мазь.

Выньте из вишневых косточек ядрышки, их должно быть около 100 г, растолките их и залейте 0,5 л оливкового или подсолнеч­ного масла.

Настаивайте 2 недели в темном месте, про­цедите, отжимая через не­сколько слоев марли.

Этой мазью ежедневно на ночь смазывайте пигментные пят­на. Результат удивит вас!
"


ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://www.medsvit.com.ua/
фото:http://kalokagatiya.0pk.ru/



Серия сообщений "- болезни кожи":

Часть 1 - Масло арбузное
Часть 2 - Лечение лимонами
...
Часть 47 - На все случаи жизни (народная медицина)
Часть 48 - Геркулесовая каша на тыкве лечит гепатит C
Часть 49 - Как избавиться от пигментных пятен


Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Лечение лимонами

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение лимонами

2 (266x243, 23Kb)
Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова, автор брошюры "Лечение лимонами".

Вот несколько рецептов.

Бородавки
Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, несколько раз в день.

Веснушки
Возьмите 100 г меда и смешайте с соком одного лимона. Этой смесью пропитайте марлевые салфетки и наложите их на 15 - 20 минут на места, покрытые веснушками. Успеха можно достичь после регулярного наложения 15 - 20 масок.

Гипотония
При низком кровяном давлении в климактерическом периоде принимайте по 1 чайной ложке через 2 часа после еды смесь из 50 г поджаренных и смолотых зерен кофе, 0,5 кг меда и сока одного лимона. Храните смесь в холодильнике.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Куриная печень в карамельном соусе.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриная печень в карамельном соусе


рецепт
Рубрики:  *Кулинария*

Печёночный рулет.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет

Танцы от плиты и до компа !!!

019 (700x525, 480Kb)

Как всегда на выходные буду заниматься  нездоровым образом жизни-фтыкать телевизор, лежать на диване ... Что бы меня не трогали аж целых полтора дня ,и что бы я находилась в тишине и покое, и что бы пожрать исключительно только в постель!!!! Но что бы тебя не трогали надо делать запасы, понажористей, и что бы на 2 дня хватило! К вечеру пятницы  совесть приоткрыла один глаз, и я решила сделать  запас жрачки чего нибудь поздоровей , повкусней!

В последнее время в комментах все больше и больше читателей  начинают заботится о том что бы пища была не только вкусной, но и здоровой.
Еще год-два назад об этом никто и не заикался, а сейчас почти в каждом рецепте кто нить выскажется о том как это фсе вредно для здоровья и как быстро нам от этого придет обязательный конец .Некоторые комментаторы  доходят до того, что клюют на завтрак какие-то семена, среди которых иногда попадается редким бриллиантом изюм, и потом грустно чирикают до обеда...

Но я девушка любящая накормить  вкусно свою семью, невзирая на всеобщее негодование буду готовить  Печеночный рулет фаршированный морковью.

002 (700x525, 537Kb)003 (700x525, 405Kb)

Ингредиенты:
0.5 кг печени говядины или баранины или курицы
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (для жарки),2 стл майонеза ,
1 большая луковица, порезанная,2 средних отварных моркови ,соль по вкусу, перец по вкусу,200 г несоленого сливочного масла (размягченного)
004 (700x525, 440Kb)005 (700x525, 529Kb)

Приготовление:
Вы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. Единственное, куриная печень готовится быстрее, учитывайте это.
Время приготовления: 20- минут, плюс 2 часа на охлаждение.

 Удалите с печени протоки , крупно нарежьте. Куски печени обжарьте с луком или для здоровой жизни отварите  на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут).  Печень с луком переложите в чашу блендера, измельчите до получения однородной массы, добавьте 70гр масла и 2 стл майонеза можно без оного , но я для лучшего склеивания печени. . Отдельно в блендере пробейте  морковь. Доведите до вкуса, в морковь добавьте щепотку сахара. Печеночную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности лопаткой

006 (700x525, 442Kb)010 (700x525, 431Kb)

Используя нож, намажьте равномерно тонким слоем размягченное масло. Сверху масла положите измельченную в блендере морковь.
 Закатайте пласт в рулет, освобождая край  бумаги. Рулет плотно оберните пергаментной бумагой. Охладите в течение 2-х часов. Затем  бумагу снимите

012 (700x525, 409Kb)014 (700x525, 527Kb)

027 (700x525, 467Kb)

024 (700x525, 498Kb)

Приятного всем аппетита и здоровья и ещё раз здоровья!!

Серия сообщений "Блюда из субпродутов: холодец,заливное ":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Куриная печень в карамельном соусе
...
Часть 17 - "Фонарики " из бычьих кокушек!
Часть 18 - Гусак- очень мужское блюдо!!
Часть 19 - Печёночный рулет

Трансгенизация - генетическая бомба.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сотис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансгенизация - генетическая бомба. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФИЛЬМ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

Правда, очень важная информация.

РОссийские учёные предельно глубоко изучили и раскрывают в этом фильме влияние гмо на живые организмы, в том числе и на нас с вами.  

В фильме дан перечень всех овощей и фруктов ГМО.   



 

продолжение фильма
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

ПРОЕКЦИОННЫЕ ЗОНЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ СПИНЫ.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelena_Andrejeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОЕКЦИОННЫЕ ЗОНЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ СПИНЫ


1.Нарушения в костной системе. Представительство находится на остистой поверхности 7-го шейного позвонка (С7). Проявляется болезненностью надкостницы при пальпаторном исследовании, дискомфортными ощущениями.
2.Головка поджелудочной железы. Представительство располагается под основанием черепа справа. Проявляется напряжением мышц в этой области, болезненностью при пальпации.
3.Базилярная недостаточность. Представительство на боковых отростках первого шейного позвонка (С1, по боковой акселярной линии справа или слева. Проявляется болезненностью при пальпаторном исследовании. Возникшее корешковое ущемление вызывает нарушение кровоснабжения области головы.
4.Верхний полюс правой почки. Его представительство на шее, на уровне боковых отростков справа (С1-С2). Проявляется болезненностью этой области. Болезненность коррелируется с функциональным состоянием правой почки.

Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Рецепты русских народных целителей.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты русских народных целителей

153

Рецепты русских народных целителей

Народные средства для лечения заболеваний:

Читать далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

Рулет с вареной сгущенкой (видео мастер-класс)

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с вареной сгущенкой (видео мастер-класс)




http://youtu.be/KH_8asrfido
Рубрики:  *™ Домашний погребок*/™Кулинарные видеорецепты

Три совета как пополнить энергию

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три совета как пополнить энергию

Тонкая энергия нас окружает и мы сами есть эта энергия.

Мы живём в то время, когда почти все здравомыслящие люди уже понимают, что всё живое пронизано тонкой и весьма мощной энергией. Живое всё вокруг нас и сама Земля с её дыханием и внутренними процессами. Даже искусственно созданные предметы постепенно, вбирая энергию своих создателей и окружения, тоже имеют свою энергетическую окраску. Мы, люди, тоже здесь не исключение, а скорее даже можем быть генераторами этой энергии, называемой жизнью.
далее...
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

СПАСИБО ЗА БАБУШКИНУ РАСТИРКУ!

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО ЗА БАБУШКИНУ РАСТИРКУ!

Вестник ЗОЖ 2003 04
С 17 лет работала зимой в леспромхозе по валке леса. Летом гнали лес по реке Брени, разбирали заломы, сталкивали с берегов бревна в воду — целый день бродили в холодной воде! Так продолжалось до самых заморозков. Потом, в 1949 году, когда строился город Кызыл и леса для его возведения требовалось много, мы по Енисею вручную гоняли плоты.
Сейчас мне 70 лет, и вот теперь вся моя рабочая молодость отразилась на здоровье. В прошлом году как раз в сенокос сковал меня остеохондроз, да так сильно, что не было никакого покоя отболей ни днем, ни ночью, и чем только не натиралась, и березовыми листьями обертывалась, ничего не помогало. Низкий поклон Нэлли Валерьевне Юркиной из Клина за «бабушкину растирку»,
Читать далее?
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем

ClipConverter.cc – бесплатный и быстрый конвертер.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ClipConverter.cc – бесплатный и быстрый конвертер.

ClipConverter.cc –
  бесплатный и быстрый конвертер.


С помощью которого можно быстро загрузить
и конвертировать в нужный формат аудио или видео.
В настоящее время поддерживаются услуги:

YouTube (HQ и HD), Google Video,
Sevenload, MySpace, Dailymotion (HQ), Vimeo (HQ),
Metacafe, MyVideo, YouPorn, Pornhub, Veoh.

Читать далее...
Рубрики:  коллекция программ

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ.

onion44 (170x180, 19Kb)
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый деь ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...
Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснк, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.
Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.
Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

http://blog.imhonet.ru/author/kalibr/post/5836637/
Рубрики:  *Рецепты от 100 бед "Бабушка"*/Следи за Здоровьем


Поиск сообщений в anatoliah
Страницы: 51 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь