-Цитатник

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (2)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

35 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - (2)

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1484
Комментариев: 160
Написано: 1737

«Всё хорошо, что хорошо кончается»


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Как заработать на своем блоге от 500$ в месяц (Видеокурс)

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения maestrovip [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на своем блоге от 500$ в месяц (Видеокурс)

 (303x400, 38Kb)
Этот набор видеоуроков идеально подходит для людей, которые хотят с нуля самостоятельно создать собственный блог, самостоятельно понять всю информацию и сделать блог прибыльным.Это идеальный набор видеоуроков c каким выбудете зарабатывать от 500$ в месяц и больше.

Содержание:
Часть 1: "Блоггинг за деньги"
» Главная "тактика" заработка блогов
» Дополнительные "тактики" прибыльных блогов
» Сколько реально на этом заработать?
» Прямые методы получения прибыли
» Косвенные методы получения прибыли
» Методы активного и пассивного получения дохода
» Какой метод монетизации блога подходит Вам?
» Когда продажа рекламы негативно сказывается на прибыли с блога?
» Как сделать рекламу на блоге эффективной?
» Стратегии заработка на блогах
» Показатели успешности блога

Часть 2: Как найти нужную нишу?
» Почему блоги "обо всём" плохо работают?
» 10 причин по которым нишевание даёт большую прибыль
» "Фишка". Как найти нишу
» Поиск денежной ниши
» Насколько широкой брать нишу?
» Какие ниши бывают и какую из них выбрать?
» Инструменты поиска ниши

Часть 3: Создание "дойного" блога
» Установка блога
» Регистрируем блог в одном из сервисов
» Устанавливаем блог на свой хостинг
» Дизайн блога

Часть 4: Эффективные методы создания текстов в блогах
» Что такое хороший контент?
» "Секреты убойных постов"
» 20 типов постов
» 10 шагов написания "Мыльных опер"
» Как сделать так, чтобы люди комментировали
Часть 5: Прямые стратегии получения прибыли с блога
» Время делать деньги?
» "Методы" прямой рекламы
» Типы выплат за рекламу
» Поиск рекламодателей
» Привлечение рекламодателей
» Приём платежей
» Нюансы размещения рекламы

Часть 6: Косвенные стратегии получения прибыли с блога
» Секреты продажи фриланса
» СМИ - работа на 2 фронта
» Семинары. Выступаем и делаем деньги
» Консалтинг - золотая жила блоггера
» Как найти хорошую работу или плюсик в резюме
» Информация лучший товар
» Как найти партнёра

Часть 7: Раскрутка блога
» "Читательский круг"
» Линкбейтинг - секретное оружие блоггера
» Социалки - друг или враг?
» SEO или секретные тактики раскрутки
» Наращиваем ТИЦ и PR

Часть 8: И ещё немного секретов
» Успешный блог - это как?
» Секретные фишки успешных блогов.
» Примеры успешных блогов и их секреты.
» Нишевый успешный блог. Стратегии роста.

Если хотите видеокурс обращайтесь в icq 600189426
Рубрики:  ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.

виды теста

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ленивый берек

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

156 кулинарных книг серии "Очень просто"

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

156 кулинарных книг серии "Очень просто" -скачать

(http://turbobit.net/download/free/e5sdnnirzygo)

[Сборник книг] 156 кулинарных книг серии "Очень просто" [PDF]
 (450x659, 310Kb)

далее/скачать
Рубрики:  *Разное-Интересное*/серия Книг

Метки:  

Адыгейский сырник

Суббота, 02 Октября 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сырник


Коронное блюдо Кремлевской диеты. Может кто-то придумал этот рецепт и раньше, но я с ним познакомилась именно в рамках знаменитой Кремлевской диеты. Рецепт этот покоряет своей простотой, оригинальностью, вкусом. Отличный питательный завтрак не только для сторонников «кремлевки».

Смотреть рецепт
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Яблочный штрудель

Суббота, 02 Октября 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель - это традиционный австрийский десерт с тонкой, хрустящей корочкой и ароматной начинкой.

Если честно, мне казалось, что сделать вытяжное тесто для штруделя будет очень сложно, на деле оказалось, что конечно, не все так просто, но и с первого раза получится, особенно если аккуратно его растягивать.

Сразу хочу извиниться за качество фотографий. В тот момент, когда я начала готовить штрудель, я совсем забыла, насколько раньше начинает вечереть. Думаю, что в следующий раз, когда буду его готовить обязательно перефоткаю. А готовить еще раз я его буду точно!!!

 


Ингредиенты: 

  • 250 гр муки
  • 125 мл воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст л растительного масла
  • 5 яблок
  • сок 1/2 лимона
  • 100 гр изюма
  • 50 мл темного рома
  • 50 гр белых сухарей
  • 100 гр измельченного миндаля

Приготовление: (пошаговый фото рецепт тут)

  1. 250 гр муки, 125 мл воды, 1 яйцо, 2 ст л растительного масла смешайте вручную.
  2. Когда тесто соберется в жидковатую массу, надо подсыпать по немного муки, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам. Вымешивать нужно энергично в течение минимум 10 минут, чтобы затем тесто легко растягивалось. Готовое тесто смазать растительным маслом и положить в теплую миску, накрыть другой и оставить в теплом месте на 30 минут.
  3. Пока у нас настаивается тесто, мы почистим от кожуры и семян яблоки
  4. Яблоки нарезать тонкими дольками и полить соком половины лимона
  5. Изюм залить ромом
  6. Тесто к этому моменту уже достаточно настоится и его можно будет продолжить готовить. Расстелить на столе полотенце и равномерно посыпать его мукой. Тесто выложить на полотенце и начать раскатывать как можно тоньше
  7. Когда тесто раскатаете достаточно тонко, то надо взять его на руки и аккуратно растягивать тыльной стороной рук, чтобы случайно не порвать ногтями. Тесто растягивать пока тянется, и пока через тесто не будет видно рисунка полотенце
  8.  Ножницами вдоль края полотенца обрезать толстые края теста
  9. Посыпать тесто молотыми сухарями и миндалем. Выложить яблоки и отжатый изюм. Сверху посыпать парой ложек сахара и корицы. Тесто не должно доходить до края по бокам и снизу по 1,5-2 см, а сверху 7-8 см, чтобы могли закрутить его до конца
  10. Приподнимая за края полотенце аккуратно начинать сворачивать наш штрудель в рулет
  11. Выложить штрудель на хорошо промазанную маслом форму и завернуть по бокам края во внутрь
  12. Выпекаем штрудель в духовке при 190С в течение 40 минут. Когда он будет готов, дать ему остынуть и посыпать сахарной пудрой для украшения
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Баклажаны со свежими грибами.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со свежими грибами.

Осень - сезон грибов, лесных прогулок с запахом мха, прелых листьев и предрассветного дождя.

А дома - возможность восхитительного, ароматного (без ГМО, обратите внимание)))) обеда:

Баклажаны со свежими грибами.

Ингредиенты:

баклажаны - 5 шт.
шампиньоны свежие - 600гр.
 

лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 100 гр.

сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки

соль по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета.

Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук.

Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны.

Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности.

 


1 (300x150, 29 Kb)

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Котлеты по-киевски

Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски

Данный рецепт Вкусно_Быстро_Недоро  попал в лирушную рассылку от 26 ноября.

Его добавили в свои цитатники более 173 пользователей нашего сайта!

потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра

Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.

Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.

Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.

На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.

Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.

Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.

Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи

_________________

От модератора TUFELKA

 

Дорогие читатели, участвуйте в конкурсе, посвящённом кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель итальянского языка

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Как заработать деньги?

Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнес-вумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать деньги?

Самые актуальные виды заработка читайте в блоге Как заработать деньги!

как заработать деньги
Рубрики:  ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.

Метки:  

студия_языка_хинди

Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛАНКАР_студия_языка_хинди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки ХИнди он-лайн

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я рада пригласить всех желающих
изучать язык хинди через интернет!

Хинди через интернет - это очень просто. Я занимаюсь через скайп. А можно и через другую программу "общалку". Вам только нужно иметь учебник. Я преподаю по учебнику Лазаревой. Он состоит из самого учебника, 4 прописей и диска с аудио курсом. всё происходит так: мы созваниваемся, я объясняю грамматику, мы выполняем задания учебника (что-то устно, что-то письменно, а так же работаем с аудио записями). На каждое занятие я присылаю свои задания, где вы будете что-то выделять, что-то соединять, заполнять, исправлять ошибки и т.п. письменные задания мы проверяем либо устно, либо с помощью моих ключей.
Одно занятие (примерно 1,5 часа) стоит 10$.

вы можете связаться со мной:
тел. +375295768729; +375447933990
ISQ: 418913404
skype: alesyaam2002
mail.ru агент: Alesyaam2002
yahoo messenger: alesyaam2002
google talk: alankar.st
Я.ru: makovskaia2010
e-mail: alankar.st@gmail.com или alesyaam2002@mail.ru

А на ужин - пирожки "Грибная осень"

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин - пирожки "Грибная осень"









Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Тесто – 250 гр. сливочного сыра / у меня был сливочный сыр- крем Bonjour с укропом /
100 гр. размягченного сливочного масла, стакан муки и мука на подсыпку.
Начинка – 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица. 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки без верха муки, растительное масло, соль, перец.

Очень вкусный, интересный и необычный рецепт теста. Взбить сливочное масло с сливочным сыром, затем добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут положить в холодильник. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле / около 10 минут/. Сметану смешать с мукой и добавить в грибы, все очень хорошо перемешать и , помешивая, готовить 5 минут.
Тесто тонко раскатать на столе, вырезать кружки диаметром приблизительно 6 см. В центр положить по 1 ч.л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проколоть вилкой. Я еще смазала верх взбитым яйцом, но можно было не смазывать. Выложить пирожки на СУХОЙ противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 – 20 минут. У меня духовка маленькая электрическая. Если духовка газовая, то время выпекания можно увеличить до зарумянивания верха. Сильного зарумянивания не будет. Если низ зарумянится, а верх еще будет еще бледный, то можно поднять противень на второй уровень снизу.
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Печем булочки «Праздничные» к вечернему чаю.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем булочки «Праздничные» к вечернему чаю.

Булочки «Праздничные»







Тесто – 500 гр. муки
100 гр. сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей,
1 стакан молока, 80 гр. сливочного масла, 3 желтка, 100 гр. изюма, 3 столовые ложки коньяка, по 50 гр. грецких и миндальных орехов, 1/2 чайной ложки соли.

Муку просеять. Изюм вымыть и залить коньяком на 20 минут. Орехи я положила в целлофановый пакет и растолкла молоточком для отбивания мяса на мелкие кусочки. Масло надо растопить. Если вы замешиваете тесто руками, то изюм и орехи надо добавить в конце замеса. Тесто можно приготовить обычным способом, но я готовила его в хлебопечке для быстроты. Оно получилось просто воздушным.
Тесто разделала на кусочки, сделала лепешечки, а из них – булочки. Перед выпечкой булочки постояли на противне в тепле еще 30 минут. Затем верх смазала взбитый яйцом, некоторые булочки посыпала оставшимися крошками от орешков. Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Булочки получаются действительно праздничными, красивыми и очень вкусными. Только орешки не мельчите в муку, они должны чувствоваться , как орешки.

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком


Пирог с грибами и зеленым луком











Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в теплом месте 30 минут. Затем верх пирога смазать яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.
Очень сытный и вкусный пирог!
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Домашняя копченая рыба.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

КОНФЕТНАЯ ДИЕТА

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТНАЯ ДИЕТА

 (259x194, 8Kb)
Я перепробовала много различных диет. В одном из своих постов я писала о супе сжигающим жир. Второй моей любимой диетой является леденцовая. За неделю я похудела на 5 кг. Эта диета мне понравилась тем, что есть совсем не хотелось, не было необходимости напоминать себе, что надо пить воду(была сильная жажда), не хотелось есть сладкого, и самое главное, я себя прекрасно чувствовала. Суть этой диеты в том, что кроме леденцов и воды ничего не употреблять в пищу. Единственное, нужно принимать кальций. Если вы решили выйти из диеты, то делать это нужно постепенно. Сначала, немного позавтракать и конфеты, через неделю добавить обед и опять конфеты. Вы все равно будете продолжать худеть но немного в меньшем темпе. Если не набрасываться на еду, то килограммы не возвращаются. После этой диеты мне очень долго не хотелось есть сладкого. Советую попробовать!
 (265x190, 4Kb)

ТОРТ КИЕВСКИЙ

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ КИЕВСКИЙ

Я очень люблю сладкое. Но чтобы держать себя в форме, к огромному сожалению, приходится в нем почти всегда себе отказывать. Исключение составляют праздники. Вот тогда я и начинаю рукодельничать у плиты. Рецептов выпечки я знаю очень много. Я пеку с детства, но на ваш суд я хочу представить самый любимый торт в нашей семье. Это киевский.
Ингредиенты: 12 белков, 3 стакана сахара, 250 г сливочного масла, 1 стакан муки, 300 г молотых жареных орехов (фундук, кешью), 2 стол, ложки растительного масла, 8 яиц, 2 стакана молока, 3-4 ст. ложки какао-порошка, орехи (кедровые, кешью, фундук) в черном и белом шоколаде для украшения.

Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 2 стакана сахара.
В эту смесь всыпьте муку и измельченные орехи. Полученное тесто разделите на две части, выложите в формы и поставьте на 1,5-2 ч. выпекаться при температуре 160° С. Готовые коржи оставьте в духовке до полного остывания, чтобы они подсохли.
Для приготовления крема желтки добела разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте теплое молоко.
Варите смесь на водяной бане до загустения. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную массу, понемногу добавляя молочно-желтковую смесь. В конце всыпьте какао и еще раз все тщательно перемешайте.
Крем разделите на две части. Одной частью смажьте корж и накройте его другим коржом.
Сверху и по бокам торт смажьте оставшимся кремом и украсьте по своему усмотрению. Уберите в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
 (300x250, 67Kb)
Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Фруктовые фантазии. Выпечка.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые фантазии. Выпечка.

Орехово - грушевый кекс







Тесто - 150 гр. мягкого сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахарной пудры, ванильный сахар / маленький пакетик/, 1 столовая ложка крахмала, 2 яйца, 1 столовая ложка сгущенного молока, 150 гр. муки, 80 гр. рубленых орехов, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 очень крупная груша.
Духовку разогреть до 190 градусов. Грушу почистить, разрезать на четыре части, нарезать тонкими дольками. Взбить масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой, постепенно вбить яйца. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом в миску. Соединить мучную смесь с яичной массой, посолить и замесить тесто / миксером /. В конце добавить орехи, перемешать ложкой. Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Заполнить форму тестом, выровнять верх ложкой. В поверхность теста вдавить ломтики груши. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать кекс в течение часа до готовности / проверить лучинкой /. Оставить в духовке 10 минут, затем вытащить, аккуратно переложить на доску. Остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  *Кулинария*

Метки:  

Новогодние Частушки

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние Частушки )) И-и-ха ))



Мороз с белой бородой,
С пышными усами,
Как парнишка молодой,
Пляшет вместе с нами.
***
Посмотрите, Дед Мороз,
Празднично одетый.
Он подарки нам принес,
Пряники, конфеты.
***
В нашем зале шум и смех,
Не смолкает пение.
Наша елка лучше всех!
В этом нет сомнения.
***
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
***
За окном снежинок стая,
Тоже водит хоровод.
Попрощавшись с годом старым,
Мы встречаем Новый год.

Новогодние частушки

Думки вслух

Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LiluMi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.



Думки вслух

  • Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!..
  • Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.
  • Она не заболела. Она всегда так выглядит.
  • Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
  • Да, красотою мир вы не спасёте.
  • На вас природа славно отдохнула!
  • Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.
  • А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
  • Уходите? Зачем же так неспешно?!
  • Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
  • — Извините, я опоздал.
    — Что случилось?
    — Да ничего, я просто не хотел приходить.
  • Бог его обидел и поступил совершенно правильно
  • Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор".
  • Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.
  • А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?
  • Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нахуй..
  • Мне кажется, это особый талант — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.
  • Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу!
  • Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.
  • Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.
  • Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
  • Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
  • Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
  • Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.
  • Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Учимся танцевать восточный танец

Вторник, 11 Августа 2009 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся танцевать восточный танец




39589266_0_28b (32x32, 1Kb)



Научим весь мир танцевать восточный танец:-)


Повторяем каждое движение на картинке.


Ниже, в самом конце поста видеоуроки от известных тансовщиц.


Итак, начнем с бедер.


 



 


 


 



 


 


 



Читать далее...


Поиск сообщений в anatoliah
Страницы: 51 ..
.. 3 2 [1] Календарь