-Цитатник

ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ - (0)

ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ Вступна молитва на кожен день дев'ятниці Нескінченно Святи...

Грибной паштет - (0)

Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...

Просто сало... - (1)

Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (3)

Заготовки на зиму Заготовки на зиму   Малосольны...

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)

ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ  ПАМЯТЬ  ( для  улучшения  интеллекта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:12 09.01.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatoliah

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 1485
Комментариев: 164
Написано: 1742


Рулетики из свинины

Вторник, 23 Августа 2011 г. 00:26 + в цитатник

Рулетики из свинины

рулетики из свинины

На 4 персоны

Аппетитные рулетики из свинины с яблоками и черносливом

Для этого понадобится:

  • 2 толстых ломтика подсохшего белого хлеба
  • 55 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 черешок сельдерея (измельчить)
  • 2 сладких яблока (почищенных)
  • 120 г чернослива
  • 2 ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 500 г (2 кусочка по 225 г ) подготовленных свиных филе
  • растительное масло для смазывания
  • 6 тонких ломтика ветчины
  • 175 мл куриного бульона

Начинаем готовить… Сначала готовим начинку: срезаем с хлеба корки и измельчаем на терке в мелкую крошку. 15 г сливочного масла растопить, обжарить лук (4-5 мин). Добавляем сельдерей, яблоки, предварительно нарезать кубиками, и готовить еще 3-4 минуты. Остудить. Добавляем хлебные крошки,  нарезаный чернослив, петрушку, посыпаем мускатным орехом. Приправляем по вкусу и перемешиваем. Затем разрезаем свиные филе поперек пополам. Раскрываем филе и накрываем промасленной пищевой пленкой. Раскладываем начинку на мясе, приправляем и сворачиваем в рулетики так, чтобы начинка не была видна. Кладем на доску 3 ломтика ветчины внахлест. Кладем сверху фаршированное филе, обертываем ветчиной и закрепляем зубочистками или ниткой. Разогреваем духовку до 220°С. Растопите на сковороде 25 г сливочного масла и подрумяньте свиные рулетики. Перекладываем в форму для запекания и жарим в духовке 20-25 минут. Выкладываем мясо из формы и держим в тепле. Ставим форму на плиту, добавляем бульон и оскребаем прилипший сок. Доводим до кипения и варим 1 минуту. Удаляем из мяса зубочистки или нитку. Нарезаем свиные рулетики и подаем с соусом.

Приятного аппетита ;)

Рубрики:  *Кулинария*


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку