ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ Вступна молитва на кожен день дев'ятниці Нескінченно Святи...
Грибной паштет - (0)Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...
Просто сало... - (1)Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (3)Заготовки на зиму Заготовки на зиму Малосольны...
ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ( для улучшения интеллекта ...
Рулетики из свинины |
На 4 персоны
Аппетитные рулетики из свинины с яблоками и черносливом
Для этого понадобится:
Начинаем готовить… Сначала готовим начинку: срезаем с хлеба корки и измельчаем на терке в мелкую крошку. 15 г сливочного масла растопить, обжарить лук (4-5 мин). Добавляем сельдерей, яблоки, предварительно нарезать кубиками, и готовить еще 3-4 минуты. Остудить. Добавляем хлебные крошки, нарезаный чернослив, петрушку, посыпаем мускатным орехом. Приправляем по вкусу и перемешиваем. Затем разрезаем свиные филе поперек пополам. Раскрываем филе и накрываем промасленной пищевой пленкой. Раскладываем начинку на мясе, приправляем и сворачиваем в рулетики так, чтобы начинка не была видна. Кладем на доску 3 ломтика ветчины внахлест. Кладем сверху фаршированное филе, обертываем ветчиной и закрепляем зубочистками или ниткой. Разогреваем духовку до 220°С. Растопите на сковороде 25 г сливочного масла и подрумяньте свиные рулетики. Перекладываем в форму для запекания и жарим в духовке 20-25 минут. Выкладываем мясо из формы и держим в тепле. Ставим форму на плиту, добавляем бульон и оскребаем прилипший сок. Доводим до кипения и варим 1 минуту. Удаляем из мяса зубочистки или нитку. Нарезаем свиные рулетики и подаем с соусом.
Приятного аппетита
Рубрики: | *Кулинария* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |