-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anastasiyi_Vasil

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22

Переоценить важность салатов в современной кулинарии практически невозможно. Мясные, рыбные, овощные и даже фруктовые. Все эти рецепты салатов различаются по форме и своему содержанию, но все они богаты белками, углеводами и витаминами, которые, в свою очередь, очень важны для человеческого организма. Правильно приготовленный салат станет прекрасным гарниром к Вашим любимым блюдам.


Имбирь свойства

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 23:54 + в цитатник

Имбирь свойства, активные компоненты:
эфирные масла (1-3%)
камфин
феландрин
цинеол
борнеол
цитрал
гингерол
В имбире содержатся витамины С, В1, В2 и А, соли магния, фосфора, кальция, железо, натрий, калий и цинк. Эфирное масло придает пряный и терпкий аромат, а жгучий вкус зависит от наличия в нем гингерола. Кроме всего вышеперечисленного, имбирь содержит так же незаменимые для организма человека аминокислоты. Включая фениланин, треонин, триптофан, валин, лейзин, метионин.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как жрать суши

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения byfo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как жрать суши
 

------------>>>>>>>как жрать суши

И хотя суши с натяжкой можно отнести к салатам, хотелось бы уделить этой теме внимание. Так как восточная культура, ее традиции и кухня прочно обосновались в странах Европы, а рестораны японской кухни очень популярны.

new_russian


Метки:  

Салат Нежность

Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasiyi_Vasil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нежность

http://www.liveinternet.ru/users/rsdok/post186125201/


Почему одни относятся к процессу приготовления еды, как к искусству, другие считают это наукой, в которой нужно соблюдать законы и правила, а третьи – обязанностью. Мне это неизвестно. Но я стараюсь писать так, что бы было понятно всем. Кулинарные рецепты любой кухни мира, годами передаются от поколения к поколению. Салат нежность дошел до нас еще со времен СССР. Немного изменился его состав, но в принципе, это все тот, же рецепт. Салат Нежность ингредиенты:

• Филе куриное 150


Салат Нежность

Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rsdok...186125201/


Почему одни относятся к процессу приготовления еды, как к искусству, другие считают это наукой, в которой нужно соблюдать законы и правила, а третьи – обязанностью. Мне это неизвестно. Но я стараюсь писать так, что бы было понятно всем. Кулинарные рецепты любой кухни мира, годами передаются от поколения к поколению. Салат нежность дошел до нас еще со времен СССР. Немного изменился его состав, но в принципе, это все тот, же рецепт. Салат Нежность ингредиенты:

• Филе куриное 150




Процитировано 1 раз

оплата за показы баннеров

Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RSdok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

показ баннеров за деньги

оплата за показы баннеров

оплата за показы баннеров

Показ баннеров за деньги – это самый простой способ заработать денеги в интернете при помощи своего сайта. Однако, в последнее время, по моим наблюдениям, эффективность баннерной рекламы несколько упала.Однако при правильной настройке оплата за показы баннеров может стать существенной прибавкой к основному заработку. Конечно же очень многое зависит от посещаемости вашего ресурса.


оплата за показы баннеров

оплата за показы баннеров
В смысле оплаты банеры делятся на две группы
1 оплата за показы
2 оплата за клики/переходы.
Какой именно вид использовать вы для себя должны решить сами. Каждый сайт требует индивидуального подхода. Главное правило это не бойтесь экспериментировать. Ну и конечно же не забывайте о пользователях сайта, обилие рекламы на сайте раздражает, а иногда просто очень сильно. :)
Оплата за показы баннеров
Виды баннеров
- крутятся картинка вверхней или нижней части сайта.
- pop-up баннеры, Rich-media и т.д.


оплата за показы баннеров
оплата за показы баннеров

Когда пользователь открывает ваш сайт на него выскакивает симпатичная картинка, или всплывающее окно открывается. Это довольно сильно раздражает. Если вы хотите попробовать этот вид заработка, регистрация здесь. Удачи в поисках своего надежного источника пассивного дохода.
источник оплата за показы баннеров


Метки:  

имбирный чай

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:18 + в цитатник
имбирный чай классический рецепт:
На один литр кипяченой воды нам понадобится: три столовых ложки натертого корня имбиря. Пять — шесть столовых ложек меда или сахара, конечно же, мед предпочтительнее. Три — четыре, столовых ложки лимонного сока. Можно добавить и листья мяты, по вкусу. Получившийся напиток процедить. В результате у вас получится напиток с отменными вкусовыми качествами и хорошее профилактическое средство в борьбе с простудой и плохим настроением.
Но это не единственный рецепт имбирного чая.
имбирный чай ингредиенты:
Имбирь мелко нарезанный – половина чайной ложки
• Кардамон молотый – три щепотки
• Корица – одна чайная ложка
• Мускатный орех молотый – две щепотки
• Кориандр – одна чайная ложка
• мята – по вкусу
• Гвоздика – по вкусу
• Вода – пол-литра
Воду заливаем в чайник, доводим до кипения и убавляем огонь. Затем добавляем в воду специи, мяту. Кипятим на медленном огне в течение пяти семи минут. Приготовленный напиток процеживаем, и подаем к столу. Имбирь кроме своих полезных качеств, так же имеет и противопоказания. Следует так же помнить о том, что это не панацея от всех болезней, но хорошее вспомогательное средство при их лечении.

Метки:  


Процитировано 1 раз

как жрать суши

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения RSdok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как жрать суши

Как жрать суши

И хотя суши с натяжкой можно отнести к салатам, хотелось бы уделить этой теме внимание. Так как восточная культура, ее традиции и кухня прочно обосновались в странах Европы, а рестораны японской кухни очень популярны. Что такое суши нам очень четко дает понять, как всегда, Википедия суши.
Блюдо японской кухни, приготовленное из риса и морепродуктов. А вот, как жрать суши, википедия молчит. Ну что ж, попробуем разобраться чем, и как жрать эти суши.

как жрать суши

как жрать суши


Начнем по порядку: как жрать суши?


Конечно же, руками, а если точнее – то бамбуковыми палочками хаши. Небольшое уточнение: женщины могут брать суши исключительно палочками, а мужчины могут жрать суши как руками, так и хаши.
Хаши обязательно принесут в любом японском ресторане. Конечно же, вы можете послать официанта подальше, и потребовать вилку, но лучше этого не делать. Все таки это – японский суши-бар.
как жрать суши
как жрать суши
как жрать суши как жрать суши читать далее


Метки:  

Повернись лицом к своему блогу(мысли о заработке на блоге)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:08 + в цитатник

Различных способов заработать на своем сайте довольно много. Можно продавать ссылки, показывать контекстную рекламу, принимать участвие в различных партнерских программах и ещё другие, менее популярные способа заработка.
Вы, я думаю, поняли, как сайт может приносить деньги? А еще, если у Вас не сайт, а блог к перечисленным способам можно дописать ещё парочку. Так как для блогов существуют свои специальные сервисы, куда принимают исключительно блоги и позволяют на них неплохо заработывать деньги.

Заработок на блоге

очень популярный и прибыльный бизнес на западе, очень многие зарабатывают на своих блогах. Понятное дело, что для рунета, пару-тройку тысяч долларов для вебмастера совершенно не помешают.
Каждый владелец блогов мечтает получать максимальную прибыль от своего дневника.


Итак, если Вы хотите, чтобы Ваш блог постоянно приносил достаточно высокую прибыль Вам необходимо:


- Ежедневно наполнять блог уникальными статьями. Простое копирование чужих мыслей принесет только вред;
- Будьте максимально внимательными с публикацией платных статей.Старайтесь подбирать статьи соответствующей тематики;
- Использование ссылок на сторонние ресурсы свести до минимума. Посетитель должен найти исчерпывающую информацию именно в Вашем блоге, а не на других сайтах;
- И еще один немаловажный фактор: – Ваш блог должен быть направлен на пользователя, а не на поискового робота.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как подтвердить права на управление блогом на Blogger (blogspot)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:04 + в цитатник

Начав работу с блогспотом и постепенно наполняя свой блог информацией возникают вопросы которые решил сам, и быть может эта информация поможет Вам.Можно по своему вкусу изменить дизайн, добавить и упорядочить элементы страницы, а также изменить HTML код.Это дает возможность подтверждения права на управление сайтом в панели вебмастера Яндекса и в панели инструментов Google.
Простое подтверждение прав и Вы можете просматривать статистику сайта. Кроме этого можно проверить ошибки, которые будут отмечены поисковиками, а также видеть сайты которые ссылаются на Вас.Все перечисленное выше- большой плюс для blogspot.
Подтверждение прав на Яндексе:

  • Создаем аккаунт(почта)на Яндексе
  • Добавляем свой сайт или блог

После этого Вам предложат подтвердить свои права на управление сайтом. Выбираем метод проверки: Мета-тег на главной странице. Копируем предложенный мета-тег и далее нужно вставить его в шаблон Вашего блога. В панели блога выбираем вкладку Дизайн-Изменить HTML. Находим в коде шаблона строку
]]> < / span >
И перед ней вставляем полученный код. После сохранения жмете в панели вебмастера на кнопку Проверить. Все. Вы добавили свой блог.
Для Гугла еще легче. Здесь Вам не нужно подтверждать права.Они подтверждены автоматически. Потому что для создания блога Вы воспользовались своим аккаунтом на Гугл.




Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/byfo/...180040430/

греческий салат . Греческий салат ингредиенты: • зелень • сыр Фета 200грамм • помидоры 4шт • Огурцы 1шт • маслины без косточек • красный лук • лимонный сок • оливковое масло • соль &...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салаты из фруктов

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник

 

Салаты фото и видео

Салаты фото и видео

Ингредиенты:

• апельсины- 150 гр.;
• черника-50гр.;
• орех грецкий -50гр.;
• один очищенный от кожуры персик;
• мед жидкий;
• йогурт -200гр.

Салаты фото и видео. Салаты из фруктов

Промытые фрукты и ягоды очищаем от кожуры, а апельсин очищаем от косточек и нарезаем. Грецкий орех измельчаем и смешиваем с подготовленными ингредиентами. Йогурт соединяем с медом, после этого вливаем в салат. Для оформления используем тот же апельсин и орехи.


Метки:  

Греческий салат

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 16:42 + в цитатник

Греческий салат действительно родом из Греции, традиционно его готовят с использованием сыра «Фета», оливкового масла, маслин, овощей и приправы «орегано». Основной вкус этому салату придают именно эти ингредиенты. Сыр Фета это греческий козий сыр, орегано – родственник мяты или просто душица обыкновенная. С остальными компонентами рецепта вроде бы все понятно. Как и при приготовлении любого салата, здесь есть свои тонкости.
Первое это то, что овощи не перемешивают, иначе помидор пустит сок, а мы этого не хотим. Второе о чем следует помнить, что брынза или любой другой твердый сыр не заменят вкуса сыра ФЕТА. Третье правило, это когда готовите греческий салат, овощи нарезают крупно.

греческий салат

греческий салат


.
Греческий салат ингредиенты:
• зелень
• сыр Фета 200грамм
• помидоры 4шт
• Огурцы 1шт
• маслины без косточек
• красный лук
• лимонный сок
• оливковое масло
• соль
• перец молотый
• приправа «орегано»
.
Греческий салат способ приготовления:
.
Для приготовления греческого салата помидоры нарезаем крупными кусочками, выкладываем в салатницу. Огурцы желательно очистить от кожуры и нарезать тоже крупно. Красный лук, хотя, по-моему, он все-таки фиолетовый, нарезаем кольцами.
Теперь готовим заправку для нашего салата: Сок половинки лимона смешиваем с оливковым маслом, добавляем приправу, и перец. Маслины выкладываем целыми. Сыр Фета нарезаем кубиками размером примерно десять миллиметров и все это заливаем заправкой для салата.


Метки:  

маршевый выключатель

Пятница, 12 Августа 2011 г. 07:55 + в цитатник

Проходной выключатель – это устройство которое очень пригодится как в частном доме, так и в квартире. С помощью него можно управлять освещением и другими потребителями с нескольких мест. Возможность управления питанием потребителей с двух разных мест возникает при организации освещения в коридорах или на лестницах,а так же в спальях и проходных помещениях . В таких случаях используется схема подключения состоящая из двух проходных выключателей. На схеме показана в качестве нагрузки 1 лампа, но это может быть и несколько светильников которые подключаются параллельно . Также эти выключатели называют-лестничный выключатель, маршевый выключатель.

Так же иногда возникает потребность в управлении одним или несколькими потребителями из трех и более точек. Реже, но бывает. Рассмотрим так же и такой случай.


Схема изменилась, в нее добавляется третий выключатель, который подключается в разрыв двух проходных выключателей. И есть еще одно отличие. Если на проходной выключатель прокладывают трех-жильный провод, то для крестового нужен четырех-жильный. При этом если возникает необходимость подключения еще выключателей, то добавляются именно крестовые. Проходной выключатель перебраывает один контакт, а крестовый пару контактов, это видно из схемы.

Все эти изделия предназначены для Вашего удобства, поэтомы такие вещи просто необходимо предусматривать заранее.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салаты с креветками

Пятница, 12 Августа 2011 г. 07:50 + в цитатник

Салат Королевский с креветками

Салат Королевский с креветками

Салат Королевский с креветками

.
Чтобы приготовить салат Королевский с креветками, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• тигровые креветки (очищенные) – 100 гр.;
• помидоры – 5-6 шт.;
• авокадо – 0,5 шт.;
• листья салата – 1 пучок;
• чеснок – 1 зубчик;
• оливковое масло – 3 столовых ложки.
.
Салат Королевский с креветками требует следующей заправки:
• мед – 1 чайная ложка;
• лимон – 1 шт.;
• оливковое масло – 5-6 столовых ложек;
• зелень – 1 пучок;
• соль, перец – по вкусу.


Метки:  

Где заработать в интернете

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:16 + в цитатник

Где заработать в интернете? Мне кажется, что многие из Вас уже задавали себе такой вопрос. Зарабатывать в интернете это реально! Но хочу сразу предупредить, что халявы в Интернете нет. Нужно просто работать. Существует множество способов заработка, в некоторых даже не требуется никаких особых знаний, но все же работать нужно. Если же ищите халяву, то спешу вас расстроить, здесь Вы ее не найдете.
Для Новичка, конечно же, будет проще для начала зарабатывать без сайта, так как там не требуется даже опыта, но хочется отметить, что создав свой сайт, заработок будет на порядок больше. И это не так уж и сложно, как вы себе можете представить. Когда я искал, где заработать в интернете, на первом этапе не было ни сайта, ни опыта. Это намного позже я узнал, что сайт можно сделать за несколько минут на любом бесплатном хостинге.
А начинающему свою карьеру вебмастеру проще всего работать на бирже фриланса Advego. Для вас здесь, в отличие от других бирж, есть большой выбор заказов и очень понятное и удобное меню.
И все же почему именно биржа Advego? Все очень просто, потому, что на этой бирже хорошее отношение к авторам и множество простых работ, исполняя которые можно приобрести свой первый опыт, заработать в интернете свои первые деньги.
Однако даже здесь халявы нет. Для того чтобы попасть в белый список у заказчиков, сделать себе имя, нужно работать, в особенности на первых порах, выполняя заказы из общих списков. И только после того, как вы научитесь быстро и качественно выполнять заказы на комментирование, можно будет переходить к более сложным работам. Примерно за месяц работы вы сможете освоиться на Advego и разберетесь что к чему.
Для того что бы начать работать естественно нужно зарегистрироваться. Устанавливать аватар не обязательно, но я бы вам очень рекомендовал это сделать. Когда заказчики читают форум, они не очень обращают внимания на ники, поэтому запомнить Вас будет сложнее. А именно по аватару, увидев знакомую картинку, останавливаюсь прочесть условия заказа. Так намного проще и быстрее. Для регистрации на сайте справа вверху находится кнопка "Регистрация". На неё и надо нажать. Выглядит это так:
.
Заполнив все поля формы, вы попадете на свою персональную страничку. Что бы долго не вдаваться в подробности, что и как выглядит, я подобрал для вас очень хороший видеоролик. В нем очень подробно описано все выше сказанное. .



И еще несколько напутствий: ·


  • Будьте вежливыми. Впрочем, вы это наверняка понимаете и сами.
  • · Подумайте, что заказчик хотел бы получить от вашей работы
  • · Смотрите комментарии других авторов о заказе и о заказчике. ·
  • Для получения заработанных средств вам надо завести электронный кошелёк WebMoney.
  • Соблюдая эти простые правила, вы довольно быстро попадёте в белые списки заказчиков Advego и будете получать задания, за которые очень хорошо платят. .
    И еще справа, на вашей странице в Advego, можно видеть свой баланс, количество выполненных вами работ, и сколько заработано за сегодня, за неделю $.
    Работы проверяют и оплачивают в сроки указанные в условиях задания. Если заказчик работу не проверял, то деньги зачисляются на ваш счет автоматически, что очень удобно, как исполнителю, так и заказчику. Выводить деньги на свой кошелёк можно заработав свои первые 5 $, которые возможно заработать очень быстро. Выводятся деньги с Advego в течение рабочего дня, хотя, в первый раз это занимает немного больше времени в целях безопасности.

 




Процитировано 41 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Мимоза

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:13 + в цитатник

Салат Мимоза – рецепт этого салата один из самых любимых и популярных, его можно часто встретить на празднично сервированном столе. Одним из легких и хорошо возбуждающих аппетит блюдом является этот салат. Он дошел до нас еще из советских времен. Впрочем, несмотря на свою простоту, это блюдо не утратило свою актуальность и сегодня.
.
Невероятно сытный, с обязательным использованием рыбы – в качестве основного ингредиента, он был и остается не столько закуской, сколько полноценным основным блюдом, по крайней мере, в ряде случаев.
Бытует мнение, что салат Мимоза легко сделать, но, так, же как и любое блюдо, салат Мимоза, имеет свои маленькие секреты. Сегодня я бы хотел поделиться с Вами одним из вариантов рецепта этого салата и рассказать о некоторых тонкостях его приготовления. Конечно же, это только один из вариантов, но, по моему глубокому убеждению – этот один из самых лучших.

салат мимоза

салат мимоза

.
Салат Мимоза – ингредиенты:
• 200—300 грамм консервированной рыбы в масле (можно тунца, лосось или сайры)
• 4 яиц
• 2-3 картофеля среднего размера
• 2 моркови среднего размера
• 100-150 грамм лука
• 150грамм Сыр
• майонез
• черный перец – молотый
• соль по вкусу
.
Салат Мимоза Способ приготовления:

И еще салат Мимоза, его вкус и внешний вид зависят от правильности подготовки продуктов и укладки слоев, на это следует обратить особое внимание. Вот теперь можно приступать к приготовлению. :)
Картофель и морковь положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на среднем огне пока морковь и картофель не станут мягкими. Слейте воду, дайте остыть, а затем очистить их и мелко нарезать или же лучше натереть на мелкой терке. В отдельной кастрюле, сварить яйца. Слейте воду, дайте остыть и очистить их. Отделите белки от желтков. Желтки трутся на мелкую терку и не смазываются майонезом. Белки же натираем на крупной терке. Открываем банку с консервированной рыбой, сливаем жидкость, рыбу размять вилкой, косточки так же желательно удалить. Сыр натираем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем и откладываем в сторону.
.
Салат Мимоза раскладываем слоями на большое плоское блюдо или в прозрачную салатницу. Для того чтобы гости могли видеть все слои салата. Солить нужно отдельно каждый слой, но очень немного.
.
Первым слоем выкладываем картофель, толщиной примерно сантиметр-полтора. Затем вторым слоем рыба, которую, как вы помните, для салата Мимоза необходимо очистить от косточек и размять вилкой. Это очень важный момент, о котором не следует забывать. Третьим слоем идет мелко нарезанный лук. Его в салат Мимоза не нужно класть слишком много, иначе он перебьет вкус основных продуктов – рыбы и яиц. Четвертым слоем снова выкладываем картофель. Морковку, которую мы предварительно натерли, идет пятым слоем, не забывая при этом, что толщина слоев нашего салата Мимоза сантиметр – полтора. Шестой слой вареных белков (натертых на крупную терку) и сыра. Каждый слой пропитываем майонезом. И последним,
верхним слоем идут мелко натертые желтки, которые майонезом не смазываем. По бокам можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.http://receptisalatov.com/salat-mimoza
.


Дневник Anastasiyi_Vasil

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:07 + в цитатник
Мои рецепты и статьи друзей


Поиск сообщений в Anastasiyi_Vasil
Страницы: [1] Календарь