-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anastasiashelegon

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<!-- информер redday.ru (афины)--> <a hr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 4130
Комментариев: 209
Написано: 4604

ashelegon



 
Фазы Луны на RedDay.ru (Афины)
 

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные растения 10

Калир-канда
Посетив Индию, не лишним будет найти растение, именуемое «калир-канда». В переводе с местного диалекта, название переводится, как «Обмани желудок». Съев 1–2 листочка, можно ощутить сытость, которая продолжается на протяжении целой недели!

Калир-канда

Если хотите увидеть всю эту экзотику своими глазами, то собирайте чемоданы и отправляйтесь в дорогу. Вашим помощником и советчиком в путешествиях будет туристический сайт Тонкости Туризма. Здесь вы найдете самую полную и достоверную информацию о всех курортах и достопримечательностях мира. Если вам интересны отзывы об отеле Jacaranda Club & Resort 5* вы сможете получить консультацию на этом сайте.
Рубрики:  Аюрведа нетрадиционная система оздоровлени

Без заголовка

Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая еда. Сила проростков

Живая еда. Сила проростков (2) (640x425, 117Kb)

 

 

 

 

RvajH7hz0srB (60x60, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный манник с орехами

2835299__2_ (700x525, 286Kb)

Этот манник понраится всем любителям выпечки с лимоном и всем поклонникам манников. Выпечка без муки занимает особое место в арсенале любой хозяйки. Особенно хороша эта выпечка для людей, сидящих на диете или пытающихся сбросить вес. Предлагаю попробовать этот пирог, он очень лёгкий, нежный, приятный на вкус, с лимонным ароматом и ореховым вкусом. Чем он отличается от обычного манника? Наверное тем, что вкус у него более интересный, а присутствие сразу двух орехов - грецкого и миндаля, делает его незабываемым! Для тех, кто хочет получить более эффектный пирог, повыше, рекомендую взять форму диаметром поменьше. У меня была стандартная разъёмная форма для выпечки.

Ингредиенты для лимонного манника с орехами:

яйца 5 штук

лимон 1 штука

манная крупа 1 стакан

орехи грецкие молотые 1 стакан

кефир 300 мл

сахар 1 стакан

соль щепотка

разрыхлитель 10 грамм

сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы.

Приготовление.

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:48 + в цитатник

Сардские амаретти/ Amaretti sardi

Ингредиенты: 250 г очищенного миндаля или миндальной муки, 200 г сахарного песка, цедра одного небольшого лимона, 3 яичных белка.

Если используется миндаль, то его нужно измельчить в муку.

Перетереть руками миндальную муку, сахар и натертую цедру лимона с целью лучшей ароматизации смеси.

Взбить белки и начать  дозированно вводить их в смесь руками, аккуратно перемешивая её. 

Смесь должна получиться мягкой, когда еще осталась часть не использованного белка. Чтобы проверить пригодность смеси для выпечки, следует скатать из неё шарик величиной с грецкий орех и положить на тарелку. Если шарик полностью сохраняет свою форму и не имеет никакой тенденции к "растеканию", то в  смесь нужно добавить еще белка.

В принципе, уже можно выпекать амаретти, но лучше оставить смесь в холодильнике до утра.

На следующий день смесь может оказаться чуть отвердевшей. Её можно размягчить оставшимся белком или новым  взбитым.

Прежде, чем начать формировать из теста шарики, насыпать в миску сахарный песок, в котором потом нужно будет катать шарики.

Руками, чуть смоченными взбитым белком (кто-то рекомендует использовать для этого флердоранжевую воду), формировать шарики величиной с большой фундук, потом прокатывать их в миске с сахаром, а затем раскладывать на протвине, покрытом пекарской бумагой. Обязательно нужно оставлять свободное место между шариками, т.к. во время выпекания они будут растекаться в полусферы.

Выпекать в духовке, разогретой до 160-170 гр, до момента, когда из поверхность приобретет характерный золотистый цвет.

Естественно, что наилучший вкус амаретти приобретут на следующий день. Хранить их нужно в закрытой банке.

0_bf6f2_154f7b85_XL (700x427, 78Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Шпинатно-клубничный торт Green cake

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник

 для теста:

200 г отваренного шпината( можно и из замороженного),

200 мл растительного масла,

200 г сахара,

400 г муки типа 00,

4 яйца,

пакетик разрыхлителя,

ваниль;

для пропитки:

500 мл сливок для взбивания (уже подслащенных),

500 г клубники,

сок одного лимона,

3-4 ст.ложки сахара.

Шпинат должен быть отварен (лучше просто припущен в закрытой сковороде без добавления воды) и хорошенько отжат, после чего его нужно перемешать с растительным маслом при помощи миксера.

Яйца взбить вместе с сахаром, как это делается в случае приготовления обычного бисквита до увеличения объема смеси примерно в 3 раза, после чего к смеси добавить масло со шпинатом, продолжая взбивать смесь.

Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно ввести в жидкую смесь. Не забыть про ванилин!

Тесто должно получиться довольно плотное, но гладкое по консистенции.

Разъемную бисквитницу диаметром 24-26 см смазать маслом, обсыпать мукой и заполнить тестом.

Выпекать в статической духовке при температуре 180 Ц минут 40. Готовность проверить зубочисткой.

Клубнику порезать на мелкие кусочки, засыпать сахаром, полить лимонным соком и оставить в холодильнике  на несколько часов для отделения сока, лучше на целую ночь. Сока должно хватить для пропитки кожей.

Готовый бисквит полностью охладить и разрезать на три одинаковые коржа.

С каждого диска соскрести ножом некоторое кол-во крошек. Объема крошек должно хватить для обсыпки торта сверху и с боков.

Сливки взбить.

Компоновка торта 

Уже будучи на  сервировочном блюде нижний   корж пропитывается клубничным соком, на его поверхности раскладывается половина дозы клубники и покрывается 1\4 частью взбитых сливок, после чего укладывается второй корж.

Точно также поступают и со вторым коржом.

Верхний корж лишь смачивается остатками сока и смазывается сверху сливками. Сливками промазываются и бока торта.

Весь торт обсыпается бисквитными крошками и оставляется в холодильнике для пропитки на несколько часов до сервировки. 

Украшается торт свежей клубникой, согласно  собственной фантазии.

 Йогуртовый крем

420 г греческого йогурта, 120 г сахарной пудры, 300 г  сливок жирностью не меньше 30 %, 9 г желатина.

Желатин замочить в холодной воде, отжать и распустить на водяной бане.

Йогурт перемешать с сахарной пудрой, затем с желатином.

Сливки взбить и аккуратно перемешать с йогуртом: сначала 1\3 сливок, а уже потом все остальное.

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Торт Лимонный Капрезе/ Caprese al limone

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:31 + в цитатник

Ингредиенты: 100 г оливкового масла, 120 г сахарной пудры, 200 г миндальных орехов очищенных от шкурок, 180 г белого шоколада, 30 г лимонных цукатов, 1\2 ванильного стручка или пакетик ванилина, большой лимон, 250 г яиц (примерно 5 штук), 60 г обычного сахара, 50 г крахмала, 5 г разрыхлителя.

 Миндальные орехи измельчить в процессоре вместе с сахарной пудрой и семенами ванильного стручка, или с ванилином.

Шоколад настрогать острым ножом.

Яйца взбить вместе с обычным сахаром до увеличения их в объеме примерно в 3 раза.

Соединить миндальную массу, шоколад, лимонные цукаты, натертую цедру лимона, крахмал, перемешанный с разрыхлителем, с оливковым маслом.

Перемешать аккуратно получившуюся смесь с взбитыми яйцами.

Форму для выпекания ( диаметром 24-26 см) или смазать сливочным маслом и обсыпать крахмалом, или выстлать смоченной и отжатой пекарской бумагой. 

Тестом заполнить форму и поставить ее в разогретую до 200Ц  статическую духовку.  Через 5 минут температуру снизить до 160Ц и продолжить выпекание 45 минут.  Если поверхность торта слишком зарумянится, покрыть алюминиевой фольгой.

Готовый торт оставить остывать в форме. Перед сервировкой посыпать торт сахарной пудрой.

Еврейский апельсиново-миндальный торт / Torta ebraica alle arance e mandorle

Ингредиенты:

250 г очищенного миндаля, 200 г сахара, 4 яйца, 8 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 больших апельсина.

Апельсины, хорошо вымытые со щёткой, варить в воде где-то около часа до тех пор, пока они не начнут трескаться. Апельсины извлечь из воды и охладить.

Миндаль измельчить в миксере с половиной дозы сахара и щепоткой соли.

В миксер к измельчённому миндалю добавить апельсины, порезанные на кусочки, и продолжить измельчения до получения однородной массы.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить со второй дозой сахара и получившийся крем перемешать с апельсиново-миндальной массой.

Белки взбить до пиков, после чего аккуратно перемешать их с апельсиново-миндальной массой. Одновременно с белками добавить разрыхлитель.

Разъёмную форму для выпечки диаметром 24 см выстелить смоченной и отжатой от воды пекарской бумагой, вылить в форму тесто и поставить в разогретую до 180 г духовку. 

Выпекать около 45 минут. Где-то после первых 15-ти минут покрыть торт листом пекарской бумаги, чтобы поверхность торта не пригорела.  Готовность выпечки проверять деревянной зубочисткой. Следует учесть, что торт не должен быть слишком сухой. Если же зубочистка будет показывать явные признаки не достаточной пропечённости торта,  чуть снизить температуру в духовке и оставить торт печься покрытым ещё минут 15.

Готовый торт оставить остужаться в духовке. Остывший торт смазать глазурью из 2-3 ложек разогретого абрикосового конфитюра, в который можно добавить ложку апельсинового ликёра или рома.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Пятница, 26 Июня 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный торт, который мне хочется назвать Букет роз.

Кажется, что прошло совсем немного времени с тех пор, когда я в такие же ноябрьские дни ожидала рождения моего ребенка. Я  даже не знала, что будет именно она - дочка Настенька.

Сегодня я тоже жду  день ее рождения. Уже готов яблочный торт, который мне хочется назвать Букет роз.

Увидев у Stefania Storai, фудблогера из Прато, оригинальный яблочный торт, я  вспомнила, как недавно мне понравилась похожая идея маффинов, украшенных розочками из ломтиков яблок, так и оставшаяся не воплощенной в жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный пирог с вишнями и маком - вкусно и нарядно!

Вы любите выпечку с вишнями? А с маком? Я очень!!! А уж если объединить обе начинки в одном пироге, то для меня лучшего десерта и не придумать! Поэтому я довольно часто использую такую начинку в выпечке. И замечу, что никогда, ни одного разочка ни я, ни кто либо из моей семьи не сказал: «Опя-я-ять?!»

Так что пирог с вишнями и маком оказался всем по вкусу и был съеден весь. Без остатка!
пир1 копия (465x700, 98Kb)


гл1 копия (465x700, 124Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Пирог получается ароматный, сдобный, с большим количеством начинки.
Очень вкусно с чаем, кофе или стаканом вишневого киселя.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ «ПАВЛИНЬИ ГЛАЗКИ»

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.
pesochnoe-pechene-recept (700x477, 50Kb)
pesochnoe-pechene-s-yagodami (700x493, 62Kb)

2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Cамый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
На самом деле вы можете взять любые любимые замороженные ягоды.
Я такой пирог иногда делаю с клубникой.
Пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень лимонный пирог с «облаком» из маршмеллоу

(500x375, 99Kb)

Я безумно люблю цитрусовую выпечку. И вот, месяц назад, мне посчастливилось побывать на побережье Италии, в Праяно, где хозяйка отельчика на завтрак подавала невероятной вкусноты лимонный пирог… С тех пор он не давал мне покоя! До этой минуты. Допускаю, безусловно, что рецепт не точно такой же, но результат уж очень похож. Ну а в совокупности с «облаком» из маршмеллоу получается очень нежный и воздушный десерт. Вы обязаны это попробовать!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Заговор на продажу недвижимости

Пятница, 29 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
В колонках играет - http://bitmagiya.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1
Обычный заговор на продажу дома может делать только продавец лично. Согласится ли этим заняться сын читательницы? Поэтому опишу ритуал, который может сделать мама или жена в помощь. Для этого нужно одним ведром или тазиком воды вымыть пол во всей квартире, включая коридор. Сделать это нужно на убывающей луне. Вообще, все от чего хотите избавиться, лучше уходит на убывающей луне. А для прибыли магию используем на растущей. Далее ставим ведро с грязной водой перед собой, приседаем на корточки и читаем трижды над ним заговор:
111 (450x246, 39Kb)
Далее воду нужно выплеснуть на дорогу. Причем, выбрать такое время, чтобы вас никто не увидел, и никто по дороге не встретился. Если в своем доме это можно сделать без проблем, то спуститься с 12 этажа многоэтажки проблемно. Придется постараться. Лифтом вполне воспользоваться можно.
2. Если продавец готов сам поколдовать, то можно сделать более сильный ритуал. Его я вычитала в книге знаменитой ведуньи Натальи Степановой. Делается он в первую очередь для выгодной продажи. Нужно три дня подряд в три утра читать на веник следующие слова:

1.
212 (450x206, 103Kb)
Затем, пока на небе розовая утренняя заря, метут в квартире пол.

В этой же книге есть очень мощный заговор на продажу дома. К сожалению, для квартиры он не подходит. Но думаю, что его уместно привести в данной статье. Сначала читают заговор на воду:


2.
38 (450x329, 161Kb)
Заговоренной водой брызгают по всему дому, а остатки выливают на крыльцо.

Дальше обходят дом трижды против часовой стрелки. Затем кланяются каждому углу и просят домового помочь:


3.
41 (450x113, 52Kb)
3. И конечно для этих целей можно использовать симорон.Главный залог успеха — ваше хорошее настроение и отношение с юмором к той игре, которую вы затеяли. Проводим аукцион по продаже квартиры. Можно сделать в одиночку, а можно и всей семьей сразу. Ведущий аукциона (тот, кто его изображает) говорит:
Рубрики:  магия



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с лаймом и лимоном . Очень свежий и летний.

Рецепт от Ирины Чадеевой : http://chadeyka.livejournal.com/293040.html#cutid1

Слова автора:

Честно говоря, с брауни я долго не могла разобраться. Как сделать так, чтобы они были такими, как должны быть - влажными, слегка липкими и насыщенно-ярко-коричневыми? И при этом такими, чтобы их с удовольствием ели дети? Путем эксперимента выявилось несколько правил, но что самое удивительное, а точнее, закономерное - так это то, что правила эти понятны и просты, если задуматься о сути вещей. Итак, что касается брауни: в них надо класть много сахара (а именно этот пункт я частенько нарушала)- так как он гигроскопичен и делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и - внимание! - разрыхлитель, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. И нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста.
Вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Вполне дачный. Очень свежий и летний.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Три молока

Легендарный Tres leches! И пока Венесуэла, Никарагуа и Мексика спорят, кто же первее его придумал, мы с большим удовольствием будем наслаждаться каждым кусочком этого сочного и очень вкусного торта. Bедь в нем бисквитное тесто пропитывается сразу несколькими видами молока. Отсюда у него и такое название.
DSC_00046-e1432563638141 (700x452, 58Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)Приготовить этот замечательный торт сможет каждый, так как на самом деле рецепт приготовления довольно простой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Халиф на час"

(500x375, 99Kb)

Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки... Несмотря на банальное оформление, кусочек такого торта потрясающе смотрится на праздничном столе!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с ванильным пудингом - очень вкусно, красиво и необычно!

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом.
1145407_27101nothumb500 (500x380, 62Kb)
1145406_21982nothumb500 (500x657, 100Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Бисквит с ванильным пудингом - очень вкусно, красиво и необычно!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Суббота, 16 Мая 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

пошагово...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Продукт для похудания - жидкий каштан

Вторник, 12 Мая 2015 г. 18:11 + в цитатник
http://mirpiar.com/publ/produkt_dlja_pokhudanija_zhidkij_kashtan/58-1-0-7877







В арсенале каждой женщины найдется большое число способов, как сбросить лишний вес и придать фигуре соблазнительные параметры. Всевозможные диеты (Дукана, Е. Малышевой Протасова, Кремлевская), рецепты как народной, так и традиционной медицины, различные комплексы упражнений (йога, пилатес). Но все они имеют один недостаток, их действие индивидуально, а мир фитнеса мечтает иметь средство, которое действовало бы на всех одинаково и имело сногсшибательный результат. Поисками этого эликсира постоянно заняты как ученые-диетологи, так и другие специалисты.

Сегодня наряду с ягодами Годжи все чаще встречается название Жидкий каштан. Что это такое? Какие у него свойства и действительно ли он столь эффективен? Остановимся на этом средстве и попытаемся узнать его более подробно.

Жидкий каштан - на ум приходит ассоциация с одноименным деревом. Но это не так. Продукт, занимающий лидирующие позиции в помощи сброса лишнего веса, производят из плодов растения гуарана. Родом оно из Южной Америки (Бразилия) и с отличным действием экстракта из его плодов, знакомы те, кто занимается бодибилдингом или другими силовыми видами спорта. Вытяжка из гаурана используется в спортивном питании в виде коктейлей.

Полезные энергетические свойства этого растения были замечены еще индейцами в далекие времена. Они употребляли напиток из гаурана перед длительными переходами, сражениями. Высушенные и перемолотые плоды растения давали заряд бодрости и энергии их воинам.

Полезные свойства жидкого каштана

В аннотациях к препарату описывают, что жидкий каштан способен выполнять следующее:

♦ уничтожает жировые клетки

♦ укрепляет иммунитет организма

Возникает законный вопрос, почему напиток из гаурана именуют жидким каштаном. Однозначного ответа производители не дают, да и столь ли важно, как именуют продукт. Главное результат от его употребления. Так ли он эффективен в рационе худеющих, что же кроется в столь превозносимых плодов гаурана? Последний по совокупности веществ схож с кофеином, только в отличие от него, оказывает на организм более сильный влияние, да и время, чтобы он покинул организм требуется больше.

В жидком каштане присутствует теофиллин и теобромин. Два этих элемента усиливают действие третьего гауранина, а в комплексе они ускоряют обмен веществ, повышают количество кислорода в крови. Теофиллин нам известен. Человечество употребляет его повседневно, правда в малых долях, он присутствует в составе любимого нами чая. В противовес кофеину, который влияет на нервную систему, теофиллин воздействует только на мышцы человека. А вещество теобромин помогает улучшить память, заостряет внимание и способствует энергетическому запасу. Богат препарат и разными антиоксидантами, роль которых вывести соединения токсинов, замедлить развития старение клеток в теле человека.

Именно совокупность вышеперечисленных соединений, находящихся в составе гуарана, помогает снизить аппетит, отрегулировать обменный процесс человека, видящего малоподвижный образ жизни. Применяя жидкий каштан, который дает энергию организму, одновременно совмещая его с умеренными физическими занятиями, человек добьётся отличных результатов в системе похудания и приведении тела к параметрам своей мечты.
Рубрики:  ДИЕТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-КОФЕ"

73007-real

Сочетание вкусов изумительное!!!

Нежный, не приторный, насыщенный, ароматный и если Вы думаете, что сложный в приготовлении, то ошибаетесь! 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"


Ингредиенты:
- 5 зелёных яблок
- 1,5 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розмариновое вино

rozmarinovoe-vino (333x397, 100Kb)

Моя прабабулечка всегда была весела и озорна – даже в летах она умудрялась сохранять веселый нрав, бодрость и буквально «порхать» по земле. Помню, выходила она со мной, малюсенькой крохой, к колодцу за водой – идет и улыбается, смеется, все прохожие ее приветствуют: обязательно останавливаются и разговаривают. А все потому что нрав она имела особенный – легкий, как сейчас говорят «позитивный». Никогда моя пра не жаловалась на жизнь, на здоровье, не стонала, что опять что-то болит, не ворчала и не «скрипела».

Была у нее привычка: осенью и ранней весной пила она по малюсенькой рюмочке белого вина, настоянного на розмарине. Я так и запомнила свою милую прабабушку – сидящей за столом, с неизменной ласковой улыбкой, очень аккуратно наливающую ценное лекарство. Она с удовольствием смаковала его, как-то по-детски причмокивая и качая головой: «Пойди-ка сюда, садись на колени, цветочек мой», – так она всегда звала меня к себе и кормила из своей ложки. Мне было всего 4-5 лет от роду, но я четко помню эти моменты – радость и благоденствие этих минут мне не забыть никогда!

3a0c5a74f2e45e562c7c31474995ab80 (45x33, 3Kb)Как сделать розмариновое вино:
Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший торт «маленькая Швейцария»


форма диаметром 20
для основы:
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка вишни в желе впрок.

Очень интересный рецепт. Такая вишня, приготовленная по этому рецепту, получается нежнее варенья, а ягоды на вкус, как свежие. Рекомендую на этот рецепт обратить своё внимание и использовать его в период созревания вишни. Наивкуснейший десерт из вишни понравится всем без исключения.


getImage (604x453, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ СЛИВКИ ДОМА

2380555035 (604x361, 40Kb)
Сливки, для последующего их использования в кулинарных рецептах, могут быть приготовлены в домашних условиях. Сделать это очень просто. Продукт получится просто замечательный. Получается совсем недорого и очень вкусно. Готовят сливки из молока и сливочного масла не менее 72% жирности.

Ингредиенты:

Сливки
Масло
Молоко

Приготовление :

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Сегодня я  предлагаю Вам такой нереально вкусный и нежный пирог.  Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить :)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

завыванець

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Очень вкусно опиум. Влажный, долго сохраняя свежесть, лучше, чем тесто! Пока не произошло, что не работает, это моя впечатляющий номер:-). Учитывая мак 3 Выпекать Рецепт, после 35 см каждая; Тесто мягкое, очистить запеченные ... Я всегда пекут на Рождество - это традиция. Я настоятельно рекомендую!

Дрожжевое тесто на 3 штрудели:

3 стакана муки + 3 столовые ложки для пыли
180 мл теплой молока
150 г сливочного масла, расплавленного и przestudzonego
6 яичных желтков
45 г свежих дрожжей или 21 г сухих дрожжей
6 столовых ложек сахара
половина чайной ложки соли
1,5 столовые ложки спирта (или водки, рома, миндаля ликер)
семена 1 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного пасты
Сухие дрожжи смешивают с пшеничной мукой (с свежих дрожжей, чтобы сделать первое решение - здесь по эксплуатации *). Добавить остальные ингредиенты и замешивают тесто, добавив в конце растворенного жира. Сформируйте шар теста, положить его в большую посуду, накрыть льняных тканей. Оставить подняться в теплом месте. Тесто должно удвоить объем (от 1 до 1,5 часов).

Вес мак:

500 граммов мака
170г светло-коричневый сахар
100 г изюма или sułtanków
50 г грецких орехов, нарезанных
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки миндального экстракта или миндальное вкусовые
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла при комнатной температуре
половина стакана цукатов апельсиновой корки
6 белок
Мак залить кипятком (чтобы покрыть), дать остыть, слить лишнюю воду, растереть в два раза мясорубку с мелкой сито.

/ Poppy также можете залить кипятком, чтобы накрыть крышкой и варить 20 минут, отжать лишнюю воду и дайте остыть. Дважды молоть мясорубка с сито с мелкими /.

Для приготовления массы мака также может быть использован часто доступны в магазинах мака землю. Это грубое упрощение, потому что вы больше не придется мака растереть. Налейте достаточно кипения воды, чтобы покрыть и дайте остыть. Именно выжать лишнюю воду, например. В ręczniczku Кухонные полотенца.

Для семян почва мака добавить остальные ингредиенты и перемешать. В конце осторожно перемешать взбитыми с жесткими белков, что осталось от торта.

Выполнение

Дрожжевое тесто на 3 части, скатать в кексов с толщиной около 3 мм, наложить массовую мак, оставив около 2 дюймов от берега. Закрыть (как рулон), а концы внизу, чтобы посадить Маковый пирожные. Каждый из семян мака тортов распространяются с передачей нефти в бумагу для выпечки, завернуть его в два раза, оставив около 1 см зазор между тортом и бумаги (не более).

Это не надо выходить из вновь сформированных мака торты расти, но они могут быть отменены в течение 15 минут в теплом месте.

Примечание: Если тесто слишком липкое, слегка посыпанную мукой podsypać назвать массу.
источник http://www.mojewypieki.com/przepis/makowiec-zawijany
IMG_4231 (466x700, 123Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

http://www.mojewypieki.com/przepis/kostka-wisniowa

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Лето шоколад слоеный пирог - вишня. Два слоя торт какао, влажной и слегка смоченной в вишневой наливки и вишневым кремом (для меня сделано с замороженную вишню, но уже в сезоне, попробуйте использовать свежие). Все превысила шоколадной глазурью "Ganache", который затвердевает в холодильнике, но остается мягкой. Кроме того, каждый кубик торт увенчанный вишневым сиропом. Делимый, большой лист торт, вкусный сочетание!

Ингредиенты для столешницы какао:

3/4 чашки масла канолы
половина стакана воды
1 стакан сахара
3 столовые ложки какао (квартира)
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Варить, сахар растворится, снять с огня и дайте полностью остыть.

После охлаждения:

5 яиц, яичного желтка белок и отдельно
половина чашки сахарной пудры для выпечки
1,5 стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка соды выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мука, выпечка порошок, выпечки соды - просейте и сложите.

Белки положить в миску миксера. Удар жестким, в конце сбивания, постепенно добавляя сахар, ложку после ложкой, продолжают взбивать. Добавить яичные желтки и бить всех, чтобы получить кремообразную пену. Вылейте охлажденную смесь целом и тщательно перемешать шпателем или миксером на низкой скорости, чтобы объединиться.

Добавить просеивают сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью шпателя.

Форма с размерами 25 х 35 см выпечки пергаментной бумагой, в самом низу. Стороны смазанную ничего. Вылейте тесто в форму, выровнять.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 - 45 минут или около того. сухой палкой. Дайте остыть в духовке отменены.

После охлаждения, снимите торт из формы, разрезать их острым ножом в 2 вершин какао.

Cherry Крем:

500 мл сливок для взбивания 36%, охлажденное
800 г вишни (свежей или замороженной)
2 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек сахара
24 г желатина порошка (6 чайных ложек) или 6 листьев желатин
около 100 мл воды
Поместите вишни в кастрюлю, залить сахар, добавить лимонный сок, довести до кипения. Смешайте блендер пюре. Там нет необходимости, чтобы протирать кожу через сито (но это может быть сделано).

Желатин залить водой в обложке, дать постоять 10 минут для набухания. Поместите горелку и тепла при перемешивании до полного растворения желатина и тепла в микроволновой печи. Не довести до кипения (желатин потеряет свои желирующие свойства). Снять с огня, добавить горячую вишня пюре и хорошо перемешать. Дайте остыть, затем холод в холодильнике, пока смесь не загустеет немного (примечание: левый слишком долго в холодильнике вызвать концентрацию картофельным пюре, вы не можете позволить, чтобы это произошло).

В блендере положить охлажденное миску и взбейте сливки с жесткостью. В самом конце взбивания пост немного толстый пюре с вишней, в трех раундах. Удар, чтобы объединиться. В результате вишни крем в холодильнике, чтобы отложить смесь не загустеет немного (примечание: быстро густеет).

Шоколадным соусом (Ganache):

125 мл жирных сливок 36%
125 г темного шоколада (или половина на половину с молоком)
Fondant крем вылить в кастрюлю, тепло до кипения, снять с горелки. Добавить нарезанный шоколад, дать постоять 2 минуты. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкую соус. Дайте света глазури не загустеет.

К тому же:

вишни в сиропе для украшения
половина стакана вишневого бренди или амаретто
Создано:

На большом подносе поставить первый счетчик какао. Слегка увлажните с половиной вишневого бренди (проливным чайная ложка на торт). Положите его половина затвердевшего крем вишневый выровнять. Накрыть второй счетчик какао, окуните его в остальную часть удара. Сверху положить оставшийся крем вишня, выровнять. Положите в холодильник, чтобы охладиться полностью и вишни концентрации крема.

По истечении этого времени верхняя часть торта глазурью равномерно распределить определяется изменять. Круто. Перед подачей на стол, нарезать на квадраты и украсьте вишневым сиропом.

Хранить в холодильнике.

Вкусный:-).
kostka_wi?niowa_3 (466x700, 112Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог с фрикадельками: готовится легко, съедается быстро!

Вкуснейший пирог с фрикадельками
Обалденно вкусный пирог! Аппетинейшее бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку!))) Кстати, с начинками можно эксперементировать!
Вкуснейший пирог с фрикадельками

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ *ЯБЛОЧНЫЕ БАШМАЧКИ*

ошщощш (360x480, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эликсир молодости...нет, эликсир бессмертия!

В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.

В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.

Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.

                                                           Moloko-i-chesnok (470x301, 12Kb)

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  китайская гимнастика-медецина


Поиск сообщений в anastasiashelegon
Страницы: [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь