-Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:23 04.11.2009
Фотографий: 3

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Сплю. Удобно. Не приставай!!!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в anastasia_mp

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.09.2009
      Записей: 246
      Комментариев: 226
      Написано: 845


      Без заголовка

      Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Необычные репепты кофе



      Без заголовка

      Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мясо с ананасами "Экзотическое".


      Читать далее...

      Осталось две недели!

      Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
      Сегодня я отработала последний день и осталось всего две недели до встречи с любимым.Вот сижу и вспоминаю как год назад я думала что год это так долго,что я не дождусь,и чуть не совершила ошибку,бросив его из-за того что так много времени еще ждать,а это время пролетело так быстро,что сама не верю,что через две недели буду сидеть в самолете,и после долгого перелета увижу его,которого не видела чуть больше года.Но мы смогли прожить это.И теперь мы будем вместе и у нас все будет хорошо.Только некоторые моменты меня бросают в дрожь,это то что я так далеко уезжаю от родителей и друзей.а еще больнее всего видеть как из-за этого переживают родители,они почти ничего не говорят,но я все вижу и чувствуют.Я очень люблю их и не хочу чтоб они переживали,но я тоже должна быть счастливой,и такой я буду только рядом с ним,с моим любимым,который меня любит,так как еще ни кто не любил.

      Без заголовка

      Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Alexa_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты вкусных шоколадных десертов


      "Люди «должны вкушать шоколад, как изысканное вино, и
      облизывать пальцы, снимающие шоколад со стенок чашки.
      Он сексуален, романтичен и всегда является предметом
       фантазии ».



      Вишневый суп
      с шоколадом

      Шоколадный суп
      с грейпфрутом

      Шоколадный суп
      для двоих


      Шоколадный крем

      Шоколадный мусс

      Шоколадное суфле
      с ромом


      Шоколадный торт
      с шоколадным кремом

      Магалепи с шоколадом

      Шоколадно-миндальная
      запеканка с вишней


      И еще немного
      шоколадных десертов

       


      Без заголовка

      Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Alexa_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бланманже

      Десерт, желе из миндального или коровьего молока.
      Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию).
      Современные рецепты часто включают также желатин (или другую желеобразующую добавку), т.к. его использование улучшает внешний вид блюда (желе более плотное, держит форму).
      Иногда в бланманже добавляют:
      молотые орехи (миндаль, фисташки, грецкие и другие)
      какао
      ягоды, фрукты, цукаты мяту или мятную эссенцию
      ром или другой алкоголь
      Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина.



      Бланманже кофейное

      Бланманже миндальное

      Бланманже шоколадное


      Бланманже с рисовой мукой

      Творожное бланманже

      Ягодное бланманже


      Бланманже с кокосовым
      орехом

      Персиковое бланманже

      Торт бланманже с ананасами
      и мандаринами

      Без заголовка

      Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения dorogavbiznesnadomu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Семга под сливочно-грибным соусом

      Автор:Ирина ссылка :http://dorogavbiznesnadomu.ru/semga-pod-slivochno-gribnyim-sousom/


       

      img108 thumb Семга под сливочно грибным соусом 

      ПОНАДОБИТСЯ :     4 стейка семги, сок 1/2 лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 
      200 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. муки, 200 мл сливок, 1/2 пучка зелени укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
      1.  Рыбу вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем по вкусу. Затем стейки сбрызнуть соком лимона и смазать 1 ст. л. оливкового масла (а). 
      2. Духовку включить и нагреть до 60 °С. 
      3.  Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и слегка подрумянить рыбу с обеих сторон. 
      4.  Затем рыбу завернуть в фольгу (б), выложить на противень, поставить в духовку. 
      5. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать ломтиками (в). 
      6.  На оставшемся разогретом масле обжарить лук в течение 3 мин. Добавить шампиньоны к луку и жарить еще 5 мин. 
      7.  К луку с грибами добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки (г), довести до кипения, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании 2 минуты. 
      8. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить (д). Добавить к соусу и оставить под крышкой на 5 минут. 
      9.  Стейки разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.

       

      img110 thumb Семга под сливочно грибным соусом

      img111 thumb Семга под сливочно грибным соусом

      img112 thumb Семга под сливочно грибным соусом

        img113 thumb Семга под сливочно грибным соусом

      img114 thumb Семга под сливочно грибным соусом

      Приятного аппетита !

       

      Без заголовка

      Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 18:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И НЕ ТОЛЬКО

      очетаем овощи с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью!
      Выходные со вкусом!
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
      Уважаемый пользователь !

      WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
        Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!

      Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!
      Ну вот, наконец-то! Аж 18 рецептов самой настоящей вкуснятины - фаршированных овощей, и не только овощей ;) Вооружаемся урожаем, которого на рынках и в магазинах сейчас предостаточно: баклажаны, кабачки, помидоры, перцы (ну куда же без фаршированных перцев!), любимая тыква, капуста (для голубцов), - и сочетаем всю эту благодать с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью.

      Считается, что традиция фаршировать овощной перец всевозможными вкусными начинками пришла из румынской и молдавской кухни. Она удачно прижилась в Болгарии, Турции, в России и даже в Таиланде, причем в каждой стране готовят это блюдо с учетом национальных особенностей и вкусовых предпочтений. Плотные, но полые внутри плоды овощного перца просто созданы для того, чтобы изобретать к ним всевозможные начинки! Но помидоры, баклажаны, кабачки и другие овощи не проигрывают перцу по вкусовым качествам.

      А вот и секрет, хозяйке на заметку: опытные кулинары рекомендуют предварительно обжаривать на сковороде основу для фарша, будь то грибы или измельченные через мясорубку говядина или свинина. Не относится этот совет, пожалуй, только к рыбе - ее предварительной температурной обработке подвергать не стоит.

      Ну что ж, осталось, пожалуй, только выбрать самый приглянувшийся из подобранных нами проверенных и вкусных рецептов фаршированного... ну буквально всего! Наслаждайся, и вкусных тебе выходных :)



      Читайте также

      5 завтраков мира: французский, японский, греческий, английский, немецкий
      5 завтраков мира: французский, японский, греческий, английский, немецкий
      Стань стройной, как Мисс Вселенная! Секреты диеты Оксаны Федоровой
      Стань стройной, как Мисс Вселенная! Секреты диеты Оксаны Федоровой
      Цуккини: польза и лучшие рецепты
      Цуккини: польза и лучшие рецепты
      Йогурт может спасти от депрессии!
      Йогурт может спасти от депрессии!
      Рецепты от Джулии Чайлд, кулинарного символа Америки
      Рецепты от Джулии Чайлд, кулинарного символа Америки
      10 лучших рецептов из арбуза и дыни
      10 лучших рецептов из арбуза и дыни
      Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
      Дыня фаршированная фруктами
      Дыня
      фаршированная
      фруктами
      Картофель фаршированный Лапоточки
      Картофель
      фаршированный
      "Лапоточки"
      Холодная закуска из фаршированных баклажанов
      Холодная закуска
      из фаршированных
      баклажанов
      Индейка, фаршированная каштанами
      Индейка,
      фаршированная
      каштанами
      Голубцы по-молдавски
      Голубцы
      по-молдавски
      Фаршированная рыба
      Фаршированная
      рыба
      Перец, фаршированный овощами по-болгарски
      Перец,
      фаршированный
      овощами по-болгарски
      Помидоры, фаршированные мясным салатом
      Помидоры,
      фаршированные
      мясным салатом
      Фаршированный перец Камба
      Фаршированный перец
      "Камба"
      Мясо, фаршированное овощами
      Мясо, фаршированное
      овощами
       Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами
      Баклажаны,
      фаршированные
      шпинатом и грибами
      Классические фаршированные перцы
      Классические
      фаршированные
      перцы
      Грибы, фаршированные рикоттой и песто
      Грибы,
      фаршированные
      рикоттой и песто
      Легкие голубцы по-французски
      Легкие
      голубцы
      по-французски
      Фаршированные сырные помидоры
      Фаршированные
      сырные помидоры
      Фаршированные кончильони Каза миа
      Фаршированные
      кончильони "Каза миа"
      Кабачки, фаршированные каштанами
      Кабачки,
      фаршированные
      каштанами
      Цветная капуста, фаршированная мясом
      Цветная капуста,
      фаршированная
      мясом
         
       
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
      Выходные со вкусом


       

      Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Давайте будем экономить наше время!


      Без заголовка

      Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      На десерт запеканка

      Очень простой рецепт творожной запеканки, Получается очень нежная.
      Научила готовить ее моя мама.

      Читать далее
      KOLIAA~1 (640x480, 90Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 22:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения sweet_as_can_be [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      -10013-

      Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

      Будьте добрее к ней.
       Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью.
      Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько.
       Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире.
      Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте.
      Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

      Не обижайте ее.
      Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.Ревнуйте ее.Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять.
      Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».
      Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть.Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту. 

      (с) автор неизвестен


      Без заголовка

      Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочные чатни




      Рецепт нашла у Серафимы, за что ей низкий-пренизкий поклон.
      Чатни это приправа, приготовленная из фруктов или овощей в уксусе, подслащенная сахаром или сухофруктами и ароматизированная специями. Чатни должен быть однородным и плотным, с мягким вкусом, перед употреблением лучше дать настояться по крайней мере 1 месяц. Подается к мясу, карри, сыру, пирогам со специями или используется как начинка для сандвичей.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жаркое по домашнему

      4131733_CIMG0003 (500x375, 86Kb)

      Получается вкусное жаркое.
      Ингредиенты:
      500 гр. мяса
      1 луковица
      1 морковь
      1 перец болгарский
      2 помидора
      Картофель
      Приготовление:

      Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
      Добавить 1-2 столовой ложки муки. Перемешать.
      На мясо выложить, нарезанный кубиками картофель. Залить водой почти всю картошку. Посолить, поперчить.
      Тушить под крышкой до готовности картошки.
      Помидор нарезать кубиками и добавить в жаркое. Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
      Приятного аппетита! 


      Без заголовка

      Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ И НЕ ТОЛЬКО

      очетаем овощи с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью!
      Выходные со вкусом!
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
      Уважаемый пользователь !

      WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
        Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!

      Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!
      Ну вот, наконец-то! Аж 18 рецептов самой настоящей вкуснятины - фаршированных овощей, и не только овощей ;) Вооружаемся урожаем, которого на рынках и в магазинах сейчас предостаточно: баклажаны, кабачки, помидоры, перцы (ну куда же без фаршированных перцев!), любимая тыква, капуста (для голубцов), - и сочетаем всю эту благодать с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью.

      Считается, что традиция фаршировать овощной перец всевозможными вкусными начинками пришла из румынской и молдавской кухни. Она удачно прижилась в Болгарии, Турции, в России и даже в Таиланде, причем в каждой стране готовят это блюдо с учетом национальных особенностей и вкусовых предпочтений. Плотные, но полые внутри плоды овощного перца просто созданы для того, чтобы изобретать к ним всевозможные начинки! Но помидоры, баклажаны, кабачки и другие овощи не проигрывают перцу по вкусовым качествам.

      А вот и секрет, хозяйке на заметку: опытные кулинары рекомендуют предварительно обжаривать на сковороде основу для фарша, будь то грибы или измельченные через мясорубку говядина или свинина. Не относится этот совет, пожалуй, только к рыбе - ее предварительной температурной обработке подвергать не стоит.

      Ну что ж, осталось, пожалуй, только выбрать самый приглянувшийся из подобранных нами проверенных и вкусных рецептов фаршированного... ну буквально всего! Наслаждайся, и вкусных тебе выходных :)



      Читайте также

      5 завтраков мира: французский, японский, греческий, английский, немецкий
      5 завтраков мира: французский, японский, греческий, английский, немецкий
      Стань стройной, как Мисс Вселенная! Секреты диеты Оксаны Федоровой
      Стань стройной, как Мисс Вселенная! Секреты диеты Оксаны Федоровой
      Цуккини: польза и лучшие рецепты
      Цуккини: польза и лучшие рецепты
      Йогурт может спасти от депрессии!
      Йогурт может спасти от депрессии!
      Рецепты от Джулии Чайлд, кулинарного символа Америки
      Рецепты от Джулии Чайлд, кулинарного символа Америки
      10 лучших рецептов из арбуза и дыни
      10 лучших рецептов из арбуза и дыни
      Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
      Дыня фаршированная фруктами
      Дыня
      фаршированная
      фруктами
      Картофель фаршированный Лапоточки
      Картофель
      фаршированный
      "Лапоточки"
      Холодная закуска из фаршированных баклажанов
      Холодная закуска
      из фаршированных
      баклажанов
      Индейка, фаршированная каштанами
      Индейка,
      фаршированная
      каштанами
      Голубцы по-молдавски
      Голубцы
      по-молдавски
      Фаршированная рыба
      Фаршированная
      рыба
      Перец, фаршированный овощами по-болгарски
      Перец,
      фаршированный
      овощами по-болгарски
      Помидоры, фаршированные мясным салатом
      Помидоры,
      фаршированные
      мясным салатом
      Фаршированный перец Камба
      Фаршированный перец
      "Камба"
      Мясо, фаршированное овощами
      Мясо, фаршированное
      овощами
       Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами
      Баклажаны,
      фаршированные
      шпинатом и грибами
      Классические фаршированные перцы
      Классические
      фаршированные
      перцы
      Грибы, фаршированные рикоттой и песто
      Грибы,
      фаршированные
      рикоттой и песто
      Легкие голубцы по-французски
      Легкие
      голубцы
      по-французски
      Фаршированные сырные помидоры
      Фаршированные
      сырные помидоры
      Фаршированные кончильони Каза миа
      Фаршированные
      кончильони "Каза миа"
      Кабачки, фаршированные каштанами
      Кабачки,
      фаршированные
      каштанами
      Цветная капуста, фаршированная мясом
      Цветная капуста,
      фаршированная
      мясом
         
       
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
      Выходные со вкусом


       

      Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Давайте будем экономить наше время!


      Без заголовка

      Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЛЕТНИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ!

      ареная питерская корюшка, озерная рыба на углях, фрикасе и муссы и многое другое
      Выходные со вкусом!
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
      Уважаемый пользователь !

      WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
        Рыбный день: летние блюда из рыбы для красоты кожи и волос

      Рыбный день: летние блюда из рыбы для красоты кожи и волос
      Оказывается, достаточно устраивать рыбные дни дважды в неделю, чтобы кожа стала гладкой и упругой, а волосы - сильными и шелковистыми. Ведь в рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогают коже и волосам выглядеть более блестящими и молодыми. Эти кислоты снижают проявления воспалительных процессов, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин.

      Еще в рыбе содержится большое количество витаминов А, D, В1 и В2, которые хорошо влияют на состояние волос, кожи и ногтей. К тому же это абсолютно диетический продукт: в рыбе совсем небольшое количество жира, зато много белка, который легко усваивается (в отличие от белка, содержащегося в мясе)!

      А сколько потрясающих кулинарных шедевров готовят из рыбы!.. Начиная от самых простых - жареная питерская корюшка, озерная рыба на углях - и заканчивая фрикасе и муссами.

      WomanJournal.ru предлагает тебе 16 лучших блюд из рыбы, чтобы ты почаще могла устраивать "рыбные дни" красоты!



      Читайте также

      Просто добавь воды: сколько выпить, чтобы похудеть?
      Просто добавь воды: сколько выпить, чтобы похудеть?
      Вкусно и просто: 10 рецептов домашнего кваса
      Вкусно и просто: 10 рецептов домашнего кваса
      Аперитивы и их рецепты
      Аперитивы и их рецепты
      Одна из наиболее популярных пряностей для лечения желудочных заболеваний
      Одна из наиболее популярных пряностей для лечения желудочных заболеваний
      Лакомый кусочек: 10 рецептов домашних конфет
      Лакомый кусочек: 10 рецептов домашних конфет
      Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
      Рыба в овощном соусе
      Рыба в
      овощном соусе
      Рыба в кляре из белого вина
      Рыба в кляре
      из белого вина
      Рыба по-гречески
      Рыба
      по-гречески
      Салат с рыбой и апельсинами
      Салат с рыбой
      и апельсинами
      Легкий балканский салат с рыбой
      Легкий балканский
      салат с рыбой
      Бутербродный торт с копченой рыбой
      Бутербродный торт
      с копченой рыбой
      Рецепт щей из свежей капусты с рыбой
      Рецепт щей из свежей
      капусты с рыбой
      Шашлык-ассорти из рыбы
      Шашлык-ассорти
      из рыбы
      Окрошка уральская с рыбой
      Окрошка уральская
      с рыбой
      Фаршированная рыба
      Фаршированная
      рыба
      Рецепт картофельного пирога с рыбой
      Рецепт картофельного
      пирога с рыбой
      Рецепт салата с рыбой и крабами
      Рецепт салата
      с рыбой и крабами
      Сыр из соленой рыбы
      Сыр из соленой рыбы
      Рыба в облаках
      "Рыба в облаках"
      Салат Оливье с рыбой и фасолью
      Салат "Оливье"
      с рыбой и фасолью
      Рыба с сахарной кукурузой
      Рыба с сахарной
      кукурузой
         
       
      Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
      Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
      Выходные со вкусом
       

       


      Без заголовка

      Среда, 03 Августа 2011 г. 08:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ

       

                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
              
                
                
              
              
              
              
              
                 
               
       
       

       


      Без заголовка

      Среда, 27 Июля 2011 г. 19:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашний ликер: готовим сами

       

       

       

      Домашний ликер: готовим сами


      Кофейный ликер

      Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу.Для этого мы возьмем:

      • 700 мл воды
      • 500 мл очищенного спирта или водки
      • 250 г сахара
      • 50 г хорошего зернового кофе

      Мелем зерновой кофе в кофемолке (готовый молотый лучше не брать, т.к. у него слабее аромат, чем у свежемолотого зернового). Варим кофе в стакане воды и переливаем в банку вместе с гущей. Плотно закрываем банку и настаиваем в темном месте в течение суток.

      Через сутки тщательно фильтруем кофе. Из 500 мл воды и 250 г сахарного песка варим сироп (доводим воду до кипения, всыпаем сахар и варим на минимальном огне, постоянно помешивая). Смешиваем теплый сироп, кофе и спирт или водку, разливаем по бутылкам и настаиваем еще сутки.

      Через 24 часа фильтруем наш домашний ликер снова и ставим в темное место настаиваться (чем дольше — тем лучше).

      Шоколадный ликер

      Сладкоежкам наверняка придется по душе домашний ликер с шоколадом. Легкий, сладкий, ароматный — пальчики оближешь! Чтобы приготовить шоколадный ликер, мы возьмем:

      • 1,5 л спирта или водки
      • 1 кг сахара
      • 500 мл молока
      • 300 мл воды
      • 200 г черного шоколада без добавок
      • щепотка ванилина

      Шоколад трем на мелкой терке, заливаем очищенным спиртом или водкой, добавляем ванилин и тщательно перемешиваем. Настаиваем темном месте в закрытой банке в течение недели. Каждый день нужно хорошо взбалтывать банку.

      Через неделю готовим сироп из воды, сахара и молока. Смешиваем ингредиенты, нагреваем на маленьком огне, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар, и доводим до кипения. Полностью остужаем сироп и смешиваем с шоколадной настойкой.

      Хорошо взбалтываем банку со смесью и выдерживаем 2-3 недели. Затем фильтруем наш ликер и снова отправляем настаиваться. Через 1-2 недели домашний ликер готов!

      еще рецепты

      Без заголовка

      Вторник, 26 Июля 2011 г. 20:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мятная настойка "mint"

      4121583_61728202_1279570235_pic2640580350x450 (350x450, 38Kb)

       

      Приятный крепкий алкогольный напиток, который не так противно пить в летнюю жару. Вообще отлично освежает!

      >>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ


      Без заголовка

      Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)

      рецепт (158x130, 17Kb)
      Если вы очень любите запеканки, предлагаю попробовать
      Очень нежная и легкая запеканочка!
      которая кроме великолепных вкусовых качеств, полезна для здоровья.
      DSC08684 копия (550x413, 174Kb)
      ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

      Без заголовка

      Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом


      4087391_IMG_05931 (555x370, 58Kb)



      Пошли уже вовсю свои, огородные кабачки. И, оглядывая несметный запас, который с любовью мне передала свекровь, я быстро начала что-то придумывать. Так, я люблю овощи - и легко, и вкусно и полезно. Муж мясо и птицу. Попробуем совместить...

      Читать далее...

      Без заголовка

      Среда, 20 Июля 2011 г. 08:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

      3925073_08b2ad8acf4a (640x427, 42Kb)

      Полезное, можно сказать даже диетическое блюдо и в то же время оригинальное. Особенно вкусной и сочной получается из молодой картошки. 

      ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


      Без заголовка

      Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Siberia7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

       

      МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

      автор: Мираж
      источник: Sibmama

      слова автора, фото мое

      Для жидкой составляющей: 
      100г растопленного масла
      2 яйца
      1 столовая ложка меда
      1 стакан кефира

      Для сыпучей составляющей:  
      1 и 3/4 стакана просеянной муки
      3/4 стакана сахара
      щепотка соли
      1 чайная ложка разрыхлителя (или 0,5 чайной ложки гашенной уксусом соды)

      Наполнитель: 
      1 стакан черной смородины

      Включить духовку на 180 С и сделать тесто.
      Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
      Растопленное масло смешать со слегка взбитыми вилкой яйцами, медом, кефиром.
      Соединить жидкую и сыпучую составляющие теста, смешать, чтобы компоненты просто схватились. В последний момент ввести смородину. Если смородина замороженная - не размораживать ее.

      Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 2/3. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут (печем до румяной "шапочки").
      Дать немного остыть в форме, вынуть маффинки, охладить на решетке.

      Получаются мягкие маффинки с медовым ароматом и кислинкой от смородины.


      Без заголовка

      Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный десерт



      15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами. Я сделала с апельсиновой цедрой и изюмом, отлично вышло.

      слова и фото автора

      источник

      Без заголовка

      Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Малиновый сорбет

      3925073_64ad3d731524 (600x412, 53Kb)

      Малиновый сорбет - один из самых вкусных и освежающих летних десертов. 

      ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

       


      Без заголовка

      Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Диетический супчик из зеленой стручковой фасоли

      3925073_6730f8d52d (500x334, 169Kb)

      Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.  

      ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


      Без заголовка

      Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "кофейный квас"

      Очень нам полюбился - ни какие закваски не нужны и делать его легко и быстро.

      Итак 3 литровую банку теплой кипяченой воды, 1 ч л лимонной кислоты, 200-250 гр сахара, 1 ч.л растворимого кофе, 1 ч.л сухих дрожжей без горки.Перемешать, постоять при комнатной температуре 6-7 часов. Затем разливаем по бутылкам и охлаждаем в холодильнике.Очень вкусно!

      Без заголовка

      Вторник, 28 Июня 2011 г. 12:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ОСНОВНОЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС

      Автор [info]oxa_nna,  рецепт отсюда
      Тесто - нечто среднее между кексом и бисквитом. Можно добавлять в тесто орехи, цукаты, шоколад, и другие ингредиенты.
      РЕЦЕПТ

      Без заголовка

      Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить Его Величество Омлет?

      Когда именно омлет появился на свет, доподлинно неизвестно. Но существует красивая легенда, что во время охоты император Иосиф I проголодался и решил остановиться в доме бедняка. Простые крестьяне и не думали, что столь важная особа может оказаться у них в гостях, и приготовили блюдо из того, что оказалось в доме, а именно: из яиц, муки, сахара, изюма и молока. И к величайшей радости хозяина дома, гостю блюдо понравилось!

      Как приготовить Его Величество Омлет?

      Читать далее...


      Поиск сообщений в anastasia_mp
      Страницы: [12] 11 10 ..
      .. 1 Календарь