-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anastasia1978

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 596
Комментариев: 24
Написано: 724





Результат теста "Порода кошек, на которую вы смахиваете!"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:38 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Порода кошек, на которую вы смахиваете!"

Турецкая Ангора

Независимое, флегматичное животное. Своенравное. В то же время очень сообразительное и преданное. Ангоры великолепно выражают симпатию и антипатию.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 9 пользователям

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:54 + в цитатник

Получить Дар Судьбы

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:26 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 10:53 + в цитатник

С 8 марта!!!

Четверг, 07 Марта 2013 г. 18:30 + в цитатник

otkritki_s_8_marta_17 (500x451, 87Kb)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:25 + в цитатник

Бирюзовый комплект: шапочка и шарф - хомут

Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:41 + в цитатник
img_911sh-14k-prev (147x220, 11Kb)

Бирюзовый комплект: шапочка и шарф - хомут

Размер шапочки: 56

Вам потребуется: пряжа «Аэлита» (60% шерсть, 40% акрил, 781 м/ 100 г) - 100 г бирюзового цвета, спицы №3,5 и №4.

Внимание! Изделие выполнено нитью в 3 сложения.

Ажурный узор: вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды провязывайте изн.

Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.

Плотность вязания: ажурный узор, спицы №4 - 18 п. х 22 ряда = 10 х 10 см; резинка 1x1 - 27 п. х 28 рядов = 10 х 10 см.
Шапка

На спицы №3,5 наберите 80 п., вяжите 3 см резинкой 1x1, при этом в последнем ряду равномерно прибавьте 10 п. = 90 п. Затем поменяйте спицы на №4 и вяжите ажурным узором 15 см. Далее снова вяжите резинкой 1x1, убавляя в каждом 2-м ряду петли следующим образом: *1 изн. п.,3 п вместе лиц.*, повторяйте*-*. Когда на спице останется 7 п., стяните петли и концом рабочей нити выполните шов.

Шарф-хомут

Наберите на спицы №3,5 100 п. и вяжите 25 см резинкой 1x1. Закройте петли. Выполните шов.



img_911sh-14s-prev (580x290, 29Kb)

Потяни за хвост енота

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:28 + в цитатник

А какой ёжик ты?

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:14 + в цитатник

А какая порода ваша?

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:03 + в цитатник


А какая порода ваша? © nataly_lenskaya, design

Фирменные кабачки тети Иры))

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Фирменные кабачки тети

Список продуктов:
кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.


Лук чистим, мелко нарезаем.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.

В это время очищаем кабачок от кожуры. И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.

Натереть на крупной терке колбасу.

Натереть на крупной терке сыр.

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.

Наверх выкладываем колбасу.

Далее выкладываем лук с морковью.

Далее немножко выдавливаем майонез.

Поверх выкладываем сыр.

Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.

И перекладываем на блюдо.

570018 (400x300, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные кабачки "Вкуснецкие"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:49 + в цитатник
436448 (400x300, 33Kb)

Фаршированные кабачки "Вкуснецкие"
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится),
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших),
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу

436405 (400x300, 37Kb)
Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу

436406 (400x300, 40Kb)
Готовый фарш солим и перчим по вкусу.

Берем большой кабачок (у меня цукини). Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело).

436409 (400x300, 29Kb)
В серединку набиваем фарш

436407 (400x300, 35Kb)
Сверху смазываем майонезом

436410 (400x300, 26Kb)
Засыпаем сыром

436411 (400x300, 32Kb)
И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200градусов.
Вот что должно получиться

436447 (400x300, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кабачково-куриные котлетки

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:33 + в цитатник
vIIRe7r9yro (604x453, 97Kb)
Кабачково-куриные котлетки
Июнь 28th, 2012 | Автор: admin

Состав:
По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока и 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока и 2 небольших кусочка белого хлеба. Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Приготовление:
С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Рубрики:  Кулинария

Бочонки из кабачков

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:30 + в цитатник
0lJvIGCSAMU (700x525, 81Kb)
Бочонки из кабачков
Июль 28th, 2012 | Автор: admin

Состав:

Кабачки
Для начинки: Мясной фарш, морковь, репчатый лук, зелень, сыр, соль, чёрный молотый перец.
Для соуса: Вода, сметана, чеснок, соль.

Приготовление:
Кабачки помыть и разрезать на кружочки шириной примерно 5-6см.
Ложкой из каждого кабачка вынуть мякоть,но не насквозь,а что бы осталось дно толщиной 1 см.
В сковороде на растительном масла обжарить бочонки с двух сторон (дно и верх) до золотого цвета.
Затем выкладываем бочонки в форму для запекания.
Готовим начинку.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук,морковь (на тёрке) и фарш.Добавить немного зелени,соль и чёрный молотый перец.
Сыр натереть на тёрке.
В каждый бочонок ложкой выкладываем начинку с горкой.
Посыпаем сыром и заливаем соусом.
Ставим в духовку на средний огонь на 30 минут.
Рубрики:  Кулинария

Рецепт - Оладьи из кабачков в духовке

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:24 + в цитатник
1305662883_43 (400x300, 28Kb)
Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачков в духовке

кабачок - одна штука
яйца - две штуки
мука - 2-5 ст. ложек
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Способ приготовления рецепта Оладьи из кабачков в духовке


Кабачок помойте, обсушите и натрите на мелкую терку. После этого положите в мисочку и оставьте на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. После чего отожмите.

Добавьте яйца, муку и соль. Все хорошенько перемешайте и выложите столовой ложкой в виде оладий на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.

Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 180 градусах до образования хрустящей румяной корочки. Подайте можно со сметаной, чесночным соусом или майонезом.

Оладьи из кабачков в духовке готовы!
Рубрики:  Кулинария

Торт из кабачков

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:20 + в цитатник
1301079196_643 (400x300, 30Kb)
Закуски холодные разные
Рецепт - Торт из кабачков




Ингредиенты для рецепта Торт из кабачков

кабачки - 1,5 килограмм
яйцо - пять штук.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
майонез - 400 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень рубленая - две столовых ложки
сода пищевая - на кончике ножа
соль


Способ приготовления рецепта Торт из кабачков

1. Кабачки очистим от кожицы и семян и натрем

на крупной терке. Добавим яичные желтки, соль, муку, соду и перемешаем. Введем взбитые белки.

2. Из кабачковой массы на смазанной маслом сковороде

приготовим блинчики, обжаривая их до образования золотой корочки. Охладим.

3. Для соуса майонез соединим с мелко рубленным чесноком и зеленью.

4. Сформуйте торт, укладывая блинчики стопкой и смазывая каждый приготовленным соусом.

5. При подаче оформим торт свежими овощами.
Рубрики:  Кулинария

Печенье "Кофейные зёрнышки"

Пятница, 09 Марта 2012 г. 19:44 + в цитатник
***Для любителей кофе***
Смотри:
http://stranamasterov.ru/node/284655?c=favorite
cimg0582_0 (520x390, 51Kb)

Метки:  

Тюльпаны из флиса

Пятница, 09 Марта 2012 г. 19:34 + в цитатник
Очень нежно и красиво!
Описание смотри здесь: http://stranamasterov.ru/node/322250?c=favorite
hpim2067_0 (520x462, 72Kb)

Метки:  

C 8 Марта!!!

Четверг, 08 Марта 2012 г. 09:42 + в цитатник

56062313_87c0d49eeb28 (550x413, 191Kb)

Дневник anastasia1978

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
...хочу многому научиться...


Поиск сообщений в anastasia1978
Страницы: [1] Календарь