Бочонки из кабачков
Июль 28th, 2012 | Автор: admin
Состав:
Кабачки
Для начинки: Мясной фарш, морковь, репчатый лук, зелень, сыр, соль, чёрный молотый перец.
Для соуса: Вода, сметана, чеснок, соль.
Приготовление:
Кабачки помыть и разрезать на кружочки шириной примерно 5-6см.
Ложкой из каждого кабачка вынуть мякоть,но не насквозь,а что бы осталось дно толщиной 1 см.
В сковороде на растительном масла обжарить бочонки с двух сторон (дно и верх) до золотого цвета.
Затем выкладываем бочонки в форму для запекания.
Готовим начинку.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук,морковь (на тёрке) и фарш.Добавить немного зелени,соль и чёрный молотый перец.
Сыр натереть на тёрке.
В каждый бочонок ложкой выкладываем начинку с горкой.
Посыпаем сыром и заливаем соусом.
Ставим в духовку на средний огонь на 30 минут.