-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ananyeva57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 5683
Комментариев: 4244
Написано: 17070


Добро пожаловать~Добро пожаловать

          862e9a3b337e (651x700, 562Kb)

  Сертификат на никнейм ananyeva57, зарегистрирован на Ананьеву Ольгу Павловну

 

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом.

Предъявлять свои требования имеют право:
- обладатели исключительных имущественных авторских прав;
- лица, ими уполномоченные;
- организации по управлению имущественными правами на коллективной основе.

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

ТЕМ, КТО ЦИТИРУЕТ И СКРОМНО УХОДИТ, НЕ ПРОЩАЯСЬ.

Кнопка "нравится" - аналог слова "спасибо".
 Из сообщения русалла 

http://rusalla.ru/post234942457/?upd
  И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ПРО ЭТУ КНОПОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЮТ. 

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 14:22 + в цитатник

 

Яндекс.Погода





Понравилось: 16 пользователям

Ходим с Лесли Сансон

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ходим с Лесли Сансон
 

Источник

Ходим с Лесли Сансон/3414243_ (490x588, 41Kb)

 

Быстрая ходьба с Лесли Сансон, видео

 

Здесь собраны все тренировки Лесли из серии «Шагаем с Лесли Сансон». Они давно зарекомендовали себя среди тысяч активных борцов за свою фигуру. Ходьба с Лесли Сансон подходит абсолютно всем: тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, тем, кто имеет противопоказания к активным действиям (бегу или прыжкам) и тем, кто просто хочет иметь красивое стройное тело.

Каждая из ступеней рассчитана на людей разного уровня подготовки. Начинать с первой стоит тем, кто имеет большой избыточный вес. Вы сможете сжигать лишние калории не нагружая сердца и суставов.

Тем же, кто не имеет больших проблем с весом, тем, кто считает что находится в неплохой физической форме, начинать можно сразу с 3-4 миль. Эти тренировки более интенсивны и требуют большей энергии.

Если же вы относите себя к тем, кто находится в отличной физической форме, для вас в самый раз программа 5 миль. Это самый интенсивный уровень программы, все элементы выполняются практически на бегу. Но и результат вас ждет гораздо более заметный.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ. /ФИТНЕС


Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Вторник, 30 Августа 2016 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.



1.
zdZs8H_cgws (604x402, 157Kb)

Для нашего салата нужны такие продукты:
 
-двести грамм отваренного куриного филе;
-двести грамм консервированного ананаса;
-семьдесят грамм твердого сыра;
-один зубчик чеснока;
-тридцать грамм грецких орехов именно ядер;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Баклажанные рулетики с морковью

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:45 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130535/

Закуски из овощей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт соуса из помидор *Маринара*

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соуса из помидор *Маринара*

Название соуса *Маринара* происходит от итальянского слова mare, что означает море.Его изобрели более двухсот лет назад корабельные коки, которые должны были кормить команду во время длительных плаваний. Ведь холодильников еще не было, а соус очень долго не портился благодаря содержащейся в томатах кислоте.Этот соус является основой многих блюд.

4979645_4 (350x226, 65Kb)4979645_7580 (350x233, 60Kb)

Лазанья, паста, равиоли, пицца,шашлыки — лишь немногие блюда, в которых вы можете использовать этот замечательный соус. По моему мнению маринара является королем томатных соусов, и безусловно будет отличной альтернативой магазинному кетчупу,так как не содержит модифицированного крахмала.
Готовится он необыкновенно просто,в его составе только простые ингредиенты.Соус можно долго хранить в холодильнике,заморозить или закрыть в баночках на зиму.Вот такие баночки с соусом *Маринара* будут хранится в моем погребке.Предлагаю и вам приготовить впрок этот ароматный и вкусный томатный соус.

Пошаговый рецепт смотрите здесь:

4979645_7574 (620x384, 106Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ, ПРИПРАВЫ

ХРЕНОВУХА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРЕНОВУХА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

original (425x593, 56Kb)

Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя минимум 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников.
***Нам понадобится:
Водка - 1 литр
Хрен - дохрена, то есть грамм 200-300
Мёд - лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка - 2 ст.ложки.
Перец черный и горошком - по 3 штучки
Гвоздика сушёная - 1 бутон.
***Приготовление:
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.Мед подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
Залить половиной водки, тщательно потрясти.
Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную.
Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца.
Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю.
Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ (АЛКОГОЛЬНЫЕ)


Понравилось: 1 пользователю

Оформление вышивки с паспарту. Натяжка на скотч.

Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление вышивки с паспарту. Натяжка на скотч.

Оформление вышивки с паспарту. Натяжка на скотч http://zlataya.info/index/oformljaju_vyshivku/0-10
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ

Компресс от сильного кашля! Лечит за одну ночь

Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компресс от сильного кашля! Лечит за одну ночь

5239983_kompress (430x430, 74Kb)Хочу поделиться рецептом лепёшки которой всегда пользуюсь при бронхитах:
1 ст. л. мёда,
1 ст. л. сухой горчицы,
1 ст. л. уксуса,
1 ст. л. подсолнечного масла,
муки столько,чтобы можно было лепить.
Лепёшку на грудки или спинку кладу под пелёночку(только не целофан!!!),нужно туго обмотать ребёнка шерстяным шарфом и т.п.на всю ночь.
Как известно, мёд обладает свойствами помогающими лечить многие заболевания, не прибегая к использованию традиционных лекарственных средств. Наиболее часто он применяется для лечения воспалительных и просто простудных заболеваний органов дыхания. Данный пост затронет вопрос, как проводить лечение ребёнка медовой лепёшкой и как её сделать.
Суть такого лечения заключается в прикладывании на область грудной клетки, где находятся лёгкие, густых масс основой которых является 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ. /ПРОСТУДА

Делаем сами паспарту для картины

Вторник, 09 Августа 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами паспарту для картины

Автор мастер класса Линда Крицкая, далее текст и фото мастера !!!

Делаем сами паспарту для картины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Очень часто бывает так, что нужно срочно подарить картину, и есть даже подходящая рама, но или паспарту не заказано, или картина нестандартного размера, и в итоге, ваше творение так и пылится в столе. Чтобы этого избежать и у вас всегда под рукой были красиво оформленные картины, предлагаю научиться самим делать паспарту.

Все что для этого нужно — это любая бумага — акварельная, пастельная, цветная, но желательно, чтобы ее плотность была не ниже 160 g/m и ножницы!

Я обычно использую акварельную бумагу — гладкую или фактурную сторону, в зависимости от картины.

Теперь сам процесс.

1. Берем лист бумаги, размером имеющейся у вас рамы для картины, на видео у меня это 30 см.

2. Берем картину, измеряем ее высоту (причем очень важный момент, измерять нужно именно ту часть картины, которая будет видна, то есть если у вас есть поля, то их вы в расчет не берете) — у меня это 23 см.

3. Находим разницу между высотой картины и рамки, для того, чтобы определить ширину нашего паспарту 30-23=7 см. То же самое проделываем и с шириной картины.

4. Полученную разность делим пополам (так как у меня рамка и картина квадратная) 7 см :2 = 3,5 см — это и будет шириной нашего паспарту. В случае когда у вас картина прямоугольная, и рамка соответственно тоже, то лучше высоту паспарту делать сверху меньше, чем снизу, тогда в моем случае сверху высота паспарту была бы 3 см, а снизу 4 см, так картина будет смотреться эффектнее, а сбоку оставляем одинаковое расстояние.

5. Чертим квадрат на изнаночной стороне бумаги, разрезаем его по диагонали, загибаем полученные треугольники к внешним краям.

6. Кладем картину, и снова загибаем треугольники, но уже внутрь.

Все, паспарту готово! Кстати, в таком виде и удобнее хранить картины, а если они у вас пастельные, то сверху легко прикрепляется калька, и тогда картина останется в целости и сохранности.



 
 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ


Понравилось: 1 пользователю

Засолка овощей на зиму - 47 золотых рецептов!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка овощей на зиму - 47 золотых рецептов!
 

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты засолки овощей

 

Засолка овощей на зиму

 

Засолка овощей/5281519_zasolka_pomidorov_s_lukom_na_zimu219316_png (598x370, 187Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Понравилось: 3 пользователям

Суп с грибами - вкусно, красиво, полезно

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с грибами - вкусно, красиво, полезно

Грибной суп

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБНЫЕ БЛЮДА

Аджика из кабачков "Всегда мало!

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 15:44 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/77831/

Овощные салаты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШАМПИНЬОНЫ ИЗ ДУХОВКИ

Суббота, 23 Июля 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ ИЗ ДУХОВКИ

ШАМПИНЬОНЫ ИЗ ДУХОВКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 10 шт.
● Перец чили — кусочек 1–1,5 см
● Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
● Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Сок лимона — 1 ст. л.
● Оливковое масло — 3 ст. л.
● Твёрдый сыр — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
GyX1RvllAjk (700x452, 246Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБНЫЕ БЛЮДА

Нежный бисквитный пирог с персиками и киви

Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:54 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА. РЕЦЕПТ

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА. РЕЦЕПТ

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт


Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.


Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
 

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт




Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
 

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт




 

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт



Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
 

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт



Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
 

Кабачки вкуснее мяса. Рецепт




Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":
Блюда из кабачко,баклажанов
Часть 1 - Вкусные блюда из кабачков
Часть 2 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
...
Часть 33 - Очень просто и очень вкусно.ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ
Часть 34 - Блюда из кабачков
Часть 35 - КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА. РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ


Понравилось: 2 пользователям

Томатный джем или соус к мясу

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:30 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/129261/

Соус к мясу

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ, ПРИПРАВЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идеальные блинчики на трех стаканах

Вторник, 12 Июля 2016 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ДРАНИКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плюшка сахарная "Московская"

Пятница, 08 Июля 2016 г. 12:16 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/128981/

Другие изделия

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Манты

Четверг, 30 Июня 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНТЫ

Обещала выставить рецепт мант.
Не просто, поверьте, сейчас мне фотографировать процесс. Свет не для фото на кухне, руки вечно то в муке, то в жире, не схватишься за фотоаппарат, то времени нет. То - сил. Периодически, в несколько подходов фотографировала. Качество фото, конечно, не айс, но я же не для глянцевого журнала материал готовила, правда же? Конечно, был бы хороший фотоаппарат, картинки бы получались куда симпатичнее. Зато рецепт отличный. Отработала его на все 100 %!
Кто раз попробовали - всё. Маньячат!))) И заказывают по сто штук.
Раз не могу всех вас, мои дорогие, пригласить к себе, отведать "вживую", предлагаю приготовить самим. Это, когда читать будете - покажется сложно. На самом деле - проще некуда.
20160401_235944 (700x525, 55Kb)

20160327_202010 (700x555, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ, ВАРЕНИКИ,
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Яблочные пирожки из сырного теста

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/128519/

Изделия из теста

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливовая смоква

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 09:42 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/93060/

Фруктовые десерты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочные рулетики из рыбы

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРИЯ/ ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ПЯТКАМИ

Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ПЯТКАМИ

5283370_dlya_nog_pyatki (650x616, 132Kb)
 
 Итак....
 
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ. /КОЖА, ВОЛОСЫ И НОГТИ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ananyeva57
Страницы: [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь