Альбом "Venera Special". Модное вязание №3 2017г «Venera Special. Модное вязание» ...
Верена - (0)V. Stricktrends №2 2022г Вдохновленные последними тенденциями на международных подиумах, мы пр...
Верена - (0)V. Модное вязание №1 2022г Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручн...
Верена - (0)Журнал "Venera" №6 2019г Россия Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для...
Верена - (0)Журнал "Venera" №7 1990г Журнал Venera – журнал для творческих женщин, посвященный вязан...
трюфельные конфеты |
Растопить 200 гр.шоколада с 6 ст.л.сливочного масла.
Снять с огня,добавить сахар(110гр.)-размешать до полног растворения .
Добавить по одному(хорошо взбивая каждое)3 яйца комнатной температуры. Миксер вам в помощь.
Добавить ваниль.
В отдельную посуду просеять муку(210гр.),какао-порошок(25гр.),соль(маленькую щепотку),разрыхлитель(0,5ч.л.).
Добавить сухую смесь в шоколадную(хорошо перемешать).
В холодильник на 1-2 часа(мне хватило часа).Духовку нагреть до 160гр.В мисочку всыпать пол-стакана сахарной пудры.
Чайной ложкой отщипываем кусочек теста,придаем форму шара,обваливаем плотно в сахарной пудре и на противень(на расстоянии 4 см.друг от друга)10-15 мин.Очень вкусное ароматное печенье получается.По структуре правда похоже на трюфель и имеет шоколадный вкус.Спасибо огромное Мусе из Германии с сайта"Готовим дома"за рецепт.Да,забыла сказать,в процессе выпечки печенье треснет-так и надо,но сахарная пудра должна остаться.Вкусного вам!
http://4vkusa.ru/blog/43036690173?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43036690173
Рубрики: | Попробовать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |