-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Прививка пеларгонии (герани) - (1)

Прививка пеларгонии (герани) http://s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...

Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)

Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...

Высокий мини-пруд. - (0)

Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANACTACI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307


Без заголовка

Среда, 25 Января 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Наконец то обещанные рождественские пляцки, лучше поздно, чем никогда:)

Рулетный с маком и вишнями - очень домашний, очень вкусный, мягкий и ароматный. Серединку пекла по рецепту из Дримфута (автор Индианка), очень понравилось - послушное, пластическое тесто, легко расскатывается, по-этому сделать рулеты проблем не составило. К ним идеально подошли желированные вишни и сметанный крем. Фото вышло тоже совсем домашнее, может, меньше будут воровать

Черный с безе - здесь все просто - бисквитные коржи с какао (на 6 яиц), безе (на 6 белков) с грецкими орехами и масляный шоколадный крем (масло, сгущенное молоко и топленый шоколад).





Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/176302.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОМУ - КЛИЗМЫ, А КОМУ - АФОРИЗМЫ

Среда, 25 Января 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМУ - КЛИЗМЫ, А КОМУ - АФОРИЗМЫ

 

20433db8b01290cd0f488e631aee6e45 (233x200, 66Kb)

Поговорки, каламбуры о здоровье и жизненных ситуациях


8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1 (42x25, 9Kb)** Не хвастай! Синдром —опасный.

8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1 (42x25, 9Kb)** Вставай на лыжи, не будет грыжи.

8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1 (42x25, 9Kb)** В гнев впадаешь — здоровье теряешь.

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  АФОРИЗМЫ

Метки:  

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Среда, 25 Января 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы

Метки:  

Cытный пирог - это потрясающе!

Среда, 25 Января 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cытный пирог - это потрясающе!

 

Предлагаю вкусный сытный пирог

 

сы1 (389x336, 32Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Пирог "кофетти"

Среда, 25 Января 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "кофетти"

Необычная шарлотка, с мандаринами и бананом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"

Среда, 25 Января 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"

Елизавета - Автор, текст и фото Автора
На этот необычный пирожок я случайно наткнулась в одном кулинарном блоге. Все так его нахваливали, что стало даже интересно. Решила попробовать. Сначала я вообще не поняла «в чем прикол»: какой-то влажный, как сырой… Но пирог остыл и преобразился! Из непонятного не пропеченного кекса он превратился в нежнейший, таящий во рту восхитительный десерт! Мы с мужем не могли от него оторваться!
Потом я испекла еще один и стала раздавать по знакомым. Заценили абсолютно все!
Поэтому, мне кажется, что этот пирог вам тоже должен понравиться.
Отмечу особо, что кокосовый топпинг здесь – в самую точку. Без него пирог сильно проиграет.
Пирог очень простой в приготовлении, не сложнее обычного кекса. Надеюсь, вы его попробуете!  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Тортики-ежики

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения max-door [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики-ежики, хвастаюсь :)))

Решила удивить свою семью чудо-тортиками.

Рецепт:
150 грамм сливочного масла,
2 стакана сахара,
2,5 стакана сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов
3-4 столовых ложки муки
2 стакана мака
1 упаковка очищенных семечек
3 ягоды смородины, черники (нос, глаза)

Первая смесь:
з столовых ложки сметаны
3 столовых ложки меда
1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Втора смесь:
50 грамм масла сливочного
1 стакан сахара
1 яйцо
10 грецких измельченных орехов

Итак, приступаем к работе.
Сначала необходимо соединить І и ІІ, хорошо размешать. Затем добавляем 3 столовых ложки муки. Тесто долино бать густым. Делаем качалку и делим на 6 (шеть) частей.

Пошаговый мастер-класс и саму идею подсмотрела у http://www.liveinternet.ru/users/sveta_kvascha/post174879367/


А вот и семья ежиков :))).
IMAG0207 (576x400, 81Kb)
Очень вкусный и оригинальный тортик. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТ

Метки:  

Сосисочные оладьи "Пионерский наш отряд"

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосисочные оладьи "Пионерский наш отряд"

Огромная благодарность автору: passion1963

Рецепт из серии "мегаудачная импровизация", поэтому не могу позволить такой хорошей идее остаться незамеченной. По сути это те же сосиски в тесте, но в каком! В нежном, воздушном и таящем во рту. Очень и очень советую.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОЛАДУШКИ

Метки:  

сады глицинии

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хочу

 

«Виноградные» гроздья глицинии

Дата: 21.01.2012
Рубрики: природа | Комментарии (8)
Теги: 


Глициния (вистерия) – это лиана, которая предпочитает обвиваться вокруг опор. Опорой может служить другое дерево, беседка, стена здания. Глициния цветет большими свисающими гроздьями, которые издают сладковатый неповторимый аромат. Он привлекает насекомых, особенно пчел. Цветение глицинии это поистине потрясающее зрелище!

Смотрите также: Тоннель любви

(Всего 24 фото)

1080 «Виноградные» гроздья глицинии

 

 
 
Спонсор поста:
 
http://nolix.ru/a/l.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; width: 232px; text-align: left; height: 34px; line-height: 34px; color: rgb(0, 97, 193); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat repeat; "> Добавьте сюда вашу рекламу всего за 10 $ !
 
 
 
 
 

 

Источник: Жжурнал/trasyy

1267 «Виноградные» гроздья глицинии

1.

2184 «Виноградные» гроздья глицинии

2.

3155 «Виноградные» гроздья глицинии

3.

4133 «Виноградные» гроздья глицинии

4.

5104 «Виноградные» гроздья глицинии

5.

6101 «Виноградные» гроздья глицинии

6.

789 «Виноградные» гроздья глицинии

7.

887 «Виноградные» гроздья глицинии

8.

975 «Виноградные» гроздья глицинии

9.

1080 «Виноградные» гроздья глицинии

10.

11111 «Виноградные» гроздья глицинии

11.

1268 «Виноградные» гроздья глицинии

12.

1364 «Виноградные» гроздья глицинии

13.

1462 «Виноградные» гроздья глицинии

14.

1558 «Виноградные» гроздья глицинии

15.

1653 «Виноградные» гроздья глицинии

16.

1750 «Виноградные» гроздья глицинии

17.

1847 «Виноградные» гроздья глицинии

18.

1946 «Виноградные» гроздья глицинии

19.

2043 «Виноградные» гроздья глицинии

20.

2185 «Виноградные» гроздья глицинии

21.

2238 «Виноградные» гроздья глицинии

22.

2336 «Виноградные» гроздья глицинии

23.

2433 «Виноградные» гроздья глицинии

24.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики:  ЦВЕТНИКИ МИРА/САДЫ

Метки:  

Как бороться со слизнями голыми на капусте, салате, перце

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться со слизнями голыми на капусте, салате, перце

2 (190x216, 67Kb)
http://www.odomikah.ru/page/30
Сколько раз я слышала горестные слова о том, что капуста, баклажаны или перец испорчены в результате нашествия голых слизней. Это неприятно, но так бывает довольно часто. Эти вредители портят не только листья. Они вредят и плодам, повреждая их в результате своей жизнедеятельности. В дальнейшем такие поврежденные плоды начинают загнивать.
1 (425x276, 109Kb)
Защитить свой огород от этого вредителя можно с помощью химических препаратов и народными (природными) методами.

1. Химические препараты.
Защитить грядки от голых слизней можно с помощью порошка метальдегида, который берут из расчета 3 грамма на квадратный метр. Этот порошок необходимо аккуратно рассеять между рядов растений по поверхности почвы.
Будьте осторожны с использованием этого химиката. Он является высокотоксичным веществом, и применять его необходимо только более чем за 20 дней до того, как планируете собирать урожай.

Можно опылить почву молотым суперфосфатом. Очень отрицательно относятся слизни к калийной соли.

2. Если нет желания использовать химию для защиты своего урожая, то можно опылить почву древесной золой, которую надо взять в пропорции 300-300 грамм на квадратный метр. Хорошо помогает известь-пушенка в такой же пропорции. А еще лучше сделать смесь из табачной пыли, золы и гашеной извести в равных пропорциях. Обрабатывать такой смесью почву на междурядьях или вокруг растений надо после захода солнца или в сумерки (слизни – ночные жители, они начинают активизироваться ночью) дважды. Второй раз через полчаса после первой обработки.
Очень действенно рыхление междурядий. Делать его надо в жаркую погоду, когда сильно печет солнце, на глубину до пяти сантиметров. Слизни любят прохладу и тень. На жаре они сразу погибают. Одновременно с рыхлением стоит опылить землю сухой горчицей или любым молотым перцем. Количество перца и горчицы берется в зависимости от площади посадок. Обычно требуется 1 чайная ложка на квадратный метр.

Можно еще попробовать бороться со слизнями горячей водой. Но этот способ более подходит для капусты, потому что она устойчива к высокой температуре. Воду нагревают приблизительно до 40-60 градусов и проливают ею растения. Обычно слизни погибают уже при температуре воды, равной примерно 40 градусов. Делать это тоже лучше в сумерки, когда слизни начинают выползать из своих укрытий.

3. Еще один способ борьбы с голыми слизнями – обустройство ловушек. Рядом с грядками раскладываю мокрые тряпки, ненужные, смоченные водой доски, оторванные листья капусты или листья репейника. За ночь там собирается большое количество слизней. Утром из можно уничтожить и разложить новую ловушку.
Чтобы часто самому не отвлекаться на это занятие, процесс можно облегчить и “автоматизировать”. Мокрые тряпки и листья надо накрыть полиэтиленовой пленкой так, чтобы слизням легко было туда забираться. Когда настанет день, внутри ловушки поднимется высокая температура, как в закрытой теплице. Слизни будут ночью заползать, а днем автоматически уничтожаться солнечным теплом. Вам останется только следить, чтобы тряпки не пересыхали и добавлять новые капустные листья.
Рубрики:  ОГОРОД/вредители

Метки:  

Рецепты для борьбы с тлей в саду

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для борьбы с тлей в саду

http://www.odomikah.ru/page/32
У моей подруги на участке в прошлом году было целое бедствие. Ее сад всегда славился замечательной сливой. Что только она из нее не делала – и варение, и пастилу, и компоты. Всех постоянно угощала сливовыми деликатесами.
тля1 (492x327, 59Kb)
А недавно рассказала, что в прошлом году урожая слив почти не было. Выяснилось, что на деревья напала тля. Вроде и цвели деревья хорошо, а вот после этого листья стали как грязными, плоды все пропали.

Наверное, многие сталкивались с такой ситуацией. Но, согласитесь, что уступать вредителям свой урожай не очень хочется.

Садовые деревья необходимо защищать от вредных насекомых. Чтобы начать бороться с ними, надо определить какой вредитель захотел полакомиться на вашем дереве.
Определить тлю достаточно просто. Бледно-зеленая спинка, на ней вдоль идут три полоски более темного тона.

тля2 (200x174, 51Kb)
Выделения тли очень любят садовые муравьи. Часто они специально разводят тлю. Заботятся о ней, пасут и кормят. Так что, может быть, необходимо постараться избавиться еще и от муравьев.

В выделениях тли со временем начинают развиваться сапрофитовые грибки. Они то и создают эффект грязи на листьях.

Не обязательно, для борьбы с тлей использовать сильную химию. Она может оставить после себя неприятные последствия.
Лучше приготовить настои и отвары растений. Хорошо использовать для борьбы с тлей зеленую картофельную ботву, табак, тысячелистник, ромашку аптечную, чеснок.

Существуют еще очень действенные растворы для борьбы с тлей, которые состоят не только из отваров трав.

Рецепт первый.
Смешайте гашеную известь или золу с пылью табака в пропорции 1:1. Добавьте в смесь 200 г луковой шелухи и залейте теплой водой. Лучше делать это в ведре. Заливайте ведро до верху.
Этот раствор должен настояться приблизительно пять суток. После этого процедите настой.
Этим настоем необходимо опрыскивать листву несколько раз до исчезновения тли.

Но тля может нападать не только на деревья. Часто объектом нападения тли становится огородная зелень. А зелень, тем более, не желательно обрабатывать никакими химикатами.

Рецепт второй.
Для того чтобы избавиться от тли, возьмите полтора стакана древесной золы, ошпарьте ее кипятком, разведите в 10 литрах горячей воды. Теперь осталось добавить в столовую ложку мыла и хорошо размешать. Процедите и опрыскайте зелень, на которой расплодилась тля.
Раствор не смывайте около недели. А потом лейкой пролейте зелень, чтобы омыть растения.

Рецепт третий.
Растения можно обрабатывать не только растворами. Существует достаточно действенный сухой способ обработки.
Для него необходимо сделать смесь из молотого перца (одна столовая ложка), просеянной золы (одна столовая ложка) и сухой горчицы (одна столовая ложка). То есть ингредиентов должно быть поровну. Хорошо перемешайте полученную смесь. Из марли необходимо сшить небольшой мешочек. Марлю нужно сложить в два слоя. В этот мешочек надо насыпать смесь и обработать растения, аккуратно опудривая их.
Через неделю смыть пудру, поливая растения из лейки. Чтобы хорошо смыть смесь, пролить надо не меньше двух раз, делая перерыв на два часа.
Рубрики:  ОГОРОД/вредители

Метки:  

Одёжка для пирогов

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для пирогов

Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.



 


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Давайте сегодня побалуем себя вкусняшками, приготовленными своими руками всего за 20 минут. 

Коктейльная вишня, нежный бисквит и молочный шоколад!

Какой вкус, какой аромат! Начинаем скорее готовить!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНЫЕ СЛАДОСТИ

Метки:  

Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе

Это совсем не вкус экзотики, а напротив домашнего уюта. Приготовление курицы в сливочно-грибном соусе потребует от вас некоторых усилий, но вы о них не пожалеете, честно-честно. Филе получается нежным, мягким с легким грибным оттенком сливочного вкуса. Его можно быстро приготовить на ужин после рабочего дня, все продукты вполне доступны.
izobrazhenie_100 (700x466, 89Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

Метки:  

Как солить селедку: 10 кулинарных советов

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить селедку: 10 кулинарных советов

Вспомните-ка, сколько раз вы покупали пересоленную, сухую, да и просто невкусную селедку? А ведь избежать этакой неприятности очень просто, достаточно твердо запомнить, что самые вкусные блюда вы можете приготовить только своими руками. Давайте сегодня и мы с вами разберемся и запомним, как солить селедку, чтобы на нашем столе всегда была по-настоящему вкусная, нежная и такая аппетитная закуска.

На первый взгляд может показаться, что соленая селедка - блюдо уж совсем простое, пролетарское, понятное и без изысков. Куда уж проще – почистил селедочку, посыпал лучком, подал с отварной картошечкой да рюмочку ледяной водки не забыл, всего-то и дел. А ведь еще наши с вами бабушки помнили и умели различать десятки видов соленой селедки. Селедка норвежская и исландская, тихоокеанская и атлантическая, черноморская, беломорская, балтийская, керченская, дунайская, всех и не перечислишь. Славились и совершенно забытые сегодня сосьвинская селедка да каспийский залом. А уж способы домашнего засола и вовсе исчислялись сотнями. Каждая хозяйка имела свой заветный листочек, где был тщательно записан рецепт самого вкусного, нежного, самого любимого засола селедочки, не того, как в магазине, а своего, собственного, выверенного годами и любимого всеми домочадцами. Солили в рассоле и насухо, сдабривали уксусом и маслом, добавляли травы, пряности и специи, а готовой закуской хвастались, гордились и с удовольствием ловили восхищенные взгляды да похвалы.

ПОСОЛ СЕЛЕДКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА

Метки:  

Брюссельская капуста с грибами

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста с грибами

300гр брюссельской капусты
150гр предварительно отваренных лесных грибов
1 небольшая головка репчатого лука, порезанная полукольцами
1 зубчик чеснока, мелконарезанный
1ч.л.французской горчицы
1/2ч.л.сухого майорана
цедра 1/2 лимона
40гр сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжариватьна среднем  в течение 1 мин. В получившиеся ароматное масло добавить грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и  добавить горчицу, перемешать и положитьк грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин. Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.

Источник: http://alena-perishko.livejournal.com/37885.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Гренки с картофелем

Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с картофелем

 

Наташа Имшенецкая


http://www.aidaeda.ru/recipes/13649

Photo
Категория
Завтраки
Описание

Картофель натереть на терке, смешать с яйцом, солью, молотым перцем, выложить на ломтики батона. Обжарить на растительном масле с 2х сторон.

Ингредиенты
1 батон (ломтики) 6 штук 2 картофель сырой 2 штуки 3 яйцо 1 штука 4 Соль, черный молотый перец по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картофель

Метки:  

Томаты "Свежие"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты "Свежие"

Эти помидорки очень хорошо идут зимой, я их заменяю везде, где нужны свежие помидоры - пицца, супы, соусы и т.д.
Рецепт прост до смешного даже писать неудобно



Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ ОВОЩЕЙ

Метки:  

Ландшафтный дизайн. Отходы стройматериалов.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lugrich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтный дизайн. Отходы стройматериалов.

f2d1b5bc15 (573x567, 95Kb)Мужчинам на заметку интересная тема «Обрезки из брёвен и бруса».

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/дизайн

Метки:  

забавные животные

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Братья наши меньшие

Совы из Бразилии, тюлени из Германии, слон со Шри-Ланки, утки с острова Ява, щенок из Гренландии, фламинго из Вены, львы из Уругвая, обезьяна-мандрил из Голландии, лошади из штата Калифорнии. Этих и других животных вы увидите сегодня в нашей “звериной” подборке.

Далее
Рубрики:  эти забавные животные

Метки:  

Поиск сообщений в ANACTACI
Страницы: 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь