-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anabel_Smile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДВ about_Angelina_Jolie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87


Маринованая сельдь

Пятница, 04 Июня 2010 г. 18:10 + в цитатник
 (400x267, 20Kb)
Вам потребуется:

1 соленая сельдь (500 г)
1 большая луковица
2 моркови
100 мл 3%-ного уксуса
100 мл воды
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
1 лавровый лист
3 соцветия гвоздики
корица на кончике ножа
черный перец по вкусу
немного зелени для украшения
Способ приготовления:
Очистите лук и морковь. Тонко нарежьте.

Вскипятите в кастрюле воду, положите лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, корицу, щепотку черного перца, сахар и варите 15 минут. Добавьте уксус и кипятите еще 5 минут. Охладите.

Из охлажденного маринада выньте морковь и лук.

Сельдь очистите, удалите все косточки.
Разложите филе на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.

Смажьте отбитую селедку растительным маслом.

Положите сверху морковь и лук.

Сверните каждое филе в рулет и закрепите зубочисткой.

Уложите селедочные рулеты в стеклянную посуду и залейте маринадом. Закройте плотно крышкой и поставьте на 24 часа в прохладное место.

Разрежьте каждый рулетик на 2 части. Выложите на тарелку и украсьте.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку