-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anabel_Smile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 86


Как перестроиться на здоровое питание?

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 20:12 + в цитатник
Чтобы начать похудение нужно перестроить себя на новую пищу,на здоровый образ жизни.Во-первых вы должны это полюбить,т.е. понять,что другой пищи кроме как полезной вы не сможете употреблять,потому что вы заботитесь о себе и не намерены в свое тело "вталкивать" всяческие фастфуды,жаренные в огромном количестве масла различные продукты,главное убедить себя что та пища намного приятней чем та,от которой вы хотите отказаться..Во-вторых когда вы начинаете худеть вас помимо соблазнов,которые вы сможете преоделеть если четко решите первый пункт будут беспокоить перестраивания на другой образ жизни.Вот именно здесь нужно уметь не сдаться,старания окупятся хорошим здоровьем и желаемым результатом.Когда я худела я часто срывалась на этом этапе,но все-таки я сумела достигнуть желаемого эффекта,т.е. я полностью приняла ту пищу которую я для себя выбрала.Как я выбирала пищу?Я замечала за своим организмом когда он испытывает легкость ,значит продукт мне подходит,он не утяжеляет,не перегружает желудок.Если чувствовала что мне нужна более крепкая поддержка.употребляла в маленьком количестве более сытную пищу,но не жирную и желательно не мучную,хотя в маленьком количестве она абсолютно не вредна если относится к ней равнодушно,как к подпитке здоровьем который потребовался организму.Многие люди также бросают переход на здоровую пищу из-за того,что думают что они не могут принимать ту пищу которую выбрали для себя.На самом же деле это проблема привычки и ничего большего.Когда вы переходите вам конечно же будет тяжело,но начало всегда сложнее поэтому вам нужно себя поддерживать и не искушать вредными продуктами.Когда вы привыкнете вы просто будете равнодушны к вредной пище,вам будет легко потому что вы четко уже докажите свой выбор.Главное на всех этих этапах знать что вы выбираете здоровый путь и со временем здоровая пища покажется вам намного вкуснее чем вредная и вы почувствуете огромную разницу между тем что было и тем,что есть.Приятного питания
 (600x450, 88Kb)

Метки:  

Орехово-шоколадный торт

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:34 + в цитатник
 (700x525, 62Kb)
Продукты: 300 г сахара, 8 белков, 300 г грецких орехов, 2 чайные ложки муки.
Продукты для начинки: 400 мл сливок жирностью 33-35%, 150 г чёрного шоколада.
Приготовление: орехи измельчить в пудру (процессор, комбайн). Взбить белки в тугую пену, постепенно добавить весь сахар. К белкам добавить измельченные орехи и муку.
Разогреть духовку до 220С. Тесто разделить на 6-8 частей. Одну часть выложить в форму диаметром примерно 24 см (у меня металлическая, поэтому я на дно стелила бумагу и смазывала маргарином). Выпекать 5 минут, пока края не зарумятся (получится тонкий коржик, как блин). Вынуть корж из формы и так же выпечь ещё 5-7 коржей.
На водяной бане растопить 100 гр шокодала. Промазать им, жидким, все пласты, кроме одного. Когда промазываете, не складывайте коржи друг на друга, а то они слипнутся и не отодрать потом. Оставшийся шоколад потереть на тёрке. Сливки взбить (можно использовать и сухик сливки для взбивания, тоже оч. вкусно и не так жирно, как сливки для взбивания). Отложить 4 ст. ложки сливок, а в остальные добавить тёртый шоколад. По очереди промазать сливками с крошкой 5-7 коржей и положить их друг на друга. Сверху поместить последний непромазанный корж. Обмазать корж отложенными сливками.

Метки:  

Шоколадный торт-мороженое

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:28 + в цитатник
Состав

рассчитано на форму 17х17 см

печенье песочное (шоколадное) - 200 г,
сливочное масло - ~50-70 г,
мороженое (пломбир или крем-брюле) - 500 г,
миндальные орехи или фундук
для глазури
сгущенное молоко - 100 г,
шоколад темный - 100 г,
сахар - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1/3 чайной ложки,
ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи мясорубки или комбайна.
Сливочное масло растопить.
К измельченному печенью добавить сливочное масло и хорошо перемешать (масса не должна получиться слишком густой, но и не слишком рассыпчатой).
Дно и стенки формы выложить измельченным печеньем и поставить форму на ~20 минут в морозилку, чтобы основа для торта хорошо схватилась.
В застывшую основу из печенья выложить размягченное мороженое и разровнять поверхность.
Убрать форму с мороженым в морозилку на ~2 часа, до полного застывания мороженого.
Приготовить глазурь из сгущенного молока и шоколада.
Залить глазурью всю поверхность мороженого и хорошо разровнять.
* Следует учитывать, что глазурь при соприкосновении с холодным мороженым быстро начинает застывать - поэтому заливать и разравнивать глазурь нужно довольно быстро.
Торт снова убрать в морозилку на ~30-40 минут.
Перед тем как подавать торт, его нужно вынуть из морозилки, посыпать рубленым миндалем или фундуком и оставить немного отойти при комнатной температуре (~10 минут).
Разложить торт-мороженое по креманкам, каждый раз обмакивая ложку в горячую воду и посыпать рублеными орехами.
 (450x300, 31Kb)

Метки:  

Мохито

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:01 + в цитатник
 (280x355, 17Kb)
Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая

В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой


Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана любого города России и Украины.

Варианты/модификации:

В некоторых вариациях мята не давится в стакане, листочки мяты разрываются пополам и ложатся в бокал, края которого предварительно "смазываются" этими самыми листьями.

Метки:  

Пина Колада

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:58 + в цитатник
 (200x300, 27Kb)
Тип коктейля: лонг (long)

колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока

Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса

Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.

Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана любого города России и Украины.

Метки:  

Оргазм

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:49 + в цитатник
 (180x241, 17Kb)
ликёр Бейлиз 1/2
ликёр Куантро 1/2

Ликёры налить в стакан олд фэшн со льдом, перемешать. Оформить вишней.

Метки:  

Текила санрайз (Восход Солнца)

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:38 + в цитатник
Коктейль “Tequila Sunrise” (Текила санрайз, Восход солнца), Long Drink 11,4%

История:
Этот коктейль стал известным из-за группы Rolling Stones, музыканты которой часто употребляли его во время своего турне по Америке в 1972 году. И именно они сделали текилу популярной в этой стране.

Ингредиенты:
3/10 текилы
6/10 апельсинового сока
1/10 сиропа Grenadine

Способ приготовления:
В бокал highball со льдом налить апельсиновый сок и текилу, перемешать. Добавить сироп, не размешивать. Украсить ломтиком апельсина и вишней. Подавать с коктейльной палочкой и соломинкой. Этот коктейль должен напоминать восход солнца.
 (350x262, 11Kb)

Метки:  

Ирландский кофе

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:29 + в цитатник
 (270x360, 13Kb)
Коктейль Irish Coffee (Айриш кофи, Ирландский кофе, кофе по-Ирландски), Hot Drink, 12%

История:
Этот коктейль был придуман в холодную погоду в баре ирландского аэропорта Шаннон, откуда гидросамолеты летали в Америку.

Ингредиенты:
3/10 ирландского виски
2/10 сливок
5/10 горячего крепкого кофе
1 ложка нерафинированного сахара

Способ приготовления:
Согрейте специальный бокал Irish coffee горячей водой.
Вылейте воду, вытрите насухо бокал, налейте в него виски, кофе и сахар, перемешайте до полного растворения сахара.
Наливая сливки по теплой перевернутой барной ложке, разместите их на поверхности напитка, не перемешивайте.

Варианты/Модификации:
Почти любой крепкий спиртной напиток можно использовать вместо ирландского виски. Например, Russian Coffee (Рашен кофи) готовится с водкой, French Coffee (Френч кофи) с коньяком и т.д

Метки:  

Коктейль Секс на пляже (Sex on the Beach)

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:22 + в цитатник
Описание:

"Секс на пляже" - очень популярный алкогольный коктейль, содержащий водку, персиковый ликёр (шнапс), апельсиновый и клюквенный сок. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA).

Ингредиенты:

2 части (40 мл) водки
1 часть (20 мл) персикового ликера (Peach Schnapps)
2 части (40 мл) апельсинового сока
2 части (40 мл) клюквенного сока


Бокал: хайболл (highball glass)

Способ приготовления:

Все ингредиенты встряхиваются в шейкере и наливаются в стакан хайболл (highball), наполненный льдом. Коктейль украшают (гарнируют) долькой апельсина. Пить через соломинку.


Варианты/Модификации:
В некоторых вариациях в коктейль также добавляют ананасовый сок. Иногда для приготовления вместо бокала хайбол (highball glass) используют харрикейн (Hurricane Glass).

Также иногда коктейль украшают долькой лайма и вишенкой.
 (433x252, 23Kb)

Эгг-ног

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:11 + в цитатник
 (395x298, 37Kb)
"Эгг-ног" (Eggnog, Egg-Nog) - это десертный коктейль, который наилучшим образом подходит для завершения продолжительной и обширной трапезы. Важнейшим ингредиентом Egg Nog является яйцо, либо его желток. Eggnog легко пьётся и придаёт приятное чувство сытости, а также его преимуществом является то, что его можно пить как в тёплом, так и в холодном виде (в шейкер добавляется холодное либо тёплое молоко). Некоторые даже сравнивают Эгг-ног с яичным пуншем, широко известным и популярным в Австрии и Германии.
Ингредиенты:

4 части (40 мл) бренди
1 часть (10 мл) сахарного сиропа
5 частей (50 мл) молока
1 яичный желток (либо целое яйцо)
тёртый мускатный орех

Бокал: хайбол (highball glass), либо old-fashioned, либо "тумблер" (tumbler).

Способ приготовления:

В шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, добавить яйцо (либо яичный желток), залить сахарный сироп, бренди и молоко, после чего хорошенько взбить (примерно 1 минуту). Отфильтровать в стакан хайбол (либо old-fashioned, либо "тумблер"). После чего посыпать сверху молотым мускатным орехом. Коктейль Эгг-Ног (Eggnnog) можно пить через соломинку.

Варианты/Модификации:
В некоторых вариациях в коктейль вместо яичного желтка добавляют целое яйцо. Часто кроме (либо вместо) бренди используют также ром. Иногда для приготовления вместо бокала хайбол (highball glass) используют тумблер (Tumbler) либо old-fashioned.

Метки:  

Спорт для здоровья,фигуры и просто приятного времяпровождения

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:02 + в цитатник
Я безумно люблю спорт во всех его проявлениях.Люблю за то,что им можно заниматься сколько угодно и где угодно,а польза от этого будет только возрастать.Я полностью согласна с тем высказыванием что спорт-это жизнь,потому что двигаясь мы чувствуем себя удивительно,болезни проходят сами собой,а мы отдыхаем от проблем насущных.
Не занимайтесь спортом для какой-то цели(например самая распространенная цель-похудение,и чем скорее тем лучше)Договоритесь с собой сразу,что вы занимаетесь спортом ради удовольствия,бодрости и здоровья.И занимайтесь им сколько хотите и когда захотите.Результат будет намного выше и в плане фигуры,и в плане здоровья.


 (386x450, 27Kb)

Метки:  

ТОП-10 кулинарных столиц мира

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 01:09 + в цитатник
 (500x375, 88Kb)
Отправляясь в путешествие, хочется, как минимум, попытаться охватить все самое интересное в стране, куда направляешься. Это касается как знаменательных мест, так и традиционной кухни. Ведь где еще наслаждаться пиццей с цуккини, как не в Риме? И где полакомиться сашими, как не в Токио? Да что и говорить, если в лексикон профессионалов даже вошло такое понятие как «кулинарный туризм»?
Понимая потребности гурманов и туристов, известная аналитическая компания Anholt-GfK Roper City Brands Index опросила 10 тысяч человек из 20 стран мира. Все ради того, чтобы оценить 50 городов. Анализ проводился по самым разным категориям, среди которых далеко не последнее место занимал кулинарный вопрос.
Первая десятка «самых вкусных» городов мира выглядит так:
*Париж,
*Рим,
*Токио,
*Мехико,
*Барселона,
*Мадрид,
*Гонконг,
*Пекин,
*Милан,
*Шанхай.
О Риме и Токио мы уже упомянули. Гости первой из этих столиц ценят не только пиццу, но и чудное римское мороженное, а также – каприйские сэндвичи. Что касается Японии, то тут не забудьте попробовать не только сашими, но и робатаяки. Ну а первое место, как видите, досталось романтичному Парижу с его бифштексами, жареным мороженым и восхитительными кондитерскими изделиями, которые славятся на весь мир.

Дальше – Мехико. Здесь гостей угощают блюдом под названием тамале (ресторан El Monasterio), традиционными блюдами национальной кухни (Casa Merlos) и превосходным горячим шоколадом (El Cardenal). «В Мехико приезжает много людей из Египта, России, Швеции, Австралии и других стран, и это показывает, что мексиканская кухня становится все более популярной в мире», — говорят обозреватели.

Барселона славится своей паэльей: рисом, приготовленным с морепродуктами. Не меньшей популярностью пользуются салат из трески, поджарка из овощей под названием Escalivada, тапас и хлеб с помидорами.

Четыре из десяти позиций рейтинга занимают восточные столицы и, соответственно, восточные кухни, к которым неравнодушны многие туристы. Популярность мастных блюд привела к образования компании Hias Gourmet, которая организует кулинарные туры по Китаю. Среди наиболее примечательных деликатесов, популярных в Гонконге Пекине и Шанхае – пекинская «Курица нищего», гонконгский дим-сам, шанхайский волосатый краб… Одним словом, голодным точно никто не останется.

К удивлению организаторов опроса, в финальный список не попали ни Лондон, ни Нью-Йорк, которые, вместе с тем, на деле являются очень «вкусными городами». Аналитики объясняют такой поворот тем, что местные кухни, хоть и восхитительны, но вместе с этим, недостаточно динамичны. Так, один из известнейших нью-йоркских ресторанов Morimoto подает отличное суши, но ведь суши – никак не американской блюдо, как и те, что подаются в лондонском «Хаккасане», готовящем китайскую еду.

«Как Великобритания, так и США восхитительны в плане кулинарного разнообразия, — говорят обозреватели. — Но это не меняет того, что для людей американская пища в первую очередь ассоциируется с McDonalds».



Метки:  

Пицца для...похудения

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 01:00 + в цитатник
Владелец пиццерии Мэт Маккленнан (Matt McClellan) на собственном примере доказал, что пицца – это здоровая пища.
Целый месяц он употреблял в пищу только пиццу, приготовленную в его пиццерии, и не только не поправился ни на грамм, но и похудел на 10 кг. Также у Мэта снизилось артериальное давление, уровень холестерина в крови и появилась мышечная масса.
Все дело в том, что Мэт четко спланировал свой режим питания. В день он съедал не более 2500 калорий. Чтобы уложиться в дневную норму калорий, Мэт употреблял в пищу низкокалорийные виды пиццы, например, с курицей, авокадо, ананасом, перцем и грибами. Он исключил из рациона пиццу с жирными соусами, с колбасой и беконом. Диету Мэт совместил с ежедневными спортивными нагрузками, примерно по часу в день.
 (600x451, 65Kb)

Низкокалорийная пицца

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 00:49 + в цитатник
 (390x311, 106Kb)
Пиццу любят все но, не смотря на это многие люди отказывают себе в удовольствии полакомится ею, боясь наесть лишние сантиметры к талии. К счастью эту проблему можно решить с помощью низкокалорийной пиццы, поэтому я предлагаю вам нижеприведенные 3 рецепта вкуснейшей пиццы в каждой из них всего лишь по 200 калорий.
Пицца с грибами.

Для приготовления теста понадобится:
150гр муки, 2яйца,
75гр сливочного масла, 1ст. ложка холодного молока,
соль.
В просеянную муку добавить растопленное сливочное масло, яйца, молоко и соль. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 40минут.
Пока тесто стынет, готовим начинку, для нее требуется:
200гр грибов, 100гр твердого сыра,
1 луковица, 50гр майонеза,
2 вареных яйца, зелень укропа и петрушки,
2ст ложки растительного масла.

Грибы сварить, остудить и порезать дольками. Мелко порезанный лук обжарить на масле. После, добавить грибы и жарить еще 20минут. затем смешать грибы с порезанными яйцами, зеленью и половиной тертого сыра.
Раскатать охлажденное тесто, уложить его в смазанную маслом форму, расправить руками, делая высокие бортики. Положить на тесто начинку сверху сделать сетку из майонеза посыпать тертым сыром и запекать 10минут при температуре220°.

Пицца ”Грибная Виола”

Тесто:
400гр муки, 1стакан воды,
40гр маргарина, 1ч. ложка соли,
Замесить тесто и положить в холодильник на 2 часа. После этого раскатать, придав форму большого бруска. На середину положить маргарин и сделать конвертик. Затем раскатать как можно тоньше, сложить втрое и опять раскатать, затем сложить втрое и отправить в холодильник на 1.5 часа. По истечении этого времени смазать тесто подсолнечным маслом, и выложить в форму, сделав бортики.

Начинка:
100гр ветчины, 5свежих шампиньонов,
1сладкий перец, 2лукавицы,
7соленых оливок, 25гр консервированной кукурузы,
1 помидор, 3ст ложки томатной пасты,
100гр твердого сыра, молотый перец,
Соль.
Смазать дно пиццы томатной пастой (бортики не смазывать) сверху слоями наложить порезанную соломкой ветчину, грибы, перец, лук, помидор и посыпать это все тертым сыром. После нужно посолить, поперчить, положить кукурузу и оливки. Запекать пиццу нужно при температуре 220° 15-20 мин.

Пицца “Фантазия моря“

Тесто:
200гр муки, 2 яйца,
75гр сливочного масла, 2ст ложки воды,
Соль.
Замешенное тесто положить в холодильник на 30 минут. Выдержанное тесто тонко раскатать, выложить в смазанную маслом форму, руками сделать бортики.

Начинка:
100гр креветок, 100гр томатной пасты,
2 сладких перца, 150гр масла,
4 соленых огурцов, 1ст ложка муки,
2 луковицы, 50гр твердого сыра,
соль по вкусу.

С огурцов снять кожицу, вычистить семена, нарезать кубиками и припустить. На масле обжарить креветки. Затем пожарить нарезанные кусочки лука и перца. В полученную смесь добавить томатную пасту и муку, посолить. Всю массу соединить с креветками, выложить на тесто, посыпав тертым сыром. Выпекать при температуре 220° около 20 минут.
Приятного аппетита!

Метки:  

Что такое зависть и почему конкуренции на самом деле нет?

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 00:34 + в цитатник
"Красота любой женщины начинается внутри"...Я бы даже сказала,что пока мы не наладим свои внутренние убеждения и комплексы мы не сможем стать красивыми,просто потому что это будет мешать нам стать какими мы желаем быть.Не существуют эталоны красоты.Это лишь внешняя оболочка,"шлейф" от нее.Нам кажется что девушка красива если у нее красивое тело(обязательно:полные губы и грудь,длинные ноги,тонкая талия,ровные белоснежные зубы,черные ресницы и т.д.)На самом деле любая девушка индивидуальна и единственное что нас так "волнует" в красавице,это ее уверенность в том,что она красива.Девушка,которая знает что она красива на самом деле красива для себя,уверенность в этом кружит головы мужчинам и вызывает зависть у женщин.Ну,а если же девушка при любом удобном случае чувствует неуверенность в себе(не сомневайтесь,это как раз заметнее)конечно она не будет красивой прежде всего для себя,тем самым позволяя считать так же окружающим.Не слушайте то,что навязывают нам другие люди или всевозможные средства массовой информации.Самое правильное мнение-это ваше мнение,мнение о самой себе.И так,как вы будете себя чувствовать во многом зависит отношение других к вам.
Но это мнение общественное,а как же то,что испытываете вы?Ваш внутренний мир...А вот как раз в этом и заключается самый большой стопор на пути к изменению.И так:что может нам мешать быть красивыми?Во-первых внешние влияния,ведь именно от них мы начинаем комплексовать.В наибольших случаях-это зависть.Можете не спрашивать себя"От чего я ей(ему) завидую?" это не даст вам выход из этого состояния.Спросите себя:"Согласен ли я навсегда быть именно в том теле,которому так завидую?"Дело не только в красоте этого тела.Обычно люди,которые обожествляя другого,хотят быть похожими на них,то есть старание полного копирования этого человека.Решите для себя хотите ли вы покинуть свое тело,близких,проблемы,счастливые моменты,то есть то,что вы имеете и стать совершенно другим?Вы скажете "Нет,я хочу только быть ИМ,похожим на него,но я ценю своих близких,работу,дом,кошку,соседей и я от этого не отказываюсь..."На самом деле это не так.В данный момент вы это не цените.В вас запущен процесс недовольства и вы пропускаете все это мимо себя.Разве не так?Действительно ли счастье в том,чтобы повторить этого человека или его успех?Неужели вы не сможете сделать ваш собственный успех?Места на пьедестале достаточно и возможно вы добьетесь большего чем этот человек.В конце концов мы все отличаемся и вы создаете свой собственный бренд,за который вас полюбят.Если это сделаете вы в первую очередь.Главный шаг на пути к успеху-уверенность,и главный его враг-отчаяние...Будьте для себя прекрасными,такими какими вы желаете быть.Если вам не хочется что-то делать на этом пути,не делайте это,значит вам это навязано.Делайте себя красивыми в удовольствии изменяясь как желаете сами.И знайте,что человек полноценен сейчас,в данный момент времени,пусть даже кажется что это не так.Пусть ваши переживания останутся при вас только как стремление к действию.
 (699x437, 78Kb)

Метки:  

Билл Гейтс

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:58 + в цитатник
 (300x420, 9Kb)
В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, граждановедении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике. К концу начальной школы плохое поведение Гейтса стало волновать его родителей и учителей настолько, что он был направлен к психиатру."Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет…"
Билл Гейтс,выступая перед старшеклассниками,назвал 10 своих правил успеха.Он подчеркнул,что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.
1.Жизнь несправедлива-привыкните к этому!
2.Вы не будете получать 60.000 долларов в год сразу после школы.Это надо заработать.
3.Всем плевать на ваше мнение о себе.Нет работодателей,ждущих,чтобы вы нашли себя.Ищите за свой счет.В жизни нет каникул.
4.Вы считаете что учитель слишком требователен?Подождите,когда начальником станете вы.
5.Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства.Подумайте,что есть другое слово для раздачи котлет-возможность.
6.Если вы "сели в лужу",не хнычьте,учитесь на ошибках.
7.Ваши родители не были такими занудами,как сейчас.Они стали ими,оплачивая ваши счета и слушая ваше нытье.Поэтому,прежде чем спасать мир от поколения своих родителей,вычистите у себя дома сортир.
8.Ваша школа,может быть,и покончила с делением на лидеров и неудачников,но жизнь нет.
9.Телевидение-это не реальная жизнь.Люди ходят на работу,а не сидят за столиком в кафе.
10.Будьте обходительны с зубрилками,сухарями и ботаниками.Не исключено,что недалек тот день,когда вы будете работать именно на одного из них.

Метки:  

Развивайтесь!

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:37 + в цитатник
Правильно выбранной профессии не существует.Человек определенно не может знать,что именно эта профессия ему подходит.Скорее он добивается успеха именно в той отрасли,где ему нравится,где он чувствует себя прекрасно,всячески выражаясь в ней.Как понять что именно тебе подходит?Это очень индивидуальный процесс и поэтому чужое мнение здесь абсолютно будет лишним.Его нужно сразу отсеивать.Наверное самое главное в этом выборе не бояться сделать ошибку,помните,вы всегда можете ее исправить,ведь вы хотите достигнуть большего и это значит,что эта ошибка поправима.Не бойтесь развиваться в разных областях.Будь-то продавец сладкой ваты в американском парке развлечений или занятие своим бизнесом.Нас очень многих учат тому,что деньги не даются с неба на землю,и это действительно так.Но если человек не будет развиваться в разных областях,а сидеть в том,что ему "дали" или навязали общественным мнением он ровным счетом не добьется ничего.Не бойтесь выражаться в жизни,пробуйте себя в разных образах и в конце-концов не бойтесь открывать для себя мир
 (430x584, 84Kb)

Метки:  

Выбор профессии

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:36 + в цитатник

Аудио-запись: Наталья Правдина-Выше нас только звезды

Суббота, 29 Мая 2010 г. 00:12 + в цитатник
Прослушать Остановить
13 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Дневник Anabel_Smile

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:17 + в цитатник
Люблю путешествовать и открывать все новое.Жизнь-праздник в любом случае.Всегда будет что вспомнить;)


Поиск сообщений в Anabel_Smile
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь