-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ana_koza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) inspiration-co

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2014
Записей: 291
Комментариев: 6
Написано: 296


Карп с чесноком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 15:10 + в цитатник

 

 

Оценка рецепта Карп с чесноком 4 из 5
5 пользователей оценили

 


Ингредиенты

  • 800 г рыбы
  • 4—5 зубков чеснока
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу.

Способ приготовления


Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым чесноком, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон.

Смотреть видео Карп с чесноком




 

Отзывы о рецепте Карп с чесноком

  • Приготовила, просто потрясающе! 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! 😉 Просто изумление!!!
  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Очень вкусно
  • А времени для готовки,сколько нужно? Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!

Карп с чесноком

 

Похожее в категориях Вторые блюда

Картофель (вареный) фаршированный творогом

 

Оценка рецепта Картофель (вареный) фаршированный творогом 4.4 из 5
11 пользователей оценили

 


Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • кусочек намоченного в молоке хлеба
  • укроп и соль по вкусу.

Способ приготовления


Картофель одинаковой величины сварить, очистить от кожуры и вырезать серединки. Подготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой, добавить яйца, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и отжатого белого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, положить в воду, в которой он варился, добавить масло и поставить в духовку на 30 минут. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки, и поставить в духовку еще на 10 минут.

Смотреть видео рецепт

Кабачки с помидорами

 

Оценка рецепта Кабачки с помидорами 4.5 из 5
27 пользователей оценили

 


Ингредиенты

  • По 500 г кабачков и помидоров
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г брынзы
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка молотых сухарей
  • соль
  • перец.

Способ приготовления


Очистить кабачки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить в масле. В посуду с толстыми стенками и густо смазанными маслом уложить рядами кабачки, помидоры и тонко нарезанную брынзу. Сверху посыпать сухарями, положить кусочки масла, сметану и запекать в горячей духовке до готовности.

Смотреть видео рецепт

Каша рассыпчатая с сушеными грибами

No photos

Оценка рецепта Каша рассыпчатая с сушеными грибами 4.3 из 5
23 пользователей оценили

 


Ингредиенты

  • 400 г крупы
  • 40 г сушеных грибов
  • 800 г воды
  • 50 г жиров
  • 1 большая луковица
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления


Приготовить сухие белые грибы. Крупу (пшено, гречневую, рис) перемешать с сыром яйцом, тонким слоем положить на противень и просушить в теплой духовке. Чтобы не образовалось комков, крупу следует часто помешивать. Высушенную крупу переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные грибы и залить водой, в которой грибы вымачивались (если воды мало — добавить). Кашу с грибами варить на медленном огне, пока не впитается вся жидкость. В готовую кашу добавить жареный лук.

Смотреть видео рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку