-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2093


вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе



Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
rebra(1) (267x400, 45Kb)

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

Ингредиенты:

Метки:  

Шашлык в кефире - нежнейший результат без особых усилий

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в кефире - нежнейший результат без особых усилий

 

86602597_shashlyk_na_kefire (250x188, 9Kb)
Только начинает пригревать солнышко, и буквально сразу настает пора шашлыков.
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например, лимонный сок или уксус. Шашлык, маринованный в кефире, получается очень сочным и мягким.



shashlik-iz-svininy-v-kefire_big (475x356, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Рецепты шашлыка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шашлыка

Очень многие в первые погожие майские деньки любят выбраться с семьей или же с друзьями на лоно природы, ну а какой же отдых на природе без традиционного приготовления шашлыка?! Без приготовленного на углях мяса не проходит ни один пикник, но кроме обыкновенного и всем привычного шашлыка, существуют и другие подобные рецепты мясных блюд, готовящихся на природе.

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Список требуемых продуктов: два куриных окорочка средних размеров, 200 миллилитров уксуса (его можно при желании заменить сухим вином или лимонным соком), несколько больших головок репчатого лука, а еще соль. перец и другие специи по вкусу.
Все окорочка нужно разделить на три одинаковые части и сложить в посудину, и туда же положить репчатый лук, который следует нарезать кольцами, причем достаточно толстыми и залить маринадом (уксусом, вином или соком), а также добавить соль и перец. Мариновать курицу около получаса, а затем насадить на шампуры вместе с маринованными кольцами лука, а по желанию можно добавить также ломтики помидоров и готовить на углях до готовности. Подают такие окорочка прямо на шампурах вместе с зеленью.

Читать далее...

Метки:  

шаблоны цветов

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marilita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны цветов

Шаблоны, могу поделиться тем, что нашла в сети, а вообще, планирую привести в удобоваримый вид и выложить у себя в блоге, у меня очень много их накопилось, и все они с живых цветов.
Сразу скажу, я сама ни один ещё не пробовала, а нет, один пробовала, мак, но у меня мак получился не такой как я хотела, поэтому пробуйте.

Правда тут язык очень странный.
А это не могу понять кто.

Листья хризантемы.

Гортензия от Ольги из Питера.

Мак.

Это не совсем понимаю, думала - гибискус разных размеров.

А вообще, Даша, поищи журнал вот такой

там много вот таких шаблонов


ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!!

Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marilita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!!

Не могу налюбоваться работами замечательного Мастера Елены с сайта http://forum.say7.
вот несколько  ее работ

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Существует уж не знаю от куда появившаяся свадебная традиция. На стол молодоженов ставятся две бутылки шампанского, которые выпиваются: одна на первую годовщину свадьбы а вторая в честь рождения первенца. Вот так примерно выглядит весь набор:

Фото


Вот что она еще пишет:

я бутылки сначала мою,потом обезжириваю (стеклоочистителем или водкой),потом крашу или водоэмульсионкой или акрилом ( поролончиком "почпокать"). По водоэмульсионке сверху акриловым лаком. А потом листочки и цветочки. Только клеить надо пока Хф уже слегка подсушен. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 листочки-цветочки клею на высохший лак клеем ПВА.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


из тех материалов которые я применяю , цветы получаются довольно прочные. Маленькие цветочки (на фоторамке рис.3 ) розовые сломать пальцами нажимая на края лепестков очень сложно. Я их как правило делаю запасными по паре штук и даю заказчикам, что бы попытались сломать. Как правило у женщин это не получается. Это снимает проблему" Ой, я боюсь брать в руки , такое тонкое ,вдруг отломается". Большие лепестки почти не гнутся. Если пытаться сломать , то перед тем как лопнуть лепесток или листик гнется примерно 10-20 градусов от уровня обшей плоскости(если тонкий). Но если тонкий край лепестка согреть между пальцами то и но готовом (сухом) цветке можно слегка изменить форму . Большие цветы тоже довольно прочные.Заколка(типа большой пришепки) для волос сломалась примерно с тем же усилием как и лепесток от орхидеи (лично проведенный краш-тест) Но качество и прочность на прямую зависит от клея и соотношения клея и объема крема так как в данном составе эти два компонента являются антагонистами. Попробуйте приклеить с помощью ПВА что либо на смазанную кремом поверхность. Вряд ли что получиться.
Детское масло,жидкое, я вообще не добавляю, а большей пластичности удалось добиться тем, что массу варю не сразу, а даю ей настояться 1-1,5 часа.


RoseГода полтора назад мне впервые попала на глаза эта тема и с тех пор пытаюсь самообучаться.
В основном я занимаюсь свадебными аксессуарами. Это шампанское изготовлено для свадеб. Можно выпить а потом запечатать пробкой и оставить на память.
Леплю я из ХФ домашнего приготовления.Крахмал картофельный. Кукурузный так и не смогла найти.

Это мои работы:

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Цветочки заготавливаю по ходу оформления бутылки и пока они еще сырые,но уже начинают уверенно держать форму, подклеиваю их в композицию. А если приходится использовать уже готовый (сухой) цветок,то небольшое количество ХФ использую как основание для приклеивания на бутылку.Клею на ПВА.

А ЭТО РЕЦЕПТ, ПО КОТОРОМУ ВАРИТ МАССУ МАСТЕР!!!!!

Хочу поделиться с вами опытом приготовления ХФ. Возможно кому и пригодится. Я делаю ХФ на картофельном крахмале. Кукурузный так и не смогла купить. Но крахмал картофельный бывает разный, он делится по сортам. Первый сорт,высший и экстра. Это еще советская классификация. Я сначала не обращала внимания на эти нюансы.В итоге получалась то серая то липкая ,плывущая масса. А вот сорт Экстра оказался очень хорош.
С клеем мне повезло сразу. У меня муж занимается столярным делом. Использует в работе клей КАСКОЛ 3339. Но тут дело не в названии. Это клей из категории 3Д столярный. Густой и абсолютно белый. После высыхания становиться прозрачным и водостойким. С клеем есть еще два нюанса. Его(и любого другого ПВА с пластификаторами) срок годности 1 год. Позже он необратимо теряет свои свойства. Пластификаторы в клее перестают работать. Если клей перемерзнет, то он уже вообще ни на что не годиться. Поэтому никогда не покупаю на рынке.
При приготовлении ХФ поступаю немного не так как показывают в роликах. Наливаю в посуду клей (прим.300гр.) затем глицерин 2 ст ложки 0,5 ч. ложки уксуса(но делала и без него) 2 ст.ложки крема для рук или детского. Потом засыпаю крахмал (300г.) .В данном случае 300 гр это по две чайных (150гр) кружки. Объем клея если мерить кружками равен объему крахмала.
Мешаю эту массу и сначала все это выглядит суховато и комковато. Потом начинаю добавлять воду ,но очень постепенно 2-3 столовых ложки долила,перемешала и даю постоять 5-10 мин. Общий объем воды как правило не превышает 0,5 чашки. В течении 1 часа периодически 4-5 раз помешиваю массу. Уж не знаю что с ней происходит, за это время ,но становиться она немного похожая но зефир.
Готовлю в МВ. И тут главное как я поняла не время,а температура. Если 2-3 раза вначале держу по 40-50 сек.(750вт.в МВ) то по мере нагревания время сокращаю до 15 сек. В итоге от 6 до 10 раз прогреваю.
Если все таки перегрела и масса становится слишком "резиновой" во время замешивания на столе добавляю клей . Просто мажу руки клеем и мешаю. Процедура не из приятных. Периодически мажу руки и кремом.
В итоге цветочки получаются довольно прочные. Сломать особенно маленький не просто.


Если Вы решите делать по моему совету, то рекомендую использовать микроволновку. В связи с тем, что разведенный состав очень густой( как патока) на плите есть большая вероятность "переварить" , как запасной вариант- водяная баня. Это дольше, но меньше риска.
Если у вас получилась очень тугая масса , то можно ее попытаться спасти. Отделите небольшой кусок , попытайтесь сделать из него лепешку. Смажте ее клеем ( не кремом !!) потом сверните рулетиком . Эту процедуру надо проделать несколько раз . Легче это делать когда масса теплая ( согреть в руках). От клея масса станет пластичной и будет растягиваться. Если получиться реанимировать небольшой кусочек, то есть смысл спасать и остальную.
А на проволочки можно для начала разобрать обычный электрический кабель.
Медный многожильный.

попробуйте купить клей ПВА столярный с обозначением Д3. У него значительно лучшие свойства, есть пластификаторы + водостойкий. Для ХФ очень подходит. Smile
очень рекомендую Вам использовать крахмал класса Экстра. Вы с Украины ,возможно Вам попадется такой производитель как "Ласточка"Харьковская обл. -купите,не пожалеете. Но производитель в принципе не важен, главное класс Экстра. У него очень тонкая фракция. Если потереть между пальцами то ощущение как пудра. Даже если его приходиться добавлять в массу, то его никогда в итоге не видно. girl_bye

ронять цветочки на пол пробовала. Не ломаются. Бросала и просто и с высоты 3 метра. И еще. Свойства цветка зависят от температуры воздуха. Летом, когда было очень жарко, лепесточки и листики слегка гнулись на готовых изделиях . Сейчас в комнате примерно 22град. У меня в руках ромашка диаметром пр.5 см. Лепестки можно слегка отогнуть . Но чем холоднее,тем менее гибким становиться .Морозить не пробовала.
Даже не знаю ,что Вам сказать по поводу перемороженной глины. Все зависит от того, что изготовители используют в качестве связывающего вещества. Если допустить, что основа поливинилацетат(ПВА) ,то восстановить первоначальные качества не получиться. ПВА после перемораживания необратимо теряет свои свойства. Муж уже около 20 лет занимается столяркой и постоянно работает в этим клеем. Зимой такие проблемы не редкость.
Если у меня случаются проблемы с растрескиванием краешков лепестков(когда ХФ долго лежит и поленюсь хорошо вымесить перед лепкой) то для восстановления качества я добавляю не крем, а клей. Неприятно,сначала липнет к рукам, потом даю немного отлежатся. Как правило это помогает. Крем иногда использую только слегка смазывать пальцы во время лепки. В ХФ уже готовый стараюсь его вообще не добавлять. girl_bye
Как и уже убедилась на собственном опыте чем больше крема добавляешь как во время варки так и во время лепки тем более хрупким становиться готовое изделие unknown

Занялась экспериментами.Пока на стадии испытания заготовки лепестков как на розу. Диаметр лепестка примерно 4 -5 см с очень тонкими краями и толщиной у основания около 1.5 мм. После высыхания лепестка его можно из абсолютно плоского состояния обернуть вокруг указательного пальца , при этом довольно прочный . Просто порвать пальцами не получилось.

На счет КЛЕЯ!!!  Дополнительные возможности клею придают различные добавки. Обычно считается,что обозначение Д3 это класс водостойкости клея, т.е. древесина,
проклеяная этим клеем при влажности или замачивании не должна расходиться по склейке. У меня клей Каскол фирмы Акзо Нобель ( произ. Украина-Нидерланды) для промышленного производства . Клей предназначен для склейки ламелей,дверей .

Стоит попробовать небольшой "лепесток" высушить без добавления краски и посмотреть на его качества. Любые масла ослабляют клей. Я пользуюсь обычными строительными пигментами, которые добавляют в водоэмульсионную краску. Они на водной основе, очень концентрированные и их огромная палитра

но ее проще убрать,чем добиться.
Можно попробовать 3 варианта которые не "ослабят" клей. Мел, только нужен очень чистый ,как вариант детский мелок истолочь в пыль. Забеливает хорошо и ощущение "резиновости " с поверхности уберет. Если появится пересушенность ХФ перемеси его слегка влажными руками. Только количество минимальное чуть больше, чем обычно краски для яркого окрашивания.
Я добавляю водоэмульсионку. Но она у меня старая и превратилась почти в пасту, т.е.жидкости в ней минимум. Забеливает очень хорошо,на свойства ХФ не влияет.

http://forum.say7.info/topic22362-675.html

Серия сообщений "декупаж....":
Часть 1 - Декупаж. Узнать больше про декупаж
Часть 2 - Кракелюр с элементами декупажа своими руками
...
Часть 17 - Декупаж бутылки "Солнце", мк, идеи
Часть 18 - МК по декупажу на стекле от Нины Ким.
Часть 19 - ЛЕПКА ИЗ ХФ И ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК!!!!

Метки:  

16 блюд, которые хочется съесть на ужин!

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 блюд, которые хочется съесть на ужин!

 
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Уважаемый пользователь !

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  16 блюд, которые хочется съесть на ужин!

Полезный сытный ужин - это то, чего так хочется осенью. WomanJournal.ru, как всегда, угадывает ваши желания. Представляем 16 самых вкусных рецептов для осеннего ужина! 16 блюд, которые хочется съесть на ужин!

Наши рецепты, во-первых, будут по вкусу всей семье - и мальчикам, которые любят сытную еду, и девочкам, любительницам овощей и стройной фигуры, а главное тем, кто будет все это празднество готовить. Потому что эти блюда не только интересно есть, их интересно готовить!

Например, паста или лазанья, курочка в разных вариантах, утка или телятина. А как же без выпечки! Вы можете объединиться всей семьей, романтически покидаться друг в друга мукой или овощами (главное, не яйцами), а потом с аппетитом съесть приготовленное.

Можете пригласить ваших домашних прямо сейчас к экрану монитора, чтобы всем вместе выбрать то самое, что вы хотите приготовить именно сегодня. И хороших выходных!



Читайте также

Яйца в чашечках: кулинарный мастер-класс на Хэллоуин
Яйца в чашечках: кулинарный мастер-класс на Хэллоуин
Десерты для Хэллоуина: ужасно вкусно!
Десерты для Хэллоуина: ужасно вкусно!
Оригинальные рецепты на Хэллоуин
Оригинальные рецепты на Хэллоуин
Макияж на Хэллоуин: 30 страшно красивых образов!
Макияж на Хэллоуин: 30 страшно красивых образов!
Тело как у звезды: Холли Берри
Тело как у звезды: Холли Берри
Рецепты из тыквы: 15 идей
Рецепты из тыквы: 15 идей

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Картофельный гратен с сыром
Картофельный
гратен
с сыром
Лазанья с баклажанами и грибами
Лазанья
с баклажанами
и грибами
Курица в сливочно-сырном соусе
Курица в сливочно-
сырном соусе
Золотистая паста с сыром
Золотистая паста
с сыром
Джувеч
Джувеч
Плескавица
Плескавица
Слоеные пирожки с мясом и помидорами
Слоеные пирожки
с мясом
и помидорами
Запеканка с картофелем и шампиньонами
Запеканка
с картофелем
и шампиньонами
Куриные рулеты с сыром
Куриные рулеты
с сыром
Драники с грибами
Драники
с грибами
Утка, фаршированная гречкой, от Анны Семенович
Утка, фаршированная
гречкой, от Анны
Семенович
Запеченные баклажаны с грибами
Запеченные
баклажаны
с грибами
Чорба из телятины
Чорба из телятины
Пирог Колбасный
Пирог "Колбасный"
Сырные блинчики
Сырные
блинчики
Курица в лимонном соусе с овощами
Курица в лимонном
соусе с овощами
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Выходные со вкусом

 


Метки:  

Формирование брюггского завитка (мастер-класс)

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование брюггского завитка (мастер-класс)

http://gallery.ru/watch?ph=PIp-dffdo

1 (226x481, 22Kb)

Читать далее...

Метки:  

Канзаши. Видео мастер-класс. Часть 1

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. Видео мастер-класс. Часть 1

Предлагаю вам посмотреть видео МК по изготовлению цветов-канзаши для блога магазина Город Рукоделия от Евгении Захаровой.

Смотреть видео...

Метки:  

Канзаши. Видео мастер-класс. Часть 2

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. Видео мастер-класс. Часть 2

Итак, вторая часть видео мастер-класса по изготовлению цветов-канзаши.

И на примере такого цветочка покажу вам, как делаются треугольные лепестки — простые и двухцветные.

Смотреть видео...

Метки:  

Шьем перчатки самостоятельно!

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем перчатки самостоятельно!

Как сшить женские перчатки?

Первые заморозки уже были, еще чуть-чуть и наступит время настоящих зимних морозов. Самое время найти выкройку перчаток и сшить их своими руками!

А, собственно, почему нет?

Суровым морозам мы противопоставим не менее суровые перчатки, которые сошьем по одной из приведенных в этой статье выкройках, ну со-овершенно бесплатно!

Читать далее...

Метки:  

Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!

Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным.
113898 (700x525, 68Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Очень вкусные плюшки

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные плюшки

Вы уже чувствуете аромат этой выпечки ? Смотрите подробный мастер класс

плюшки рецепт

Читать далее...

Метки:  

Сырный крекер

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный крекер

Сырный крекер - прекрасная закуска.....приготовьте намазку из творожного сыра и зелени, сверху положите креветку, или немного икры, или кружок редиса - вообщем раздолье для фантазии.....Очень вкусно и просто!!!

сырный крекер

Читать далее...

Метки:  

Томатная пассата(Passata di pomidorini di Grigorio)

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатная пассата(Passata di pomidorini di Grigorio)

Это итальянский соус,который добавляют в блюда с макаронами,пиццу,супы и многие другие блюда.Она универсальна!!!



Читать далее...

Томатно-базиликовые крекеры

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-базиликовые крекеры

Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!

Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.


223.00 КБ

Читать далее...

Метки:  

Зефир по ГОСТу

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу

Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано.

Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас нет антоновки - берите яблоки, которые хорошо пекутся и содержат много пектина, то есть пюре желируется.

Читать далее...

Метки:  

Суп из тыквы с начос

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из тыквы с начос

Осень - сезон тыквы, и самое время приготовить из нее что-то вкусное.

Рецепт тыквенного супа для меня не нов, я повторяю его из года в год по осени потому, что он особенно нравится не только моей семье, но и друзьям, которым довелось этот суп отведать. Поэтому, если хочется чего-то таковенького, этот суп - абсолютно беспроигрышный вариант, тем более, достаточно быстр и прост в приготовлении.

Читать далее...

Метки:  

Мятный лимонад

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный лимонад

Если там, где вы живёте, уже началась настоящая летняя жара, воздух стал горячим и душным, и всё время хочется пить, то этот рецепт специально для вас. Летом особенно остро встаёт вопрос о том, чем утолить жажду без вреда здоровью (и особенно этот вопрос волнует родителей, не желающих поить своих детей всякими вредными синтетическими газировками). Есть отличный выход - освежающий мятный лимонад, приготовить который можно всего за несколько минут.

Читать далее...

Заготовки на любой вкус!!!!

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на любой вкус!!!!

Photobucket

Читать далее...

Метки:  

Апельсиновый шербет

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый шербет

 

Апельсиновый шербет

Апельсиновый шербет

Что может быть лучше апельсинового десерта? И вкусно, и полезно!
Сначала приготовить сироп. Для этого растворить сахар в 450мл холодной воды, поставить на плиту на маленький огонь и довести до кипения. Сироп постоянно помешивать. Варить его нужно около 15 минут. После этого добавить лимонный сок, выключить огонь и охладить.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь