-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1892
Комментариев: 37
Написано: 2093


Супер бумага для скрапбукинга

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер бумага для скрапбукинга!



1.
70428065 (675x700, 146Kb)

2.
70428082 (677x700, 81Kb)

3.
70428046 (676x700, 125Kb)

фотки тут

Шьем спальный мешок для ребенка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем спальный мешок для ребенка

Спальный мешок для ребенка является вариантом конверта и позволяет выйти с ребенком на прогулку, обеспечивая ему максимальный комфорт. В статье дана выкройка самого простого спального мешка, но Вы можете добавить к нему более теплую подкладку (изначально увеличив при необходимости размеры самого спального мешка в среднем на 1-2 см) или декорировать красивыми деталями.

 

Читать далее...

Метки:  

Вкусные эклеры - три рецепта

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные эклеры - три рецепта

 

Вкусные эклеры

 

Вкусные эклеры
 
Способ приготовления:

Метки:  

Картошка по-французски: необычный рецепт

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_1811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Картошка по-французски: необычный рецепт









 


12 Дек 2010, Автор: Татьяна (hmellli)



kart7 (300x300, 146Kb)



Данный рецепт отличается от традиционного рецепта картошки по-французски, однако по вкусу ничуть ему не уступает!



Попробуйте, вам обязательно понравится!



Рецепт здесь

Метки:  

Развивающие задания - 2 класс.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие задания - 2 класс.

Курс развивающих занятий для младших школьников представляет собой комплекс специально разработанных тестов, игр и упражнений, направленных на развитие памяти, внимания, наблюдательности, логического мышления; способствует развитию пространственного восприятия и сенсомоторной координации. Работать с предложенными заданиями можно на факультативах, в группах продленного дня, отдельные упражнения учитель может использовать как дополнительный материал к урокам русского языка и математики, при подготовке учащихся к олимпиадам и викторинам. Данное пособие можно рекомендовать родителям, которые уделяют внимание интеллектуально-логическому развитию детей.
0001 (500x700, 100Kb)
>>>>>>>>>>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Развивающие задания - 3 класс

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие задания - 3 класс

Курс развивающих занятий для младших школьников представляет собой комплекс специально разработанных тестов, игр и упражнений, направленных на развитие памяти, внимания, наблюдательности, логического мышления; способствует развитию пространственного восприятия и сенсомоторной координации. Работать с предложенными заданиями можно на факультативах, в группах продленного дня, отдельные упражнения учитель может использовать как дополнительный материал к урокам русского языка и математики, при подготовке учащихся к олимпиадам и викторинам. Данное пособие можно рекомендовать родителям, которые уделяют внимание интеллектуально-логическому развитию детей.
0001 (498x700, 113Kb)
>>>>>>>>>>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Сто рецептов конфет

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaWasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет




Конфеты - 329 рецептов



Клюква в снегу














Ингредиенты:



клюква - 500 г

сахарная пудра - 100 г

ванилин - 2г (1 пакетик)

белок охлажденный - 1 шт




Приготовление:














Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.















Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.















Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.

Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.



 















Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.















Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!

Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.

Приятного аппетита!






А-ля конфеты с творогом и сухофруктами














Ингредиенты:



чернослив - 10 шт.

курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.

изюм крупный - 10 шт.

лимон - 1\2

мед - 1 ст. ложка

орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм

фундук целый - 6 шт.

творог - 100 грамм

Для обсыпки:

какао

кукурузные хлопья




Приготовление:



1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.

2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.

3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!

Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.





Конфетки из сухофруктов














Ингредиенты:



Изюм

Курага

Чернослив

Темный шоколад

Кунжут




Приготовление:



Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.

Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.

Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.





Мармелад "Лимончик"














Ингредиенты:



Вода - 120 мл

Сахар - 400 г

Желатин - 2,5 ст. л.

Холодная вода - 60 мл

Сок лимона - 180 мл

Сахар для украшения - 25 г




Приготовление:



Смажьте форму сливочным маслом.

В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.

Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.

Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.

Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.

Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.

Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.





Миндаль в пикантной глазури














Ингредиенты:



Сырой миндаль - 2 1/2 стакана

Сахар - 1/4 стакана

Соль - 1 1/2 ч. л.

Кайенский перец - 1 ч. л.

Мед - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.




Приготовление:



Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.

В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.

Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.





Шоколадные конфеты с арахисом














Ингредиенты:



Шоколад белый (кусочки) – 115 г

Мягкое арахисовое масло – ½ стакана

Шоколад черный (кусочки) – 330 г

Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.




Приготовление:



Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).

В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.

В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.

Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.





Шоколадные конфеты с вишней














Ингредиенты:



Шоколад черный – 200 г

Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)

Вишня засахаренная – 22 шт.

Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г

Сахарная пудра – 60 г

Какао-порошок – 45 г

Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г

Ром темный – 2 ст. л.

Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад – 250 г

Масло сливочное несоленое – 125 г

Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения




Приготовление:



Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.

Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.

Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.

Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.

С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.

Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.





Шоколадные трюфели














Ингредиенты:



Шоколад черный — 150 г

Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)

Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана

Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана




Приготовление:



25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.

Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.



Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет







Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)



Добавить рецепты конфет в цитатник


Метки:  

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

x_67b6c9af (604x337, 50Kb)

Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI

y_ae03a6ae (640x478, 36Kb)

Читать далее...

Метки:  

Моделирование летнего жакета с коротким рукавом от Oscar de la Renta

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование летнего жакета с коротким рукавом от Oscar de la Renta

Легкий эффектный жакет от Oscar de la Renta воплощает в себе романтическую женственность и стильные линии кроя! Юлиана, преподаватель курсов по конструированию, показывает как смоделировать эту роскошную модель на основе полуприлегающего силуэта. С ее наглядными инструкциями за моделирование жакета могут взяться даже начинающие закройщицы!

 

автор: Юлиана

 

 

Моделирование проведем на основе полуприлегающего силуэта с втачным рукавом. Прибавки на свободное облегание: Пг = 5 см, Пт = 6 см, Пб = 4,5 см, Пспр = 3 – 3,5 см.

Порядок работы:
1. Определяем пропорции для нанесения линий фасона на чертеж основы жакета (рис. 1).

 

Начнем с моделирования полочки:

2. Для получения покроя реглан нам необходимо уменьшить раствор нагрудной вытачки. Если раствор вытачки менее 7 см, можно от вытачки полностью избавиться, переведя ее в пройму. Тогда мы получим модель, точно как на картинке. Если грудь выдающаяся и раствор вытачки более 7 см, то для хорошей посадки часть вытачки лучше все-таки оставить. Мы так и поступим.

Наметим две линии для перевода вытачки: первая направлена в пройму, а вторая в линию бока, ниже линии проймы на 3-5 см. Сразу наметим желаемую длину жакета (рис.2).
3. Разрежем по намеченным линиям, одновременно закрывая нагрудную вытачку. Раствор вытачки распределим так, чтобы в пройму ушло от 1/3 до1/2 раствора нагрудной вытачки, но не более 4 см. Получаем уплощенное лекало. Оставшийся раствор откроем по направлению к боковому шву. Уменьшим длину получившейся вытачки на 1,5 – 2 см. Талиевую вытачку на полочке игнорируем (рис.3).

 

4. По линии талии и по линии низа вправо отложим величину запаха 8 – 10 см. соединим полученные точки. От горловины по линии плеча отложим 6 – 6,5 см. Соединим эту точку с точкой на талии плавной кривой в соответствии с моделью. Отрежем по полученной линии (рис. 4).

Продолжение материала здесь:

 http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Jackets/01.html


шашлык в духовке.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт

Метки:  

картошка в духовке

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт

Метки:  

Обложка блокнота.МК от Юлии Скребневой

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обложка блокнота.МК от Юлии Скребневой

 

Мастер класс: Блокнот (Кулинарная книга) с нуля. Часть 3: Обертка.

 
Привет!
Сегодня имею немного времени пока малявка спит, поэтому показываю третью и последнюю часть своего МК.
 
 
 
МК. Часть 3: Обертка.
 

Нужны материалы:
- Картон, можно негрубой гофрокартон
- Синтепон или флис
- Игла
 - Нитки
 - Швейная машинка
- Клей
- Элементы декора
 
 
Сначала измеряем наш блок.
 
 По меркам вырезаем из картона элементы.

 Далее приклеиваем синтепон. Я приклеиваю на двустороннюю клейкую ленту, в местах где не предусматриваются машинные строчки.

 Далее вырезаем ткань по размеру.
Не забудьте про припуски на заделки, лучше они пусть будут немного больше, чем нужно, для страховки)))
Между корешком и двумя сторонами обложки есть зазоры, я обычно оставляю их размером 1,5 см, цезабезпечить лучше развертывания блокнотик.

  
Заворачиваем уголки.
 

 Можно ткань сразу приклеить, но я ее приметывают, чтобы можно было исправить ошибки, вдруг обертка великовата будет)))

 Вот так.

 Примеряем ...
 
 Если все нам подходит - прострачиваем на машинке, можно и вдоль корешка просрочить, я не всегда это делаю.
Сразу пришиваем атласную или иную ленту для зав "связки.

 Ближе.
 Берем приготовленные ранее элементы декора. У меня это - вышивка, кружево, сатиновая лента и пуговки.
Сначала приметывают, затем - пришиваем.
 Далее фиксуемона корешки закладочки, если предполагается)))
и приклеиваем форзацы.

 Предварительно ткань, которая накладывается толстым слоем можно повидризаты и попидклеюваты в обертки.

 Когда все склеены, помещаем блокнот под пресс до полного высыхания.
 И радуемся готовым результатом.
За внимание спасибо!
Будут вопросы - пишите!
При использовании МК указывайте, пожалуйста, ссылочку на мой блог!olkajulka.blogspot.com/2012/04/3.html

Новогоднее платье для малышки. Подробный МК

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее платье для малышки. Подробный МК.

 Новогодний костюм “Снежная королева” для доченьки:

Размер: на девочку 1,5-3 года (длина платья 57 см).

Новогодний костюм “Снежная королева” для доченьки

Новогодний костюм “Снежная королева” для доченьки

Новогодний костюм “Снежная королева” для доченьки

подробное описание + фото

Метки:  

Очень большая подборка рецептов плова

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень большая подборка рецептов плова

Плов-с-овощами-610x300 (610x300, 161Kb)

Я знаю очень много любителей  такого вкусного блюда - как плов . Да и среди моих читателей и друзей тоже очень много любителей. Хочу предложить Вам огромную подборку рецептов плова . Готовьте , радуйте своих родных и они Вам за это скажут спасибо ! Для собравшихся любителей плова приглашаю сюда  рецепты плов


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКИ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ. Идеи.


59b888b7g5be114eec4e5 (400x400, 18Kb)
Читать далее...

Ирландское кружево

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево

Ирландское кружево

В продолжение к посту Изумительной красоты мотивы ИК - продолжение (крючок) Фотографии в альбоме "для конфы"
 (700x589, 771Kb)

+5

Метки:  

Ирландаское кружево - варианты безграничны

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландаское кружево - варианты безграничны

 

Скопилось за время моей беготни несколько интересных ссылок.
Срочно показываю.
КОСТЮМ НА ЛЕТО.
Схемы и описания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3943175/post147015804/




СКАЗОЧНАЯ НАКИДКА.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3416057/post112110330/







Летнее платье.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yeska/post115639615/





Шаль в технике ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/kak_vjazat_shali/vjazanaja_shal_skhema_vjazanija_krjuchkom/20-1-0-430

 




Салфетка.
Схема салфетки ирландским кружевом ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3484545/post140738872/



Как белый снег. Кофточка в стиле ирландского кружева.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post140875577/




Мотивы крючком.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/cicikore/post140615555/





Ажурные листья крючком.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3412846/post138409462/

Веселого всем вязания!
Не бойтесь делать!
Бойтесь НЕ ДЕЛАТЬ!


Метки:  

ТОРТ"СНИКЕРС"

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Моделирование лифов от осинки

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование лифов от осинки

http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Bodice/

Моделирование драпировки - качели Моделирование драпировки "качели"
Женственная драпировка "качели", лежащая на груди группой мягких складок, - это популярный прием для создания романтичного настроения в топах и платьях. В этой статье мы пошагово рассмотрим моделирование такой драпировки на примере топа с полной линией плеча.
(12.08.04)
Перевод вытачек лифа Перевод вытачек лифа
Процесс моделирование лифов складывается из целого ряда операций, основной из которых является перевод вытачек лифа. В данной статье мы рассматриваем не только саму процедуру перемещения вытачек в новое положение, но и подробно иллюстрируем наиболее частые варианты расположения нагрудной вытачки.
(03.06.02)
Построение базового лекала рукава Построение базового лекала рукава (по Лин Жак)
По многочисленным просьбам читателей мы публикуем материал по построению базового лекала рукава по методу кроя Лин Жак. И, как всегда, подробное описание методики построения чертежа сопровождается наглядными иллюстрациями!
(29.06.02)
Построение базового лекала лифа Построение базового лекала лифа (по Лин Жак)
Пользуясь нашими подробными иллюстрациями, вы без труда построите базовое лекало лифа по популярной системе кроя Лин Жак, на основе которого можно смоделировать весь ассортимент одежды плечевой группы - топы, блузки, жакеты, пальто и т.д.
(29.12.00)

 

Серия сообщений "моделирование - 2":
Часть 1 - Экспресс-модель. Одежда и аксессуары за несколько минут
Часть 2 - Бесконечное платье
...
Часть 27 - Базовые лекала от осинки
Часть 28 - Приемы моделирования от осинки
Часть 29 - Моделирование лифов от осинки
Часть 30 - Сопряжение проймы и оката от осинки
Часть 31 - Конструирование и моделирование капюшонов и воротников от осинки
...
Часть 33 - Конструирование и моделирование брюк от осинки
Часть 34 - Моделирование выкроек с Женщиной Надей из осинки
Часть 35 - Вся красота платья.Моделирование

Метки:  

Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь