-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2093


15 способов укрепить ногти.

Пятница, 13 Января 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 способов укрепить ногти.

В начале весны истощенные за долгую зиму ногти нуждаются в особой заботе. Как же укрепить ногти и помочь им расти здоровыми, прочными и красивыми? Главное – не лениться и не жалеть времени на заботу о ногтях и коже рук: правильно питаться и регулярно «подкармливать» ногти полезными для их здоровья веществами. К счастью, существует множество самых разнообразных рецептов питательных масок, мазей и ванночек.

1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю. 

Читать далее...

Метки:  

В копилку: узор переплета спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: узор переплета спицами

http://natalianis.livejournal.com/

 

 

 

 

Девочки, узор я выбрала из старой книжки по вязанию, изданной в 1956 году, очень плохо видны узоры, но он мне показался несложным, но очень "применимым" в разных изделиях. Я, как смогла, отредактировала. 

 

Дополняю пост (21:15 моск. время) шапочкой с ободком, который, если не ошибаюсь, связан таким узором:

http://www.etsy.com/listing/67655269/pdf-knitting-pattern-flapper-cloche-hat

Для справки: стоимость описания шапочки 6$.

 


Метки:  

Если нет витражных красок...

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если нет витражных красок...

 

Смотрите какой замечательный выход нашла СветаВетаЛана.

Надо взять на вооружение!

 

когда нет под рукой витражных красок...............

.........рассказ пойдет не о бабочках......а вот что делать , когда у вас нет ( кончились) витражные краски......или в магазин их не завезли............

Мастер-класс: когда нет под рукой витражных красок................ Фото 1

предлагаю способ , который выручал меня уже не раз........клей ПВА + пустая баночка от витражных красок + стержень от гелевой ручки........(.интенсивность цвета зависит от обьема клея)

                         

Читать далее...

Орхидеи из бумаги в технике квиллинга. Мастер-класс

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи из бумаги в технике квиллинга. Мастер-класс

Это очень старая техника пришла к нам из средневековой Европы, первыми такие изделия делали монахини в монастырях….

Ну а теперь совсем не обязательно находиться за толстыми монастырскими стенами что бы познакомиться с этой изысканной техникой изготовления чудесных цветов, ваз, панно, шкатулок да и много-много чего другого!

Здесь очень подробно показано как именно можно сделать очень красивое панно «Ствол дерева увитый Орхидеями как лианами»

Цветовые схемы и сами цветки конечно можно сделать так как Ваша душа пожелает! Ведь основное это техника и идея!

Каттлея (лат. Cattleya) — семейство Орхидные

К сожалению, далеко не все виды орхидей могут расти в нашем климате. Можно сделать себе подарок, «вырастив» бумажную орхидею.

Небольшая справка: Орхидеи могут расти как в грунте (на земле), так и на деревьях и иногда на скалах. Область распространения орхидей достаточно обширна, но больше всего их встречается именно в жарком, влажном климате, т.е. в тропиках. Дикие тропические орхидеи в основном растут на деревьях (на нижних ветках и стыках веток со стволом дерева).

Именно вариант орхидеи на дереве мы и будем делать.

Мастер-класс здесь:

 http://crestik.ucoz.ru/publ/master_klassy/orkhidei...v_tekhnike_kvillinga/9-1-0-329

 


Копилка бесплатных выкроек.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копилка бесплатных выкроек.

Как сшить пальто-тренч. Одна из выкроек.Очень много выкроек разных вещей и много разного  интересного для рукодельниц

odensa-sama.ru/


Метки:  

Вишневый пирог с пудингом

Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения marilita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с пудингом

Это мой первый рецепт на сайте,так что не судите строго.
Началось все с того,что в наличие имелась замороженная вишня и  ванильный пудинг др.Откер..Исходя из этого решили мы с семьей сделать нечто этакое..Забив в поисковик имеющиеся игридиенты(на венгерском языке) был выбран этот пирог.Успех превзошел все ожидания,и я решила поделится рецептом с вами:

Итак:
нам понадобятся :форма разъемная-у меня 28 см

для теста:
200 гр.масла или маргарина-натереть на терке
100 гр.сахарной пудры
300.гр.муки
2 желтка
ванилин

Масло смешать с сахарной пудрой,добавить муку и растереть руками в крупку.Потом положить 2 желтка и ванилин и хорошо вымешать.

если есть терпение,то тесто можно вымесить в шар,и дать ему отдохнуть в холодильнике около часа,а потом раскатывать..но у меня терпения не было,и я просто налепила эту крошащyюся массу по форме,сделав дно и высокие бортики.Форму маслом мазать не надо-тесто жирное.

теперь приступаем к начинке.
1 пакетик ванильного пудинга др.Откер
4 ст.ложки сахара
2 ст.ложки " с горкой" сметаны
пакетик ванильного сахара
400 гр.молока
Пудинг сварить обычным способом,но погуще.Когда будет готов,вмешать сметану и ванильный сахар.Горячим вылить в форму-это первый слой.

вишневый сироп:
300 гр.вишни
2,5 ст ложки сахара
2 ч.л. крахмала
2 ст.л воды

в кастрюле с толстым дном растопить сахар(не мешать).когда карамель приобретет золотистый цвет и характерный "карамельный" запах,всыпать вишню.У меня была мороженая,я ее особо и не оттаявала.На слабом огне варить до тех пор,пока застывший от сока сахар не растает и сироп не загустеет.В двух столовых ложках воды развести крахмал,влить в сироп и прогреть до загустения.Залить пудинг сиропом и выпекать в течение 40 мин на среднем огне(180 гр).

свою фотографию я вставить не могу,ибо дoпустила грубейшую ошибку,от которой хочу вас предостеречь-ни в коем случае не разрезайте пирог теплым-потечет.Только полностью остывшим,тогда у вас получится вот такая красота

 

Спасибо за пирог!Представляю,как вкусно! на счёт косточек с вишни.чернослива,сливы,персиков.алычи,абрикоса.Нам всегда вбивали с детства не кушать орешки,там синильная кислота.На деле же оказалось,что в орешках присутствует витамин В17.противораковый,в природе в открытом виде нет.не синтезируется.Больше всего в абрикосах.Кому верить?Это из зарубежной прессы,на этот счёт у меня имеется ролик.Там медицина развивается немного по-другому.



Я правильно поняла; на тесто вылить горячую пудинговую смесь?Тесто не" пострадает";) ?

Да,горячую,и разровнять ложкой можно..я вообще сначала поставила тесто в духовку,думала-дай,испеку форму,а потом залью подингом и допеку,но...через пару минут передумала,достала тесто-оно размягчилось немного,так я его еще по форме подмяла маленько :-) а потом налила пудинг и вишню и запекла.Тесто получилось крепким,отлично держало форму и не отсырело на дне..Вот сейчас подумываю-а что,если в следующий раз часть муки молотым миндалем заменить?

 

 



http://4vkusa.ru

Метки:  

Станок для бисероплетения своими руками

Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Станок для бисероплетения своими руками




узоры ИРЛАНДИЯ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Африканочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры ИРЛАНДИЯ

 (640x593, 92Kb)
 (699x321, 62Kb)
Читать далее...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТИК ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ... много уроков...

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТИК ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ... много уроков...

Рукодельница


Рождественские сладости Италии

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские сладости Италии

Рождественские сладости Италии

С приближением рождественских праздников практически во всех домах итальянцев появляется великолепный панеттоне – традиционный рождественский пирог цилиндрической формы с изюмом и апельсиновыми цукатами.

По одной из легенд, повар миланского герцога Людовико Моро готовил рождественский обед, но в суете совершенно забыл о поставленном в печь сладком, которое безнадежно подгорело. Увидев отчаяние повара, поваренок Тони предложил выход из положения: «Я собрал остатки продуктов – немного муки, масло, яйца, цедру апельсина и изюм, и приготовил этот пирог. Если ничего другого нет, вы можете подать его к столу». Дрожа от волнения, повар из-за портьеры наблюдал за восторженной реакцией гостей, а герцог немедленно захотел узнать, кто приготовил это новое изысканное блюдо. «L’è il pan del Toni (Это хлеб Тони)» - открыл секрет повар, и с тех пор «пан ди Тони» или «панеттоне» начал торжественное шествие по всей Италии, а теперь уже распространился и за ее пределами. 

Читать далее...

Метки:  

Любимые конфетки сделаем сами

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые конфетки сделаем сами


http://knigavkusov.ru/deserty/vkusn....html#more-1295

 

  (399x400, 43Kb)

Читать далее...

Метки:  

Учимся делать тесто для пончиков

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать тесто для пончиков

Учимся делать тесто для пончиков

Впереди – праздники, так порадуйте своих близких чем – то особенным. Поверьте, о таких пончиках вспоминают, уже став взрослыми...

Пока семья отсыпается – поставьте тесто и ложитесь досыпать (на 2 часа). Пекутся они очень быстро: не успеет завариться чай , а уже на столе стоит полное блюдо румяных пончиков…

ТЕСТО ДЛЯ ПОНЧИКОВ
 Особое - дрожжевое. Чтобы его приготовить, насыпаем муку в миску с горкой, в углубление вливаем растительное масло и растворённые дрожжи. Постепенно разводим тёплой водой до однородной массы. Добавляем яичный белок, взбитый вилкой в течение минуты. Даём 2 часа постоять, затем печём пончики.

Ингредиенты

На 250 г. муки – 1 десертная ложка дрожжей, 1ст.ложка растительного масла, яичный белок.

ПОНЧИКИ ПЫШНЫЕ

Нагреваем в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла (топлёного), бросаем комочки теста величиной с грецкий орех. Когда пончики начнут увеличиваться... читать далее>>>

Написал    Mediacom3000


Французские десерты

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты

 

Французские десерты

МуссФранция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».

Мусс

Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:

Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.

Шодо

Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.

БланманжеБланманже

Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.

Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.

Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.

ПарфеПарфе

Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:

Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.

СуфлеСуфле

Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:

Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.

Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.

На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.

Крем-брюлеКрем-брюле

Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.

Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.

КлафутиКлафути

Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.

     

Читать далее...

Метки:  

Платье из нового журнала Мод551.

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из нового журнала Мод551.



1.
84 (542x700, 576Kb)

2.
85 (542x700, 543Kb)

3.
86 (700x542, 524Kb)

4.
87 (700x542, 467Kb)

5.
88 (542x700, 444Kb)

6.
89 (542x700, 488Kb)  


Метки:  

Рецепты мармелада

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мармелада

http://www.4gurmana.ru/index_kul_rec_marmelad.htm

 

942 рецепт мармелада

Мармелад «Клюквенный»

Клюква – 1 кг.

Сахар – 550 гр.

Способ приготовления...

 

927 рецепт мармелада

Шоколадный мармелад «Натурелле»

Груши – 500 гр.

Яблоки – 500 гр.

Сахар – 500 гр.

Шоколад – 250 гр.

Корица – 1 ч.л.

Миндаль

Орехи любые

Способ приготовления...

 

922 рецепт мармелада

Вишневый мармелад мягкий

Вишня – 1 кг.

Сахар – 600 гр.

Способ приготовления...

 

920 рецепт мармелада

Мармелад яблочный с абрикосами

Абрикосы – 1 кг.

Яблоки – 400 гр.

Сахар – 1 кг.

Способ приготовления...

 

919 рецепт мармелада

Абрикосовый мармелад мягкий

Абрикосы – 500 гр.

Сахар – 300 гр.

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Способ приготовления...

 

918 рецепт мармелада

Апельсиновый мармелад мягкий

Апельсины – 4 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 1 кг.

Способ приготовления...

 


Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЁМНУЮ СНЕЖИНКУ...

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЁМНУЮ СНЕЖИНКУ...

 http://basik.ru/handmade/3553/


Своими руками :: Объемные снежинки из бумаги фото 0
0



Смотрим и учимся вырезать такие. А вот простые снежинки и объемные снежинки.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка края волана леской

Всё делается очень просто. Устанавливаем на своей машине операцию "зиг-заг", я ставлю обычно на 2 или 3 (зависит от толщины сетки и лески). Кладём край волана под лапку изнаночной стороной вверх, в край вкладываем леску, как бы заворачиваем её краешком сетки (примерно 6-7мм) и начинаем прокладывать строчку зиг-заг.
 
Фотографии кликабельны - щёлкните по ним мышкой и увидите большой формат изображения.


Что приготовить на новый год

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на новый год

Что приготовить на новый год

Как выбрать что приготовить на Новый Год, а главное , что бы было всего много и из доступных продуктов, для Вашего удобства здесь представлены по 4 рецепта из каждой категории кулинарных рецептов для приготовления блюд для международного праздника встречи нового года.

Кулинарные рецепты для темы Что приготовить на Новый год - выбираются программой случайным образом из нашей базы данных и меняются после каждой перезагрузки страницы (можно нажать кнопку 'Обновить страницу' на панели инструментов браузера) !

Надеюсь - так, с выбором что приготовить на Новый год , Вам будет проще определиться :-) !

Приятного аппетита!



  1. 8.jpg
    Салат свекольный с изюмом
  2. 9.jpg
    Салат из капусты и болгарского перца в маринаде
  3. 7.jpg
    Салат с крабовыми палочками и яблоком
  4. 6.jpg
    Салат с языком, яйцом и огурцом.
  5.  



  1. zakuski1.jpg
    Помидорки под шубкой
  2. 11.jpg
    Закусочные кексы с ветчиной и маслинами
  3. 5.jpg
    Помидоры с сыром и ананасами
  4. 10.jpg
    Заварные плюшки с сыром и ананасами
  5.  



  1. 13.jpg
    Жаркое с курицей и картофелем
  2. 10.jpg
    Уха из форели
  3. 7.jpg
    Уха из морского окуня с молодым картофелем
  4. 8.jpg
    Гороховый суп с копчёными рёбрами
  5.  



  1. 8.jpg
    Эклеры с варёной сгущенкой
  2. 10.jpg
    Пирог "Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной"
  3. 2.jpg
    Булочки с вареньем
  4. 11.jpg
    Коржики с творогом
  5.  



  1. 12.jpg
    Пирог из творожного теста с сыром и яйцом
  2. 12.jpg
    Пицца с цветной капустой и ананасами
  3. 11.jpg
    Пироги с сыром и картофелем
  4. 7.jpg
    Хачапури с сыром и яйцом
  5.  



  1. 8.jpg
    Зразы с черносливом и сыром
  2. 10.jpg
    Омлет с кабачками
  3. 4.jpg
    Куриные ножки запечённые с брусникой
  4. 6.jpg
    Паста с помидорами, имбирём и чесноком.
  5.  



  1. 6.jpg
    Мойва запеченная с укропом
  2. 5.jpg
    Камбала запеченная с картофелем
  3. 3.jpg
    Камбала жареная
  4. 7.jpg
    Камбала запеченная на решётке
  5.  



  1. 5.jpg
    Торт Валентинка
  2. 4.jpg
    Тортики из чёрной смородины с клубникой и взбитыми сливками
  3. tort.jpg
    Торт Смородиновый
  4. 13.jpg
    Торт суфле с жимолостью
  5.  



  1. desert.jpg
    Мусс Клубничное чудо
  2. 7.jpg
    Коктейль -Sambino апельсиновый-
  3. tvorog.jpg
    Десерт 'Нежное лакомство'
  4. 4.jpg
    Молочный коктейль с тыквой и бананом
  5.  



Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - Быстрое новогоднее меню
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 13 - Рецепты Э.Бурда*7* к Пасхе
Часть 14 - Веселые пасхальные скорлупки
Часть 15 - Что приготовить на новый год
Часть 16 - Что приготовить на новый год
Часть 17 - Яблочный спас. Блюда из яблок. Рецепты
...
Часть 26 - Старые и новые идеи для праздничного стола
Часть 27 - Новогодняя корона из свиных (бараньих) ребрышек
Часть 28 - Новогоднее меню

Метки:  

Китайские открытки

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские открытки (Chinese Fantasy Girls)

Китайские открытки (Chinese Fantasy Girls) (100 картинок)

Читать далее


Цветок канзаши от Евгении.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок канзаши от Евгении.

ИСТОЧНИК

Слова автора мастер-класса!!!!

По просьбам многоуважаемых рукодельниц МК листочка для моего цветочка girl_haha
Фото

Читать далее >>>


Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь