-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1892
Комментариев: 37
Написано: 2093


Нарядный комплект для малыша

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный комплект для малыша

0 (580x600, 369Kb)
Нарядный комплект для малыша

Возраст: 0-3 мес.

. МАТЕРИАЛЫ 200 г акриловой пряжи белого цвета, 17 пуговиц и квадратный воротничок.
•СПИЦЫ: № 2,5 и № 3.

•УЗОРЫ
Резинка: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн. Изн. р. вязать по рисунку.
Жемчужный узор (жемч. узор): вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор в каждом р.
Двойная резинка: вязать резинкой 1x1, при этом в лиц. и изн. р. лиц. п. провязывать, а изн. п. снимать, оставляя нить перед работой.
Фантазийный узор: по схеме.

. ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 10 см = 27 п.


Комбинезон

Задняя деталь
На спицы № 2,5 для каждой штанины набрать по 28 п. и связать 3 см резинкой. Продолжить вязание спицами № 3 узором по схеме, равномерно прибавив в изн. р. 20 п. = 48 п.
На высоте 13 см от резинки объединить п. обеих штанин, набрав между ними 2 п., и вязать прямо. На высоте 33 см от начала вязания для пройм убавить с обеих сторон в первых и последних 18 п. по 4 п. и вязать по 14 п. с каждой стороны жемч. узором, оставшиеся п. вязать узором по схеме. Через 2 см закрыть с обеих сторон по 7 п. и убавить в каждом 2-м р., отступив 7 п. жемч. узора, 8 раз по 2 п. и 4 раза по 1 п. = 36 п. Равномерно убавить 7 п. = 28 п. и связать 6 р. жемч. узором. Закрыть центральные 15 п., по 7 п. с каждой стороны связать еще на протяжении 7 см в качестве бретелей и закрыть все п.

Передняя деталь
Вязать, как заднюю деталь, но без бретелей, закрыв все п. по рисунку.

. СБОРКА
Выполнить боковые швы. По шаговому шву каждой детали на спицы № 2,5 поднять по 105 п., связать 5 р. резинкой и закрыть все п. по рисунку. На планке застежки передней детали в 3-м р. выполнить 9 отверстий для пуговиц (2 п. вместе, 1 накид). На каждой бретели выполнить по 1 отверстию для пуговиц (обметать 1 п.). Пришить пуговицы. Готовое изделие увлажнить и просушить.

Кофточка

Спинка, левая полочка
На спицы № 3 набрать 35 п. и связать 2 см жемч. узором. Равномерно прибавить в изн. р. 7 п. и продолжить вязание узором по схеме, выполняя первые 6 п. жемч. узором в качестве планки застежки. На высоте 11 см от жемч. узора закрыть для проймы 6 п. и вязать прямо. На общей высоте 22 см закрыть 16 п. для плеча, 20 п. для горловины и закончить вязание.

Спинка, правая полочка
Вязать симметрично левой полочке.

Перед
На спицы № 3 набрать 63 п. и связать 2 см жемч. узором. Равномерно прибавить в изн. р. 15 п. = 78 п. и продолжить вязание узором по схеме. На высоте 11 см от жемч. узора закрыть для пройм с обеих сторон по 6 п. и вязать прямо.
На высоте 17 см от начала вязания закрыть для выреза горловины центральные 12 п., в обе стороны от них 5 п., 3 п., 2 п. и 1 п. На общей высоте 22 см закрыть по 16 п. для каждого плеча и закончить вязание.

Рукава
На спицы № 3 набрать 45 п. и связать 2 см жемч. узором. Равномерно прибавить в изн. р. 13 п. = 58 п. и вязать узором по схеме у прибавляя с обеих сторон в каждом 6-м р. 4 раза по 1 п. = 66 п. На общей высоте 14 см закрыть все п. и закончить вязание.

• СБОРКА
Выполнить швы и вшить рукава в проймы. По краю выреза горловины на спицы № 2,5 поднять 78 п., связать 3 р. жемч. узором, 2 р. двойной резинкой и закрыть все п. с помощью иглы. На одной из планок застежки полочек спинки выполнить 5 отверстий для пуговиц (обметать 1 п.), пришить пуговицы и воротничок. Готовое изделие увлажнить и просушить.

Шапочка
На спицы № 3 набрать 74 п. и связать 5 см жемч. узором. Равномерно прибавить
в изн. р. 14 п. = 88 п. и вязать узором по схеме. На высоте 7 см от жемч узора закрыть с обеих сторон по 30 п., центральные 28 п. связать еще 8 см и закрыть все п. Для нижней бейки на спицы набрать 9 п. и вязать след. образом: кромка из 2 п., 5 п. резинка, начиная 1 изн., кромка из 2 п. На высоте 25 см закрыть все п.

СБОРКА
Выполнить швы. Бейку, окаймляющую лицо, отвернуть наружу. Пришить нижнюю бейку, оставляя свободными 5 см для застежки, выполнив 1 отверстие для пуговицы. Пришить пуговицу. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.
00 (700x446, 225Kb)



Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЕТЯМ":

Часть 1 - ЮБКА В СКЛАДКУ И ЖАКЕТ
Часть 2 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД
...
Часть 98 - ВЫХОД НА ПРОГУЛКУ
Часть 99 - ТЕПЛО И УДОБНО
Часть 100 - АНГЕЛОЧЕК



Метки:  

Пирожки с разными начинками

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с разными начинками

Читать далее...

Метки:  

Сто тортов

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник


Метки:  

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Буженина из свиного окорока без кости

Рецепт


Метки:  

Плюшки с начинкой

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

платье Костуровой

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Вяжут и делятся опытом на Осинке http://club.osinka.ru/topic-54214?highlight=%2F&&start=285



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье



Метки:  

Куриные корзинки с грибами

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные корзинки с грибами

 

Изящное сочетание курицы и грибов в одной корзинке

Куриные корзинки с грибамиУвеличить

Читать далее...

Метки:  

Аква дизайн ногтей.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НаденькаВасильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Грибные котлеты

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлеты

 

Душистые, нежные котлетки в хрустящей корочке

Грибные котлеты

 

Читать далее...

Метки:  

Заплетаем красиво волосы

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НаденькаВасильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заплетаем красиво волосы.

http://www.youtube.com/watch?v=VkUo6JQud_o&feature=related

Заплетаем себя колоском.
http://www.youtube.com/watch?v=2Sot6Y4X9ro&feature=related

колосок наискось
http://www.youtube.com/watch?v=-9wdazvEA5w&feature=related

2 колоска
http://www.youtube.com/watch?v=qz5x02TAkGE&feature=related

Необычно.
http://www.youtube.com/watch?v=teGaA0UuQik&feature=related

Корзиночкой. 2 прически
http://www.youtube.com/watch?v=-NrmKsIpink&feature=related

Шнуровкой
http://www.youtube.com/watch?v=na7NhK4QHsE&feature=relmfu

Из завитков прически.
http://www.youtube.com/watch?v=DX-Myf0cT7k&feature=relmfu
еще
http://www.youtube.com/watch?v=3aYT453a-F4&feature=related

Из завитков сердечки.
http://www.youtube.com/watch?

Закрытый колосок(середина но резинке)
http://www.youtube.com/watch?v=gC4VEFoilos&feature=relmfu


v=q6M7WzzYPWI&feature=list_related&playnext=1&list=PLD5A846986C81B20A



Серия сообщений "Плетем косички и Прически.":

Часть 1 - Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.
Часть 2 - Такая миленькая причёска
...
Часть 15 - ПРИЧЁСКИ ДЛЯ НАШИХ ДОЧУРОК!!!
Часть 16 - "Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)
Часть 17 - Заплетаем красиво волосы.



Шкатулки с подкладкой из газет. Мастер-класс на подкладку

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулки с подкладкой из газет. Мастер-класс на подкладку

20dokoncene07 (700x525, 64Kb)

20110307033 (700x515, 81Kb)20dokoncene06 (700x525, 65Kb)

  

Читать далее...

Метки:  

Рамка из газетных трубочек МК

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка из газетных трубочек МК


               

Читать далее...

Метки:  

Пинетки "Сандалики"

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Сандалики".


 

МАСТЕР-КЛАСС от Majesty..

Метки:  

Комплект для малыша

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малыша

20063 (457x700, 220Kb)

Метки:  

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ.
 (363x54, 8Kb)
 (458x347, 78Kb)
 (363x54, 8Kb)
ДЛЯ ТЕСТА----пол пачки маргарина,4 ст. ложки сметаны,1.5 стакана муки,1/2 ч. ложки соды.щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ----2 плавленных сырка.1 яйцо плюс 1 белок,желток оставить для смазывания пирога. Готовим!
Приятного аппетита!
 (458x247, 78Kb)


Метки:  

ЛЕТНИЙ ТОП а-ля CHANEL от НАТАЛЬИ ГРУХИНОЙ (ТКАНЬ+КРЮЧОК)

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ТОП а-ля CHANEL от НАТАЛЬИ ГРУХИНОЙ (ТКАНЬ+КРЮЧОК)

http://grukhina.ru/iblock/schema/platja_tuniki_topiki_/letnij_top_a-lja_chanel_s_vjazanymi_elementami_/ 

Вязаный летний топ по мотивам модели Chanel. Описание вязания крючком. Размер 44-46. Идея комбинирования ткани и вязания.

Не так давно в интернете мне попалась фотография Джесики Альбы вот в таком симпатичном летнем топике с вязаными элементами:  

Мне сразу же захотелось связать такой топ для себя, тем более, что вязаных элементов там не так уж и много и соответственно работа не займет много времени. А кроме того, идея этого топа мне очень понравилась как вариант обновления (переделки) ненужной майки или футболки.

Оказалось, что это подиумная модель, мало того, эта модель из коллекции Chanel весна-лето 2005 года:  

Узнав, что этот топ из коллекции Chanel я уже не сомневалась в том, что свяжу себе такой!

На Осинке мне попались наработки девочек-мастериц по этому топу. Огромное спасибо мастерице nnattalli за найденную и "протестированную" схему основного элемента.

Другие элементы я связала по фотографиям и вот что в итоге у меня получилось:  

Для вязания топа "а-ля Chanel" крючком потребуется:

- хлопковая пряжа белого цвета (100 гр.= ок. 500 м.) - ок. 250-300 гр.;
- крючки № 1,5 и 2.
- ненужная футболка(майка)или подходящая ткань.

Описание вязания:

Читать далее...

Метки:  

Платье с кокеткой

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с кокеткой

1 (429x700, 188Kb)
http://korzinochka.3dn.ru/news/plat.../2011-07-13-544
Изысканная и романтичная модель для тех, кто не любит кричащих цветов, отдавая предпочтение сдержанной элегантности. Обратите внимание, что это платье вяжется без швов, что добавляет определенной сложности исполнению, но и комфорта при носке.

Платье с кокеткой
Размер 42-44

Модель выполнена спицами.

Вам потребуется: 600 г пряжи сиреневого цвета с содержанием лайкры; 100 г блестящей лентовидной нити в тон основной пряжи; спицы №3,5 -4; круговые спицы № 3,5; пуговица; игла.
Сделайте выкройку деталей в натуральную величину согласно рисунку 5, свяжите образец чулочной гладью и определите плотность вязки, чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному.

Начните работу от кокетки вниз. Для этого наберите отделочной нитью расчетное число петель и вяжите, чередуя ее с основной нитью (через ряд}, платочной вязкой поворотными рядами. Продолжите вязание отделочной нитью узором «уголки» по схеме 5. Внимание! На схемах 5, 5 а и 5 б приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли вяжите по рисунку.

Завершив раппорт узора (сх. 5), соедините полотно и продолжите работу по кругу в следующем порядке: 3 ряда платочной вязкой; 10 рядов сетчатым узором по схеме 5 а отделочной нитью; 10 рядов узором по схеме 5 б отделочной нитью. Далее начните формирование регланных линий, распределив петли по выкройке, и вяжите основной нитью чулочной гладью.

Дойдя до пройм, сбросьте петли рукавов, провязав 1 ряд вспомогательной нитью, разделите полотно на 6 равных частей, отметив цветной нитью границы боковых швов, вытачек переда и спинки и вяжите перед и спинку по кругу, выполняя убавки вдоль этих границ до линии талии.

От талии вяжите, прибавляя за счет вывязывания ЛП скрещенными из протяжек, и регулярно сверяя размеры изделия с выкройкой. Выполнив полотно нужной вам длины, закройте петли. Распустите вспомогательную нить, набрав на круговые спицы открытые петли рукавов, и довяжите их, выполняя убавки согласно выкройке. На высоте 29 см от проймы закройте петли. Для застежки сделайте воздушную петлю на правой части кокетки спинки, а к левой - пришейте пуговицу.
2 (602x700, 199Kb)

Метки:  

Трансформер: платье, юбка и накидка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансформер: платье, юбка и накидка




Читать далее...

Метки:  

туника

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шоколадные маффины "Сюрприз

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины "Сюрприз"

Шоколадные маффины "Сюрприз"

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь