-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1892
Комментариев: 37
Написано: 2093


Мастер-классы из Школы ремонта

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина с цветами МК+идеи

Корзина с цветами МК+идеи

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные палочки с сыром


 Картофельные палочки с сыром

Необходимые ингредиенты.

5 средних картофелин,
80 грамм муки,
80 грамм сливочного масла,
60 грамм сыра,
соль, перец,
1 яйцо.


Способ приготовления.

1) Отварить картофель подсоленной воде, добавить сливочное масло, растолочь в пюре, остудить.
2) Сыр натереть на терке. Яйцо разделить на белок и желток.
3) Смешать картофельное пюре, яичный желток, сыр и муку. При необходимости посолить.
4) Из получившейся массы влажными руками сформировать палочки. Противень накрыть бумагой для выпечки, слегка смазать растительным маслом. Выложить палочки на противень, смазать их белком. Выпекать при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета (примерно 20 минут). Картофельные палочки с сыром готовы.

 

Отзыв мужа.

Картофельные палочки с сыром, выглядят достаточно обыденно. Внешне картофельные палочки с сыром похожи чем-то на сырники. Такая же легкая поджаренная корочка и схожий цвет. Картофельные палочки с сыром имеют вкус, наверное удивлю вас, но все же картошки и сыра! А я, кстати, отношусь к большим поклонникам и того и другого. Объемом они небольшие, как раз на один прикус. Меня это устраивает. Если вечером захотелось небольшого перекуса перед сном, то картофельные палочки с сыром прекрасно подойдут. Они небольшие, а составляющие их продукты прекрасно усваиваются организмом. В целом неплохо. Ведь не каждый день нам есть изысканные блюда из редких продуктов. Порой на столе появляется и что-то совсем простое. +7 баллов получают картофельные палочки с сыром.

 

http://ovkusah.ru/index.php/blog/5-ovosch/364-kartofelsirpalochki


Метки:  

миниатюрки

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные миниатюрки

0_71735_2e09f288_XXL1 (634x508, 323Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пончо

найдено на просторах... кто хозяин не знаю...

 

 

3698273_3408943442944078385 (520x520, 199Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяные маски своими руками

travy_kosm-28 (200x154, 22Kb)
Весна и лето - прекрасная пора для приготовления травяных масок. Гуляя по лесу вряд ли мы задумывались, что обыкновенный подорожник или крапива помогут нам в решении наших косметических проблем. Однако, не стоит пренебрегать этими подарками природы, которые растут у нас под ногами.

Читать далее: Травяные маски. Маски из трав для лица и волос.

Метки:  

вышивка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по отделке края вышивки.

 

Обрабатываем край

   У многих вышивальщиц часто возникает вопрос: как быстро обработать края канвы? Если этого не сделать, то края начнут осыпаться, что осложнит работу и придаст вышивке неаккуратный вид. Одни рукодельницы заклеивают края скотчем, другие - обметывают вручную. Это не удобно или долго. Но выход есть! Это - лента для быстрой обработки кромки канвы (в некоторых магазинах ее называют - "брючная клеевая"). Она бывает разных цветов, что дает возможность выбрать подходящую к любой вышивке. Как заделать кромку канвы при помощи ленты можно посмотреть здесь.

кромка

кромка   кромка
Фото 1.
Выбираем подходящую по цвету к канве ленту.
Фото 2.
Отрезаем необходимую длину.
 кромка  кромка
Фото 3.
Складываем ленту пополам и оборачиваем кромку канвы.
Фото 4.
Проглаживаем утюгом с двух сторон.
 кромка  кромка
Фото 5.    
Таким образом обрабатываем все четыре стороны.                        
Фото 6.
Вставляем канву в пяльца и работаем в удовольствие. Перед тем как Вы будете оформлять работу, ленту можно будет легко поддеть и снять. Если же Вы не планируете снимать ленту, то перед тем как ее приглаживать к вышивке, намочите и отожмите, она приклеется навсегда. 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольцевой пирог

Авотор

Александер
 
Александер

3226371_6 (640x480, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ободок для принцесс из...тесьмы

IMG_2732 (700x525, 235Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вязаных цветов крючком и спицами



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная булочка к чаю

6 (600x450, 226Kb)
мука – 500-600 г
дрожжи быстрые – 1 пак. или 10 г
маргарин – 80 г
молоко – 250 мл
сахар – 4 ст.л с горкой
яйцо – 1 шт
соль – 1\2 ч.л.
водка – 1 ст.л.

В большой кастрюле растопить маргарин. Влить молоко и немного его подогреть. Температура должна быть примерно 40 °С. Проверить температуру можно капнув смесь на запястье руки. Она не должна быть обжигающе горячей, но и не сильно холодной.В смесь маргарина и молоко всыпать сахар и соль, вбить яйцо и добавить водку. От водки выпечка становится необыкновенно пышной. Процесс брожения теста проходит более интенсивно.Внимательно прочитайте инструкцию на пакетике ваших дрожжей. Если написано, что дрожжи нужно растворять в жидкости, то пришло время чтобы добавить дрожжи. Если дрожжи нужно вводить с мукой, то сначала насыпьте примерно стакан муки, а сверху высыпьте дрожжи. Хорошо перемешиваем.Добавляем стакан муки. Хорошо перемешаем и поставим в теплое место для подъема. Обязательно нужно накрыть крышкой или мокрым полотенцем.Как я уже писала, тесто очень активно бродит. Наша опара увеличилась в объеме в 2 раза. Пузырей очень много и они довольно крупные.Добавляем оставшуюся муку и замешиваем довольно крутое тесто. Оно легко должно отходить от стенок посуды и не прилипать к рукам. Но не стоит делать сильно крутое тесто. Сверху на тесто налить примерно столовую ложку растительного масла и хорошо обвалять тесто в нем. Так тесто не прилипнет к стенкам кастрюли.Тесто поднимается больше чем в 2 раза. Обминаем.Выложить половину теста на присыпанный мукой стол и раскатать в колбаску. Колбаску разрезать на кусочки. Кусочек теста должен помещаться в ладонь. Скатать ровные шарики.Колобочки выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в нагретую до 50°С духовку. Через 10 минут увеличить температуру до 250°С и выпекать до образования румяной корочки.Получаются пышные и очень вкусные булочки, как раз такие которые нужны к чаепитию.

http://www.shate.ru/

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и шапочка для девочки Amore

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/


Метки:  

мороженное

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое: 14 лучших рецептов

Выходные со вкусом!

Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !

Размести фото и выиграй дизайнерское платье стоимостью 14 000 руб

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Домашнее мороженое: 14 лучших рецептов

Лето невозможно представить без вкусного, освежающего мороженого - эскимо, рожки, пломбиры, щербеты и ягодный лед на палочках ассоциируются у нас с детством и с жаркой летней порой. Домашнее мороженое: 14 лучших рецептов
Мороженое во всех его вариациях - любимый летний десерт, а домашнее мороженое, без красителей, эмульгаторов и других добавок, может радовать тебя и твоих близких все лето и даже круглый год, если ты сделаешь небольшой запас ингредиентов в собственном холодильнике. Фрукты, ягоды, пряные травы и специи, мед, всевозможные сиропы, топинги, джемы и варенья - лучшие спутники йогуртового или сливочного мороженого.

Устрой себе настоящий праздник, пригласи друзей на вечеринку с домашним мороженым: в жаркую летнюю пору это то, что нужно!

WomanJournal.ru предлагает 14 лучших рецептов домашнего мороженого для детей и взрослых!



Читайте также

Фруктовая диета: как сбросить 5 кг за неделю?
Фруктовая диета: как сбросить 5 кг за неделю?
Специя, продлевающая жизнь
Специя, продлевающая жизнь
Освежающие рецепты с мандаринами
Освежающие рецепты с мандаринами
Молочная кухня: ТОП-10 рецептов коктейлей
Молочная кухня: ТОП-10 рецептов коктейлей
Король овощей: ТОП-10 блюд из шпината
Король овощей: ТОП-10 блюд из шпината
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Сырное мороженое с грушей
Сырное мороженое
с грушей
Мороженое с ягодами и розмарином
Мороженое с ягодами
и розмарином
Мороженое с глазированной морковью
Мороженое
с глазированной
морковью
Киви-мороженое на палочках
Киви-
мороженое
на палочках
Мороженое Австралия с лакрицей
Мороженое
"Австралия"
с лакрицей
Чай-мороженое Экзотик
Чай-
мороженое
"Экзотик"
Кокосовое мороженое Домашнее
Кокосовое мороженое
"Домашнее"
Ежевичное сорбе с каберне
Ежевичное сорбе
с каберне
Желе из смузи с мороженым
Желе из смузи
с мороженым
Классическое ванильное мороженое
Классическое
ванильное мороженое
Ягодный лед с лимоном
Ягодный лед
с лимоном
Мороженое Лето из облепихи
Мороженое "Лето"
из облепихи
Десерт сКарамельные бананы с мороженым
Десерт
"Карамельные бананы
с мороженым"
Блинчики с яблоками и мороженым
Блинчики
с яблоками
и мороженым
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом


Серия сообщений "десерты,кремы":
десерты,кремы,напитки
Часть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия специй от А до Я, со всего света

Энциклопедия специй от А до Я, со всего света

3555543_00065089 (400x300, 169Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка в сумаховом соусе

Куриные окорочка в сумаховом соусе

Куриные окорочка в сумаховом соусе

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с курицей

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе, половинки (порезанное мелкими кубиками) - 4 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 6 ст. л.

Сливки жирные - 550 г (2 1/4 стакана)

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.

Пармезан (измельченный) - 55 г (1/2 стакана)

Сыр рикотта - 450 г

Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.

Орегано свежий (рубленный) - 1 ст. л.

Базилик свежий (рубленный) - 2 ст. л.

Каннеллони (сырые) - 225 г

Сыр моцарелла (измельченный) - 75 г (3/4 стакана)

Свежая веточка базилика для украшения

*

Для маринада:

Белый винный уксус - 100 г (1/3 стакана)

Чеснок (измельченный) - 1 зубок

Масло оливковое - 275 г

 

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

1. Для приготовления маринада необходимо смешать уксус, чеснок и оливковое масло в большой миске. Выложить в маринад куриное филе, накрыть и оставить мариноваться в течение 30 минут.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Куриное филе отжать и выложить на сковороду. Жарить, помешивая, до розового цвета, около 5-7 минут. Отставить в сторону.

3. Масло сливочное растопить в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю сливки, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешать. Уменьшить огонь до минимального, добавить пармезан, помешивая удерживать на огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Убрать кастрюлю с соусом с плиты.

4. В большой миске смешать рикотту, яйцо и травы. Добавить обжареное куриное филе. Полученной массой нафаршировать каннеллони.

5. Половиной соуса залить жаропрочную форму, размером примерно 20х30 см. Выложить в форму фаршированные каннеллони. Залить оставшимся соусом. Засыпать каннеллони моцареллой и накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Готовые каннеллони достать из духовки, убрать фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Подавать горячими, украсив веточкой базилика.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116540


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе

Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе

Торт

Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по квиллингу: Цинии

Мастер-класс по квиллингу: Цинии

Автор: Знаменская Ольга

Блог: Nails and Quilling

 Сегодня я покажу вам работу с курсов, которую я сделала полтора месяца назад и все не было времени обработать фотки.

Я считаю, что это переломная работа. Кто ее осилит - пойдет дальше, не осилит бросит - совсем.

Мастер - класс...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с лимонной начинкой

ИСТОЧНИК

 

Никогда бы не подумала, что лимонный курд можно запекать. А тут совершенно нечаянно (и очень кстати) наткнулась на рецепт милых и простых в исполнении печенюшек в блоге Патрисии Скарпин , которая в свою очередь ссылается на Донну Хей. Очень захотелось попробовать, тем более, что в преддверии Нового года я обычно пробую несколько новых рецептов печений, дабы понравившиеся использовать потом в подарочках. Остатки курда как раз пригодились. Получилось волшебно! Очень легко и вкусно, печенюшки получаются по краям песочно-рассыпчатые, а в серединке помягче, и такая кислинка приятная! Рецепт беру на вооружение однозначно.

Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озорной колокольчик - платьице крючком

Озорной колокольчик - платьице крючком
МАСТЕР-КЛАСС

Метки:  

Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь