-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ametiste

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2093


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Конфетка! Вкуснющая:)))

Ну ОЧЕНЬ вкусная конфетка, пройти мимо такой просто невозможно!

http://hobbystudi0.blogspot.com/2011/05/blog-post_15.html#more


Метки:  

заготовки

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки для зимовки - 3: Лучшие рецепты консервирования.

Стебли чеснока на зиму

 

Соленые стебли чеснока

Продукты:

1 кг стеблей чеснока,

50 г соли.

читать далее

Консервируем укроп

500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить.

читать далее

Варенье из цуккини

Продукты:
1 кг цуккини,
1 кг сахара,
1 лимон.

читать далее

Варенье из клубники и красной смородины

Продукты:
1 кг красной смородины,
1 кг клубники,
4 ст.л. лимонного сока,
700 г сахара.

читать далее

Варенье из мяты

Продукты:
250 г листьев мяты,
1 кг сахара,
2 лимона,
0,5 л воды.

читать далее

"Мед" из одуванчиков

Продукты:
200 цветков одуванчика,
1 лимон,
1 кг сахара,
1 л воды.

читать далее

Заготовка жимолости

Заготовки смородины без тепловой обработки

Заготовка арбуза

Компот из черники

Маринованная морковь

Чеснок в маринаде

Арбузы с капустой

Перец жареный

Огурцы "Царские"

Украинский салат из овощей

Перец, фаршированный баклажанами

Аджика из красного перца

 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 18 - Заготовки для зимовки 2
Часть 19 - ЛЕЧО
Часть 20 - Заготовки для зимовки - 3: Лучшие рецепты консервирования.
Часть 21 - Заготовки от свекровки. Обо всем!
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
...
Часть 26 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные программы для компьютера

Cowboy_on_computer (218x216, 6Kb)

http://softmen.ru/


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР БЮСТГАЛЬТЕРА

http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/05/blog-post_26.html

В последнее время стали популярными вязаные купальники.  Сплошные и раздельные, ажурные и более плотные, они уверенно вошли в пляжную моду.  Популярными вязаные купальники будут и в наступившем летнем сезоне.  При вязании купальника важно знать размер бюстгалтера,  поэтому я привожу таблицы, которые помогут Вам лучше определиться с этими размерами.

Эти таблицы помогут Вам также подобрать правильный размер купальников и белья в магазине. 

Величина чашки бюстгалтера определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью. Первое измерение делаем по самой выступающей точке груди в удобном и хорошо сидящем бюстгалтере. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально и прилегает СВОБОДНО, не стягивая грудь.

Второе измерение выполняем непосредственно под грудью, сантиметровая лента прилегает ПЛОТНО. 

 

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные наряды, которые не надо шить

Скоро наступит знойное лето, пора отпусков. В этой статье мы предлагаем вам несколько моделей пляжной одежды, которые требуют минимальных усилий в процессе изготовления! Достаточно просто раскроить ткань по макету, и обработать края. Идеи замечательные, каждая мастерица может их применить и видоизменить по своему вкусу.

Нажмите для увеличения картинок.

uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com uaimage.com


Метки:  

как шить корсет

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить корсет(2часть)

 

 

Как сшить корсет

 

корсеты

 

 

 

 

Корсеты...Их десятки, сотни, тысячи, миллионы различных видов: свадебных и вечерних, коктельных и выпускных... При кажущемся многообразии видов корсетов существует не более 10 технологий для их пошива!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Козоровицкая. Я преподаватель курсов по пошиву и декорированию корсетов.

Хотите научиться шить корсеты? Дело за малым!!! Посмотрите мои бесплатные уроки по пошиву и декорированию корсетов. Для особенно увлеченных предлагаю видео-курс в формате DVD.

Удачи и творческих находок!

P.S. На фото мои работы...:)))

Видео-курс по пошиву корсетов

Бесплатные уроки по пошиву корсета

Обсуждение вопросов по пошиву корсетов

 автор 

 

Серия сообщений "*КОРСЕТЫ и корсажи":
Часть 1 - Корсеты возвращаются!?
Часть 2 - как отличить корсет от корсажа
...
Часть 6 - Корсеты от Tamara_Potashnikov
Часть 7 - И снова корсет...
Часть 8 - Как сшить корсет(2часть)
Часть 9 - Варианты ношения корсетов(фото)
Часть 10 - Знаменитости в корсетах от Julina
...
Часть 12 - Эксклюзивные Авторские Корсеты Julina
Часть 13 - Информация о корсетах
Часть 14 - Талия в 60 сантиметров предел Совершенства?

Метки:  

покраска трубочек

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим газетные трубочки

 

Быстрый способ окраски газетных трубочек. 

Автор ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Для окраски нам понадобятся трубочки, морилка ВОДНАЯ, кисточки, плошки, в которые будем наливать краску, большая клеенка, на которой будем красить, тряпочка, протирать клеенку между разными цветами окраски.

Мастер-класс: Мой способ окраски газетных трубочек + видео Бумага газетная. Фото 1

Поближе мои морилки. Эбеновое дерево, и бордо по краям, остальные вроде крупно подписаны )))) "Мастерская художника" у меня на лоджии, на ней уже стало совсем тепло и долго светло.

                       

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка.Моделирование.


Блузки. Корсеты (323) (424x640, 34Kb)
Блузки. Корсеты (325) (378x584, 68Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мясо в сырном соусе.

ltext_2911115608.p_0312004108.miasossiro (430x322, 75Kb)
Рецепт с интернета, сама пробывала впервые в гостях,потом дома - очень вкусно ))))

Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый - 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные жиросжигающие супы

 

Если предстоящая летняя жара вновь направила ваши мысли в русло похудения, обратите внимание на не теряющую своей популярности суповую диету. Наша статья раскроет вам секреты приготовления диетического супа из экзотических жиросжигающих продуктов.

Экзотические жиросжигающие супы

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для завтрака на GurMania.ru.

 

 

Картофельный пирог Картофельный пирог
Это блюдо - настоящая находка для хорошей хозяйки. Минимум сил - максимум удовольствия.
Роллы с яйцом и шпинатом Роллы с яйцом и шпинатом
Это быстрое, полезное блюдо украсит ваш стол на праздник и прекрасно подойдет для завтрака.
Запеченная глазунья с картофелем Запеченная глазунья с картофелем
Сытная, красивая и необыкновенная вкусная яичница. Солнечный вид и приятный вкус поднимут вам настроение и обеспечат сытость на весь день.
Ягодные пиццы Ягодные пиццы
Купи замороженные ягоды и приготовь необыкновенно вкусную пиццу на завтрак. Такой завтрак съедят и дети и взрослые.
Пицца для завтрака Пицца для завтрака
У нашей пиццы самая вкусная начинка. Приготовь - не пожалеешь. Уж очень вкусно.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Салат с пангасиусом Салат с пангасиусом
Весна - время ярких блюд, снабжающих организм необходимыми веществами и поднимающих настроение. В это время года салаты приобретают особенную популярность. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить этот необыкновенно вкусный салат!

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Омлет по-испански с бататом
Простой, вкусный и необычный завтра для всей семьи. Попробуй!

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов (соусы)...


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепты передачи Телекафе ч.2

Видеорецепты   передачи     Телекафе  ч.2


 

Далее много рецептов>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье в греческом стиле! Изящно, шикарно! И элементарно!!!!

Платье в греческом стиле. М-м-м-мечта! Где найти? Куда отправиться за покупкой?
Милые дамы отправляйтесь в магазин тканей! Если хотите иметь действительно единственное в своем роде греческое платье!

Ваша цель – это легкие струящиеся ткани (муслин, сатин, шелк, джерси, тонкий трикотаж, бархат). Ткань должна быть текучей, тонкой, легко укладываться в мягкие складки и не сильно мяться.
Кстати, обратите внимание что среди этих тканей можно найти те, которые не будут осыпаться на срезе, тогда Вам не надо будет после пошива платья обрабатывать края.
Длина отреза должна быть не меньше 3м.
Итак, мы будем создавать платье сами, причем без всяких выкроек!!
У Вас нет машинки? А она нам особо и не понадобится!
Вы никогда ничего не шили? А греческое платье и не надо «шить» в общепринятом понимании этого слова (с чертежами выкроек, вытачками, и прочим).
Верится с трудом? Тогда читайте дальше!
ОПИСАНИЕ И ФОТО!

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепты передачи Телекафе

Видеорецепты передачи Телекафе


 

Далее перечень рецептов>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patiems maziausiems tinkleliu










Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои мастер-классы. ОТ АВТОРА.

Странно было прийти в блоги liveinternet и увидеть, что мои мастер-классы здесь уже успешно растиражированы без моего разрешения. Хотя в источнике (на моем форуме, где они расположены) указано, что без разрешения мастер-классы перепечатывать нельзя.

Называется  "поздно спохватилась". Ну да ладно. Соберу все свои наработки здесь сама, хоть знать будут люди, что автор этих мастре-классов - Евгения Теплова. Итак:

 

ЮБКА ИЗ КВАДРАТОВ. МАСТЕР-КЛАСС

Связана она из 100% мерсеризированного хлопка Бахар Батик, ушло на мой 42 р - 200 г.

Итак, рассказываю:

Юбка была связана НЕ по кругу, т.е. сбоку - шов. Нить рвалась 1 раз вконце каждого ряда, но это уже мои заморочки, можно и без этого (поясню ниже)... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

 

Мастер-класс: MULBERRY Малберри, набор и закрытие петель...

Этот мастер-класс вязания спицами.

Главное правило вязания из любой пряжи такого типа - вяжутся ТОЛЬКО шнурочки между "бубошками"!
Спицы можно брать от тройки и выше, это несущественно, т.к. полотно все равно ляжет, как ему положено.

Набор петель MULBERRY Малберри очень прост: шнурочки (назовем их протяжками) просто перекручиваем пальцами левой руки и нанизываем на спицу, которую держим в правой.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

 

Аккуратная планка крючком. Обработка края

 


Сегодня я расскажу Вам, как можно очень аккуратно обработать край изделия, вязанного крючком. Иногда просто обвязка портит общий вид изделия и придает ему небрежности. Наша задача - этого избежать!
В данном мастер-классе у нас применяется пряжа, которая создает определенные проблемы при обвязке из-за своей неоднородности крашения:
 

 
 

 

Вязание бусинами. Крючком.

Хочу рассказать Вам о простом и при этом очень интересном способе вязания с бусинами.

Для работы нам понадобятся:

- бусинки, которые Вам нравятся
- пряжа, с расчетом, что нитка в два сложения пройдет в отверстие бусины (если с трудом, это не страшно). В нашем случае это пряжа Папиллон, 210 м в 50 г. Отличная летняя ниточка.
- два крючка, одна для вязания самой пряжи, другой для нанизывания бусин на петельку. При этом второй крючок должен проходит в отверстие бусинки
- и, естественно, хорошее настроение!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

 

Мастер-класс по вязанию из пряжи Flamenco (Фламенко)

Вот такая фантазийная пряжа, скорее ленточка.

прочитать подробнее о ней можноЗДЕСЬ

Итак, начнем!

Как вязать из Фламенко FLAMENCO FIRFIR. Расправляем ленточку в руке, и делаем набор петелек. Прото, прокалывая ленточку у верхнего ее края, "наматываем" ее на спицу:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

 

 

Ну, и мои маленькие хитрости вязания, которые здесь не столь давно были очень популярны!

1. Замораживание.
Если готовое изделие намочить, сложить на тарелочку (обязательное условие :-) ) и положить на ночь в холодильник, то:
- хлопок и шерсть не будет пилинговаться (либо почти не будет, зависит от мерсеризации хлопка и качества шерсти)
- шерсть не будет так кусать
- мохер даже с приличным количеством оста станет мягче


Мороз творит чудеса, в общем! После заморозки изделие надо положить под тепную воду, разморозить, отжать соответственно правилам и высушить! Вуаля!

2. Еще один проверенный "секрет", особенно полезен тем, кто вяжет в технике ирландского кружева.

ХВОСТИКИ!
Как их не запрявляй, но если нитка скользкая, к примеру вискозная, то они все равно норовят выскочить и продемонстрировать себя миру!
Против такого хамства есть средство - клей МОМЕНТ-гель! Он хорош тем, что после засыхания не становится твердым и царапучим, а остается весьма приемлемым при носке вещей к телу. Минус - он не засыхает мгновенно.

 

3. Вот еще одна небольшая хитрость при вязании больших вещей:

Если Вы неуверены, как поведет себя в носке и стирке ниточка (не потянется ли), но связали из нее вещь достаточно большую (кофту, платье, жилет, топ и т.п.), при обвязывании горловины и пройм проложите внутри вязки шляпную резинку. Выглядит она тоненькой резиночкой на обычной катушке, бывает разных расцветок. Это подстрахует Вас от растягивания пройм и горловины под весом изделия и явления на свет пикантных деталей Вашего гардероба. :mi_ga_et:

 

4. Если Вы хотите вязать что-либо в две ниточки, не спешите начинать с двух клубков одновременно! Вторую ниточку можно вытащить изнутри клубка, правда придется изрядно в нем поковыряться :-)

Я до того прострастилась к такому способу отматывания ниточки, что даже когда вяжу в одну нить - все равно достаю ее изнутри. Так клубочек лежит на месте и не прыгает, а нитка в процессе вязания не перекручивается.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

 

И здесь, и в темах самого форума с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Не стесняйтесь, спрашивайте! Мне будет только приятно Ваше внимание.

 

P.S. Девочки, давайте уважать чужой труд! Каждый мастер-класс - это не просто полезная информация для всех и вся, это  умение автора, его время и частичка души! 

 

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Шитье и Крой №5 2011 + выкройки

Скачать выкройки вы можете здесь >>>>> http://depositfiles.com

далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с фруктами

Творожное печенье с фруктами



Это печенье вкусное, единственное что мне не понравилось, что полежав какое-то время, оно теряет привлекательность... Поэтому фруктами его лучше украсить после выпечки!

Рецепт опять от "Кисули"


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье "Румяные щечки"

 

Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм......

 


Метки:  

Поиск сообщений в Ametiste
Страницы: 93 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь