LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ametiste
Ametiste
Ametiste
-
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
:
-
(33)
ALLA_KORN
DeNzs3721
Maxinsor
Rita_Schlede
chivetta
fetiny2705
hkriss
igor110789
irinka0125
ksuhasun
ljubashenka_7
maiko_m1
namestyle
raiska_barbariska
sofia03
taleoshi
virgo-li
2405
________
_
-
-
( : 2)
_
_
-
: 05.12.2010
: 1892
: 40
: 2096
:
, 30 2012 . 21:56
+
_
!
-
()
() , .
() , , : 300 20 , 3 ( ).
. , , .
, . , , , .
( ), . ( ) , .
( , ) , , .
( , . ).
.
; , , , , .
. , , , .
, ; , .
, , . , .
, .
( ) , . , , , , , ,
.
, , , , .
-
- , ; . - .
( ), , , , . , .
( , ) , , . .
, , . , , , , . , .
, .
( ) . , ; .
http://furaj.ucoz.ru/news/prjanye_travy_azbuka_kulinarii/2011-02-25-40
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ametiste/post250347948/">Без заголовка</a><br/>Пряные травы - азбука кулинарии ДАНДУР (портулак) Д а н д у р (портулак) — пряное растение, отваренные молодые побеги и листья которого с добавлением чеснока и уксуса применяют как приправу к мясным и рыбным блюдам. Из свежего дандура (портулака) готовят салат, для чего его отваривают, отжимают и заправляют так: на 300 г дандура — 20 г виноградного уксуса, 3 г чеснока и немного перца (по вкусу). БАЗИЛИК Базилик — однолетняя пряная травка с приятным кисловатым запахом. Сухие или свежие листья базилика, сами по себе пли в смеси с другими пряновкусовыми растениями, служат очень хорошей п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ametiste/post250347948/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA