Варенье из айвы с корицей |
Айва 300 г
Сахар-песок 100 г
Лимонный сок 15 мл
Корица молотая ¼ ч.л.
Очистить айву, порезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Порезать мельче. Положить в кастрюлю и залить водой так, что бы она покрывала кусочки айвы.
Довести до кипения. Затем держать на среднем огне, помешивая, минут 20; айва станет мягкой. Добавить сахар, лимонный сок и корицу. Убавить огонь и дать сахару раствориться (помешивать минут 5). По
Серия сообщений "Десерт и напитки":
Часть 1 - Пожалуйте - киселя хлебать
Часть 2 - Оригинальный десерт в жаркие дни
Часть 3 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Часть 4 - Варенье из айвы с корицей
Часть 5 - Рецепты кваса
Часть 6 - Мороженое из персиков
...
Часть 23 - Шипучий коктейль с ежевикой
Часть 24 - Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему
Часть 25 - Десерт из яблок на скорую руку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |