-Я - фотограф

торт из памперсов


2 фотографий

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 5302
Комментариев: 288
Написано: 5741


Джемпер с короткими рукавами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с короткими рукавами

джемпер,связанный спицами
Джемпер от дизайнера Кати Грин (можно увеличить) выполнен спицами

Размер : 36/38

Вам потребуется :

50 г серой пряжи CAMELOT (67% мохера Superkid, 3% шерсти, 30% полиамида. 500 м/50 г)

190 г голубой пряжи ODE (50% мериносовой шерсти Extrafine, 50% полиамида, 165 м/50 г)

спицы № 3, № 3,5 и № 5

круговые спицы № 5

 Описание вязания джемпера

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Туника цвета лаванды

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника цвета лаванды

туника крючком
Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Размеры : 1) 34/36 - 2) 38/40 - 3) 42/44 - 4) 46/48 - 5) 50/52

Вам потребуется:

пряжа PERLE 5 (100% хлопок) цвета лаванды 1) 8 мотков - 2) 3) 9 мотков - 4) 10 мотков – 5) 11 мотков,

крючки № 2 и  № 2,5.

Описание вязания туники

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Ажурная шаль

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль

Модель (можно увеличить) выполнена спицами и крючком

Вам потребуется:

200 г сире­невой пряжи Cotton Soft (100% хлопка, 180 м/50 г);

спицы № 5;

крючок.

Описание вязания шали

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Пуловер с ирландскими узорами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ирландскими узорами

Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Размеры : S/M/L/XL

Вам потребуется:

750/800/850/950 г белой (craie) пряжи Bergère de France Jaspee (80% акрила, 20% шерсти, 95 м/50 г);

спицы № 3,5 и № 4.

Описание вязания пуловера

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Шелковая блуза

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковая блуза

блузка,связанная крючком
Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Размер 44-46

Вам  потребуется:

300 г вискозного  шелка,

крючок  № 1,5.

Описание вязания блузы

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Персиковый пуловер

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый пуловер

Персиковый пуловер спицами
Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Размер : 38-40

Вам потребуется:

500 г пряжи «Сити» персикового цве­та (100% микро ПАК, 300 м/100 г),

спицы №3.

Описание вязания пуловера

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный пуловер

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

Белый пуловер спицами
Модель выполнена спицами

Размеры : 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:

550 (600) 600 г белой пряжи (51 % хлопка, 49% полиакрила, 79 м/50 г).

спицы № 6 и № 7,

круговые спицы № 6.

Описание вязания пуловера >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Розовый жилет с косами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жилет с косами

Жилет с косами спицамижилет с косами спицами
Модель (можно увеличить) выполнена спицами

Автор: Петриченко Е. А.  На фото - певица Нюша

Размер : 44/46.

Вам потребуется:

450 г пряжи Adelia «КАTTY» (100 % шерсть; 150 м/50 г) бледно-розового цвета;

спицы № 3,5;

круговые спицы № 3,5.

Описание вязания жилета >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Кофточка для стильных леди

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для стильных леди

Кофточка,связанная крючком
Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Размер - 48/50

Вам потребуется:

300 г мерсеризованного хлопка черного цвета и 250 г черного хлопка с люрексом (50 г х 280 м);

крючки № 1,25 - 2.

Описание вязания кофточки >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Пуловер с круговым узором

Пятница, 24 Августа 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круговым узором

Модель  (можно увеличить) выполнена спицами

Размер : 40/42 (о/г 91-96 см, о/б 98-102 см)

Вам потребуется:

500 г абрикосово-белой меланжевой ленточной пряжи (100% хлопка, 90 м/50 г),

чулочные спицы № 3;

круговые спицы № 3.

Описание вязания пуловера >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/женская одежда

Метки:  

Борщ – традиционное украинское блюдо...

Пятница, 24 Августа 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAHART [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ – традиционное украинское блюдо...

Борщ – традиционное украинское блюдо, известное во всём мире

 

 

 Борщ – традиционное украинское блюдо, известное во всём мире  Мы уже не раз говорили о том, что на Украине одним из самых популярных блюд считается борщ.

   Сразу стоит сказать о том, что на сегодняшний день существует порядка тридцати различных рецептов приготовления борща. Среди них: полтавский, черниговский, киевский, волынский, львовский и др. Столь большое количество рецептов получилось из-за того, что в каждом регионе Украины борщ варят по-своему.

   Для приготовления настоящего украинского борща вам понадобится порядка двадцати различных продуктов. Именно поэтому борщ считается не только одним из самых вкусных, но ещё и самых питательных блюд в мире. Как правило, борщ готовят из свежих овощей, таких как свекла, капуста, помидоры и так далее. Заправляют борщ толченым салом с чесноком, а также петрушкой. Именно эта заправка придаёт борщу неповторимый вкус и аромат.

   Для приготовления настоящего украинского борща Вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

  1. говяжье мясо - 300 г
  2. свекла – 1 шт. среднего размера
  3. свежая капуста – 1/2 кочана
  4. картофель – 5-6 клубней
  5. морковь – 1 шт.
  6. корень петрушки – 1 шт.
  7. лук репчатый - 1 луковица
  8. чеснок - 3-4 дольки
  9. помидоры свежие - 4-5 шт.
  10. мука - 1 ст.л.
  11. жир - 200г
  12. свиной сало - 50г
  13. сметана - 1/2 стакана
  14. сахар – 1 ст.л.
  15. сок половины лимона
  16. зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу.

 


   Каждый знает, что в Украине борщ подают с пампушками. Поэтому Вам мы предложим также рецепт приготовления пампушек.

   Для того, чтобы пампушки получились настоящими, вам понадобится:

 

  1. мука – 1.5 стакана
  2. молоко - 3/4 стакана
  3. сахар – 1 ст.л.
  4. дрожжи свежие – 10г
  5. масло растительное – 2 ст.л.
  6. чеснок - 3 дольки
  7. квас для чесночной заправки – 1/3 стакана
В подогретую воду до 35–40°С вливают заранее разведённые водой и процеженные дрожжи, соль и сахар, потом вводят яйца и муку. Перемешивают до однородности. Тесто прикрывают крышкой и ставят на несколько часов для брожения в теплом помещении. Когда тесто увеличится в объёме в 1,5 раза, его обминают пару минут, после чего снова ставят на брожение. В процессе брожения тесто обминают ещё 1—2 раза.

Когда дрожжевое тесто будет готово, начинают формовать шарики по 30 г каждый, кладут их на смазанный подсолнечным маслом лист и оставляют для расстойки. Затем изделия смазывают яйцом и выпекают в течение 7—8 минут.

При подаче пампушек к украинскому борщу их поливают чесночным соусом. Для соуса: чеснок нужно растереть с солью, соединить с холодной кипячёной водой и подсолнечным маслом, дать настояться.


  Борщ – традиционное украинское блюдо, известное во всём мире Далее поговорим о самом процессе приготовления борща.

   Для начала Вам нужно взять мясо, отчистить его от плёнок, поместить в холодную воду и варить до готовности. Пока мясо варится, необходимо взять свеклу, почистить её, нарезать соломкой. Порезанную свеклу необходимо посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком, после поместить в глубокую сковородку с растопленным жиром, добавить немного бульона, помидоры, соль, перец и тушить всё ингредиенты до полуготовности. Параллельно необходимо взять лук, а также морковь, порезать овощи и пассеровать с жиром.

   Когда мясо сварится, необходимо процедить готовый бульон, а мясо нарезать кусочками. В готовый процеженный бульон необходимо добавить картофель. Спустя некоторое поместить в бульон с картофелем нашинкованную капусту, пассерованные овощи, заправку, болгарский перец, а также специи.

   Когда борщ будет полностью готов, необходимо заправит его толченым салом, зеленью и чесноком. Готовому блюду  после заправки необходимо дать настояться на протяжении двадцати минут.

   Подавать борщ необходимо со сметаной, а также с пампушками.

   Для того, чтобы приготовить традиционные пампушки, необходимо развести дрожжи на тёплом молоке, добавить к ним сахар, соль, а также растительное масло и муку. Замещенное тесто необходимо оставить на некоторое время для брожения.

   Когда тесто подойдёт, необходимо будет разделить тесло на маленькие кусочки, из них скатать шарики и разместить их на противне. Выпекать пампушки необходимо в духовке при температуре 180-210 градусов.

   Готовые пампушки поливают специальной заправкой, в состав которой входит чеснок, соль, растительное масло и квас.

 

Интересное об украинском борще

Если в украинский борщ, который правильно приготовлен, опустить ложку, то она должна стоять.

В кухнях стран Запада нет борща. Культурный шок американцев, которые впервые пробуют украинский борщ, показан в фильме «Полицейская академия 7: Миссия в Москве».

Самый вкусный украинский борщ — приготовленный вчера.
 

 

Источник:   http://kuhnya-ukraine.ru/Borsh--traditsionnoe-ukra...do-izvestnoe-vo-vsem-mire.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Метки:  

Топ-10 умений настоящей мамы

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 умений настоящей мамы.

1. Разговаривая по телефону - мешать борщ, качать люльку и смотреть сериал;
2. Поймать падающего со стула ребенка;
3. Стать комиком,жонглером, фокусником, мимом, актрисой, иллюзионистом и ещё кем-нибудь, чтобы успокоить плачущего в магазине кроху;
4. Рисовать как художник, лепить как скульптор, делать куличики как архитектор,играть в футбол, дочки-матери и магазин;
5. Разбираться в трансформерах, бакуганах, зублс, винкс и китти;
6. Понимать детские каракули и видеть, что там нарисован медведь, жираф или слоник, когда там просто три кружочка одного цвета;
7. Петь как Селена Гомез, танцевать как Шакира и знать поименно всех братьев Джонас;
8. Знать как зовут дедушку Лунтика и всех друзей Лолы;
9. Знать наизусть все детские стихи, сказки и колыбельные;
10. Готовить еду, придавая ей вид фаст-фуда, и уверять, что это тоже самое, только лучше.
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/юмор

Метки:  

Поварёнок для кухни (несколько разных схемок)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поварёнок для кухни (несколько разных схемок)

4979214_1643357_keks_vesennij (700x519, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка

Метки:  

Итальянская пицца. Два рецепта

Четверг, 23 Августа 2012 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская пицца. Два рецепта

Предлагаю вам приготовить пиццу, самое любимое блюдо и не только итальянцев) Выбирайте один из рецептов и приятного вам аппетита!
 

Традиционный итальянский рецепт

velky-recept2072_1339316601 (608x456, 113Kb)

Летний вариант приготовления пиццы

pizza upečená nakráj. (700x434, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка_

Метки:  

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка_

Метки:  

Булочки с консервированными абрикосами

Четверг, 23 Августа 2012 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с консервированными абрикосами

4979214_getImage48 (634x416, 61Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 Тесто : 
  500мл  тёплого  молока;  
  40гр    мокрых  дрожжей; 
  200гр   сахара;
  пол  чайной      л  соли;
  1 ст  л  подсолнечного  масла; 
  100 гр   маргарина;  
  3 яйца;
  200гр  сметаны;
  муки  примерно от  1кг и  больше.
  Начинка :
Консервированные абрикосы
  В 1 булочку ложить 2 шт. абрикосов,
  порезанных на дольки   
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.В  тёплое   молоко   положить   дрожжи, сахар,  соль, подсолнечное  масло, маргарин - растоплен   или  мягкий, яйца, сметану, муку -    от  1  кг  и  больше.
2.Замесить  тесто. Дать  тесту  подняться раза три!!!!!
3.Выкатать булочки. Дать подойти. 
4.Смазать желтком и в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 - 25 минут. 
                                                                    
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка_

Метки:  

Пирожное "Ежики" (картошка)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ежики" (картошка)

 4979214_getImage50 (640x480, 66Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

0.5кг.печенья;

300гр.масла;
1б.сгущёнки;
какао3-4ст.;
сахарная пудра
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.Печенье перекрутить на мясорубке.
2.Взбить масло сливочное со сгущёнкой. 
3.Добавить какао и сахарную пудру. Перемешать с печеньем.
4.Сделать ёжиков.
5.Крем тот же масленый - украсить сверху.
 

Серия сообщений "торты, пирожное":
Часть 1 - Торт Коровка-Бурёнка
Часть 2 - "Наполеон творожный"-торт.
...
Часть 9 - Тирамису - пирожное на скорую руку
Часть 10 - Творожное пирожное с мороженым.
Часть 11 - Пирожное "Ежики" (картошка)
Часть 12 - Торт Мокко
Часть 13 - Торт "Сердце"
...
Часть 20 - Торт "Слезы ангела"
Часть 21 - Торт с творогом и вишней
Часть 22 - Домашний медовый торт. Рецепт с пошаговым фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Очень вкусная и нежная рыбка!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная и нежная рыбка!

 4979214_getImage62 (640x426, 44Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 свежемороженые скумбрии

1 литр воды

3 ст. л. соли

1,5 ст. л. сахара

2 ст. ложки сухой заварки черного чая

2 горсти  луковой шелухи

2-3 лаврового листа, горсточка черного перца горошком, 4 гвоздики

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Очень быстрые пирожки

Четверг, 23 Августа 2012 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые пирожки

Это рецепт пирожков , для тех говорят, у кого пирожки не получаются и для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Рецепт действительно замечательный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка_

Метки:  

Рецепт куриных котлет "нежность"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриных котлет "нежность"


котлетки (550x454, 70Kb)



Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Кефир - 100 мл
Сыр - 100 гр
Лук - 1 шт
Крахмал - 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Масло растительное для жарки

1 (550x413, 46Kb)2 (550x368, 54Kb)
Приготовление:
Филе куриное, сыр нарезать кубиками, лук и зелень мелко порубить, смешать все ингредиенты, добавить кефир, специи, посолить по вкусу, крахмал, зелень всё тщательно перемешать. Жарить котлетки на среднем огне на растительном масле, жарятся быстро до румяной корочки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в amazonka1976
Страницы: 264 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь