-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alya_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 2375
Комментариев: 42
Написано: 2416


Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

 

Ингредиенты:
 
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм              
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли картофельные

Вафли из картошки? А почему - нет? Да еще с перчиком и с чесночком! Великолепная закуска к пивному столу!

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для экстремалов. Бадяга. Дешевый и сильный домашний пилинг

Сразу скажу, я подобным образом над собой не издевалась, у меня другой путь был - проверяла на себе действие готового средства, а именно геля «Бадяга форте®» от синяков, пигментных и застойных пятен. Что скажу? Мягко говоря я в восторге, но это у меня кожа такие процедуры легко переносит, но вот если у кого сухая и тонкая, то этого лучше не повторять, а уж тем у кого не дай бог, купероз лучше даже это и вовсе  не читать.

Ну ладно, решайте сами нужно вам это или нет, а я покажу вам описание еще одного варианта подобного эксперимента на тему пилинга бадягой и необходимые добрые советы от смелого человека any11. Это ее опыт и ее фото.

ИСТОЧНИК

badyaga (475x600, 25Kb)

ФОТО №1 кожа ДО и ПОСЛЕ            

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь"



«Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь. Это так просто». Эта фраза прочитанная когда-то заставила задуматься, искать и находить.

Мы живём в удивительное время. Мы обладаем способностью создавать реальность, которую желаем, просто изменяя сигналы излучаемой энергии и постигая законы, управляющие всей материей.

Когда мы проводим энергетические тела в совершенное согласие друг с другом, мы достигаем высшего «понимания» и обретаем более полноценный смысл своего существования, так как всё налажено и расставлено по своим местам. Это состояние просветления, о котором говорят восточные эзотерики, достигается настройкой четырёх низших тел – приведением их в совершенный резонанс между собой и выведением их на тот уровень, на котором высшие энергетические тела внутреннего Бога имеют возможность полностью проявить свою силу и могущество в нашем физическом теле.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СНЯТЬ СГЛАЗ С СЕБЯ И ДРУГИХ





1. С себя. Для этого было нужно взять левый нижний конец рубашки и внутренней стороной обтирать лицо против часовой стрелки. Так нужно делать 3 раза, после каждого сплевывать через левое плечо.
смотри полностью
Источник:http://masterveda.ru



Серия сообщений "Ритуалы,обряды,заговоры":

Часть 1 - РИТУАЛ НА ПОИСК ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
Часть 2 - КАК НАЙТИ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ-РИТУАЛ
...
Часть 13 - ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЙ,УШИБОВ И ОТЕКОВ
Часть 14 - СТИХИИ-ЗАЩИТНИКИ. РИТУАЛ
Часть 15 - КАК СНЯТЬ СГЛАЗ С СЕБЯ И ДРУГИХ
Часть 16 - Православные молитвы, заговоры и обряды
Часть 17 - СОВЕТЫ ВЕДУНЬИ И ЗАГОВОРЫ ПО ВСЯКОЙ НУЖДЕ




Серия сообщений "Ритуалы":

Часть 1 - РИТУАЛ НА ПОИСК ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
Часть 2 - КАК НАЙТИ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ-РИТУАЛ
...
Часть 11 - СЛАВЯНСКИЙ РИТУАЛ НА ПОИСК ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ
Часть 12 - СТИХИИ-ЗАЩИТНИКИ. РИТУАЛ
Часть 13 - КАК СНЯТЬ СГЛАЗ С СЕБЯ И ДРУГИХ



Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сказка Востока". Рецепт. :)

8 (500x498, 234Kb)
Этот салат - действительно сказка! Ну, не знаю, дорогие мои, во мне прямо какой-то шеф повар премиум класса вегетарианских блюд живёт! Рецепты рождаются, еле успеваю делать и записывать.
"Да, если бы у меня был свой ресторан, то думаю, все были бы довольны"! - польстила она себе.
Итак, что нам нужно для салата:

- морковь;
- цветная капуста ( хватит и одного среднего соцветия);
- два средних огурца;
- горсть сырого миндаля;
- штучек восемь ягод чернослива;
- небольшой кусочек имбиря;
- зелень: зелёный базилик, укроп;
- тутовый соус;
- растительное масло ( у меня из виноградных косточек);
- соль по желанию.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный десерт из банана. Рецепт. :)

5 (333x500, 73Kb)
Решила побаловать вас сладеньким. Я сама спокойно к сладкому отношусь, но иногда чего-то хочется такого неземного. Этот десерт делается очень просто. Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, если чего-то у вас нет под рукой. Итак, нам потребуется на одну порцию:

- банан;
- две столовых ложки коксового молока (консервированного из банки);
- семя кунжута;
- грецкий орех;
- мак;
- молотая корица;
- немного вдохновения.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе фраппе



Кофе фраппе - незаменим в жаркое время года, когда так хочется взбодриться, но пить горячий кофе невозможно. Кофе фраппе - это вкусный, легкий и всегда освежающий напиток.
Кофе фраппе приятен и в холодное время года. В «зимние» рецепты можно добавлять согревающие ингредиенты – мед, шоколад, молоко, различные топинги, сиропы и даже орехи. В сочетании со льдом они сделают напиток очень вкусным и питательным.
Кстати, фраппе – это, скорее, способ подавать коктейли, чем название конкретного напитка. Французское «frapper» означает «бить, стучать, ударять» - так готовят любой напиток со льдом, не только кофейный, но и фруктовый, мятный, алкогольные коктейли, содержащие сахар. Как и любое фраппе, фраппе кофейный должен получаться густым и насыщенным.

Читать далее

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты психологии: как добиться своей цели? Мотивация человека

О мотивации... А ведь метко подмечено: самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды ему кажутся несущественными.

мотивация_психология (547x429, 68Kb)
Настоящая мотивация. © ... с просторов инета

Высший класс!
Признайтесь, а ведь наши объяснения порой примерно так и выглядят?
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу

kapusta-kvashennaya копия (300x324, 74Kb)
Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.

        Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.
     Затем заливаю каждую банку литром обычной воды из-под крана с растворенными 2 стл. соли. Закрываю чистой марлей и ставлю кваситься, переодически протыкая слои длиной палочкой для выхода газов. Через три дня в каждую банку добавляю столовую ложку сахара.
    Когда капуста осядет, прекладываю ее из трех банок в две - как раз получается нужное количество.

Приготовленнаятаким способом капуста получается беленькой, хрустящей и очень вкусной - даже рассол можно пить как сок. А поскольку она у нас долго не задерживается я ставлю ее раз за разом - по мере съедания.


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны

 

Ингредиенты: 
- Мука пшеничная - 230г 
- Свежие дрожжи - 15г 
- Cоль - 1/2 чайной ложки 
- Сахар - 1 столовая ложка 
- Сливочное масло - 110г 
- Молоко - 3 столовых ложки 
- Мука - 3-4 столовых ложки
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу

Деликатесы из рыбы своими руками

 

Как разделывать,хранить ,готовить рыбу

4524271_riba (483x587, 55Kb)

Красная рыба на закуску

4524271_krasnayaribanazakysky (355x431, 26Kb)

Скумбрия своими руками

4524271_skymbriya (640x480, 140Kb)

Скумбрия,как копченая

4524271_skymbriya2 (700x466, 61Kb)

Малосольная горбуша в масле

4524271_gorbyshavmasle (355x431, 31Kb)

Селедка пряного посола

4524271_seledkasolenaya (449x600, 33Kb)

Как хранить малосольную рыбу

4524271_saltedsalmon (520x347, 33Kb)

Как солить форель

4524271_cdf89bbd65061 (700x525, 111Kb)

Как вкусно приготовить рыбу

4524271_IMG_9826 (640x427, 181Kb)

Запеченная форель

4524271_forel10 (519x346, 48Kb)

Профессор Селезнёв


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Примените на практике предложенные рецепты - и ваши гости никогда не скажут вам после угощения фразу из известного кинофильма: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба".


ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ  - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ  - что же тут такого удивительного? ..
ryba-zapechennaya-v-folge-recept копия (350x261, 62Kb)rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept копия (350x266, 71Kb)

rybka-tushenaya-pod-sousom-recept копия (350x263, 75Kb)rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (350x253, 50Kb)

4 очень вкусных рецептов из рыбы

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.

Очень понравился рецепт пирожков. Такого рецепта у меня не было. Судя по ингредиентам, тесто получается шикарным. Буду пробовать и Вам предлагаю присоединиться.

Пирожки с картошкой

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильный духом человек

Сильный духом человек — это человек, который точно знает, что он хочет и знает в чем смысл его жизни, а также не размениваясь по мелочам идет к четко поставленной цели достигая мечты, одновременно помогая людям, которые его окружают, заряжая их собственным оптимизмом. Это человек, который способен одерживать победу над собой и над обстоятельствами, его реакция на ситуацию всегда положительная, ведь от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме.
*
А к отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.
*
Первое правило сильного человека — не бегите от страха.
*
Если вы разберетесь в себе, то увидите, что многие ваши страхи — воображаемые. Вы беспокоитесь по поводу того, что ещё не произошло, но, как вам кажется, может произойти, тогда как опасения абсолютно необоснованны. Бывают, конечно, и реальные, обоснованные страхи. Но ни от воображаемых, ни от реальных страхов нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Страх, которому мы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому мы боимся заглянуть в глаза, и впрямь способен убить нас.

*
Второе правило сильного человека — не тратьте силы на жалость к себе.
*
Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.
*
Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Обиды не спасают, а лишь ухудшают ваше состояние. Избавьтесь от обид на жизнь и судьбу. На других людей и себя самого — и вы приблизите свое выздоровление.
*

Третье правило сильного человека — не живите в прошлом.
*
Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того, чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач. Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Всё уже ушло — так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь его вернуть, это вам всё равно не удастся. Живите сегодняшним днем.
*

Из этих правил вытекают и следствия.
*
• Не зацикливайтесь на мыслях о плохом. Создайте в своей памяти копилку хороших воспоминаний и почаще возвращайтесь к тому хорошему, что было в вашей жизни, но без сожалений, а только с радостным осознанием, что это было, а значит, осталось с вами навсегда. Мечтайте о хорошем. Стройте планы. Научитесь видеть хорошее в окружающей вас жизни и не акцентировать внимания на плохом.

*
• Научитесь вести себя так, как будто у вас все благополучно — независимо от того, как у вас обстоят дела на самом деле, каково ваше здоровье на самом деле. Что мы думаем о себе, тем мы и становимся — не забывайте об этом! Но не превращайте свое поведение в показуху, когда вы хотите другим людям продемонстрировать, что у вас будто бы все хорошо. Делайте это не для других, а для себя, даже наедине с собой. Когда мы держим голову высоко и говорим себе, что у нас все хорошо, мы своими положительными мыслями притягиваем в нашу жизнь благополучие.

*

• Никогда не говорите себе: «Я не могу», — чего бы это ни касалось: выздоровления, работы, физических упражнений. Лучше скажите: «Я не хочу». Говоря «не могу», мы очень сильно ограничиваем свои собственные возможности. Если вам кажется, что какое-то дело вам не по силам, постарайтесь не размышлять излишне над тем, можете вы это сделать или нет, а лучше попробуйте без размышлений начать это делать. Вы с удивлением обнаружите, что можете на самом деле очень много — гораздо больше, чем думали сами. Делайте, не говорите «не могу»! И увидите, что можете!

*

• Помните о том, что ни удачи, ни поражения, ни болезни, ни здоровье не возникают ниоткуда, не появляются сами по себе. Человек создан из того, что он делал и о чем он думал в прошлом. Из этого складывается наше настоящее. А сейчас, в настоящем, мы закладываем ростки нашего будущего. Все, что человек думает, во что он верит, что он делает сейчас, — из всего этого сложится будущее.

*
• Остерегайтесь сравнивать себя с другими.

*

Вы знаете о себе все: ваши сильные и слабые стороны, ваши успехи и ваши поражения. Все, что вы знаете о других – это лишь то, что они сами предпочли сделать видимым для окружающих, и обычно это бывают только их успехи.
*
• Постарайтесь во всех удачах благодарить обстоятельства, а во всех неудачах винить только себя.
*
Помните: нет безвыходных положений, кроме смерти. Никогда не опускайте рук. Пока мы живы, мы способны улучшить свою жизнь.
*
• Неприятности – предвестники успеха. Попытки любой ценой оставаться в пределах вашей личной «зоны комфорта», а также попустительство страхам нарушают творческий подход к жизни и лишают вас шансов добиться успеха. Для того, чтобы достичь сколько-нибудь стоящих целей, вы должны осознать, что жизненный дискомфорт, неприятности всегда предшествуют успеху.


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛОВЫХ КНИГ

 

1. Роберт Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа"
2. Эндрю Мэтьюз "Живи легко!" или "Счастье в трудные времена"
3. Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"

4. Бодо Шефер "Законы победителей"
5. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения"
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ РИТУАЛЫ НА СЧАСТЬЕ И ДОСТАТОК

ээээ (500x500, 147Kb)
Новогодняя ночь сама по себе очень сильное время. Все человечество в едином порыве старается сбросить все несчастья и негативы и войти в новый период с радостью и позитивом.
31 декабря заварите чай, желательно зеленый с добавлением меда. Поставьте стакан на листок бумаги зеленого цвета. Новым простым карандашом помешивайте чай и думайте 1 – 2 минуты о суммах денег и приобретениях, необходимых вам в будущем году. Главное – реальных на один год. Не запрашивайте желаемое на ближайшие 10 лет. Затем этим же карандашом напишите на зеленом листочке: «Чай деньги будут. Будет так!». После Нового года до рассвета чай выпиваете, а листок необходимо положить в кошелек. Желательно новый. И носите весь год, не вынимая. Заказанные необходимые средства для покупок к вам притянутся.
читаем далее

Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергии воплощения мечты! Мечты сбываются! :)

 

Энергии воплощения мечты! Смотрите на матрицу 2-3 минуты в день, рассказывая сердцем о свои добрых желаниях. Мечты сбываются! :) 

 

С любовью, ваша Ольга Ангеловская ©


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные булочки с сыром

 

Ингредиенты:
500 г муки
200 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
1 белок
5 г сухих (15 г свежих) дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
80 г растопленного сл.масла
300 г свежего сыра (кримчиза, творога...)
1 желток
2 ст.л. молока
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром, влить в миску с просеянной мукой и начать замешивать тесто. Добавить масло, белок и соль, вымесить, накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. (Я замешивала тесто в хлебопечке.)
2. Готовое тесто (очень податливое и эластичное, как мягкий пластилин) разделить на 8 частей, скатать шарики, накрыть и оставить на 15 минут.
3. Раскатать каждый шарик в лепёшки примерно одинакового размера, уложить их одну на другую, хорошенько смазывая маслом.
4. Полученную стопку перевернуть "с ног на голову" и начать раскатывать, должна получиться лепёшка диаметром 50-70 см.
5. Разрезать её на 16 частей, как на круассаны.
6. На широкую часть каждого треугольника выложить по ложке сыра или творога, загнуть края внутрь и свернуть в рулетик - круассан.
7. Уложить на противень покрытый бумагой, смазать желтком, разболтанным с молоком и поставить подниматься на 1-1,5 часа.
8. Выпекать при 180-200 градусах в течении 25-30 минут, пока булочки не станут румяными.
 
Приятного аппетита!flirt


Поиск сообщений в alya_70
Страницы: 119 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь