-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alya_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2416


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

 

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
 
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки                    
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантазия"

Пекла корж для торта,но он вышел очень высоким.Пришлось перерезать его пополам.Одна часть пошла на торт, который я запланировала. А с другой части коржа я решила по фантазировать. В итоге вышел не очень сладкий,нежный и вкусный торт.Он немного похож на торт"Битое стекло".

3560462_DSCF8514 (700x525, 137Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая яичная ватрушка

3b604700060ff5894e1ed4e304d5b628_b (600x426, 153Kb)

 Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант. 

 Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манипуляция сознанием

 

   

гифка

кнопка

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии




29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)
Далее  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные меховушки Гламууурррненько

Цветы из меха - восхитительный шик! А еще.. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медитация для достижения цели.




Обратите внимание на своё дыхание, прямо сейчас.

Нет, не надо менять его, намеренно.

Просто наблюдайте, наблюдайте его таким какое оно есть прямо сейчас.

Попробуйте увидеть рисунок своего дыхания целиком.

Заметьте детали Вашего дыхательного процесса.

Посмотрите, как участвует в дыхании Ваш живот.

Сопровождайте дыхательные движения живота Вашим вниманием.

Нет, не надо его замедлять, пусть живот сам регулирует вдох и выдох.

Посмотрите, как участвует в дыхании грудная клетка.

Заметьте, как грудная клетка поднимется и расширяется при каждом Вашем вдохе.

И как она опускается при каждом выдохе.

Посмотрите, как участвуют в дыхании Ваши плечи.

Обратите внимание как они почти незаметно поднимаются вверх при вдохе и опускаются при выдохе.

Возьмите, некоторое время и с теплой симпатией понаблюдайте как Вы дышите.

Только для комфорта начните делать счёт Ваших вдохов от одного до десяти.

Если сбились начинайте сначала.

Просто считайте вдохи.

Возьмите некоторое время для практики осознанного дыхания.

А теперь, когда Вы имеете состояние …

Вспомните, про какую-нибудь небольшую цель в Вашей жизни которую Вам бы хотелось сделать Вашим достижением в будущем...

И подержите образ Вашей цели перед Вашим внутренним взором...

Сохраняйте осознание Вашего дыхания и удерживайте Вашу цель перед внутренним взором...

Возьмите некоторое время и побудьте в состоянии осознанного дыхания рядом с Вашей целью.

Нет, не надо требовать от себя исполнения этой цели...

Не надо ставить себе сроки её достижения...

Просто будьте с ней...

И может быть цель начнет представать перед Вами немного иначе...

Вы возможно увидите реалистичность и привлекательность Вашей цели...

А может быть её отдельные элементы предстанут как нереалистичные...

Рассмотрите все Ваши данные

Пусть Ваше бессознательный разум внесет все необходимые элементы

Сохраняйте осознанное дыхание

Всё так же продолжайте считать вдохи

Позвольте Вашему образу цели эволюционировать...

Позвольте Вашему бессознательному разуму выбрать...

Убедитесь, что цель Вам понятна, убедитесь, что она достижима...

Убедитесь в том, что она существует в Вашем будущем..

Разрешите себе следовать к ней...

Разрешите себе увидеть промежуточные точки достижения...

Будьте готовы начать...

Дождитесь завершения Вашего внутреннего процесса...

И как только почувствуете наступившее завершение Вы можете постепенно вернуться к обычному вниманию...

Искренне поблагодарите Ваше бессознательное за проделанную работу. 


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько скрабов для сказочного пиллинга

2749438_6 (400x267, 109Kb)

Кофейный скраб

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. кофейной гущи;
  • 2-3 капли эфирного масла (лавандового, грейпфрутового или жасминового);
  • 1 ч.л. сметаны.

Читаем дальше))


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ...

рецепт от Алина Белина

DSCN2757[1] (700x525, 222Kb)


Нам понадобится:
Молоко-250гр.
Вода-50гр.
Половина пакетика (маленького)дрожжей
Сахар-1,5ч.л.
Маргарин растопленный или масло растительное теплое 5ст.л.
Соль-2ч.л.
Кунжут для посыпки
Кефир для смазки
Мука 2-3 ст.
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде и добавить в теплое молоко,туда же добавить муки 1 ст. и сделать опару(на 30 минут) Далее добавить соль,оставшуюся муку и теплый маргарин с сахаром.
Все хорошо смешать,оставить в форме на 40-50 мин.
После подъема теста смазать кефиром и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при 250С.30-35 минут.
Аромат и вкус не заставит себя ждать.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ,ЕСТЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

DSCN2758[1] (700x525, 243Kb)


 
Алина Белина

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет с шампиньонами

Нежный куриный паштет со вкусом грибов и ароматом апельсиновой цедры.
Паштет куриный с шампиньонами 1


Что понадобится?
500 гр куриного филе
200 гр мелких шампиньонов
2 яйца
60 мл 20% сливок
25 гр панировочных сухарей
цедра 1 апельсина
соль
белый перец

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-твороженное суфле

 Как раз сейчас очень много яблок, так используем их по полной. Побалуйте себя вкусненьким суфле.

Яблочно-твороженное суфле
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт круассанов на кефире

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи. Из фетра, из кукурузных листьев. Мастер-классы

Подготовила тему специально для любителей солнечных подсолнухов. Вы можете украсить свой интерьер и сделать подсолнухи из кукурузных листьев с кофейными зернами, из фетра и из флиса

img31b (485x485, 79Kb)

IMG_3912[4] (700x466, 102Kb)

IMG_3922[4] (700x466, 93Kb)

sunflower (700x573, 122Kb)

sunflower (518x700, 259Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рунограмма на радость, здоровье и материальное благополучие

Вобщем - БОГАТСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ, как я это называю:)

 Первая руна - Вуньо - радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. 

Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья.

Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог - Юпитер и Венера.  

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для живота. Плоский и подтянутый живот в домашних условиях

Женская фигура отличается наличием груди, бедер и, увы, небольших жировых отложений на животике. И сколько бы вы ни качали пресс, жирок все равно станется, скрывая живописные кубики пресса. Убрать пресловутые отложения жировых запасов в районе талии можно только, ограничив себя в калорийном питании и, следовательно, уменьшив свой вес и объем талии.

Маски для живота

Но даже в случае резкого похудения, кожа на животе рискует остаться дряблой, и собираться в неэстетичные складки, в то время как вы садитесь или сгибаетесь. Однако современная индустрия моды предоставляет женщинам возможность демонстрировать свой гладкий живот и область бедер. Стоит заметить, что открывать всеобщему взору полоску тела над брюками стоит только в том случае, если кожа на вашем животике идеальна, подтянута, и напрочь лишена проявлений целлюлита. Если же эти утверждения не соответствуют действительности, лучше замаскировать талию удлиненной туникой или драпировками.

Как добиться плоского живота и идеального состояния кожи на животе? 

                                                       Читать далее                   


Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лечения лимоном.

Рецепты лечения лимоном.
limon (276x182, 7Kb)
Лимон - это эффективное противомикробное и противовоспалительное средство. Рецепты лечения лимоном часто применяются в медицине. Этот вид цитрусовых укрепляет и очищает сосуды, выводит песок и камни из разных органов, поднимает тонус организма и повышает иммунитет.
+ читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сами с соусами. Правильный соус для шашлыка

Последние тёплые денёчки! Уверена, выходные Вы проводите на природе, если не на даче. Тогда - непременные шашлыки!

 
2835299_main_soys (450x300, 48Kb)
"Приготовить к сочному шашлыку правильный соус - это ровно половина ответственного шашлычного ритуала.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый"



капуста краснокочанная — 200 гр.
лук репчатый — 1/2 шт.
перец болгарский (красный) — 1 шт.
ветчина — 100 гр.
уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
майонез (по вкусу)
специи (по вкусу)
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая аджика

Этот пост про настоящую аджику. Настоящий мужской пост

  Оригинал взят у dpmmax в Аджика. Просто аджика.

Сегодня решил сделать аджику, без которой в нашем семействе ну никак. В том, что касается некоторых блюд, к коим, на мой взгляд, как раз относится аджика, следует избегать двух крайностей. 

Одна из них — это излишне смелое варьирование ингредиентами. Морковь, яблоки, хрен, помидоры... не было ничего этого в традиционной аджике! И кетчупа не было. И уксуса. И корицы. И сладкий перец был известен только инкам, это потом конкистадоры нагло воспользовались отсутствием карантина на таможне. Несколько подобных допущений — и мы видим волшебную трансформацию — скажем, пиццы в борщ или пунша в ёрш.
Другая — стремление следовать технологиям с эпилептоидной педантичностью. Даже там, где сами носители традиций допускают определённые вольности. Конечно, если их сильно допечь, то они по большому секрету откроют вам, что перец надо не просто подвялить, а именно подкоптить, причём на кизиловой щепе, и уж ни в коем случае не прокручивать через мясорубку, а непременно растирать на большой особой гальке, которая встречается только на местных пляжах. И будут посмеиваться вслед, когда вы повезёте в аэропорт два аутентичных, самобытных и невероятно эргономичных булыжника — всё равно лет десять уже мешались в огороде, а убрать было недосуг...
На этот раз в расход пошли красные. Они же острые и жгучие. Перцы, одно слово. И чеснок. Много.
 
35089_640 (640x480, 65Kb)
 
                                               
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная закуска из болгарского перца

Пикантная закуска из болгарского перца

Пикантной я её обозвала потому что на любителя. Печеный перец в соусе из меда с перцем чили. Сладко-жгучий вкус, как страстный поцелуй.

Читать далее...


Поиск сообщений в alya_70
Страницы: 119 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь