LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Alui Ziklomen
Alui Ziklomen
Alui_Ziklomen
-
(1)
"Life with Motifs".
(1)
,
(0)
Alize
(25)
Anna Creatif
(1)
Diana
(2)
(28)
-
(1)
(578)
(31)
(24)
(16)
Kartopu
(5)
C baby
(3)
(3)
C
(2)
(27)
(104)
(73)
(52)
(9)
(17)
(5)
(1)
(46)
(5)
(8)
(11)
(13)
(45)
(29)
(26)
(19)
(4)
(7)
(14)
(407)
(17)
(91)
(5)
.
(33)
(25)
(36)
(82)
(11)
(65)
(5)
(13)
(24)
(36)
(37)
(2)
(4)
(8)
(4)
(6)
(4)
(9)
(45)
(1)
(7)
(87)
(40)
(5)
(9)
(1)
(21)
(0)
(11)
(2)
(1)
(9)
(1)
(1)
(350)
(6)
(3)
(79)
(5)
(30)
,
(2)
(2)
,.
(3)
(4)
,,
(11)
(18)
,,
(127)
(8)
(4)
(8)
(1)
(1)
()
(38)
(1)
(133)
(20)
(17)
-
(1)
(3)
(25)
-
-
e-mail
-
(3)
mer110
_
-
( : 1)
__
-
: 09.02.2016
: 1906
: 7
: 1918
:
.
, 19 2016 . 19:53
+
moya-dipressiya
!
:
- 1
- 2
- 100
- 50
- 125
- 1/2 .
- 3-4 .
- 200
- 300
- 125
- 4 .
:
1. .
2. 1 . 810 , .
3. , , . .
4. , , , , , , .
5. , , .
6. . 40 180 .
7. .
: .
:
/,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alui_ziklomen/post387021132/">ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ.</a><br/>ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: лук репчатый - 1 головка зеленый лук - 2 стебля оливковое масло - 100 мл сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 125 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки яйца - 3-4 шт. сметана - 200 г сыр фета - 300 г сыр твердый тертый - 125 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. 2. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alui_ziklomen/post387021132/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA