-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ME
ME
18:50 24.10.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя работа
Моя работа
13:26 25.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 11025
Комментариев: 426
Написано: 11686



ВЯЗАНЫЕ САПОЖКИ (СПИЦЫ)

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер:
Small – 23см
Medium – 24 см
Large – 26.5 см
X-Large – 28 см.

Материалы:
300 г пряжи Paton Classic Wool
набор чулочных спиц № 4 и 4.5
вспомогательная спица
пара купленных кожаных подошв, необходимого размера

Плотность работы:
20 п. и 26 р. = 10 см, лиц. гладь, спицы № 4.5.

Сокращения:
С2П – провязать спереди 2-ю п. на левой спице, затем провязать 1-ю п., снять обе петли со спицы.
С2З – провязать сзади 2-ю п. на левой спице, затем 1-ю п., снять обе петли со спицы.
С4П – снять 3 п. на вспом. спицу, оставить перед работой, 1 лиц., затем 3 лиц. со вспом. спицы.
С4З – снять 1 п. на вспом. спицу, оставить за работой, 3 лиц., затем 1 лиц. со вспом. спицы
С6П – снять 3 п. на вспом. спицу, оставить перед работой, 3 лиц., затем 3 лиц. со вспом. спицы
С6З – снять 3 п. на вспом. спицу, оставить за работой, 3 лиц., затем 3 лиц. со вспом. спицы
С7З – снять 4 п. на вспом. спицу, оставить за работой, 3 лиц., затем 4 лиц. со вспом. спицы
Т4П – снять 3 п. на вспом. спицу, оставить перед работой, 1 изн., затем 3 лиц. со вспом. спицы
Т4З- снять 1 п. на вспом. спицу, оставить за работой, 3 лиц., затем 1 изн. со вспом. спицы
1 лиц. скрещ. – лицевая, провязанная за заднюю стенку петли

Описание.
Узор А (на 10 п.)
1-й р. (лиц.): 2 изн., С6З, 2 изн.
2-й и все четные р.: вязать по рисунку.
3, 5, 7-й р.: 2 изн., 6 лиц., 2 изн.
8-й р.: как 2-й р.
Повт. 1-8-й р. раппорта.

Узор В (на 10 п.)
1-й р.: (лиц.) 2 изн., С6П, 2 изн.
2-й и все четные р.: вязать по рисунку.
3, 5, 7-й р.: 2 изн., 6 лиц., 2 изн.
8-й р.: как 2-й р.
Повт. 1-8-й р. раппорта.

Узор С (на 21 п.)
1-й р. (лиц.): 7 изн., 7 лиц., 7 изн.
2-й и все четные р.: лиц. над лиц., лиц. скрещен.над лиц. скрещ., изн. над изн. п.
3-й р.: 7 изн., С7З, 7 изн.
5-й р.: 6 изн., Т4З, 1 лиц. скрещ., Т4П, 6 изн.
7-й р.: 5 изн., С4З, 1 изн., 1 лиц. скрещ., 1 изн., С4П, 5 изн.
9-й р.: 4 изн. Т4З, 1 лиц. скрещ., (1 изн., 1 лиц. скрещ.) 2 раза, Т4П, 4 изн.
11-й р.: 3 изн., С4З, 1 изн., (1 лиц. скрещ., 1 изн.) 3 раза, С4П, 3 изн.
13-й р.: 2 изн., Т4З, 1 лиц. скрещ., (1 изн., 1 лиц. скрещ.) 4 раза, Т4П, 2 изн.
15-й р.: 2 изн., 3 лиц., 1 изн., (1 лиц. скрещ., 1 изн.) 5 раз, 3 лиц., 2 изн.
17-й р.: как 15-й р.
19-й р.: 2 изн., Т4П, 1 лиц. скрещ., (1 изн., 1 лиц. скрещ.) 4 раза, Т4З, 2 изн.
21-й р.: 3 изн., Т4П, 1 изн., (1 лиц. скрещ., 1 изн.) 3 раза, Т4З, 3 изн.
23-й р.: 4 изн., Т4П, 1 лиц. скрещ., (1 изн., 1 лиц. скрещ.) 2 раза, Т4З, 4 изн.
25-й р.: 5 изн., Т4П, 1 изн., 1 лиц. скрещ., 1 изн., Т4З, 5 изн.
27-й р.: 6 изн., Т4П, 1 лиц. скрещ., Т4З, 6 изн.
29-й р.: как 3-й р.
31-й р.: как 1-й р.
32-й р.: как 2-й р.
Повт. 1-32-й р. раппорта.

Выполнение.
**На спицы меньшего № набрать 60 п. Распределить их на 3 спицы, по 20 п. на каждой. Замкнуть в круг. Отметить первую петлю.
1-й круг. р.: *1 лиц., 1 изн., повт. от ** по кругу. Повт. этот р. резинки 10 см.
След. р.: (прибавление) Резинка. (1 п. добавить из протяжки между петлями, 6 п. резинки) 10 раз. = 70 п.
Сменить спицы на больший № и вязать след. образом:
1-й круг. р.: выполнить 1-й р. узора А, С2З, выполнить 1-й р. узора С, С2П, выполнить 1-й р. узора В, С2З, выполнить 1-й р. узора С, С2П.
2-й круг. р.: лиц. над лиц., изн. над изн.
3-й круг. р.: выполнить 3-й р. узора А, С2З, 3-й р. узора С, С2П, 3-й р. узора В, С2З, 3-й р. узора С, С2П.
4-й круг. р.: как 2-й р.
Таким образом указаны позиции узоров А, В и С.
Продолжать работу узорами, выполнив 2 раппорта узора С, закончить 1-м р. узора С.

Пятка: снять первые 4 п. с 1-й спицы на 3-ю спицу. Снять п. со 2-й спицы на 3-ю спицу для получения 35 п. пятки. Оставить 35 п. 1-й и 2-й спицы для подъема. Обрезать нить.
С изн. стороны присоединить нить к 35 п. пятки и вязать рядами туда и обратно след. образом:
1-й р.: (изн.) 1 п. снять, (2 п. вместе изн., 6 изн.) 4 раза, 2 лиц., = 31 п.
2-й р.: (1 п. снять, 1 лиц.) 15 раз, 1 лиц.
3-й р.: 1 п. снять, изн. до конца р.
Повт. последние 2 р. в высоту 5.5см, закончить 3-м р.

Формирование пятки:
1-й р.: 20 изн., 2 п. вместе изн., 1 изн., повернуть.
2-й р.: 1 п. снять, 10 лиц., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, 1 лиц., повернуть.
3-й р.: 1 п. снять, 10 изн., 2 п. вместе изн., 1 изн., повернуть.
Повт. последние 2 р. до 13 п.
С лиц. стороны набрать 12 п. вдоль левой стороны пятки. Для подъема со 2-й спицы провязать 3 лиц., 2 изн., 2 лиц., 1-й р. узора С, 2 лиц., 2 изн., 3 лиц. 3-й спицей набрать 12 п. вдоль правой стороны пятки. Провязать первые 7 п. пятки. Снять следующие 6 п. пятки на 1-ю спицу.
72 п. распределены: 18 п. на 1-й спице, 35 п. на 2-й спице и 19 п. на 3-й спице.
Продолжить след. образом:
1-й круг. р.:
1-я спица: лиц. до последних 3-х п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц.
2-я спица: 3 лиц., 2 изн., С2П, 3-й р. узора С, С2З, 2 изн., 3 лиц.
3-я спица: 1 лиц., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, лиц. до конца спицы.
2-й круг. р.: вязать дальше узорами.
Повт. последние 2 р. на 60 п., распредел. 12 п. на 1-й спице, 35 п. на 2-й спице и 13 п. на 3-й спице.
Продолжить узорами 16 (17, 18, 19) см.

Мысок.
След. круг. р.:
1-я спица: лиц. до последних 3-х п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц.
2-я спица: 1 лиц.,2 п. вместе лиц. с наклоном влево, по узору до последних 3-х п., 2 п. вместе лиц., 1 лиц.
3-я спица: 1 лиц., 2 п. вместе лиц. с наклоном влево, лиц. до конца спицы.
Повт. последние 2 р. до 32 п. Закончить. Сшить передний срез швом петля в петлю.
Пришить кожаные подошвы к подошве сапожек тамбурным швом.
А если пришить подошву от шлепок, то можно будет ходить по улице.


http://www.masteryhand.ru/

Рубрики:  ножкам

Вышивка. Маки

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 (458x600, 237Kb)
28 (436x600, 205Kb)
29 (436x600, 194Kb)
Рубрики:  вышивка/крестиком

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LineaRossa_7_14 (503x700, 60Kb)
Рубрики:  вязание /вязание спицами
жакет \ жилет \ кардиган

Топ с шикарной аранской косой

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4678553_1703838827d39908314m750x740uf5ad0 (502x700, 329Kb)4678553_17038334f6d39908311m750x740udd0be (472x700, 299Kb)

Рубрики:  вязание /вязание спицами
пуловер \ свитер \ джемпер

Апельсиновый бисквит

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит от Yelena
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
0 (640x480, 209Kb)
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Вышивка. Роза

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

372 (508x700, 315Kb)Превью 373 (508x700, 322Kb)Превью 374 (508x700, 317Kb)Превью 375 (508x700, 278Kb)Превью 376 (508x700, 234Kb)Превью 377 (508x700, 255Kb)
Рубрики:  вышивка/крестиком

Вышивка. Венок из роз

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 (369x322, 31Kb)Превью 8 (458x654, 49Kb)Превью 9 (660x700, 265Kb)Превью 10 (576x700, 276Kb)Превью 11 (700x463, 223Kb)Превью 12 (700x524, 212Kb)
Рубрики:  вышивка/крестиком

Вышивка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

438 (382x489, 67Kb)Превью 439 (636x700, 284Kb)Превью 440 (623x700, 283Kb)Превью 441 (600x700, 279Kb)Превью 442 (619x700, 292Kb)Превью 443 (621x700, 287Kb)Превью 444 (624x700, 306Kb)Превью 445 (630x700, 230Kb)Превью 446 (636x700, 255Kb)Превью 447 (495x700, 58Kb)
Рубрики:  вышивка/крестиком

В стиле винтажных открыток

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж

Снуд. Или отдельный воротник-хомут.

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210) Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых. 1р: 6 лиц, 1 изн. 2р: по рисунку. 3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать. 4р: по рисунку. 5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2 6р: по рисунку. 7р-10р - по рисунку резинка 2х2. 11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать. 12р: по рисунку, накид провязывать лиц. 13р-18р: резинка 2х2. 19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту. По мере вязания меняйте спицы на меньший номер.

От Лейлагуль Муксинова

Рубрики:  вязание /вязание спицами
шарфики
шали / палантины / пелерины/ пончо
ХОЧУ!!!

Торт Сказка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x409, 237Kb)
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=40
Круглая разъемная форма D27см или квадратная.

сметанно-ореховый бисквит:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)
крахмал картофельный -35г(1ст.л.)
пищевой соды - 1ч.л.
лимонной кислоты - 1/4ч.л. (если кристаллы, то растолочь до порошка)
ваниль
грецкий орех (рубленный) – 2\3ст.
мак – 1\2ст.

сметанный бисквит с изюмом:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)
крахмал картофельный -35г(1ст.л.)
пищевой соды - 1ч.л.
лимонной кислоты - 1/4ч.л. (если кристаллы, то растолочь до порошка)
ваниль
изюм шигани (темный)- 1,5ст.

сметанный бисквит с черносливом и шоколадными чипсами:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)
крахмал картофельный -35г(1ст.л.)
пищевой соды - 1ч.л.
лимонной кислоты - 1/4ч.л. (если кристаллы, то растолочь до порошка)
ваниль
шоколадные чипсы (или крупно порубленный шоколад)- 75г
чернослив (измельчить соломкой) – 2\3ст.

пропитка коржей:
сливочный ликер Amarula (Sheridan’s или Dooley’s) - 150мл
вода - 150мл
или можно таким составом:
молоко (сливки) - 200мл
сахар - 50г
водка – 50мл
ваниль

Сливочно-сметанный крем:
сметана 25% (без кислинки) - 700г
сливки 30% - 500г
сахар - 300г
сахарная пудра- 150г
желатин в порошке (быстрорастворимый)- 35-40г
ваниль
ром - 50г

Приготовление сметанных бисквитов:
Заранее подготовить сухофрукты: промыть, слегка вымочить и просушить бумажным полотенцем. Чернослив, грецкие орехи порубить.
Подготовить форму: выстелить пекарской бумагой, промазать маслом и припылить мукой. Духовку включить на 180*С.
Сметанно-ореховый бисквит. Яйцо взбить с сахаром и ванилью до белой устойчивой пены. Добавить сметану. Муку смешать с крахмалом, содой и лимонной кислотой. Просеять и постепенно всыпать в массу, осторожно перемешивая лопаточкой методом складывания до однородности. Всыпаем орехи и мак. Снова вымешиваем. Сразу выкладываем в форму и разравниваем. Выпекать около 15мин при t 200*С. Как только поверхность коржа слегка пружинит и влажноватый – готово. Вынуть из духовки и сразу выложить на решетку, снять бумагу. Корж высотой 1.2-1.5см.
Сметанный бисквит с изюмом и бисквит с черносливом и шоколадом делается так же, как сметанно-ореховый бисквит, но в при замесе, в конце, добавить изюм или чернослив и шоколадные чипсы.

Сливочно-сметанный крем:
Сметану соединить с сахаром и ромом, размешать венчиком до растворения сахара. Не взбивать! Сметана из магазина не взбивается, только становится более жидкой. Поэтому нужно загустить желатином. Должна сказать, что очень много зависит от желатина (используемого количества, качества, крепости) и это нужно учитывать. 30г желатина добавить в 100мл горячей воды. Размешать, подождать, пока он растворится и остынет (допустимо слегка теплый).
Теперь в сметану (комнатной температуры!) тонкой струйкой влить раствор желатина, при этом нужно интенсивно размешивать сметану. Крем получается однородный, гладкий!

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью на самых больших оборотах. В конце взбивания, не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой растворенный остуженный раствор желатина. Берем пропорцию 10г желатина на 40мл горячей воды.

Взять большую широкую посуду. Теперь нужно соединить сметану и взбитые сливки. Аккуратненько, лопаткой (ложкой), с движениями снизу вверх вымешиваем, все время в одном направлении. Должна получиться пышная однородная масса.

Сборка:
Подготовить разъемную форму. Торт будет высоким (7-8см), поэтому заранее бортики формы выстелить с внутренней стороны пекарской бумагой высотой 10-12см. Все коржи для лучшего пропитывания укладываем вверх дном. Так корж моментом поглощает влагу!!!Далее кладем по порядку:
1й орехово-маковый бисквит – хорошо пропитать смесью ликера и воды 100мл - 1\3 сливочно-сметанного крема.
2й бисквит с изюмом – пропитать ликером – крем.
3й бисквит с шоколадом и черносливом – пропитка ликером – крем.
Далее накрыть торт и поставить в холод. Не менее чем на 6 часов. Готовый торт вынуть из холодильника и украсить по своему вкусу. Я, например, через мелкое ситечко, сверху присыпаю какао. Потом торт освобождаю от бортиков. Сверху украшаю шоколадом, крошкой… по фантазии.
Сказки живут среди нас, надо только разглядеть, где и когда они начинаются. Наслаждайтесь!
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Белая туника

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание /вязание крючком
платье\туника

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина 2002-03_14 (583x700, 111Kb)
Рубрики:  вязание /вязание спицами
жакет \ жилет \ кардиган

Вышивка. Бискорню

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-
145 (435x700, 140Kb)
146 (541x700, 222Kb)
147 (516x700, 192Kb)

Серия сообщений "бискорню":
мои нежно любимые бискорнюшечки
Часть 1 - РИОЛИС. БИСКОРНЮ
Часть 2 - Книга "30 бискорню". Вышивка крестом, схемы
...
Часть 14 - Вышивка. Бискорню
Часть 15 - Вышивка. Бискорню
Часть 16 - Вышивка. Бискорню
Часть 17 - Вышивка
Часть 18 - Вышивка. Бискорню
...
Часть 21 - Вышивка. Маячек для ножниц
Часть 22 - Мини-схемы. Вышивка крестом, схемы.
Часть 23 - Бискорню сложной формы - очень красиво!!!

Рубрики:  вышивка/крестиком

Вышивка бисером

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
637 (497x700, 319Kb)

2.
638 (497x700, 314Kb)
Рубрики:  вышивка/бисером
бисер

Ажур на фоне резинки со скрещенных петель

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание /вязание спицами
узоры


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Венгерский ореховый"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x409, 167Kb)
Ингредиенты:
Шоколадно-ореховые коржи:
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 3 г ( не обязательно)
Сахар - 250 г
Желтки - 8 шт.
Белки - 8 шт.
Смесь орехов (миндаль, грецкий, лесной) - 250 г
Тертый или порубленный на мелкие куски черный шоколад - 100 г

Крем:
Сливки натуральные не менее 30% - 500 мл
Сахар - 50 г
Сгущенка - 0,5 банки
Коньяк
Глазурь:
Черный шоколад - 100г
Сливки - 60 мл
(или любая другая Ваша глазурь для покрытия..)

Способ приготовления:
Желтки с ½ частью сахара и ванильным сахаром взбить до увеличения в объеме.
Отдельно взбить белки с солью, постепенно добавить оставшийся сахар.
Соединить просеянную муку, тертый шоколад и измельченные орехи.
Взбитый белок присоединить к желтковой массе, аккуратно перемешать и добавить подготовленную смесь из муки и орехов. Всю массу аккуратно перемешать, чтоб не осела.
Готовую массу разделить на 4 коржа , выпекать в форме диаметром 24 см, в форму постелить пергамент.
Выпекать при температуре 180 С 10-15 мин.
Крем: взбить сливки, добавить сгущенку и коньяк (по вкусу)
Глазурь: сливки довести до кипения, добавить шоколад, размешать до растворения шоколада, дать немного остыть и покрыть торт.
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=60
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Замечательная белоснежная туника

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание /вязание крючком
платье\туника

Интерьеры

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА.

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_6_ (699x393, 151Kb) 

ИЗЮМИНКА ИНТЕРЬЕРА…

 

Красота да и только. Интерьер.

 

Красота от "Карлино Мебелуччи"

 

Стилевое решение интерьера квартир

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_5_ (438x699, 142Kb) 




Декоративные полки в интерьере - стильно и красиво. Часть 2

 

Подоконник-стол для небольших комнат

 

Современный дизайн квартир от компании "Спектр"

Интерьеры. Подборка 13. Кухни.

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post293514633/

3731083_1_JPG_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_4_ (483x207, 13Kb)Кондиционеры General (сайт) отличаются ультрасовременным дизайном, поэтому они крайне просто вписываются абсолютно в любой интерьер. Титановый либо жемчужно-белый цвет техники, плавные корпусные линии, оригинальное выполнение панели управления выгодно отличают оборудование General от прочих существующих моделей климатической техники.

Рубрики:  для дома/дизайн, декор , интерьер

Жёлтые розы (схема для вышивки).

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/крестиком


Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA
Страницы: 513 ... 491 490 [489] 488 487 ..
.. 1 Календарь