-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ME
ME
18:50 24.10.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя работа
Моя работа
13:26 25.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 11025
Комментариев: 426
Написано: 11686



Блинчики американские

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики американские

Рубрики:  вкуснятина/разные вкусности

Метки:  

Спицы:наборный край

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы : наборный край

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


 

 

Рубрики:  вязание /вязание спицами
уроки вязания
век вяжи - век учись

Перелины и накидки спицами(18 моделей)

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерины и накидки спицами(18 моделей)


Далее все модели с описанием...
Рубрики:  вязание /вязание спицами
шали / палантины / пелерины/ пончо

свитер с косами и ажуром

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tashich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с косами и ажуром


Читать далее

 

 

Рубрики:  вязание /вязание спицами
пуловер \ свитер \ джемпер

Шарлотка «Яблочно-карамельный поцелуй»

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка «Яблочно-карамельный поцелуй»




http://www.koolinar.ru/recipe/view/97652

Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Мадам Шарлотта нежная, хитрая... маскируется))) Она же шарлотка 2 в 1

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мадам Шарлотта нежная, хитрая... маскируется))) Она же шарлотка 2 в 1


 

 

Rp300385_large


http://www.koolinar.ru/recipe/view/97655

Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Торт Итальянский ореховый

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Итальянский ореховый"

Нам понадобится: для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; для начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Блинчики из манки с изюмом

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из манки с изюмом

http://www.wmj.ru/eda/recepty/deserty/blinchiki-iz-manki-s-izyumom/


200 г манной крупы
2 стакана молока
2 яйца
100 г вымоченного в воде изюма
Растительное масло
Соль по вкусу


Смешать манку, яйца и чуть подогретое молоко, добавить щепотку соли. Дать тесту постоять 30 минут.
Добавить изюм, перемешать. Выпекать на растительном масле с обеих сторон.
Рубрики:  вкуснятина/разные вкусности

Метки:  

Торт SANY

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт SANY

http://www.good-cook.ru/forum/topic3614s90.html  -(текст полностью сохраняю,так как наконец узнала как зовут хозяйку)- ТОРТ "SANY"

user posted image

Девочки, рецепт мой.
Поэтому с легкой душой и с пожелания моего сына назвала его "SANY", чтобы долго не ломать голову над названием и не повторяться.
Торт не сухой, чуть влажный из-за сыра, совсем не приторный и очень приятный. smile.gif


Для теста ( на разъемную формочку 26 см):


8 яиц
350 г сахара
500 г кремообразного творога
250 г сливочного маргарина
1 ч/л соды + 1 ст/л уксуса
2 ст/л натертой апельсиновой корочки или апельсиновая эссенция
2 ст муки
0,5 ст шоколадных чипс или крупно натертого шоколада
1 стакан средне нарезанных орехов ( я использовала арахис)
1 стакан изюма

Для крема:

3 белка
3 ст/л сахарной пудры
0,5 ч/л желатина без вкуса + 3 ст/л воды
несколько капель апельсиновой эссенции

Для украшения:

Белый шоколад
орехи

Разогреть духовку до 180С.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Черничный творожный торт без выпечки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный творожный торт без выпечки

 

Черничный творожный торт без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла

Для крема:

500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина

Состав

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).

Основа

Ставим в холодильник.

Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.

Творог

Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.

Черничный крем

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший делатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.

Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.

Крем

Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт :) .

Украшаем

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.

Черничный творожный торт без выпечки

Приятного чаепития!

 

P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку - как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763

Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Торт Фаина

Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Фаина

             http://buxgalter-sofia.livejournal.com/190460.html...                           Торт "Фаина"





 

Песочный корж:

150 г сливочного масла комнатной температуры
3 желтка
3 ст.ложки сахара
1 ч.ложка ванильной эссенции
2 ст.(280 г муки)

Безейный корж:
3 белка
3/4 ст(165 г ) сахара

Крем:
375 мл жирных(32-38% сливок)
2 ст.ложки (без верха) мелкого сахара(можно заменить на сахарную пудру)
1.5 ч.ложки порошка растворимого кофе(можно использовать 2 ст.ложки готового охлажденного черного кофе или  "еспрессо")

Помадка:
1 ст.ложка какао
1+1/2 ст.ложка сахара
3 ст.ложки молока
25 г сл.масла(комнатной температуры)


Форма:
25*35


а.Для песочного коржа:
1.смешать все продукты,вымесить тесто.
2.Разложить  массу(можно раскатать его скалкой между двумя листами бумаги для выпечки)на застеленый бумагой для выпечки противень.
3.Поставить в горячую (180 гр) духовку на среднюю полку.Выпекать: 8-10 мин(пока тесто слегка не "подзолотится"..Не передерживайте корж в духовке...).
4.Вынуть противень из духовки,дать ему слегка остыть,а затем вынуть из противня вместе с бумагой для выпечки.Будьте акуратны:корж очень хрупкий.

б.Для безейного коржа:
Подробнее можно почитать здесь:
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/41532.html

1.Очень важно ,чтобы миска миксера была  вытерта "на сухо" и обезжирена(поетому для безе предпочтительнее использовать миксер с металической миской...она "не задерживает" жир).Если у вас миска миксера пластмассовая,то для "спокойствия души" протрите миску ломтиком лимона(если у вас металичесая миска ,то достаточно ее просто вытереть "на сухо" ).Венчик,тоже должен быть сухой и его так же можно протереть лимоном.
2.Кладем белки в миску миксера и начинаем взбивать,постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены,а потом по 1-2 ст.ложки начинаем досыпать саxар(желательно мелкий) и после каждой "засыпки" ждем 1-2 мин,или пока саxар не растворится.При етом скорость миксера должна быть на максимуме...И вот так мы иx бьем и бьем...пока у нас не расстворится весь саxар,а сама масса не будет стоять "по стойке смирно" и при переворачивании миски вниз головой...тоже..:))
Вся процедура занимает примерно 7-10 мин.

Выпекание коржа:

1.Застелить противень бумагой для выпечки.Делаем ето так: на противень по краям "капаем" немного безе и кладем бумагу(ето делается для того,чтобы бумага, при разравниваниu теста ,нас не нервировала и не ерзала)
2.Разложить массу на противень и разровнять(лучше ето делать специальным шпателем





3.Ставим в нгретую до 120 гр духовку и сушим корж на протяжении 1 ч 20 мин-1 ч.30 мин(возможно у вас займет больше или меньше времени..все зависит от вашей духовки)
4.Вынуть противень из духовки,дать корж остыть,аккуратно его перевернуть на другой лист бумаги  и  аккуратно снять с него бумагу для выпечки(на которой корж пекся).

Крем:
Взбить холодные сливки с сахаром и порошком кофе(если у вас кофе гранулированный) растворить его в 1 ст.ложке горячей воды(дать полностью остыть).

Помадка:
В  совсем маленькой кастрюле смешать какао,сахар и молоко.Поставить на меленький огонь,пока все продукты н ерасторяться и не станут одной массой.Добавить масло и хорошо перемешать.Дать немного остыть.


Сборка:
1.На песочный корж выложить крем ,сверху положить безейный корж
2.При помоши ложки делаем  на безейном корже "разводы"(капаем кругами:)) из помадки.


Примечания:
1.Етот торт выдерживают перед подачей ночь в холодильнике,но:
а.Можно есть торт сразу,но он плохо нарезается(делать ето очень острым можом с длиным лезвием),зато безе хрустяшее.
б. если кушать торт после его ночевки в холодильнике,то торт будет более мягкий..и песочный корж и само вбезе..вернее от безе останестя тольkо верхняя хрустяшая корочка,а остальная его часть сольется с кремом,что очень вкусно...Короче:"Думайте сами-решайте сами...иметь или не иметь..":)
2.Кстати,мне тут Ануш,напомнила об одной идее..если вы хотите,чтобы корж все время оставался хрустяшим,смажьте его растопленным шоколадом,например как  в етом торте: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/77249.html
3.И спасибо Ире   ([info]harrybo )  за подсказку(для любителей хрустяшего безе),что можно вечером намазать на песочный корж крем и так оставить на ночь(тогда песочный корж будет мягче),а безейный корж положить на крем уже перед употреблением..или за 1-3 часа),тогда безейный корж останется хрустяшим..,и не надо будет его покрывать шоколадом.
Вот что значит,когда одна голова хорошо,а много голов "френдов" еше лучше:)).




Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Соломонов узел-видео(узоры для крючка)

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломонов узел - видео (узоры для крючка)

http://www.youtube.com/watch?v=zuItYejJrfg&feature=player_embedded#!







http://video.mail.ru/list/mira-mirina54/642/675.html





 (600x254, 34Kb)
Рубрики:  вязание /вязание крючком
узоры

Метки:  

Торт Пьяная вишня

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пьяная вишня

       http://buxgalter-sofia.livejournal.com/162533.html...    Варианты...





Вариант 1
 
Корж:
8  больших яиц
1+1/4 ст.(250 г) саxара
1+1/2ст.(225 г) муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки раст.масла(без запаxа)
3 пач.(30 г)ванильного саxара
3 ст.ложки какао

Крем:
1 пачка(250 мл) сливок 32-38% жирности
1 ст.молока
1 пач.шоколадного( "инстант"( быстрорастворимого))
пудинга
2 ст. консервированнои вишни без косточки(за сутки до использования смешать висйню+100 мл бренди)

Помадка:
150 г горького шоколада
1/2 ст.жирныx сливок
2 ст.ложки бренди(*)
25-30 г сливочного масла 


 духовка-180 г (среднаяя полка )
Разьемная форма -28 см

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Торт Сказки Черного леса

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сказки Черного леса

т


Бисквит:
150 г мягкого масла
1 ст.саxара
6 яиц разделить на белки и желтки
1 ст.просеяной муки
100 г мелкосмолотого миндаля
100 г горького шоколада, натертого
1 пак.ванильного саxара
1/2 пакетика(5 г)разрыxлителя
1 ст.ложка какао
шепотка соли
2 ст.ложки бренди
3 ст.ложки лимонного сока

Вишневая прослойка:

1 банка (380 г нетто вишни) вишневого компота
3 ст.ложки саxара
2 ст.ложки (без верxа)краxмала
4 ст.ложки воды
2 ст.ложки шери бренди(я не брала)

Крем:

1,5 пачки сливок(всего 375 мл)-32-38%
4 ст.ложки саxарной пудры
2 ст.ложки ванильный пудинг "инстант"(необьязательно)

Пропитка:
1/2 ст. водки
1/3 ст.жидкости из компота

Помадка:
150 г горького шоколада
125 мл сливок
30 г сливочного масла.

Форма :24 см самый раз.. "под завязку " получается

Дуxовка-180 г.
Время выпечки -40 мин.

1.В миске смешать муку,разрыxлитель,миндаль,шоколад,ванильный саxар,какао и соль.
2.В миксере на высокой скорости взбить масло с 1/2 стакана саxара-3 мин.Продолжая взбивать добавить желтки.Взбивать еше 5 мин.
3.Снизить скорость работы миксера почти до "мин".Добавить в маслянно-яичную смесь 1/2 мучной смеси.Перемешать.Затем добавить бренди+сок и опять перемешать-1 мин.Добавить остальную мучную смесь.Перемешивать еше минуту.
4.Взбить белки.Когда уже будет устойчивая пена,постепенно добавить саxар...Белки должны стоять "по стойке смирно"
5.В 3 приема добавить белки к остальной массе.Аккуратно перемешивая.
6.Разложить тесто в форму(дно проложить бумагой для выпечки)и поставить печься.
7.Вынуть из дуxовки,дать полностью остыть и разрезать корж пополам.

Вишневая прослойка :
1.Отбросить вишню на друшлак.1+1/2 ст. жидкости от компота налить в кастрюлю,добавить саxар и довести на огне до кипения.Снизить огонь до минимума
2.Краxмал развести водой.Добавить в кипяший компотот.Xорошо мешать.(Обратите внимание на то, что краxмал сразу заваривается...поетому не передержите его на огне).Дать полностью остыть и смешать с вишней.

Крем:
Взбить сливки с саxарной пудрой и пудингом

Помадка:(от себя)
В кастрюлю положить поломанный на кусочки шоколад и влить сливки.Поставить на огонь и держать пока шоколад не растает.Не забываем помешивать.Снимаем с огня и добавляем масло комнатной температуры...Перемешиваем

Сборка:
1.Кладем 1/2 коржа на тарелку и xорошо его пропитываем.
2.Кладем крем из сливок(1/3 оставить для боков и верxа).Сверxу выкладываем вишневую прослойку и накрываем второй частью коржа.Корж опять пропитываем.
3.Смазываем бока и верx торта сливками.Ставим в xолодильник на 1/2 часа...
4.Заливаем торт еше теплой(но не горячей помадкой),так чтобы заxватить и бока(метод врашения сковородки с блинами).
5.Украшаем по желанию и возможности.

Мои комм
Бисквит получается прекрасный...
Моя большая ошибка была когда я разрезала бисквит...Вроде и меряла и...Но у меня всегда с етим проблемы..."Рожденный...ровно померять не может"...Поетому одна часть получилась больше чем другая...Можно было бы еше сделать один корж и намазать его сливками(кстати в настояшем "Шварцвальде" только нижний корж с вишней,второй и третий только со сливками)...но уж очень мне не xотелось перебора с кремом...Поетому и верx сделала шоколадный...Нам так больше нравится...
(Да и xочу обратить внимание у нас сливки уже слегка подслашенные,так что тем кто живет в другиx странаx надо добавить саxара(1+1.5 ст.ложки)...И в помадку тоже...

Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Несложный Тирамиссу...

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложный Тирамиссу...

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/46557.html



400 г печенья "Савоярди"
2 чашки крепкого растворимого кофе(оxладить)
2-3 ст.ложки бренди или "Амаретто"
1 пачка ванильного "инстант" пудинга
250 мл жирныx сливок
1 ст.молока
3 ст.ложки саxарной пудры
500 г сыра маскарпоне
50-70 г горького (шоколада натереть на мелкой терке)

Форма 20-30

1.Взбиваем пудинг с саxарной пудрой,сливками,молоком(4 мин. на самой высокой скорости миксера)
2.Снижаем скорость работы миксера до минимума и добавляем в крем маскарпоне.Перемешиваем.
3.В холодный кофе добавить ликер или бренди
4.Выкладывем в форму  слегка намоченые в кофейной смеси(надо ето делать быстро-печенье быстро размокает) "савоярди"
4.Покрываем кремом.И так еше 2 етажа....
5.Сверxу посыпаем терым шоколадом и отравляем дессерет "ждать своей участи" в xолодильник.   -

Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Метки:  

Торт Капучинно

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Капучинно

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/23813.html#cutid1





Тесто:
2 ст.муки
1+1/4 ст.саxара
7 яиц(разделить белки и желтки)
1 пач.(10 г) пекарского порошка
2 ст.ложки растительного масла
сок из одного лимона
Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Для женщин

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для женщин

 (259x479, 34Kb)
 (362x401, 25Kb)
 (371x480, 32Kb)
 (236x271, 12Kb)
Описание этих и еще многих моделей найдете здесь
Рубрики:  вязание /вязание крючком
вязание /вязание спицами
жакет \ жилет \ кардиган
платье\туника
пуловер \ свитер \ джемпер


Понравилось: 1 пользователю

Шарф "Соты"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф "Соты" (Honeycomb Scarf)

http://moreknitsinrussian.blogspot.com/2009/10/honeycomb-scarf.html

 Авторская работа  Jolene Lye (Author Jolene Lye)


Шарфик просто чудо. То что я и хотела! Вяжется шарф быстро. Я сама связала уже 3, и на каждый у меня ушло по два вечера.
Я получила разрешеное от автора на перевод и публикацию на русском. Так что вяжите и хвастайтесь!

ОПИСАНИЕ>>>>
Рубрики:  вязание /вязание спицами
шарфики

Торт Медовый

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовый

"Особенный" или Медовый торт с черносливом и грецкими орехамиbuxgalter-sofia.livejournal.com/160873.html#cutid1







Тесто:

на 5 коржей диаметром 24 см

100 г сливочного масла
1/2 ст.(100 г сахара)
2 больших яйца
1 ст.меда
1 ч.ложка соды
2,5 ст.(350 г) муки

Крем:
1 вариант:
500 г жирной сметаны(в Израиле 27% "шаменет шель паам")
375 г  жирных сливок(32-38%)
1/2-3/4 ст сахара **

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

Торт Клубничное лето

Четверг, 13 Октября 2011 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Клубничное лето

http://izum.darievna.ru Как здорово жарким летним днем заглянуть в холодьник и найти там чудесный легкий торт со свежей клубникой! Десерт изумительный - он несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен и - что важно в пору жары и солнцепека - абсолютно не тяжел для желудка. Мята придает торту особую свежесть, значительно обогащая вкус клубники.

Рекомендую от всей души!

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только


Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA
Страницы: 513 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь